В отчаянии! В 35 лет незамужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
588 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Да, мужиков 35-40 уже давно расхватали.
Те, кто еще свободен 1. Не хотят семью и детей 2. Уже развелись и могут долго вас просто держать рядом, но не женятся. 3. Со своими тараканами, раз от них бабы бегут, нужно опасаться таких.
Где искать? В общих компаниях. Может кто-то будет «свахой» из подруг.
Боюсь представить, если вы при встрече с каждым мужиком в первую очередь ищите есть ли кольцо на пальце, то вам лучше отпустить ситуацию, а то до депрессии недалеко
Те, кто еще свободен 1. Не хотят семью и детей 2. Уже развелись и могут долго вас просто держать рядом, но не женятся. 3. Со своими тараканами, раз от них бабы бегут, нужно опасаться таких.
Где искать? В общих компаниях. Может кто-то будет «свахой» из подруг.
Боюсь представить, если вы при встрече с каждым мужиком в первую очередь ищите есть ли кольцо на пальце, то вам лучше отпустить ситуацию, а то до депрессии недалеко
раньше я как раз не думала искать кольцо на пальце, и так напоролась на женатого с детьми в процессе, кхм, почти того самого. В общем, он мне не сказал, что женат, а мне и в голову не пришло, что женатый изменять может.
Гость
Ещё сейчас 6-ую историю расскажу.
У нас в салоне была клиентка. Ей было 33 года, преподаватель бальных танцев, маленькая, коренастая такая, внешне обычная.
Как-то она пришла на маникюр и сказала, что скоро придет ее муж, он должен был занести ей что-то важное, чтобы мы потом это "важное" ей передали.
Ну значит сидим, ждём мужа. Тут открывается дверь и заходит высокий, красивый парень, голубоглазый блондин, 19 лет. Вежливо интересуется, где "имя клиентки", передает свёрток и уходит.
Мне админ говорит:" а это ее муж". Я: "как муж? Ему ж 19 лет!"А он причем москвич, учится в одном из престижных ВУЗов, красивый, ещё и работает, из очень хорошей интеллигентной семьи.
Клиентка на маникюр уже беременная пришла.
Мне админ говорит: "ну она преподаватель бальных танцев, он к ней на дом ходил этими танцами заниматься, вот они и позанимались. Его семья в шоке, а он упёрся: люблю ее, женюсь. Вон, даже работать пошел, чтобы семью содержать."
У нас в салоне была клиентка. Ей было 33 года, преподаватель бальных танцев, маленькая, коренастая такая, внешне обычная.
Как-то она пришла на маникюр и сказала, что скоро придет ее муж, он должен был занести ей что-то важное, чтобы мы потом это "важное" ей передали.
Ну значит сидим, ждём мужа. Тут открывается дверь и заходит высокий, красивый парень, голубоглазый блондин, 19 лет. Вежливо интересуется, где "имя клиентки", передает свёрток и уходит.
Мне админ говорит:" а это ее муж". Я: "как муж? Ему ж 19 лет!"А он причем москвич, учится в одном из престижных ВУЗов, красивый, ещё и работает, из очень хорошей интеллигентной семьи.
Клиентка на маникюр уже беременная пришла.
Мне админ говорит: "ну она преподаватель бальных танцев, он к ней на дом ходил этими танцами заниматься, вот они и позанимались. Его семья в шоке, а он упёрся: люблю ее, женюсь. Вон, даже работать пошел, чтобы семью содержать."
Автор
Вышла я в 30)
Слушайте, я понимаю, что Вы беспокоитесь, это вполне нормально. Есть у Вас шанс! Есть!
Вспомнила еще пример: знакомая в 34 или 35 (не знаю ее точный год рождения) познакомилась во время поездки с парнем и опять-таки моложе себя на 4 года (что-то в моем окружении таких пар много развелось) … и да, через год вышла замуж. Тот парень тоже без детей и ранее женат не был. Но, правда, год назад они расстались, но это уже другая история. Прожили вроде года четыре.
Короче, вы не старая и не плохая, нужно срочно переключаться. Как проводите свободное время??
Слушайте, я понимаю, что Вы беспокоитесь, это вполне нормально. Есть у Вас шанс! Есть!
Вспомнила еще пример: знакомая в 34 или 35 (не знаю ее точный год рождения) познакомилась во время поездки с парнем и опять-таки моложе себя на 4 года (что-то в моем окружении таких пар много развелось) … и да, через год вышла замуж. Тот парень тоже без детей и ранее женат не был. Но, правда, год назад они расстались, но это уже другая история. Прожили вроде года четыре.
Короче, вы не старая и не плохая, нужно срочно переключаться. Как проводите свободное время??
Свободное время, если честно, провожу либо с собакой гуляю, либо сериалы смотрю, либо вот на форуме зависаю. Сейчас вышла работать во фрилансерское кафе. Пообщалась с давними знакомыми мужчинами, да и только.
Profesora
Сразу набежали любительницы кошек... саморазвивайся, пишут, путешествуй, делай карьеру...
ЗАМУЖ автор хочет. За-муж. Семью. Детей. Простого человеческого счастья. А возраст уже таков, что, мягко говоря, паниковать надо уже изо всех сил.
ЗАМУЖ автор хочет. За-муж. Семью. Детей. Простого человеческого счастья. А возраст уже таков, что, мягко говоря, паниковать надо уже изо всех сил.
Из какой пещеры 17 века вы?
В этом возрасте в благополучных странах только начинают задумываться о браке.
Семья и дети - выборочно могут составлять причины счастья. Но даже чаще нет. А саморазвитие - это в любом случае залог здорового самоощущения, так как любое счастье идёт изнутри.
Если этого нет - здравствуйте, миллионы несчастных замужних, обвешанных детьми
Семья и дети - выборочно могут составлять причины счастья. Но даже чаще нет. А саморазвитие - это в любом случае залог здорового самоощущения, так как любое счастье идёт изнутри.
Автор
Надо любить то, чем вы занимаетесь, а не заниматься тем, чем занимаются все.
Саморазвитие вообще глупое слово, которое все как попугаи - попки повторяют. Почему не сможете стабильно зарабатывать без замужества? Как одно с другим связано?
Саморазвитие вообще глупое слово, которое все как попугаи - попки повторяют. Почему не сможете стабильно зарабатывать без замужества? Как одно с другим связано?
У меня удаленная работа, зарплата зависит от объема сделанного. Поэтому то 3 месяца выходила хорошая зарплата, то вот в январе не получается, как вижу. Полгода назад сократили с любимой высокооплачиваемой работы. Вот там одинаковая хорошая сумма была каждый месяц. Но даже этого по нынешним меркам маловато, чтобы накопить на квартиру. В общем, как только начинаю копить на что-то большое, какой-то швах с работой случается.
Profesora
И да, чтобы стать счастливыми в каких-то обстоятельствах, необходимо научиться быть счастливыми в принципе. Стабильными, самодостаточными. Ни брак, ни деньги, ни путешествия - не исцеление, а "инсулин" допаминный.
Страхи и невроз - плохая основа для построения отношений. Пока в себе не разберётесь, рискуете получить отношения, который станут ещё большим адом.
Страхи и невроз - плохая основа для построения отношений. Пока в себе не разберётесь, рискуете получить отношения, который станут ещё большим адом.
Автор
Ну в лотерею тоже кто-то выигрывает. Но согласитесь глупо выстраивать бизнес план в основе котого лежит выигрыш в лотерею.
Пытайтесь, но я бы на вашем месте особо не обольщался. )
Пытайтесь, но я бы на вашем месте особо не обольщался. )
вам доставляет удовольствие говорить мне неприятные вещи? Я в теме попросила накидать счастливых примеров браков после 35-ти. Вы сказали, что вы уже не очень молоды, значит, должны понимать, что и в вашем возрасте жизнь не заканчивается.
Автор
Есть 2 знакомых, одна в 42 впервые замуж вышла, другая в 51. До этого встречались, сожительствовали, расставались, но замуж никто не звал. Только что вам это даст, у каждого своя судьба. Знаю так же тех, кто ни разу не был замужем, сейчас уже бабки и им за 70, у кого то есть дети, у кого то нет.
Да, печально, когда состарились бездетными. А даст мне это небольшое подбадривание, что встречаются-таки случаи поздних браков)
Автор
Безусловно. Но только тогда, когда отношения уже появились (т. есть пара уже стремительно движется к созданию семьи). Среди местных обитательниц практически все злоупотребляют этим словом, запросто именуя им пару походов на свидания ("я уже две недели состою в отношениях" - самая обычная здесь фраза). И вы тоже из них. Выплюньте из рта это слово, смотришь, и уже под другим углом будете смотреть на мужчин...
А под каким углом мне нужно смотреть на мужчин?
Гость
Всё дело в том, что страна у нас неблагополучная, климат плохой, постоянрые стрессы и т.д ,мужики в основном мало живут. У нас лучше выходить пораньше замуж, кто хочет. Потом либо алкаши остаются, либо алиментщики, которых жена выгнала, либо шизофреники. Но а если на другие страны равняться, то надо и уезжать туда.
Автор
«сама я фактически ничего предложить не могу» - у вас в голове собственная ценность на нуле. Мужчинам от вас нужна не машина/квартира. Наоборот когда женщина слишком хорошо упакована это усложняет выбор, прилипают альфонсы-пополамщики, а нормальные мужчины отваливаются, или «портятся» - вместо того что бы работать и добиваться, ложатся на диван в квартире своей девушки.
Мужчинам нужна от вас поддержка, комфорт в вашем обществе, сексуальность, дружба, уют в доме, ваше хорошее настроение, верность, дети в конце концов - вот ваш вклад, то что вы предлагаете, а не «у меня машина есть, выбери меня».
Мужчинам нужна от вас поддержка, комфорт в вашем обществе, сексуальность, дружба, уют в доме, ваше хорошее настроение, верность, дети в конце концов - вот ваш вклад, то что вы предлагаете, а не «у меня машина есть, выбери меня».
Спасибо, хорошо сказано. Только детей я в силу здоровья пока не могу предложить, из-за чего, конечно, сильно переживаю и лечусь. И с организацией уюта дома надо поработать.
Автор
У меня три примера перед глазами.
1. Мамина подруга вышла замуж 40 лет впервые, до этого не то, что отношений, поцелуев не было, она была девственницей. Муж - хороший, был женат два раза, дочка у него была уже взрослая, его не беспокоила. Но он мало зарабатывал. Квартира была и у маминой подруги и у этого мужчины.
2. Знакомая одна вышла замуж в 40, через месяц после знакомства. Второй раз. Первый раз был недолго и по залету в 20 лет, ее сыну 21 год сейчас. Муж - сварщик, варит авиадетали, зарабатывает отлично, ровесник. Они одного поля ягоды, она бросила работу, переехала в его загородный коттедж.У него детей нет. Он ее ревнует.
3. Знакомый айтишник с ЗП 250 к. Ему было 35, его жене на момент заключения брака 45. Для него это третий брак, для нее - второй, у нее сыну 18 лет. Он ей покупает брюлики и айфоны, у него три квартиры, детей никогда не хотел. У него их нет.
4. Одна женщина с очень большими проблемами по здоровью (не хочу тут писать). Вышла в районе 40. Муж - учёный, зарабатывает хорошо, работал заграницей, без детей от прошлых браков, с квартирой в Москве.
Ну вот 4 случая.
1. Мамина подруга вышла замуж 40 лет впервые, до этого не то, что отношений, поцелуев не было, она была девственницей. Муж - хороший, был женат два раза, дочка у него была уже взрослая, его не беспокоила. Но он мало зарабатывал. Квартира была и у маминой подруги и у этого мужчины.
2. Знакомая одна вышла замуж в 40, через месяц после знакомства. Второй раз. Первый раз был недолго и по залету в 20 лет, ее сыну 21 год сейчас. Муж - сварщик, варит авиадетали, зарабатывает отлично, ровесник. Они одного поля ягоды, она бросила работу, переехала в его загородный коттедж.У него детей нет. Он ее ревнует.
3. Знакомый айтишник с ЗП 250 к. Ему было 35, его жене на момент заключения брака 45. Для него это третий брак, для нее - второй, у нее сыну 18 лет. Он ей покупает брюлики и айфоны, у него три квартиры, детей никогда не хотел. У него их нет.
4. Одна женщина с очень большими проблемами по здоровью (не хочу тут писать). Вышла в районе 40. Муж - учёный, зарабатывает хорошо, работал заграницей, без детей от прошлых браков, с квартирой в Москве.
Ну вот 4 случая.
спасибо большое за обнадеживающие примеры! Правда, те, где у женщин уже есть дети, это не про мою историю. Дети это уже большое богатство само по себе!
Гость
Я ходила в кафе для фрилансеров, где на меня сначала обратил внимание один мужчина, потом другой стал с ним как бы соперничать. А потом каким-то снежным комом получилось. Приглашали в ресторан, кино, но не буду же я со всеми встречаться. В итоге единственный, который мне нравился, темнил, что-то мутил, очень неуверенно пригласил на прогулку по парку, а я хотела более определенного приглашения, поэтому сделала вид, что не расслышала. В итоге ни с одним так ничего и не вышло.
У меня у подруги в МГУ так было. У нее целый год вся кухня была уставлена белыми розами. За ней весь курс ухаживал.
Мужики любят соперничать межу собой.
Это не про отношения, а про их мерянье письками. Вы там наверное одной девушкой были?
Мужики любят соперничать межу собой.
Это не про отношения, а про их мерянье письками. Вы там наверное одной девушкой были?
Захария
Я ходила в кафе для фрилансеров, где на меня сначала обратил внимание один мужчина, потом другой стал с ним как бы соперничать. А потом каким-то снежным комом получилось. Приглашали в ресторан, кино, но не буду же я со всеми встречаться. В итоге единственный, который мне нравился, темнил, что-то мутил, очень неуверенно пригласил на прогулку по парку, а я хотела более определенного приглашения, поэтому сделала вид, что не расслышала. В итоге ни с одним так ничего и не вышло.
Тогда я ее поняла, что для вас ухаживания, если вы и не встречались
Пару вам не подошел с понравившийся, а теперь вы про какие то шансы...
Ну есть они... Как не быть
Но вам квартиру, похоже, надо...
Пару вам не подошел с понравившийся, а теперь вы про какие то шансы...
Ну есть они... Как не быть
Но вам квартиру, похоже, надо...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня удаленная работа, зарплата зависит от объема сделанного. Поэтому то 3 месяца выходила хорошая зарплата, то вот в январе не получается, как вижу. Полгода назад сократили с любимой высокооплачиваемой работы. Вот там одинаковая хорошая сумма была каждый месяц. Но даже этого по нынешним меркам маловато, чтобы накопить на квартиру. В общем, как только начинаю копить на что-то большое, какой-то швах с работой случается.
Надо что-то насчёт работы думать.
Я в свое время на двух работах работала по 12 часов без выходных.
Может подучиться, может образование менять. Востребована медицина и технические специальности.
Я в свое время на двух работах работала по 12 часов без выходных.
Может подучиться, может образование менять. Востребована медицина и технические специальности.
Автор
Знаете, конкретно вам я сочувствую. В отличии от толпы тёток "мужчина не нужен", "замуж только за бохатого" вы осознаёте, что дело отчасти в вас - это уже половина успеха. Дам пару советов. Стеснение прорабатывайте, проявляйте инициативу (ну какое стеснение у 34-летней женщины, я вас умоляю). Второй момент - ищите чутка моложе. Запросы у вас не космические, такие парни есть свободные (да, их катастрофически мало, но они хотя бы есть).
Про стеснение я понимаю, смешно в моем возрасте, сейчас эта проблема, вроде бы, отступила на второй план, но крови в молодости мне немало попортила.
Гость
Свободное время, если честно, провожу либо с собакой гуляю, либо сериалы смотрю, либо вот на форуме зависаю. Сейчас вышла работать во фрилансерское кафе. Пообщалась с давними знакомыми мужчинами, да и только.
У вас просто мало опыта отношений.
Тут надо быть инициативной, всю свою панику направлять на действия.
Тут надо быть инициативной, всю свою панику направлять на действия.
Автор
У меня три примера перед глазами.
================
У меня тоже три пример перед глазами. Женщины (а знавал я их ещё девушками) в районе 40 лет. Дочка шефа, дочка коллеги, родственница. ВСЕ внешне очень даже норм, и не только на лицо, но и фигуру. У всех свои собственные квартиры (не путать с родительскими и съемными). Все умны и жизнерадостны. Одна, правда, довольно легкомысленная. Все хорошо зарабатывают (не олигархини, на жизнь и отдых за границей более чем хватает). И все незамужние. И не были. ХЗ, в чём дело, для меня загадка.
Вывод - жизнь штука сложная и можно приводить сто миллионов примеров, как бабуля в 70 лет удачно выскочила замуж за молодого-богатого-бездетного, но как это поможет Автору?
================
У меня тоже три пример перед глазами. Женщины (а знавал я их ещё девушками) в районе 40 лет. Дочка шефа, дочка коллеги, родственница. ВСЕ внешне очень даже норм, и не только на лицо, но и фигуру. У всех свои собственные квартиры (не путать с родительскими и съемными). Все умны и жизнерадостны. Одна, правда, довольно легкомысленная. Все хорошо зарабатывают (не олигархини, на жизнь и отдых за границей более чем хватает). И все незамужние. И не были. ХЗ, в чём дело, для меня загадка.
Вывод - жизнь штука сложная и можно приводить сто миллионов примеров, как бабуля в 70 лет удачно выскочила замуж за молодого-богатого-бездетного, но как это поможет Автору?
Хотя бы настроение положительные примеры поднимут)
Добрый Буратино
вам доставляет удовольствие говорить мне неприятные вещи? Я в теме попросила накидать счастливых примеров браков после 35-ти. Вы сказали, что вы уже не очень молоды, значит, должны понимать, что и в вашем возрасте жизнь не заканчивается.
Вы и есть счастливый пример в будущем, такой женщине любой мужчина будет счастлив.
Автор
И да, может развить отношения у вас не получается, потому что мужчины видят эту вашу неуверенность, местами «амёбность»?
Вам почти 35, казалось бы опытная женщина, тигрица должна быть, которая своего не упустит, этого и ждут. А вы тихая, стеснительная, ну и зачем им травить ваших тараканов, если вокруг куча лёгких женщин без насекомых в голове.
Вам почти 35, казалось бы опытная женщина, тигрица должна быть, которая своего не упустит, этого и ждут. А вы тихая, стеснительная, ну и зачем им травить ваших тараканов, если вокруг куча лёгких женщин без насекомых в голове.
Боюсь, что мужчины видели мою стеснительность и заражались ею, из-за этого загубила много так и не начавшихся отношений.
Гость
Да так всегда. Сами же упускаем шансы, особенно по молодости, то много выделываемся, то свысока смотрим на парней, даже нормальных. А годы то летят быстро. Да не парься, встретишь еще своего мужчину. Моя знакомая так тоже в молодости парней отшивала, никто ей не нравился. Как то призналась, что были и достойные кавалеры, но она по глупости сливалась. А после 30-ти беспокоится начала, что до сих пор одна. Но потом в 39 лет вышла замуж и ребенка родила. Замужем уже шесть лет. Так что еще все впереди, главное не повторять прошлых ошибок.
Автор
Мне кажется, что всякие примеры про других женщин, которые вышли замуж в 45 за мужчин моложе, это не для вас, автор. У вас совсем другое, вы стеснительны и не можете развивать отношения. А там примеры про ушлых баб, которым палец в рот не клади. Да и что там за мужики, может такие, что нормальная женщина с ними, как говорится, рядом ср.. Ь не сядет. У нас тоже сотрудница вышла замуж в 35 за 25-летнего. Вот пришёл он за ней на работу, лицо, как у олигофрена, сам какой-то недалёкий по разговору, работает в полиции. Но родили сына. Ну естественно просто он был не нужен девушкам-одногодкам , так хоть к взрослой даме пристроиться.
На эту стеснительность я потратила лучшие годы своей
Гость
Именно накопить на квартиру в России где постоянно деньги обесцениваются и инфляция за последние 10 лет больше 100% - нереально. Если только гигантские суммы откладывать каждый месяц. Берите ипотеку как и все. Цена квартиры зафиксируется. А то вы копите, а цены растут, на выходе получается пшик.
Гость
Сейчас 7-ую историю расскажу. Автор, вы читаете?
Короче, я работала в салоне красоты. Там была хозяйка салона. И вот она добилась всего сама. Окончила ВУЗ на искусствоведа, причем она этим интересовалась, открыла в Москве (сама не москвичка) прибыльный салон красоты, проникла в круг богатых людей, причем они стали ей лучшими подругами (аукционы Сотбис и т.д.), купила апартаменты в крутом районе и дорогую машину. Все сама, без спонсоров.
Но никак не могла выйти замуж, внешность нормальная, сама и парикмахером могла работать, и салон свой прибыльный, и круг общения, а все никак с замужем.
В итоге она в 37 лет уехала в Нью-Йорк. Друзья помогли ей с приглашением. Уехала якобы на языковые курсы и осталась там, салон продала . В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера (это пока лицензию не получит). В 2020 году в разгар ковида в 39 лет вышла замуж.
Короче, я работала в салоне красоты. Там была хозяйка салона. И вот она добилась всего сама. Окончила ВУЗ на искусствоведа, причем она этим интересовалась, открыла в Москве (сама не москвичка) прибыльный салон красоты, проникла в круг богатых людей, причем они стали ей лучшими подругами (аукционы Сотбис и т.д.), купила апартаменты в крутом районе и дорогую машину. Все сама, без спонсоров.
Но никак не могла выйти замуж, внешность нормальная, сама и парикмахером могла работать, и салон свой прибыльный, и круг общения, а все никак с замужем.
В итоге она в 37 лет уехала в Нью-Йорк. Друзья помогли ей с приглашением. Уехала якобы на языковые курсы и осталась там, салон продала . В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера (это пока лицензию не получит). В 2020 году в разгар ковида в 39 лет вышла замуж.
Автор
Мне кажется, что всякие примеры про других женщин, которые вышли замуж в 45 за мужчин моложе, это не для вас, автор. У вас совсем другое, вы стеснительны и не можете развивать отношения. А там примеры про ушлых баб, которым палец в рот не клади. Да и что там за мужики, может такие, что нормальная женщина с ними, как говорится, рядом ср.. Ь не сядет. У нас тоже сотрудница вышла замуж в 35 за 25-летнего. Вот пришёл он за ней на работу, лицо, как у олигофрена, сам какой-то недалёкий по разговору, работает в полиции. Но родили сына. Ну естественно просто он был не нужен девушкам-одногодкам , так хоть к взрослой даме пристроиться.
На эту стеснительность я потратила лучшие годы своей жизни, когда даже тупо не могла сказать, что ужасно стесняюсь позы в сексе, которую захотел МЧ и из-за которой частично я и ушла - неудачная ночь была последней каплей. Теперь бы я так, конечно, не разбрасывалась удачными знакомствами.
Автор
Ой, по мотивам вашего коммента вспомнилось - была у нас на работе сотрудница, лет 30, аудитор - полненькая, кривоногенькая, некрасивенькая, шустренькая, весёленькая, жизнерадостненькая, активненькая (в походы ходила), на работу на самокате ездила (обычном). Вышла замуж за, на мой взгляд, ровесника - красавец парень, блондин, не глупый (насколько уж, не знаю, почти не общались). Потом забеременела, потом уволилась, потом не знаю, что да как.
Какая молодец)
Гость
Супер история! Вам нужно романы писать.
Есть только одно - Сотбис никогда не проводил аукционы в России, и да, покупатели там анонимные.
Есть только одно - Сотбис никогда не проводил аукционы в России, и да, покупатели там анонимные.
Автор
А, кстати, у нас соседка снизу, за сорок ей, тоже вышла замуж за приличного мужчину. Но, я как поняла, ему жить негде было. Он к ней переселился. Сейчас ей уже под 50. А дети погодки маленькие. Я ещё подумала тогда, вот даже со стремной внешностью и за сорок можно замуж за приличного мужчину выйти, если квартира есть. Он гуляет с детьми, всегда приветливый, внешностью очень привлекательный, видно, что хозяйственный.
Хотелось бы, конечно, на жилплощадь мужчины переехать или вместе купить, ибо своей нет.
Гость
Что-то я склоняюсь к тому, что вы не соответствуете тому, что описали. Описываете девушку с огромным количеством ухажеров, но при этом без отношений совсем.
Посоветую обратиться к психотерапевту с двумя проблемами: 1 отсутствие отношений с мужчинами совсем, 2 фиксация на замуже и своем возрасте.
Отношения, как правило, отсутствуют у тех, кто их не хочет, так что вы лукавите, когда говорите, что очень хотите замуж - вы не хотите. Вы хотите статус, который имеется у ровесниц плюс минус. В семье намного больше обязательств, чем в отношениях, а у вас даже отношений не было никогда. Вы не готовы сейчас к семье.
Посоветую обратиться к психотерапевту с двумя проблемами: 1 отсутствие отношений с мужчинами совсем, 2 фиксация на замуже и своем возрасте.
Отношения, как правило, отсутствуют у тех, кто их не хочет, так что вы лукавите, когда говорите, что очень хотите замуж - вы не хотите. Вы хотите статус, который имеется у ровесниц плюс минус. В семье намного больше обязательств, чем в отношениях, а у вас даже отношений не было никогда. Вы не готовы сейчас к семье.
Profesora
Всё дело в том, что страна у нас неблагополучная, климат плохой, постоянрые стрессы и т.д ,мужики в основном мало живут. У нас лучше выходить пораньше замуж, кто хочет. Потом либо алкаши остаются, либо алиментщики, которых жена выгнала, либо шизофреники. Но а если на другие страны равняться, то надо и уезжать туда.
Это означает только одно разумное: что у вас замуж выходить не надо вообще.
И это отдельный вопрос: как надо спятить, чтобы хотеть семью в России, и замуж за вот этих местных... непостижимо.
И это отдельный вопрос: как надо спятить, чтобы хотеть семью в России, и замуж за вот этих местных... непостижимо.
Гость
...Уехала якобы на языковые курсы и осталась там, салон продала . В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера...
По студенческой визе (языковые курсы) нельзя работать - за это депортация из страны и запрет на въезд на 5 лет минимум.
По студенческой визе (языковые курсы) нельзя работать - за это депортация из страны и запрет на въезд на 5 лет минимум.
Гость
...Уехала якобы на языковые курсы и осталась там, салон продала . В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера...
Я знаю. Но она осталась. У нее там друзья. И это все, что я знаю. Возможно, они ей там с чем - то ещё помогли. Она в любом случае вышла замуж. И, скорее всего, за гражданина США.
И, да, многие работают, несмотря на депортацию.
Гость
Гость
...проникла в круг богатых людей, причем они стали ей лучшими подругами (аукционы Сотбис и т.д.)...
Стала лучшей подругой анонимных покупателей? Совсем завралась, иди пиши фантастические истории дальше.
Стала лучшей подругой анонимных покупателей? Совсем завралась, иди пиши фантастические истории дальше.
Женщина, я писала про сотрудников Сотбис.
Читайте внимательнее. Если вы сами скучно живёте, то не значит, что все так живут
Читайте внимательнее. Если вы сами скучно живёте, то не значит, что все так живут
Гость
Я знаю. Но она осталась. У нее там друзья. И это все, что я знаю. Возможно, они ей там с чем - то ещё помогли. Она в любом случае вышла замуж. И, скорее всего, за гражданина США.
... В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера (это пока лицензию не получит)...
Балаболка, по студенческой визе она не может официально работать и тем более получить официально лицензию. Как только бы она обратилась бы за лицензией - ее бы депортировали бы
Балаболка, по студенческой визе она не может официально работать и тем более получить официально лицензию. Как только бы она обратилась бы за лицензией - ее бы депортировали бы
Гость
...проникла в круг богатых людей, причем они стали ей лучшими подругами (аукционы Сотбис и т.д.)...
К нам приходили люди, для которых слетать в Нью-Йорк или Барселону - как мне сходить за хлебом. Это до СВО все было. И да, я стригла девочку, она говорит:" завтра улетаю на аукцион Сотбис". Я не стала ничего спрашивать. Но вот у этой хозяйки были такие подруги.
Автор
Лучше бы конечно к психологу, что бы разобраться с этой стеснительностью. Но в целом, трагедии ни какой нет. Рожают и в 40 лет. Замуж выходить это вообще по желанию. Мне 37, было 3 предложения с кольцами и пару предложений так, типо "я бы взял тебя в жёны" а я не ходила ни разу. Кольца остались, считаю их трофеями любовного фронта).
Ваша задача скорее всего в приображении себя. Что бы организовать выбор. Запросы правильные, что бы у мужчины была квартира, хоть в эпотеку. Но не надо на них циклиться, возможно тут придётся уступить. (Выбора оч мало) И искать того у кого впринципе есть своё жильё, хоть с мамой, хоть комната в комуналке. Мы же не знаем заранее, может он живёт с мамой больной раком, или может он тайно копит на первый взнос. Но этого ни кто сходу не скажет. Любовь? Нужна? Тогда ещё сложнее и выбор ещё меньше.
Совет: Определитесь чего Вы хотите и главное, на что Вы сама готовы ради этого. Признайте себе, что на блюдечке ни кто ничего не принесёт. Есть задача, есть путь к её исполнению. Четко и рационально, по пунктам. И не отчаивайтесь! Удачи Вам!🌹
Ваша задача скорее всего в приображении себя. Что бы организовать выбор. Запросы правильные, что бы у мужчины была квартира, хоть в эпотеку. Но не надо на них циклиться, возможно тут придётся уступить. (Выбора оч мало) И искать того у кого впринципе есть своё жильё, хоть с мамой, хоть комната в комуналке. Мы же не знаем заранее, может он живёт с мамой больной раком, или может он тайно копит на первый взнос. Но этого ни кто сходу не скажет. Любовь? Нужна? Тогда ещё сложнее и выбор ещё меньше.
Совет: Определитесь чего Вы хотите и главное, на что Вы сама готовы ради этого. Признайте себе, что на блюдечке ни кто ничего не принесёт. Есть задача, есть путь к её исполнению. Четко и рационально, по пунктам. И не отчаивайтесь! Удачи Вам!🌹
Спасибо! Я бы, конечно, хотела по симпатии, какой-то огромной любви не жду, все-таки надо уметь ее вызвать, а я обычный человек, не самый прокачанный в общении.
Насчет квартиры у меня просто убеждение, что если мужчина к этому возрасту не купил, то, скорее всего, уже не купит, а жить-то где-то надо. На съемной не хочется.
Насчет квартиры у меня просто убеждение, что если мужчина к этому возрасту не купил, то, скорее всего, уже не купит, а жить-то где-то надо. На съемной не хочется.
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения были всего 2 раза в жизни: в 22 года и в 23 по 2 месяца. Очень жалею, что во втором случае не вышла замуж и не родила ребенка, хотя была возможность. Парень был отличный и сильно влюблен, но я не влюблена.
В 29 лет за мной ухаживало одновременно 5 мужчин, но в итоге ни с одним не переросло в отношения.
Фактически я без отношений 11 лет - всю молодость, у меня никогда не было регулярного секса. С каждым 1-2 раза. Раньше как-то не думала об этом, хотя, конечно, хотелось близкого человека рядом, но когда исполнилось 34 меня резко накрыло желание иметь семью и детей. Последние полгода искала на Сайте знакомств, но пока безрезультатно.
Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу. У меня хорошее образование (2 раза училась в Мск). И я
Совсем отчаялась в последнее время, не понимаю, зачем я просыпаюсь по утрам, почему у меня так и не сложилось. Вместо работы сижу на форуме уже который день, пытаюсь себя как-то поддержать. Поздно я спохватилась в жизни с семьей. Накидайте, пожалуйста, примеров первого замужества после 35-ти для поднятия настроения.