Гость
Статьи
В отчаянии! В 35 лет …

В отчаянии! В 35 лет незамужем

Мне 34, через 2 месяца будет 35. Я никогда не была замужем, детей тоже нет. Сейчас понимаю, что шансов было предостаточно, но я все их профукала. Сложно сказать, почему не вышла замуж: то симпатии не совпадали, то моя пропадала, как охотничий инстинкт (за что себя корю), то когда совпадали, я дико стеснялась. Пример: еду в лифте с парнем, который нравится, и которому вижу, что нравлюсь, мы с ним только что собак вместе на улице выгуливали, но меня от стеснения так сковывает, что я даже посмотреть на него не могу. Итог: он меня так и не пригласил никуда, хотя много общались. Или поздороваться тоже, например, с мужчинами не могла от стеснения, а принимали, наверное, за высокомерие.

Отношения были всего 2 раза в жизни: в 22 года и в 23 по 2 месяца. Очень жалею, что во втором случае не вышла замуж и не родила ребенка, хотя была возможность. Парень был отличный и сильно влюблен, но я не влюблена.

В 29 лет за мной ухаживало одновременно 5 мужчин, но в итоге ни с одним не переросло в отношения.

Фактически я без отношений 11 лет - всю молодость, у меня никогда не было регулярного секса. С каждым 1-2 раза. Раньше как-то не думала об этом, хотя, конечно, хотелось близкого человека рядом, но когда исполнилось 34 меня резко накрыло желание иметь семью и детей. Последние полгода искала на Сайте знакомств, но пока безрезультатно.

Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу. У меня хорошее образование (2 раза училась в Мск). И я

Совсем отчаялась в последнее время, не понимаю, зачем я просыпаюсь по утрам, почему у меня так и не сложилось. Вместо работы сижу на форуме уже который день, пытаюсь себя как-то поддержать. Поздно я спохватилась в жизни с семьей. Накидайте, пожалуйста, примеров первого замужества после 35-ти для поднятия настроения.
Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Да, мужиков 35-40 уже давно расхватали.
Те, кто еще свободен 1. Не хотят семью и детей 2. Уже развелись и могут долго вас просто держать рядом, но не женятся. 3. Со своими тараканами, раз от них бабы бегут, нужно опасаться таких.
Где искать? В общих компаниях. Может кто-то будет «свахой» из подруг.
Боюсь представить, если вы при встрече с каждым мужиком в первую очередь ищите есть ли кольцо на пальце, то вам лучше отпустить ситуацию, а то до депрессии недалеко
раньше я как раз не думала искать кольцо на пальце, и так напоролась на женатого с детьми в процессе, кхм, почти того самого. В общем, он мне не сказал, что женат, а мне и в голову не пришло, что женатый изменять может.
Гость
Ещё сейчас 6-ую историю расскажу.
У нас в салоне была клиентка. Ей было 33 года, преподаватель бальных танцев, маленькая, коренастая такая, внешне обычная.

Как-то она пришла на маникюр и сказала, что скоро придет ее муж, он должен был занести ей что-то важное, чтобы мы потом это "важное" ей передали.

Ну значит сидим, ждём мужа. Тут открывается дверь и заходит высокий, красивый парень, голубоглазый блондин, 19 лет. Вежливо интересуется, где "имя клиентки", передает свёрток и уходит.

Мне админ говорит:" а это ее муж". Я: "как муж? Ему ж 19 лет!"А он причем москвич, учится в одном из престижных ВУЗов, красивый, ещё и работает, из очень хорошей интеллигентной семьи.
Клиентка на маникюр уже беременная пришла.

Мне админ говорит: "ну она преподаватель бальных танцев, он к ней на дом ходил этими танцами заниматься, вот они и позанимались. Его семья в шоке, а он упёрся: люблю ее, женюсь. Вон, даже работать пошел, чтобы семью содержать."
Автор
Гость
Вышла я в 30)
Слушайте, я понимаю, что Вы беспокоитесь, это вполне нормально. Есть у Вас шанс! Есть!
Вспомнила еще пример: знакомая в 34 или 35 (не знаю ее точный год рождения) познакомилась во время поездки с парнем и опять-таки моложе себя на 4 года (что-то в моем окружении таких пар много развелось) … и да, через год вышла замуж. Тот парень тоже без детей и ранее женат не был. Но, правда, год назад они расстались, но это уже другая история. Прожили вроде года четыре.
Короче, вы не старая и не плохая, нужно срочно переключаться. Как проводите свободное время??
Свободное время, если честно, провожу либо с собакой гуляю, либо сериалы смотрю, либо вот на форуме зависаю. Сейчас вышла работать во фрилансерское кафе. Пообщалась с давними знакомыми мужчинами, да и только.
Автор
Обормот
конечно, вы ведь никогда не вкладывались в отношения, никогда не поздно начать
а как вкладываться в отношения, которых нет?
Profesora
Гость
Сразу набежали любительницы кошек... саморазвивайся, пишут, путешествуй, делай карьеру...
ЗАМУЖ автор хочет. За-муж. Семью. Детей. Простого человеческого счастья. А возраст уже таков, что, мягко говоря, паниковать надо уже изо всех сил.
Из какой пещеры 17 века вы?
В этом возрасте в благополучных странах только начинают задумываться о браке.
Семья и дети - выборочно могут составлять причины счастья. Но даже чаще нет. А саморазвитие - это в любом случае залог здорового самоощущения, так как любое счастье идёт изнутри.
Если этого нет - здравствуйте, миллионы несчастных замужних, обвешанных детьми
Автор
Обормот
а что с заработком не так? к чему это мнимое саморазвитие если денег нет?
Деньги то есть нормальные, то нет (то на работе сократили, то просто мало заданий дают, а от них зависит зарплата). Сечас уже саморазвитием не занимаюсь.
Гость
Гость
😅😆знакомый вряд ли расскажет, что он импотент. Наоборот, он скажет, я альфасамец и супергерой. 👍
Нормально у него все с потенцией)
Profesora
Гость
Можно спорить до посинения.
Ясно одно: деньги дают свободу. Точка.
Отнюдь. Вам интересна статистика депрессий и суицидов у имущих?
Автор
Гость
Надо любить то, чем вы занимаетесь, а не заниматься тем, чем занимаются все.
Саморазвитие вообще глупое слово, которое все как попугаи - попки повторяют. Почему не сможете стабильно зарабатывать без замужества? Как одно с другим связано?
У меня удаленная работа, зарплата зависит от объема сделанного. Поэтому то 3 месяца выходила хорошая зарплата, то вот в январе не получается, как вижу. Полгода назад сократили с любимой высокооплачиваемой работы. Вот там одинаковая хорошая сумма была каждый месяц. Но даже этого по нынешним меркам маловато, чтобы накопить на квартиру. В общем, как только начинаю копить на что-то большое, какой-то швах с работой случается.
Profesora
Profesora
Семья и дети - выборочно могут составлять причины счастья. Но даже чаще нет. А саморазвитие - это в любом случае залог здорового самоощущения, так как любое счастье идёт изнутри.
И да, чтобы стать счастливыми в каких-то обстоятельствах, необходимо научиться быть счастливыми в принципе. Стабильными, самодостаточными. Ни брак, ни деньги, ни путешествия - не исцеление, а "инсулин" допаминный.
Страхи и невроз - плохая основа для построения отношений. Пока в себе не разберётесь, рискуете получить отношения, который станут ещё большим адом.
Автор
Gatto
Ну в лотерею тоже кто-то выигрывает. Но согласитесь глупо выстраивать бизнес план в основе котого лежит выигрыш в лотерею.
Пытайтесь, но я бы на вашем месте особо не обольщался. )
вам доставляет удовольствие говорить мне неприятные вещи? Я в теме попросила накидать счастливых примеров браков после 35-ти. Вы сказали, что вы уже не очень молоды, значит, должны понимать, что и в вашем возрасте жизнь не заканчивается.
Автор
Гость
Есть 2 знакомых, одна в 42 впервые замуж вышла, другая в 51. До этого встречались, сожительствовали, расставались, но замуж никто не звал. Только что вам это даст, у каждого своя судьба. Знаю так же тех, кто ни разу не был замужем, сейчас уже бабки и им за 70, у кого то есть дети, у кого то нет.
Да, печально, когда состарились бездетными. А даст мне это небольшое подбадривание, что встречаются-таки случаи поздних браков)
Автор
Гость
Безусловно. Но только тогда, когда отношения уже появились (т. есть пара уже стремительно движется к созданию семьи). Среди местных обитательниц практически все злоупотребляют этим словом, запросто именуя им пару походов на свидания ("я уже две недели состою в отношениях" - самая обычная здесь фраза). И вы тоже из них. Выплюньте из рта это слово, смотришь, и уже под другим углом будете смотреть на мужчин...
А под каким углом мне нужно смотреть на мужчин?
Гость
Gatto
Всему свое время.
Пусть подождет хотя бы 10 лет. Куда спешить-то?)
Гость
Гость
😅😆знакомый вряд ли расскажет, что он импотент. Наоборот, он скажет, я альфасамец и супергерой. 👍
Он никогда не говг, что он альфа самец.
Наоборот, говорил, что омега
Гость
Profesora
Всё дело в том, что страна у нас неблагополучная, климат плохой, постоянрые стрессы и т.д ,мужики в основном мало живут. У нас лучше выходить пораньше замуж, кто хочет. Потом либо алкаши остаются, либо алиментщики, которых жена выгнала, либо шизофреники. Но а если на другие страны равняться, то надо и уезжать туда.
Автор
Kvarz
«сама я фактически ничего предложить не могу» - у вас в голове собственная ценность на нуле. Мужчинам от вас нужна не машина/квартира. Наоборот когда женщина слишком хорошо упакована это усложняет выбор, прилипают альфонсы-пополамщики, а нормальные мужчины отваливаются, или «портятся» - вместо того что бы работать и добиваться, ложатся на диван в квартире своей девушки.
Мужчинам нужна от вас поддержка, комфорт в вашем обществе, сексуальность, дружба, уют в доме, ваше хорошее настроение, верность, дети в конце концов - вот ваш вклад, то что вы предлагаете, а не «у меня машина есть, выбери меня».
Спасибо, хорошо сказано. Только детей я в силу здоровья пока не могу предложить, из-за чего, конечно, сильно переживаю и лечусь. И с организацией уюта дома надо поработать.
Гость
Profesora
Отнюдь. Вам интересна статистика депрессий и суицидов у имущих?
А неимущих вообще никто не считает.
О чем спор?
Автор
Гость
У меня три примера перед глазами.
1. Мамина подруга вышла замуж 40 лет впервые, до этого не то, что отношений, поцелуев не было, она была девственницей. Муж - хороший, был женат два раза, дочка у него была уже взрослая, его не беспокоила. Но он мало зарабатывал. Квартира была и у маминой подруги и у этого мужчины.
2. Знакомая одна вышла замуж в 40, через месяц после знакомства. Второй раз. Первый раз был недолго и по залету в 20 лет, ее сыну 21 год сейчас. Муж - сварщик, варит авиадетали, зарабатывает отлично, ровесник. Они одного поля ягоды, она бросила работу, переехала в его загородный коттедж.У него детей нет. Он ее ревнует.
3. Знакомый айтишник с ЗП 250 к. Ему было 35, его жене на момент заключения брака 45. Для него это третий брак, для нее - второй, у нее сыну 18 лет. Он ей покупает брюлики и айфоны, у него три квартиры, детей никогда не хотел. У него их нет.
4. Одна женщина с очень большими проблемами по здоровью (не хочу тут писать). Вышла в районе 40. Муж - учёный, зарабатывает хорошо, работал заграницей, без детей от прошлых браков, с квартирой в Москве.
Ну вот 4 случая.
спасибо большое за обнадеживающие примеры! Правда, те, где у женщин уже есть дети, это не про мою историю. Дети это уже большое богатство само по себе!
Гость
Автор
Я ходила в кафе для фрилансеров, где на меня сначала обратил внимание один мужчина, потом другой стал с ним как бы соперничать. А потом каким-то снежным комом получилось. Приглашали в ресторан, кино, но не буду же я со всеми встречаться. В итоге единственный, который мне нравился, темнил, что-то мутил, очень неуверенно пригласил на прогулку по парку, а я хотела более определенного приглашения, поэтому сделала вид, что не расслышала. В итоге ни с одним так ничего и не вышло.
У меня у подруги в МГУ так было. У нее целый год вся кухня была уставлена белыми розами. За ней весь курс ухаживал.
Мужики любят соперничать межу собой.
Это не про отношения, а про их мерянье письками. Вы там наверное одной девушкой были?
Захария
Автор
Я ходила в кафе для фрилансеров, где на меня сначала обратил внимание один мужчина, потом другой стал с ним как бы соперничать. А потом каким-то снежным комом получилось. Приглашали в ресторан, кино, но не буду же я со всеми встречаться. В итоге единственный, который мне нравился, темнил, что-то мутил, очень неуверенно пригласил на прогулку по парку, а я хотела более определенного приглашения, поэтому сделала вид, что не расслышала. В итоге ни с одним так ничего и не вышло.
Тогда я ее поняла, что для вас ухаживания, если вы и не встречались
Пару вам не подошел с понравившийся, а теперь вы про какие то шансы...
Ну есть они... Как не быть
Но вам квартиру, похоже, надо...
Автор
Гость
Типа как по быстрому найти годного мужика без аллиментов и бывших жен? Никак😃😃😃
Ну, почему же без алиментов и бывших жен? Хотелось бы без них, но можно и с ними)
Гость
Автор
У меня удаленная работа, зарплата зависит от объема сделанного. Поэтому то 3 месяца выходила хорошая зарплата, то вот в январе не получается, как вижу. Полгода назад сократили с любимой высокооплачиваемой работы. Вот там одинаковая хорошая сумма была каждый месяц. Но даже этого по нынешним меркам маловато, чтобы накопить на квартиру. В общем, как только начинаю копить на что-то большое, какой-то швах с работой случается.
Надо что-то насчёт работы думать.
Я в свое время на двух работах работала по 12 часов без выходных.
Может подучиться, может образование менять. Востребована медицина и технические специальности.
Автор
Sin32
Знаете, конкретно вам я сочувствую. В отличии от толпы тёток "мужчина не нужен", "замуж только за бохатого" вы осознаёте, что дело отчасти в вас - это уже половина успеха. Дам пару советов. Стеснение прорабатывайте, проявляйте инициативу (ну какое стеснение у 34-летней женщины, я вас умоляю). Второй момент - ищите чутка моложе. Запросы у вас не космические, такие парни есть свободные (да, их катастрофически мало, но они хотя бы есть).
Про стеснение я понимаю, смешно в моем возрасте, сейчас эта проблема, вроде бы, отступила на второй план, но крови в молодости мне немало попортила.
Гость
Автор
Свободное время, если честно, провожу либо с собакой гуляю, либо сериалы смотрю, либо вот на форуме зависаю. Сейчас вышла работать во фрилансерское кафе. Пообщалась с давними знакомыми мужчинами, да и только.
У вас просто мало опыта отношений.
Тут надо быть инициативной, всю свою панику направлять на действия.
Автор
Гость
У меня три примера перед глазами.
================
У меня тоже три пример перед глазами. Женщины (а знавал я их ещё девушками) в районе 40 лет. Дочка шефа, дочка коллеги, родственница. ВСЕ внешне очень даже норм, и не только на лицо, но и фигуру. У всех свои собственные квартиры (не путать с родительскими и съемными). Все умны и жизнерадостны. Одна, правда, довольно легкомысленная. Все хорошо зарабатывают (не олигархини, на жизнь и отдых за границей более чем хватает). И все незамужние. И не были. ХЗ, в чём дело, для меня загадка.
Вывод - жизнь штука сложная и можно приводить сто миллионов примеров, как бабуля в 70 лет удачно выскочила замуж за молодого-богатого-бездетного, но как это поможет Автору?
Хотя бы настроение положительные примеры поднимут)
Добрый Буратино
Автор
вам доставляет удовольствие говорить мне неприятные вещи? Я в теме попросила накидать счастливых примеров браков после 35-ти. Вы сказали, что вы уже не очень молоды, значит, должны понимать, что и в вашем возрасте жизнь не заканчивается.
Вы и есть счастливый пример в будущем, такой женщине любой мужчина будет счастлив.
Автор
Гость
И да, может развить отношения у вас не получается, потому что мужчины видят эту вашу неуверенность, местами «амёбность»?
Вам почти 35, казалось бы опытная женщина, тигрица должна быть, которая своего не упустит, этого и ждут. А вы тихая, стеснительная, ну и зачем им травить ваших тараканов, если вокруг куча лёгких женщин без насекомых в голове.
Боюсь, что мужчины видели мою стеснительность и заражались ею, из-за этого загубила много так и не начавшихся отношений.
Гость
Да так всегда. Сами же упускаем шансы, особенно по молодости, то много выделываемся, то свысока смотрим на парней, даже нормальных. А годы то летят быстро. Да не парься, встретишь еще своего мужчину. Моя знакомая так тоже в молодости парней отшивала, никто ей не нравился. Как то призналась, что были и достойные кавалеры, но она по глупости сливалась. А после 30-ти беспокоится начала, что до сих пор одна. Но потом в 39 лет вышла замуж и ребенка родила. Замужем уже шесть лет. Так что еще все впереди, главное не повторять прошлых ошибок.
Автор
Гость
Мне кажется, что всякие примеры про других женщин, которые вышли замуж в 45 за мужчин моложе, это не для вас, автор. У вас совсем другое, вы стеснительны и не можете развивать отношения. А там примеры про ушлых баб, которым палец в рот не клади. Да и что там за мужики, может такие, что нормальная женщина с ними, как говорится, рядом ср.. Ь не сядет. У нас тоже сотрудница вышла замуж в 35 за 25-летнего. Вот пришёл он за ней на работу, лицо, как у олигофрена, сам какой-то недалёкий по разговору, работает в полиции. Но родили сына. Ну естественно просто он был не нужен девушкам-одногодкам , так хоть к взрослой даме пристроиться.
На эту стеснительность я потратила лучшие годы своей
Гость
Автор
Именно накопить на квартиру в России где постоянно деньги обесцениваются и инфляция за последние 10 лет больше 100% - нереально. Если только гигантские суммы откладывать каждый месяц. Берите ипотеку как и все. Цена квартиры зафиксируется. А то вы копите, а цены растут, на выходе получается пшик.
Гость
Сейчас 7-ую историю расскажу. Автор, вы читаете?

Короче, я работала в салоне красоты. Там была хозяйка салона. И вот она добилась всего сама. Окончила ВУЗ на искусствоведа, причем она этим интересовалась, открыла в Москве (сама не москвичка) прибыльный салон красоты, проникла в круг богатых людей, причем они стали ей лучшими подругами (аукционы Сотбис и т.д.), купила апартаменты в крутом районе и дорогую машину. Все сама, без спонсоров.

Но никак не могла выйти замуж, внешность нормальная, сама и парикмахером могла работать, и салон свой прибыльный, и круг общения, а все никак с замужем.

В итоге она в 37 лет уехала в Нью-Йорк. Друзья помогли ей с приглашением. Уехала якобы на языковые курсы и осталась там, салон продала . В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера (это пока лицензию не получит). В 2020 году в разгар ковида в 39 лет вышла замуж.
Автор
Гость
Мне кажется, что всякие примеры про других женщин, которые вышли замуж в 45 за мужчин моложе, это не для вас, автор. У вас совсем другое, вы стеснительны и не можете развивать отношения. А там примеры про ушлых баб, которым палец в рот не клади. Да и что там за мужики, может такие, что нормальная женщина с ними, как говорится, рядом ср.. Ь не сядет. У нас тоже сотрудница вышла замуж в 35 за 25-летнего. Вот пришёл он за ней на работу, лицо, как у олигофрена, сам какой-то недалёкий по разговору, работает в полиции. Но родили сына. Ну естественно просто он был не нужен девушкам-одногодкам , так хоть к взрослой даме пристроиться.
На эту стеснительность я потратила лучшие годы своей жизни, когда даже тупо не могла сказать, что ужасно стесняюсь позы в сексе, которую захотел МЧ и из-за которой частично я и ушла - неудачная ночь была последней каплей. Теперь бы я так, конечно, не разбрасывалась удачными знакомствами.
Автор
Гость
Ой, по мотивам вашего коммента вспомнилось - была у нас на работе сотрудница, лет 30, аудитор - полненькая, кривоногенькая, некрасивенькая, шустренькая, весёленькая, жизнерадостненькая, активненькая (в походы ходила), на работу на самокате ездила (обычном). Вышла замуж за, на мой взгляд, ровесника - красавец парень, блондин, не глупый (насколько уж, не знаю, почти не общались). Потом забеременела, потом уволилась, потом не знаю, что да как.
Какая молодец)
Гость
Гость

Короче, я работала в салоне красоты. Там была хозяйка салона. И вот она добилась всего сама. Окончила ВУЗ на искусствоведа, причем она этим интересовалась, открыла в Москве (сама не москвичка) прибыльный салон красоты, проникла в круг богатых людей, причем они стали ей лучшими подругами (аукционы Сотбис и т.д.), купила апартаменты в крутом районе и дорогую машину. Все сама, без спонсоров.

Но никак не могла выйти замуж, внешность нормальная, сама и парикмахером могла работать, и салон свой прибыльный, и круг общения, а все никак с замужем.

В итоге она в 37 лет уехала в Нью-Йорк. Друзья помогли ей с приглашением. Уехала якобы на языковые курсы и осталась там, салон продала . В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера (это пока лицензию не получит). В 2020 году в разгар ковида в 39 лет вышла замуж.
Супер история! Вам нужно романы писать.

Есть только одно - Сотбис никогда не проводил аукционы в России, и да, покупатели там анонимные.
Гость
Гость
Супер история! Вам нужно романы писать.

Есть только одно - Сотбис никогда не проводил аукционы в России, и да, покупатели там анонимные.
Да я не про покупателей. Я про сотрудников.
Автор
Гость
А, кстати, у нас соседка снизу, за сорок ей, тоже вышла замуж за приличного мужчину. Но, я как поняла, ему жить негде было. Он к ней переселился. Сейчас ей уже под 50. А дети погодки маленькие. Я ещё подумала тогда, вот даже со стремной внешностью и за сорок можно замуж за приличного мужчину выйти, если квартира есть. Он гуляет с детьми, всегда приветливый, внешностью очень привлекательный, видно, что хозяйственный.
Хотелось бы, конечно, на жилплощадь мужчины переехать или вместе купить, ибо своей нет.
Гость
Что-то я склоняюсь к тому, что вы не соответствуете тому, что описали. Описываете девушку с огромным количеством ухажеров, но при этом без отношений совсем.

Посоветую обратиться к психотерапевту с двумя проблемами: 1 отсутствие отношений с мужчинами совсем, 2 фиксация на замуже и своем возрасте.

Отношения, как правило, отсутствуют у тех, кто их не хочет, так что вы лукавите, когда говорите, что очень хотите замуж - вы не хотите. Вы хотите статус, который имеется у ровесниц плюс минус. В семье намного больше обязательств, чем в отношениях, а у вас даже отношений не было никогда. Вы не готовы сейчас к семье.
Profesora
Гость
Всё дело в том, что страна у нас неблагополучная, климат плохой, постоянрые стрессы и т.д ,мужики в основном мало живут. У нас лучше выходить пораньше замуж, кто хочет. Потом либо алкаши остаются, либо алиментщики, которых жена выгнала, либо шизофреники. Но а если на другие страны равняться, то надо и уезжать туда.
Это означает только одно разумное: что у вас замуж выходить не надо вообще.
И это отдельный вопрос: как надо спятить, чтобы хотеть семью в России, и замуж за вот этих местных... непостижимо.
Гость
Гость

...Уехала якобы на языковые курсы и осталась там, салон продала . В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера...

По студенческой визе (языковые курсы) нельзя работать - за это депортация из страны и запрет на въезд на 5 лет минимум.
Гость
Гость
...Уехала якобы на языковые курсы и осталась там, салон продала . В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера...

По студенческой визе (языковые курсы) нельзя работать - за это депортация из страны и запрет на въезд на 5 лет минимум.
Я знаю. Но она осталась. У нее там друзья. И это все, что я знаю. Возможно, они ей там с чем - то ещё помогли. Она в любом случае вышла замуж. И, скорее всего, за гражданина США.
И, да, многие работают, несмотря на депортацию.
Гость
Гость
Да я не про покупателей. Я про сотрудников.
...проникла в круг богатых людей, причем они стали ей лучшими подругами (аукционы Сотбис и т.д.)...

Стала лучшей подругой анонимных покупателей? Совсем завралась, иди пиши фантастические истории дальше.
Автор
Гость
Ну так начните с ним беседовать в следущий раз когда будете гулять с собакой
теперь тот парень уже переехал. А других во время прогулок нет, да и не привлекаю я в последнее время мужчин.
Гость
Profesora
Это означает только одно разумное: что у вас замуж выходить не надо вообще.
И это отдельный вопрос: как надо спятить, чтобы хотеть семью в России, и замуж за вот этих местных... непостижимо.
К сожалению, россиянки популярны только у жителей Средней Азии, Кавказа, Турции и сейчас у Африки
Гость
Гость
...проникла в круг богатых людей, причем они стали ей лучшими подругами (аукционы Сотбис и т.д.)...

Стала лучшей подругой анонимных покупателей? Совсем завралась, иди пиши фантастические истории дальше.
Женщина, я писала про сотрудников Сотбис.
Читайте внимательнее. Если вы сами скучно живёте, то не значит, что все так живут
Гость
Гость
Я знаю. Но она осталась. У нее там друзья. И это все, что я знаю. Возможно, они ей там с чем - то ещё помогли. Она в любом случае вышла замуж. И, скорее всего, за гражданина США.
И, да, многие работают, несмотря на депортацию.
... В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера (это пока лицензию не получит)...

Балаболка, по студенческой визе она не может официально работать и тем более получить официально лицензию. Как только бы она обратилась бы за лицензией - ее бы депортировали бы
Гость
Гость

К нам приходили люди, для которых слетать в Нью-Йорк или Барселону - как мне сходить за хлебом. Это до СВО все было. И да, я стригла девочку, она говорит:" завтра улетаю на аукцион Сотбис". Я не стала ничего спрашивать. Но вот у этой хозяйки были такие подруги.
Автор
Гость
Лучше бы конечно к психологу, что бы разобраться с этой стеснительностью. Но в целом, трагедии ни какой нет. Рожают и в 40 лет. Замуж выходить это вообще по желанию. Мне 37, было 3 предложения с кольцами и пару предложений так, типо "я бы взял тебя в жёны" а я не ходила ни разу. Кольца остались, считаю их трофеями любовного фронта).
Ваша задача скорее всего в приображении себя. Что бы организовать выбор. Запросы правильные, что бы у мужчины была квартира, хоть в эпотеку. Но не надо на них циклиться, возможно тут придётся уступить. (Выбора оч мало) И искать того у кого впринципе есть своё жильё, хоть с мамой, хоть комната в комуналке. Мы же не знаем заранее, может он живёт с мамой больной раком, или может он тайно копит на первый взнос. Но этого ни кто сходу не скажет. Любовь? Нужна? Тогда ещё сложнее и выбор ещё меньше.
Совет: Определитесь чего Вы хотите и главное, на что Вы сама готовы ради этого. Признайте себе, что на блюдечке ни кто ничего не принесёт. Есть задача, есть путь к её исполнению. Четко и рационально, по пунктам. И не отчаивайтесь! Удачи Вам!🌹
Спасибо! Я бы, конечно, хотела по симпатии, какой-то огромной любви не жду, все-таки надо уметь ее вызвать, а я обычный человек, не самый прокачанный в общении.
Насчет квартиры у меня просто убеждение, что если мужчина к этому возрасту не купил, то, скорее всего, уже не купит, а жить-то где-то надо. На съемной не хочется.
Добрый Буратино
Автор
Про стеснение я понимаю, смешно в моем возрасте, сейчас эта проблема, вроде бы, отступила на второй план, но крови в молодости мне немало попортила.
Это не столько стеснение, сколько ваша природная скромность и воспитание. Они оберегают вас от нежелательных мужчин.
Гость
Гость

Какая ты желчная. Поругаться не с кем? Найди себе другую жертву.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0