В отчаянии! В 35 лет незамужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него первая жена была старше на 6 лет.
Знаете, вот тут как-то все шаблонно мыслят. Была у него молодая жена, ну не сложилось с молодой. Детей у него нет и он уже не хочет.
Знаете, вот тут как-то все шаблонно мыслят. Была у него молодая жена, ну не сложилось с молодой. Детей у него нет и он уже не хочет.
Если мужик живёт с тёткой на 10 лет старше, ей 45, просрал семьи с ровесницами, то ему точно нужна мамочка чтобы сопельки подтирала. Жить с ровесницей это на себя ответственность надо брать, кулаком по столу иногда стукнуть. А как стукнешь при мамочке?
Гость
Но это же не повод со старухой мутить. Полно женщин соответствующего возраста или чуть моложе. Значит с ними что то не так, если приходится планку снижать.
Вы правы. Это снаружи не увидеть. Но что-то не так. Либо жить негде, либо что-то по мужской части, да много причин может быть. Но не верю я в счастливые истории, что сидит старая дева, а на неё вдруг свалился принц беспроблемный 😁
Гость
Если мужик живёт с тёткой на 10 лет старше, ей 45, просрал семьи с ровесницами, то ему точно нужна мамочка чтобы сопельки подтирала. Жить с ровесницей это на себя ответственность надо брать, кулаком по столу иногда стукнуть. А как стукнешь при мамочке?
Он деньги зарабатывает.
И немаленькие.
Взамен просит лишь заботы: если у него среди ночи начнется паническая атака, сесть с ним в машину и поехать к воротам больницы (там рядом).
И немаленькие.
Взамен просит лишь заботы: если у него среди ночи начнется паническая атака, сесть с ним в машину и поехать к воротам больницы (там рядом).
Гость
С первой женой (она старше тоже была) разошлись полюбовно.
Со второй - со скандалом.
С третьей - все хорошо.
Его дядя - психиатр воонбыл женат 8 раз и это не считая сожительств.
Со второй - со скандалом.
С третьей - все хорошо.
Его дядя - психиатр воонбыл женат 8 раз и это не считая сожительств.
Гость
Вы правы. Это снаружи не увидеть. Но что-то не так. Либо жить негде, либо что-то по мужской части, да много причин может быть. Но не верю я в счастливые истории, что сидит старая дева, а на неё вдруг свалился принц беспроблемный 😁
Та тетка в 45 старой девой не была.
У нее ребенку уже 18 было.
С потенцией у него нормально все.
Но он не идеал. Где вы вообще видели айтишников- идеалов?
Гость
Он деньги зарабатывает.
И немаленькие.
И немаленькие.
Не, ну тут у каждого свои приоритеты. Если тетка хочет сыночку сопельки вытирать за денежку, то флаг им в руки. Нашли друг друга два одиночества. Ох, оспадя, какие только смешные истории про странных людей тут не услышишь.. ((((
Гость
Не, ну тут у каждого свои приоритеты. Если тетка хочет сыночку сопельки вытирать за денежку, то флаг им в руки. Нашли друг друга два одиночества. Ох, оспадя, какие только смешные истории про странных людей тут не услышишь.. ((((
А ваша история тоже кому-то может показаться смешной.
Все же относительно)
И нет, я не этот айтишник, и не его жена.
И , слава богу))) Просто не надо мыслить шаблонами.
Все же относительно)
Гость
Та тетка в 45 старой девой не была.
Не знаю , где Вы айтищников нелюдей видели. Нормальные парни, дядьки. Отклонений у них не замечал, сколько с ними не работал. Женаты на сверсницах, дети. Все как у всех..
Гость
А, кстати, у нас соседка снизу, за сорок ей, тоже вышла замуж за приличного мужчину. Но, я как поняла, ему жить негде было. Он к ней переселился. Сейчас ей уже под 50. А дети погодки маленькие. Я ещё подумала тогда, вот даже со стремной внешностью и за сорок можно замуж за приличного мужчину выйти, если квартира есть. Он гуляет с детьми, всегда приветливый, внешностью очень привлекательный, видно, что хозяйственный.
Может для вас эта внешность стремная, а для него - нет.
Красота в глазах смотрящего.
Откуда знаете, что у него жилья нет?
Он вам сказал?
Красота в глазах смотрящего.
Откуда знаете, что у него жилья нет?
Он вам сказал?
Гость
😆😁аха, тоже с интересом читаю. Всё -таки не всё потеряно у автора, много всяких странных людей на свете, возможно и к ней явится" своя странность "
Гость
А ваша история тоже кому-то может показаться смешной.
Все же относительно)
Все же относительно)
Ещё раз, причем тут шаблоны? Это ненормально лезть на тётку, которая старше тебя на 10 лет. Какие у них общие интересы? У них разные взгляды на жизнь, разные предпочтения. Ей надо в больницу в давлением, а ему на природу коньяк с шашлыками бухать.
Гость
Не знаю , где Вы айтищников нелюдей видели. Нормальные парни, дядьки. Отклонений у них не замечал, сколько с ними не работал. Женаты на сверсницах, дети. Все как у всех..
Я разных айтишников видела.
Те, которые переквалифицировались из инженеров в айтишников, те нормальные дядьки.
Я работала в двух ай ти фирмах.
Про айтишников с образованием айтишника или с математическим - промолчу.
Да, умные, но...
Я с ними много общалась. Так как мне от них документы были нужны.
Те, которые переквалифицировались из инженеров в айтишников, те нормальные дядьки.
Да, умные, но...
Гость
Ещё раз, причем тут шаблоны? Это ненормально лезть на тётку, которая старше тебя на 10 лет. Какие у них общие интересы? У них разные взгляды на жизнь, разные предпочтения. Ей надо в больницу в давлением, а ему на природу коньяк с шашлыками бухать.
Он не пьет коньяк.Как раз с давлением он бегает.
Господи, можно подумать, у одногодок общие интересы. Я закончу этот разговор с вами. Примеры я для автора привела.
Господи, можно подумать, у одногодок общие интересы. Я закончу этот разговор с вами. Примеры я для автора привела.
Гость
Лучше бы конечно к психологу, что бы разобраться с этой стеснительностью. Но в целом, трагедии ни какой нет. Рожают и в 40 лет. Замуж выходить это вообще по желанию. Мне 37, было 3 предложения с кольцами и пару предложений так, типо "я бы взял тебя в жёны" а я не ходила ни разу. Кольца остались, считаю их трофеями любовного фронта).
Ваша задача скорее всего в приображении себя. Что бы организовать выбор. Запросы правильные, что бы у мужчины была квартира, хоть в эпотеку. Но не надо на них циклиться, возможно тут придётся уступить. (Выбора оч мало) И искать того у кого впринципе есть своё жильё, хоть с мамой, хоть комната в комуналке. Мы же не знаем заранее, может он живёт с мамой больной раком, или может он тайно копит на первый взнос. Но этого ни кто сходу не скажет. Любовь? Нужна? Тогда ещё сложнее и выбор ещё меньше.
Совет: Определитесь чего Вы хотите и главное, на что Вы сама готовы ради этого. Признайте себе, что на блюдечке ни кто ничего не принесёт. Есть задача, есть путь к её исполнению. Четко и рационально, по пунктам. И не отчаивайтесь! Удачи Вам!🌹
Ваша задача скорее всего в приображении себя. Что бы организовать выбор. Запросы правильные, что бы у мужчины была квартира, хоть в эпотеку. Но не надо на них циклиться, возможно тут придётся уступить. (Выбора оч мало) И искать того у кого впринципе есть своё жильё, хоть с мамой, хоть комната в комуналке. Мы же не знаем заранее, может он живёт с мамой больной раком, или может он тайно копит на первый взнос. Но этого ни кто сходу не скажет. Любовь? Нужна? Тогда ещё сложнее и выбор ещё меньше.
Совет: Определитесь чего Вы хотите и главное, на что Вы сама готовы ради этого. Признайте себе, что на блюдечке ни кто ничего не принесёт. Есть задача, есть путь к её исполнению. Четко и рационально, по пунктам. И не отчаивайтесь! Удачи Вам!🌹
Гость
Я разных айтишников видела.
Да, умные, но...
Да, умные, но...
Странно, а что с математиками не так? У них пять рук или они двухголовые? Да, слегка вдумчивые, не такие веселые попадаются, но тоже не видел ни одного, женатого на тетке на 10 лет старше. Либо холостой либо женат на моложе. Чтобы айтишнику продвинутому жениться на старухе, это надо иметь очень великие тараканы, или жениться ради бабок и карьеры. Но это уже не айтишник, а какой то менегер с образованием айтишника.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага, сказал. Насчёт внешности, в ней 140 кг и она такой маленький колобок с очень короткой стрижкой, он высокий и стмпатичный.
Я такую пару в метро видела.
Там парень в шортиках, высокий, симпатичный.
Женщина - старше лет на 10, с короткой модной стрижкой, можно одетая. Не мама, а любимая женщина.
И кажется, я догадываюсь, кем работал тот молодой человек...
Там парень в шортиках, высокий, симпатичный.
Женщина - старше лет на 10, с короткой модной стрижкой, можно одетая. Не мама, а любимая женщина.
И кажется, я догадываюсь, кем работал тот молодой человек...
А я не поняла пример про лифт, что нужно было сделать, запрыгнуть на него? Если много общались и он никуда не позвал - ну не судьба, значит интереса толком не было, не каждый сосед который вам улыбнулся это шанс выйти замуж. Вы наверно поэтому и волнуетесь так, боитесь «будущего мужа» спугнуть, сделать что то не то.
Это всего лишь ваш сосед, алло, он еще ничего в вашу сторону не сделал😂 Начинайте чаще здороваться с соседями, перекидывайтесь парой слов, это просто вежливость и это про вашу открытость, расширяйте круг общения, не надо на каждого смотреть «вот он шанс (может последний)»
Это всего лишь ваш сосед, алло, он еще ничего в вашу сторону не сделал😂 Начинайте чаще здороваться с соседями, перекидывайтесь парой слов, это просто вежливость и это про вашу открытость, расширяйте круг общения, не надо на каждого смотреть «вот он шанс (может последний)»
Богучарские козинаки
Ох бяда бчдища, не приходится мужские яйца облизыаать. Это провал века 😁
Гость
Лучше бы конечно к психологу, что бы разобраться с этой стеснительностью. Но в целом, трагедии ни какой нет. Рожают и в 40 лет. Замуж выходить это вообще по желанию. Мне 37, было 3 предложения с кольцами и пару предложений так, типо "я бы взял тебя в жёны" а я не ходила ни разу. Кольца остались, считаю их трофеями любовного фронта).
Если у вас есть дети -то да торопится некуда )))
Мистер Пельменная
"Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу."(с) Тетя 35 годиков.
Почему к 35 годам у тебя нет хотя бы ипотеки?
Почему к 35 годам у тебя нет хотя бы ипотеки?
Добрый Буратино
Вы хорошая, для многих мужчин мечта.
Не знаю будет вам утешением или может поднимет не много самооценку. Если бы не был занят, я бы на вас женился, не глядя. Жаль такая прекрасная женщина мне не светит... кому то повезëт с вами.
Не знаю будет вам утешением или может поднимет не много самооценку. Если бы не был занят, я бы на вас женился, не глядя. Жаль такая прекрасная женщина мне не светит... кому то повезëт с вами.
Гость
Странно, а что с математиками не так? У них пять рук или они двухголовые? Да, слегка вдумчивые, не такие веселые попадаются, но тоже не видел ни одного, женатого на тетке на 10 лет старше. Либо холостой либо женат на моложе. Чтобы айтишнику продвинутому жениться на старухе, это надо иметь очень великие тараканы, или жениться ради бабок и карьеры. Но это уже не айтишник, а какой то менегер с образованием айтишника.
У него 2 высших, три квартиры в Москве.
Карьеру делал сам. Его жена не работает.
Математики , если одаренные, очень специфические люди.
Типа Перельмана.
Карьеру делал сам. Его жена не работает.
Математики , если одаренные, очень специфические люди.
Типа Перельмана.
Гость
У меня такое замужество. Ищите и найдете, с неба муж не свалится. Я нашла на СВ. Настройтесь на отношения и ребенка. Я уже в таком возрасте честно сказала мужчине, что хочу ребенка, он согласился. Рассматривайте и разведенных с ребёнком, иначе врядли найдете. Вобщем, хорошее настроение, занимайтесь любимым хобби и ищите, путешествуйте.
Гость
У меня такое замужество. Ищите и найдете, с неба муж не свалится. Я нашла на СВ. Настройтесь на отношения и ребенка. Я уже в таком возрасте честно сказала мужчине, что хочу ребенка, он согласился. Рассматривайте и разведенных с ребёнком, иначе врядли найдете. Вобщем, хорошее настроение, занимайтесь любимым хобби и ищите, путешествуйте.
на СЗ - сайте знакомств)
Добрый Буратино
Я согласен уже собаку завести, просто иметь возможность с вами в лифте покататься.
Гость
Автор, вам верно написали, заработывайте деньги, вкладывайте в себя и жених найдется. Женщина красива естественной красотой без косметики и в футболочке за 200 рублей только в юности, а вам уже к 40 приближается. В этом возрасте чтобы выглядеть шикарно и привлекательно уже нужно иметь шикарные от парикмахера волосы, лицо у косметолога освежать, одеваться в стильную и качественную одежду и желательно ездить по морозам на авто, а не в маршрутках. А женщина в 35-40 лет в пуховике с распродажи и джинсах с вайлдбериз, с лицом уже с возрастными изменениями, едущая с маршрутке мало кого завлечет и обаяет. Так возможно только в 20 лет, а вы это время уже упустили.
Гость
Автор так зачем вам сейчас это всё, если раньше вам этого не надо было?
Кому нужна семья те пошустрее ее создают, а не морозятся.
Кому нужна семья те пошустрее ее создают, а не морозятся.
Автор
" в 29 лет за мной ухаживало одновременно 5 мужчин, но в итоге ни с одним не переросло в отношения"
Расскажете?
Вот эта симпатия в лифте может быть и плодом воображения..
Но как ухаживания не переросли в отношения?
С пятью сразу? Это как?
Вам некогда было?
Надо было между пятью ухаживающими разрываться?
Расскажете?
Вот эта симпатия в лифте может быть и плодом воображения..
Но как ухаживания не переросли в отношения?
С пятью сразу? Это как?
Вам некогда было?
Надо было между пятью ухаживающими разрываться?
Я ходила в кафе для фрилансеров, где на меня сначала обратил внимание один мужчина, потом другой стал с ним как бы соперничать. А потом каким-то снежным комом получилось. Приглашали в ресторан, кино, но не буду же я со всеми встречаться. В итоге единственный, который мне нравился, темнил, что-то мутил, очень неуверенно пригласил на прогулку по парку, а я хотела более определенного приглашения, поэтому сделала вид, что не расслышала. В итоге ни с одним так ничего и не вышло.
Гость
Сейчас пятый пример приведу.
Я училась в гимназии и была у нас там учительница истории.
Красивая женщина, старше нас на 10 лет (может и больше, я уже не помню). У нее был состоятельный муж, но не было детей. Они с мужем вечно с какими-то породистыми дорогими собаками гуляли. У нее ещё тушь "Ив Сен Лоран" "Эффект накладных ресниц" вечно на столе так небрежно валялась, когда мы еле на Мейбеллин наскрябали.
Спускаюсь я как-то в метро, мне тогда 17 лет было. И вижу эту самую учительницу с учеником 10 класса (а он парень красивый, видный,я в него была тайно влюблена в 8 классе), ему 16, ей примерно 27 лет. Идут они, значит, но видно, что идут не как учитель с учеником. Ну и школе старшеклассники что-то такое говорили про нее, что она с учеником что-то мутит, но я не вникала особо.
Прошло 4 года. Я сидела в контакте и решила полазить по страничкам бывших одноклассников. Нашла парня, с которым училась в одной параллели. Меня этот парень не интересовал, но знаете, когда серфишь, то случайно выходишь на странички левых людей.
Зашла я к нему на страничку. И что я вижу? Он женился на этой учительнице истории, ему 21 было, ей 31 (а может и больше). У них уже ребенок растет, она пока в декрете, он работает менеджером в страховой компании. И ничего, живут.Парень москвич, она тоже. Живут в его квартире. Своя квартира у нее есть. С тем богатым мужем она развелась. И вышла замуж за ученика.
Красивая женщина, старше нас на 10 лет (может и больше, я уже не помню). У нее был состоятельный муж, но не было детей. Они с мужем вечно с какими-то породистыми дорогими собаками гуляли. У нее ещё тушь "Ив Сен Лоран" "Эффект накладных ресниц" вечно на столе так небрежно валялась, когда мы еле на Мейбеллин наскрябали.
Спускаюсь я как-то в метро, мне тогда 17 лет было. И вижу эту самую учительницу с учеником 10 класса (а он парень красивый, видный,я в него была тайно влюблена в 8 классе), ему 16, ей примерно 27 лет. Идут они, значит, но видно, что идут не как учитель с учеником. Ну и школе старшеклассники что-то такое говорили про нее, что она с учеником что-то мутит, но я не вникала особо.
Прошло 4 года. Я сидела в контакте и решила полазить по страничкам бывших одноклассников. Нашла парня, с которым училась в одной параллели. Меня этот парень не интересовал, но знаете, когда серфишь, то случайно выходишь на странички левых людей.
Зашла я к нему на страничку. И что я вижу? Он женился на этой учительнице истории, ему 21 было, ей 31 (а может и больше). У них уже ребенок растет, она пока в декрете, он работает менеджером в страховой компании. И ничего, живут.Парень москвич, она тоже. Живут в его квартире. Своя квартира у нее есть. С тем богатым мужем она развелась. И вышла замуж за ученика.
Добрый Буратино
Не удивительно, за такой девушкой пытались сразу пять мужчин бегать и всех у них не было шансов.
Мне бы пришлось в хвосте плестись шестым, в надежде поцеловать вам руку.
Мне бы пришлось в хвосте плестись шестым, в надежде поцеловать вам руку.
Гость
Все эти ваши путешествия, карьера, еда в ресторанах, ну надо же, БРЕНДОВЫЕ тряпки! Брендовые! Они так отличаются от НЕ БРЕНДОВЫХ! Ну так отличаются! Разве только ценой. Ну и конечно саморазвитием! Ну конечно! Оно так и прет! Брендовые тряпки! Саморазвитие зашкаливае... Все это вам быстро надоест, а когда будет под 40, придет осознание что не в этом счастье. Но будет поздно.
Мне это все и в браке не надоело. До сих пор обожаю цацки и шляпки, поездки вобще огонь! Разница только в том с кем это все получаешь и кто платит😁
Гость
Сейчас пятый пример приведу.
Офигеть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения были всего 2 раза в жизни: в 22 года и в 23 по 2 месяца. Очень жалею, что во втором случае не вышла замуж и не родила ребенка, хотя была возможность. Парень был отличный и сильно влюблен, но я не влюблена.
В 29 лет за мной ухаживало одновременно 5 мужчин, но в итоге ни с одним не переросло в отношения.
Фактически я без отношений 11 лет - всю молодость, у меня никогда не было регулярного секса. С каждым 1-2 раза. Раньше как-то не думала об этом, хотя, конечно, хотелось близкого человека рядом, но когда исполнилось 34 меня резко накрыло желание иметь семью и детей. Последние полгода искала на Сайте знакомств, но пока безрезультатно.
Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу. У меня хорошее образование (2 раза училась в Мск). И я
Совсем отчаялась в последнее время, не понимаю, зачем я просыпаюсь по утрам, почему у меня так и не сложилось. Вместо работы сижу на форуме уже который день, пытаюсь себя как-то поддержать. Поздно я спохватилась в жизни с семьей. Накидайте, пожалуйста, примеров первого замужества после 35-ти для поднятия настроения.