В отчаянии! В 35 лет незамужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это означает только одно разумное: что у вас замуж выходить не надо вообще.
И это отдельный вопрос: как надо спятить, чтобы хотеть семью в России, и замуж за вот этих местных... непостижимо.
И это отдельный вопрос: как надо спятить, чтобы хотеть семью в России, и замуж за вот этих местных... непостижимо.
Ну как. Хорошие мужчины тоже есть, просто после 30 их не встретить. Или скажем так, как психолог Анна Кирьянова, после 30 лет могут выйти замуж только 4% женщин.
Автор
А я не поняла пример про лифт, что нужно было сделать, запрыгнуть на него? Если много общались и он никуда не позвал - ну не судьба, значит интереса толком не было, не каждый сосед который вам улыбнулся это шанс выйти замуж. Вы наверно поэтому и волнуетесь так, боитесь «будущего мужа» спугнуть, сделать что то не то.
Это всего лишь ваш сосед, алло, он еще ничего в вашу сторону не сделал😂 Начинайте чаще здороваться с соседями, перекидывайтесь парой слов, это просто вежливость и это про вашу открытость, расширяйте круг общения, не надо на каждого смотреть «вот он шанс (может последний)»
Это всего лишь ваш сосед, алло, он еще ничего в вашу сторону не сделал😂 Начинайте чаще здороваться с соседями, перекидывайтесь парой слов, это просто вежливость и это про вашу открытость, расширяйте круг общения, не надо на каждого смотреть «вот он шанс (может последний)»
Да, теперь я уже спокойно могу пообщаться с человеком, а вот лучшие годы жизни убила на эту стеснительность.
Тот сосед, к сожалению, переехал. Но я видела, что у него интерес пропал. Надо было ковать железо, пока было горячо, может быть, самой его куда-то пригласить, или к себе, а я не смогла.
Тот сосед, к сожалению, переехал. Но я видела, что у него интерес пропал. Надо было ковать железо, пока было горячо, может быть, самой его куда-то пригласить, или к себе, а я не смогла.
Гость
К нам приходили люди, для которых слетать в Нью-Йорк или Барселону - как мне сходить за хлебом. Это до СВО все было. И да, я стригла девочку, она говорит:" завтра улетаю на аукцион Сотбис". Я не стала ничего спрашивать. Но вот у этой хозяйки были такие подруги.
... завтра улетаю на аукцион Сотбис". ...
В зале, где идут торги - там не сидят живые покупатели, они участвуют дистанционно, по телефону их цену называют сотрудники аукционного дома. Покупатели могут находиться в другой стране, не нужно приезжать на торги.
...И да, я стригла девочку...
Эта девочка - балаболка, ссыт в уши парикмахершам.
В зале, где идут торги - там не сидят живые покупатели, они участвуют дистанционно, по телефону их цену называют сотрудники аукционного дома. Покупатели могут находиться в другой стране, не нужно приезжать на торги.
Гость
... В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера (это пока лицензию не получит)...
Балаболка, по студенческой визе она не может официально работать и тем более получить официально лицензию. Как только бы она обратилась бы за лицензией - ее бы депортировали бы
Балаболка, по студенческой визе она не может официально работать и тем более получить официально лицензию. Как только бы она обратилась бы за лицензией - ее бы депортировали бы
В любом случае сейчас она жена гражданина США. Точка. Остальные мои посты иди читай внимательно. У тебя США больная тема, я смотрю.
Автор
"Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу."(с) Тетя 35 годиков.
Почему к 35 годам у тебя нет хотя бы ипотеки?
Почему к 35 годам у тебя нет хотя бы ипотеки?
Потому что на первый взнос надо накопить, теперь уже 30% первоначалка. А это в нашем городе около 2 млн на нормальную однушку. У меня вечные перебои с работой получались.
Автор
У меня такое замужество. Ищите и найдете, с неба муж не свалится. Я нашла на СВ. Настройтесь на отношения и ребенка. Я уже в таком возрасте честно сказала мужчине, что хочу ребенка, он согласился. Рассматривайте и разведенных с ребёнком, иначе врядли найдете. Вобщем, хорошее настроение, занимайтесь любимым хобби и ищите, путешествуйте.
На сайте знакомств в смысле нашли? А ваш муж был разведенным с ребенком?
Гость
Вы правы. Это снаружи не увидеть. Но что-то не так. Либо жить негде, либо что-то по мужской части, да много причин может быть. Но не верю я в счастливые истории, что сидит старая дева, а на неё вдруг свалился принц беспроблемный 😁
Я в связи с этим тоже историю вспомнила. Коллега у нас встречалась с парнем. Красивый, очень высокий, ухаживал. Она маленькая, короткие ножки, ну обычная. И тут она его бросила. И вышла за другого. А потом уже рассказала, у того высокого и красивого пипетка была и показывает- от силы см 5. Вот помаялись они, у неё любовь сразу пропала и понятно стало, почему у него никого нет, импотенцией он не страдал, а вот пипеточность подвела.
Добрый Буратино
Да, теперь я уже спокойно могу пообщаться с человеком, а вот лучшие годы жизни убила на эту стеснительность.
Не жалейти никогда о прошлом, пустая трата времени и эмоций, а так бы возможно потратили время на мужчину, который вероятно испортил бы вам жизнь, у вас сейчас нейтральное положение дел, все возможности для вас открыты.
Автор
Автор, вам верно написали, заработывайте деньги, вкладывайте в себя и жених найдется. Женщина красива естественной красотой без косметики и в футболочке за 200 рублей только в юности, а вам уже к 40 приближается. В этом возрасте чтобы выглядеть шикарно и привлекательно уже нужно иметь шикарные от парикмахера волосы, лицо у косметолога освежать, одеваться в стильную и качественную одежду и желательно ездить по морозам на авто, а не в маршрутках. А женщина в 35-40 лет в пуховике с распродажи и джинсах с вайлдбериз, с лицом уже с возрастными изменениями, едущая с маршрутке мало кого завлечет и обаяет. Так возможно только в 20 лет, а вы это время уже упустили.
коплю потихоньку на машину, хочу вот отучиться в этом году водить.
Гость
... завтра улетаю на аукцион Сотбис". ...
Я не парикмахерша уже давно.
Слушай, ты наверное очень богатая, раз знаешь про Сотбис. Мне этот Сотбис никуда не вперся. И США тоже. Но моя знакомая там и замужем. Никто ее не депортировал и помощником парикманона работала, причем в весьма хорошем салоне. Нью-Йорк - демократический город. Я в любом случае не хочу с тобой общн, ты какая-то злая и несчастная . Ещё этими аукционами и США озабочена
Слушай, ты наверное очень богатая, раз знаешь про Сотбис. Мне этот Сотбис никуда не вперся. И США тоже. Но моя знакомая там и замужем. Никто ее не депортировал и помощником парикманона работала, причем в весьма хорошем салоне. Нью-Йорк - демократический город. Я в любом случае не хочу с тобой общн, ты какая-то злая и несчастная . Ещё этими аукционами и США озабочена
Гость
Я разбираюсь в миграционном законодательстве США, проверено, так сказать, на собственной шкуре.
А на меня зачем нападаешь? Я тебе что сделала? Если моя знакомая реально в США, замужем и работала помощником парикмахера ? И если не не депортировали? Я тут причем? Я про себя рассказываю? Я говорю факты.
Автор
Сейчас пятый пример приведу.
Я училась в гимназии и была у нас там учительница истории.
Красивая женщина, старше нас на 10 лет (может и больше, я уже не помню). У нее был состоятельный муж, но не было детей. Они с мужем вечно с какими-то породистыми дорогими собаками гуляли. У нее ещё тушь "Ив Сен Лоран" "Эффект накладных ресниц" вечно на столе так небрежно валялась, когда мы еле на Мейбеллин наскрябали.
Спускаюсь я как-то в метро, мне тогда 17 лет было. И вижу эту самую учительницу с учеником 10 класса (а он парень красивый, видный,я в него была тайно влюблена в 8 классе), ему 16, ей примерно 27 лет. Идут они, значит, но видно, что идут не как учитель с учеником. Ну и школе старшеклассники что-то такое говорили про нее, что она с учеником что-то мутит, но я не вникала особо.
Прошло 4 года. Я сидела в контакте и решила полазить по страничкам бывших одноклассников. Нашла парня, с которым училась в одной параллели. Меня этот парень не интересовал, но знаете, когда серфишь, то случайно выходишь на странички левых людей.
Зашла я к нему на страничку. И что я вижу? Он женился на этой учительнице истории, ему 21 было, ей 31 (а может и больше). У них уже ребенок растет, она пока в декрете, он работает менеджером в страховой компании. И ничего, живут.Парень москвич, она тоже. Живут в его квартире. Своя квартира у нее есть. С тем богатым мужем она развелась. И вышла замуж за ученика.
Я училась в гимназии и была у нас там учительница истории.
Красивая женщина, старше нас на 10 лет (может и больше, я уже не помню). У нее был состоятельный муж, но не было детей. Они с мужем вечно с какими-то породистыми дорогими собаками гуляли. У нее ещё тушь "Ив Сен Лоран" "Эффект накладных ресниц" вечно на столе так небрежно валялась, когда мы еле на Мейбеллин наскрябали.
Спускаюсь я как-то в метро, мне тогда 17 лет было. И вижу эту самую учительницу с учеником 10 класса (а он парень красивый, видный,я в него была тайно влюблена в 8 классе), ему 16, ей примерно 27 лет. Идут они, значит, но видно, что идут не как учитель с учеником. Ну и школе старшеклассники что-то такое говорили про нее, что она с учеником что-то мутит, но я не вникала особо.
Прошло 4 года. Я сидела в контакте и решила полазить по страничкам бывших одноклассников. Нашла парня, с которым училась в одной параллели. Меня этот парень не интересовал, но знаете, когда серфишь, то случайно выходишь на странички левых людей.
Зашла я к нему на страничку. И что я вижу? Он женился на этой учительнице истории, ему 21 было, ей 31 (а может и больше). У них уже ребенок растет, она пока в декрете, он работает менеджером в страховой компании. И ничего, живут.Парень москвич, она тоже. Живут в его квартире. Своя квартира у нее есть. С тем богатым мужем она развелась. И вышла замуж за ученика.
удивительная история! Я преподавала в 22-23 года в школе, но очень стеснялась, когда старшеклассники пытались что-то такое в мой адрес допускать.
Автор
Ещё сейчас 6-ую историю расскажу.
У нас в салоне была клиентка. Ей было 33 года, преподаватель бальных танцев, маленькая, коренастая такая, внешне обычная.
Как-то она пришла на маникюр и сказала, что скоро придет ее муж, он должен был занести ей что-то важное, чтобы мы потом это "важное" ей передали.
Ну значит сидим, ждём мужа. Тут открывается дверь и заходит высокий, красивый парень, голубоглазый блондин, 19 лет. Вежливо интересуется, где "имя клиентки", передает свёрток и уходит.
Мне админ говорит:" а это ее муж". Я: "как муж? Ему ж 19 лет!"А он причем москвич, учится в одном из престижных ВУЗов, красивый, ещё и работает, из очень хорошей интеллигентной семьи.
Клиентка на маникюр уже беременная пришла.
Мне админ говорит: "ну она преподаватель бальных танцев, он к ней на дом ходил этими танцами заниматься, вот они и позанимались. Его семья в шоке, а он упёрся: люблю ее, женюсь. Вон, даже работать пошел, чтобы семью содержать."
У нас в салоне была клиентка. Ей было 33 года, преподаватель бальных танцев, маленькая, коренастая такая, внешне обычная.
Как-то она пришла на маникюр и сказала, что скоро придет ее муж, он должен был занести ей что-то важное, чтобы мы потом это "важное" ей передали.
Ну значит сидим, ждём мужа. Тут открывается дверь и заходит высокий, красивый парень, голубоглазый блондин, 19 лет. Вежливо интересуется, где "имя клиентки", передает свёрток и уходит.
Мне админ говорит:" а это ее муж". Я: "как муж? Ему ж 19 лет!"А он причем москвич, учится в одном из престижных ВУЗов, красивый, ещё и работает, из очень хорошей интеллигентной семьи.
Клиентка на маникюр уже беременная пришла.
Мне админ говорит: "ну она преподаватель бальных танцев, он к ней на дом ходил этими танцами заниматься, вот они и позанимались. Его семья в шоке, а он упёрся: люблю ее, женюсь. Вон, даже работать пошел, чтобы семью содержать."
каких только вы историй не знаете! Но это еще, наверное, в силу социальной профессии)
Гость
Факты:
1. Моя знакомая сейчас в Нью Йорке
2. Замужем за гражданином США
3. Работала до замужества помощником парикмахера в салоне Нью-Йорка
4. Ее никто не депортировал
5. Языковые курсы, видимо, были прикрытием, чтобы хоть как-то попасть в США, было что-то ещё, но мне об этом не докладывали
6. Там живут ее богатые друзья
7. В США у всех все складывается по разному. Не повезло вам, не значит, что не повезет другим.
1. Моя знакомая сейчас в Нью Йорке
2. Замужем за гражданином США
3. Работала до замужества помощником парикмахера в салоне Нью-Йорка
4. Ее никто не депортировал
5. Языковые курсы, видимо, были прикрытием, чтобы хоть как-то попасть в США, было что-то ещё, но мне об этом не докладывали
6. Там живут ее богатые друзья
7. В США у всех все складывается по разному. Не повезло вам, не значит, что не повезет другим.
Гость
Автор, замуж можно выходить по два раза в год, это не проблема. А вот рождение пупсиков лучше надолго не откладывать. Прекратите истерику и топайте к доктору смотреть свой овариальный резерв. В зависимости от результатов, выбирайте отца, проверяйте на инфекции и рожайте одиночкой. Посмотрите какие пособия может полагаются. А замуж потом хоть каждый год ходите. Но вам не захочется)).
Гость
Автор, вам верно написали, заработывайте деньги, вкладывайте в себя и жених найдется. Женщина красива естественной красотой без косметики и в футболочке за 200 рублей только в юности, а вам уже к 40 приближается. В этом возрасте чтобы выглядеть шикарно и привлекательно уже нужно иметь шикарные от парикмахера волосы, лицо у косметолога освежать, одеваться в стильную и качественную одежду и желательно ездить по морозам на авто, а не в маршрутках. А женщина в 35-40 лет в пуховике с распродажи и джинсах с вайлдбериз, с лицом уже с возрастными изменениями, едущая с маршрутке мало кого завлечет и обаяет. Так возможно только в 20 лет, а вы это время уже упустили.
Шикарные волосы не от парикмахера, а от миноксидила или от наследственности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, из какого вы города, если не секрет?
Автор
У меня у подруги в МГУ так было. У нее целый год вся кухня была уставлена белыми розами. За ней весь курс ухаживал.
Мужики любят соперничать межу собой.
Это не про отношения, а про их мерянье письками. Вы там наверное одной девушкой были?
Мужики любят соперничать межу собой.
Это не про отношения, а про их мерянье письками. Вы там наверное одной девушкой были?
да нет, там и другие девушки были. Но думаю, роль сыграло, что мы с одним парнем нравились друг другу, это создавало какое-то любовное напряжение.
Гость
А на меня зачем нападаешь? Я тебе что сделала? Если моя знакомая реально в США, замужем и работала помощником парикмахера ? И если не не депортировали? Я тут причем? Я про себя рассказываю? Я говорю факты.
Никто из реальных богатых не будет дружить с парикмахершей, рассказывать про "Сотбис", сколько у них много денег.
Это очень напоминает историю с аферисткой в США Анной Сорокиной (Анной Делви) которая "дружила" со своей парикмахершой, это плохо закончилось для парикмахерши.
Это очень напоминает историю с аферисткой в США Анной Сорокиной (Анной Делви) которая "дружила" со своей парикмахершой, это плохо закончилось для парикмахерши.
Автор
Надо что-то насчёт работы думать.
Я в свое время на двух работах работала по 12 часов без выходных.
Может подучиться, может образование менять. Востребована медицина и технические специальности.
Я в свое время на двух работах работала по 12 часов без выходных.
Может подучиться, может образование менять. Востребована медицина и технические специальности.
Я гуманитарий, но я не хочу сейчас все время на работе проводить, у меня его и так мало осталось, хочу оставить время для свиданий.
Автор
Да так всегда. Сами же упускаем шансы, особенно по молодости, то много выделываемся, то свысока смотрим на парней, даже нормальных. А годы то летят быстро. Да не парься, встретишь еще своего мужчину. Моя знакомая так тоже в молодости парней отшивала, никто ей не нравился. Как то призналась, что были и достойные кавалеры, но она по глупости сливалась. А после 30-ти беспокоится начала, что до сих пор одна. Но потом в 39 лет вышла замуж и ребенка родила. Замужем уже шесть лет. Так что еще все впереди, главное не повторять прошлых ошибок.
Спасибо за ободряющий пример. Да, когда отшивала хороших парней тоже есть примеры у меня, и я очень об этом сожалею.
Автор
Именно накопить на квартиру в России где постоянно деньги обесцениваются и инфляция за последние 10 лет больше 100% - нереально. Если только гигантские суммы откладывать каждый месяц. Берите ипотеку как и все. Цена квартиры зафиксируется. А то вы копите, а цены растут, на выходе получается пшик.
сейчас первоначалка 30% , вот и посчитайте сколько это будет от квартиры средней стоимостью в 6 млн. Я одна не потяну, только если с кем-то.
Гость
удивительная история! Я преподавала в 22-23 года в школе, но очень стеснялась, когда старшеклассники пытались что-то такое в мой адрес допускать.
У вас везде стеснение. А как вы преподавали?
Кстан, зря стеснялись. У вас не такая большая она возрасте с этими старшеклассниками. Можно было выбрать перспективного. Да и молодые охотно женятся.
Кстан, зря стеснялись. У вас не такая большая она возрасте с этими старшеклассниками. Можно было выбрать перспективного. Да и молодые охотно женятся.
Гость
Автор, замуж можно выходить по два раза в год, это не проблема. А вот рождение пупсиков лучше надолго не откладывать. Прекратите истерику и топайте к доктору смотреть свой овариальный резерв. В зависимости от результатов, выбирайте отца, проверяйте на инфекции и рожайте одиночкой. Посмотрите какие пособия может полагаются. А замуж потом хоть каждый год ходите. Но вам не захочется)).
К сожалению, в вашей сказке есть логический изъян - никто из потенциальных оплодотворителей не захочет попасть на алименты.
Единственный нормальный вариант если она хочет родить для себя - это банк спермы.
Единственный нормальный вариант если она хочет родить для себя - это банк спермы.
Автор
Сейчас 7-ую историю расскажу. Автор, вы читаете?
Короче, я работала в салоне красоты. Там была хозяйка салона. И вот она добилась всего сама. Окончила ВУЗ на искусствоведа, причем она этим интересовалась, открыла в Москве (сама не москвичка) прибыльный салон красоты, проникла в круг богатых людей, причем они стали ей лучшими подругами (аукционы Сотбис и т.д.), купила апартаменты в крутом районе и дорогую машину. Все сама, без спонсоров.
Но никак не могла выйти замуж, внешность нормальная, сама и парикмахером могла работать, и салон свой прибыльный, и круг общения, а все никак с замужем.
В итоге она в 37 лет уехала в Нью-Йорк. Друзья помогли ей с приглашением. Уехала якобы на языковые курсы и осталась там, салон продала . В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера (это пока лицензию не получит). В 2020 году в разгар ковида в 39 лет вышла замуж.
Короче, я работала в салоне красоты. Там была хозяйка салона. И вот она добилась всего сама. Окончила ВУЗ на искусствоведа, причем она этим интересовалась, открыла в Москве (сама не москвичка) прибыльный салон красоты, проникла в круг богатых людей, причем они стали ей лучшими подругами (аукционы Сотбис и т.д.), купила апартаменты в крутом районе и дорогую машину. Все сама, без спонсоров.
Но никак не могла выйти замуж, внешность нормальная, сама и парикмахером могла работать, и салон свой прибыльный, и круг общения, а все никак с замужем.
В итоге она в 37 лет уехала в Нью-Йорк. Друзья помогли ей с приглашением. Уехала якобы на языковые курсы и осталась там, салон продала . В Нью-Йорке устроилась помощником парикмахера (это пока лицензию не получит). В 2020 году в разгар ковида в 39 лет вышла замуж.
да-да, я читаю ваши захватывающие комментарии, спасибо за них!
Здорово, что у этой женщины все так сложилось! Но у меня, к сожалению, с финансами все не так радужно.
Здорово, что у этой женщины все так сложилось! Но у меня, к сожалению, с финансами все не так радужно.
Гость
Это вам шкурам так жизнь мстит, за ваше отношение к нам. Ваш век короток за все ваше г..но надо платить. Так что запасайся кормом для котов ибо твой удел теперь неликвид.
Автор
Что-то я склоняюсь к тому, что вы не соответствуете тому, что описали. Описываете девушку с огромным количеством ухажеров, но при этом без отношений совсем.
Посоветую обратиться к психотерапевту с двумя проблемами: 1 отсутствие отношений с мужчинами совсем, 2 фиксация на замуже и своем возрасте.
Отношения, как правило, отсутствуют у тех, кто их не хочет, так что вы лукавите, когда говорите, что очень хотите замуж - вы не хотите. Вы хотите статус, который имеется у ровесниц плюс минус. В семье намного больше обязательств, чем в отношениях, а у вас даже отношений не было никогда. Вы не готовы сейчас к семье.
Посоветую обратиться к психотерапевту с двумя проблемами: 1 отсутствие отношений с мужчинами совсем, 2 фиксация на замуже и своем возрасте.
Отношения, как правило, отсутствуют у тех, кто их не хочет, так что вы лукавите, когда говорите, что очень хотите замуж - вы не хотите. Вы хотите статус, который имеется у ровесниц плюс минус. В семье намного больше обязательств, чем в отношениях, а у вас даже отношений не было никогда. Вы не готовы сейчас к семье.
К психологу я уже обратилась, в том числе с этой проблемой.
И у меня уже нет времени становиться готовой к отношениям и к браку. В моем возрасте грудью на баррикады только, вижу, что внешне начала резко сдавать.
И у меня уже нет времени становиться готовой к отношениям и к браку. В моем возрасте грудью на баррикады только, вижу, что внешне начала резко сдавать.
Гость
Писал мужчина. К 35 годам женщина либо уже поставит крест, либо найдет васю.
Гость
Никто из реальных богатых не будет дружить с парикмахершей, рассказывать про "Сотбис", сколько у них много денег.
Она изначально не была парикмахером. У нее другое образование.
Она открыла салон красотыв Москве, окончила курсы парикмахера, но в картинах разбиралась, это было ее хобби. Я не знаю, кто конкретно для вас является богатым.
Для меня были богатыми те люди, которые катались в города Европы и США на выходные. То, что они катались - факт.
Эта знакомая не мой родной человек, я написала лишь то, что знаю. На остальное мне плевать. И кто с кем дружит - тоже. Но эта история с США реальна.
Понимаете, я тут не колочу понты, сама небогата. Мне неинтересно разговаривать с вами на тему богатых и кто с кем дружит. Оставьте меня уже в покое. Если вы богаты и в США, ну и хорошо. Зачем вам разговаривать и что-то доказывать нищей парикмахерша, ведь правильно? Успехов вам)
Она открыла салон красотыв Москве, окончила курсы парикмахера, но в картинах разбиралась, это было ее хобби. Я не знаю, кто конкретно для вас является богатым.
Для меня были богатыми те люди, которые катались в города Европы и США на выходные. То, что они катались - факт.
Эта знакомая не мой родной человек, я написала лишь то, что знаю. На остальное мне плевать. И кто с кем дружит - тоже. Но эта история с США реальна.
Понимаете, я тут не колочу понты, сама небогата. Мне неинтересно разговаривать с вами на тему богатых и кто с кем дружит. Оставьте меня уже в покое. Если вы богаты и в США, ну и хорошо. Зачем вам разговаривать и что-то доказывать нищей парикмахерша, ведь правильно? Успехов вам)
Гость
Из того, что о себе написали понятно,что вы не умеете себя ценить, выбирать мужчин и строить отношения. Семья вам не нужна, просто вдруг возраста убоялись. Постоянный партнер к вам стоящий не прибьется. Сами подумайте, нужно ли рожать в вашем случае. Что дадите ребенку?
НЕТ, если он вас не пригласил и телефон не спрашивал, значит «горячо» не было. Просто вежливость и симпатия к человеку, соседке и желание сблизится и строить отношения с женщиной это разные вещи, поймите. Ваша инициатива скорее всего была бы лишней. Тем более «к себе» - это вообще рука-лицо🤦🏻♀️ Получили бы или очередной одноразовый секс или соседа который вас сторонится и почему то в соседнем дворе начал выгуливать своего пса😂 сами решайте что в лучшем случае, а что в худшем.
Уточните - вы с ним общались как друзья, болтали на прогулке, или только здоровались или не здоровались, просто переглядывались? Хочу понять размах ваших фантазий))
Уточните - вы с ним общались как друзья, болтали на прогулке, или только здоровались или не здоровались, просто переглядывались? Хочу понять размах ваших фантазий))
Гость
Начните ходить
1. в спортзал. Там много мужчин с разными интересами.
2. Автошкола. Так же есть шанс познакомиться
3. Киньте в чат района просьбу помочь одинокой женщине прибить полку, на крайняк.
И вы ни разу не написали, есть ли у вас подруги?
1. в спортзал. Там много мужчин с разными интересами.
2. Автошкола. Так же есть шанс познакомиться
3. Киньте в чат района просьбу помочь одинокой женщине прибить полку, на крайняк.
И вы ни разу не написали, есть ли у вас подруги?
Гость
Это вам шкурам так жизнь мстит, за ваше отношение к нам. Ваш век короток за все ваше г..но надо платить. Так что запасайся кормом для котов ибо твой удел теперь неликвид.
Завали еббало, нашкурёныш, иди сдохни от постоянной дрочки, инцелье
Ты не заслужил никакого отношения от женщин, прыщавый отброс
Ты не заслужил никакого отношения от женщин, прыщавый отброс
Гость
вы невнимательно прочитали: мне и раньше было нужно, но не складывалось, во многом из-за моей стеснительности.
Так если не избавились от своей стеснительности даже в вашем возрасте, то уже всё и не избавитесь от нее.
А как вы на работу тогда ходите, и как там задачи решаете с коллегами и начальством, если вы стеснительная? 😲
А как вы на работу тогда ходите, и как там задачи решаете с коллегами и начальством, если вы стеснительная? 😲
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения были всего 2 раза в жизни: в 22 года и в 23 по 2 месяца. Очень жалею, что во втором случае не вышла замуж и не родила ребенка, хотя была возможность. Парень был отличный и сильно влюблен, но я не влюблена.
В 29 лет за мной ухаживало одновременно 5 мужчин, но в итоге ни с одним не переросло в отношения.
Фактически я без отношений 11 лет - всю молодость, у меня никогда не было регулярного секса. С каждым 1-2 раза. Раньше как-то не думала об этом, хотя, конечно, хотелось близкого человека рядом, но когда исполнилось 34 меня резко накрыло желание иметь семью и детей. Последние полгода искала на Сайте знакомств, но пока безрезультатно.
Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу. У меня хорошее образование (2 раза училась в Мск). И я
Совсем отчаялась в последнее время, не понимаю, зачем я просыпаюсь по утрам, почему у меня так и не сложилось. Вместо работы сижу на форуме уже который день, пытаюсь себя как-то поддержать. Поздно я спохватилась в жизни с семьей. Накидайте, пожалуйста, примеров первого замужества после 35-ти для поднятия настроения.