В отчаянии! В 35 лет незамужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще меня поражает шаблонность мышления и ограниченность большинства пишущих в этой ветке.
Можно подумать, тут все идеальные принцы и принцессы с кучей денег. Люди, вы даже за рамки выйти не можете. То нельзя жениться на женщине старше на 10 лет, то нельзя остаться в США, то после 30 лет замуж выходит только 4 процента женщин.
Нет, ну если так думать, то надо шагать строем, вы правы.
Можно подумать, тут все идеальные принцы и принцессы с кучей денег. Люди, вы даже за рамки выйти не можете. То нельзя жениться на женщине старше на 10 лет, то нельзя остаться в США, то после 30 лет замуж выходит только 4 процента женщин.
Гость
Вообще меня поражает шаблонность мышления и ограниченность большинства пишущих в этой ветке.
Ну так это ж правда, что сложнее с годами выйти замуж, а если за первого встречного, то такого даже в молодость автора не встретился.
Гость
Автор, у нас с вами ещё не худший вариант, вы, самое главное, здоровы, я тоже первое время переживала, что не получается знакомится с мужчинами, лучше для себя жить и работать, есть у меня пример перед глазами, брат взял женщину с ребёнком, теперь мается, что денег не хватает, а квартира сьемная, женщина эта работать не собирается официально, уж лучше одной жить, чем вот так
Гость
да-да, я читаю ваши захватывающие комментарии, спасибо за них!
Здорово, что у этой женщины все так сложилось! Но у меня, к сожалению, с финансами все не так радужно.
Здорово, что у этой женщины все так сложилось! Но у меня, к сожалению, с финансами все не так радужно.
Вы только эту историю прочитали? А остальные 6? Там у женщин тоже с финансами не так радужно. Одна вообще слепая. Не слушайте людей, которые мыслят шаблонами.
Гость
Ну ты можешь выйти за рамки и что? Автору от этого не легче, мужика как нет, так и не придвидится. Помоги реально, познакомь с кем-нибудь. А люди всё правильно здесь пишут. Живут реалиями.
Гость
Ну так это ж правда, что сложнее с годами выйти замуж, а если за первого встречного, то такого даже в молодость автора не встретился.
Выйти замуж с годами сложнее по причине того, что уже есть какой - никакой опыт и ты видишь человека, плюс становится лень делать какие-либо телодвижения для человека, уже не хочешь терпеть то, что терпела бы в юности. Становишься поклонницей комфорта.
Но это не значит, что замуж выйти нельзя.
Гость
Выйти замуж с годами сложнее по причине того, что уже есть какой - никакой опыт и ты видишь человека, плюс становится лень делать какие-либо телодвижения для человека, уже не хочешь терпеть то, что терпела бы в юности. Становишься поклонницей комфорта.
Просто уже замуж не хочется после 30, если честно. Так как видишь всю подноготную замужества.
У автора есть стимул - рождение ребенка. Возможно, она и выйдет замуж.
Одна моя знакомая в 45 родила, но через ЭКО.
У автора есть стимул - рождение ребенка. Возможно, она и выйдет замуж.
Одна моя знакомая в 45 родила, но через ЭКО.
Гость
Автор, у нас с вами ещё не худший вариант, вы, самое главное, здоровы, я тоже первое время переживала, что не получается знакомится с мужчинами, лучше для себя жить и работать, есть у меня пример перед глазами, брат взял женщину с ребёнком, теперь мается, что денег не хватает, а квартира сьемная, женщина эта работать не собирается официально, уж лучше одной жить, чем вот так
А что он раньше не обговорил с этой женщиной работу?
Гость
Ну ты можешь выйти за рамки и что? Автору от этого не легче, мужика как нет, так и не придвидится. Помоги реально, познакомь с кем-нибудь. А люди всё правильно здесь пишут. Живут реалиями.
Хммм, а автор этого хочет? Я бы может и познакомила. Только человек в Москве живёт.
Антидепрессанты надо пить, если реалии такие. Почему то вокруг меня все замуж в 40 выходят, да даже в 45, а у других "реалии". Вы можете не хотеть замуж, ну так это другая песня.
Антидепрессанты надо пить, если реалии такие. Почему то вокруг меня все замуж в 40 выходят, да даже в 45, а у других "реалии". Вы можете не хотеть замуж, ну так это другая песня.
Гость
Многие мужчины видя взрослую женщину, (а в 35 уже не выглядишь на 25 как не крути) и думают, что однозначно у женщины семья, что она точно не в поиске. Не на лоб же себе писать - ИЩУ мужика для создания семьи
Гость
Восьмая история.
У меня близкий мне человек - врач- психотерапевт. У нее была клиентка, ходила к ней на психотерапию.
Красивая, не работала, жила на деньги отца (но он не богатый).
И вот она хотела выйти замуж. Она ходила в ночные клубы, покупала на свои деньги бокал шампанского и цедила его всю ночь. И так годами. Ходила по выходным в клуб и цедила этот бокал шампанского. Дело было в Москве. Но мужчины с ней не знакомились. Она ещё сокрушалась: как так? Со всеми знакомятся, с ней - нет.А девушка реально красивая .
Прошли годы, замуж она так и не вышла. Ей было уже 43, она заболела раком матки. И поняла,что скоро тупо умрет. Но ее вылечили, матку убрали. И тут она поняла что-то. Что-то, чего не понимала до этого. Она стала жить каждый день как последний (это мне рассказывали). И познакомилась с мужчиной и вышла в 45 лет замуж. Живёт с ним до сих пор. Но он алкаш.
У меня близкий мне человек - врач- психотерапевт. У нее была клиентка, ходила к ней на психотерапию.
И вот она хотела выйти замуж. Она ходила в ночные клубы, покупала на свои деньги бокал шампанского и цедила его всю ночь. И так годами. Ходила по выходным в клуб и цедила этот бокал шампанского. Дело было в Москве. Но мужчины с ней не знакомились. Она ещё сокрушалась: как так? Со всеми знакомятся, с ней - нет.А девушка реально красивая .
Прошли годы, замуж она так и не вышла. Ей было уже 43, она заболела раком матки. И поняла,что скоро тупо умрет. Но ее вылечили, матку убрали. И тут она поняла что-то. Что-то, чего не понимала до этого. Она стала жить каждый день как последний (это мне рассказывали). И познакомилась с мужчиной и вышла в 45 лет замуж. Живёт с ним до сих пор. Но он алкаш.
Гость
Она раньше работала, но как сошлась с ним обратно, официально не хочет, у неё сын подросток, брат говорит, что жалко её сына, так как без отца растёт, а на родных племянников он забил, и когда он с ней обратно сошёлся, то у него проблемы на работе начались, и он уволился в новогодние праздники, а она ведёт себя по принципу, у тебя есть деньги, я с тобой буду, нет, иди на ***.
Гость
Многие мужчины видя взрослую женщину, (а в 35 уже не выглядишь на 25 как не крути) и думают, что однозначно у женщины семья, что она точно не в поиске. Не на лоб же себе писать - ИЩУ мужика для создания семьи
А вы часто так о мужчинах думаете? Ну типа, вон идёт 35-иц, наверное женат?
Никогда вообще такие мысли в голову не приходили. Женат/замужем. Просто мимо прохожу и все.
Никогда вообще такие мысли в голову не приходили. Женат/замужем. Просто мимо прохожу и все.
Гость
лови пример-только вчера сыграла свадьбу
мне 35 лет 150 кг
муж красивый богатый обеспечун
нашла на вумене
мне 35 лет 150 кг
муж красивый богатый обеспечун
нашла на вумене
Гость
Считаете, что могут выйти за хоть какого-то?
Гость
... завтра улетаю на аукцион Сотбис". ...
В зале, где идут торги - там не сидят живые покупатели, они участвуют дистанционно, по телефону их цену называют сотрудники аукционного дома. Покупатели могут находиться в другой стране, не нужно приезжать на торги.
...И да, я стригла девочку...
Эта девочка - балаболка, ссыт в уши парикмахершам.
В зале, где идут торги - там не сидят живые покупатели, они участвуют дистанционно, по телефону их цену называют сотрудники аукционного дома. Покупатели могут находиться в другой стране, не нужно приезжать на торги.
...И да, я стригла девочку...
Эта девочка - балаболка, ссыт в уши парикмахершам.
А теперь взгляните на это с другой стороны - девушка улетела в Лондон (это там? или в Нью-Йорке уже? давно не бывал, признаться...), добралась до Аукционного дома "Сотбис", сделала на фоне вывески у входа селфи, зашла внутрь (туда можно заходить?), покрутилась в холле, кофэ в буфете выпила (там ведь есть буфет для трудящихся?), может, даже в гардероб плащ свой сдала.... Покрутилась, населфилась, вернулась в хотель.
Теперь вопрос - была она в "Сотбис"? Безусловно.
Гость
А теперь взгляните на это с другой стороны - девушка улетела в Лондон (это там? или в Нью-Йорке уже? давно не бывал, признаться...), добралась до Аукционного дома "Сотбис", сделала на фоне вывески у входа селфи, зашла внутрь (туда можно заходить?), покрутилась в холле, кофэ в буфете выпила (там ведь есть буфет для трудящихся?), может, даже в гардероб плащ свой сдала.... Покрутилась, населфилась, вернулась в хотель.
Мне плевать, если честно. Она талдычила про Сотбис и новая хозяйка салона тоже, типа они подруга этой мадам из Нью-Йорка, Сотбис и т.д.
Я не знаю, где он проводится. Я писала про замуж, это основной посыл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне плевать, если честно. Она талдычила про Сотбис и новая хозяйка салона тоже, типа они подруга этой мадам из Нью-Йорка, Сотбис и т.д.
Да не, я согласен с вами, это просто реплика в сторону была... Мудрость которой заключается в том, что часто бывает так, что (к примеру) когда вы видите на улице слона, то верьте глазам своим - это действительно слон. А уж при каких обстоятельствах он там появился - это уже другая история.
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Гость
Да не, я согласен с вами, это просто реплика в сторону была... Мудрость которой заключается в том, что часто бывает так, что (к примеру) когда вы видите на улице слона, то верьте глазам своим - это действительно слон. А уж при каких обстоятельствах он там появился - это уже другая история.
Ну так другие не верят. Думают, раз они на этом Сотбис не бывали, то и другие тоже. На самом деле в США куча нелегалов в демократических штатах. Приезжают по разным визам, потом устраиваются с помощью адвокатов.
И в каждом штате свои законы.
И в каждом штате свои законы.
Гость
А вы часто так о мужчинах думаете? Ну типа, вон идёт 35-иц, наверное женат?
Я о них не думаю ибо замужем.
Но если предположить, то да, скорее всего 80% мужчин моего вкуса оказались бы женаты. Либо я не хожу по тем местам, где много одиноких.
Даже сейчас задумалась, ведь действительно мужчин 30+ сложнее встретить свободных, на лбу то не написано
Но если предположить, то да, скорее всего 80% мужчин моего вкуса оказались бы женаты. Либо я не хожу по тем местам, где много одиноких.
Даже сейчас задумалась, ведь действительно мужчин 30+ сложнее встретить свободных, на лбу то не написано
Гость
А когда были свободны, думали так?
Гость
А у молодых на лбу разве написано?
Другое дело, что с детьми могут быть и с бывшими женами.
Другое дело, что с детьми могут быть и с бывшими женами.
Гость
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Так я им про это и пишу. А они не верят. Ни во что не верят. Я такой же была, пока не тряхануло. Теперь наоборот иначе думаю.
Гость
Так я им про это и пишу. А они не верят. Ни во что не верят. Я такой же была, пока не тряхануло. Теперь наоборот иначе думаю.
Ещё одну знала. Она из Крыма ездила по программе вора энд тревел. Два раза.Во второй раз осталась в США. Нелегально. И работала нелегально во Флориде, кучу работ сменила. Потом как-то сделала грин - карту. Сейчас вообще учится на стоматолога, замужем, есть ребенок, работает гигиенистом параллельно (на него тоже училась в США) плюс дома продает.
Гость
Тогда не думала, я была свободна 10 лет назад, тогда все были свободны и выбор был огромный.
Я к тому, что в 35 лет тебе может понравится кто-нибудь , но 9 из 10 из них окажутся уже заняты, но готовы к флирту. Это не как в 20-25 лет
Я к тому, что в 35 лет тебе может понравится кто-нибудь , но 9 из 10 из них окажутся уже заняты, но готовы к флирту. Это не как в 20-25 лет
Это конкретно у вас был огромный выбор. Вы правы, но частично. У кого-то и в молодости выбора не было. Вот в чем дело. И от внешности это не зависит (ну если только реально не топ-модель какая).
У нас в стране 69 процентов разводов, часть этих людей ( и женщин, и мужчин) замуж/ жениться не хотят. А часть хочет.
У нас в стране 69 процентов разводов, часть этих людей ( и женщин, и мужчин) замуж/ жениться не хотят. А часть хочет.
Гость
Тогда не думала, я была свободна 10 лет назад, тогда все были свободны и выбор был огромный.
В наше поколении тк нас много было много красивых,и их выбирали,еше неприхотливых,вот мужикам везло
Сейчас достаточно просто быть молодой и ты нарасхват,и таких красивых больше не видела
Сейчас достаточно просто быть молодой и ты нарасхват,и таких красивых больше не видела
Гость
В наше поколении тк нас много было много красивых,и их выбирали,еше неприхотливых,вот мужикам везло
Я вашего поколения. Вы чего? Сейчас наоборот девушки красивые такие, высокие, с чистой кожей. Молодость красива всегда.
Гость
Щас много разводов,как никогда
И меняют шило на мыло
Знакомая вышла за *** с 1 ребенком, родила еше двоих
Я смотрю на него но не идиот ли, простак как он детей растить будет,жил бы в достатке с первой женой они как близняшки
И меняют шило на мыло
Я смотрю на него но не идиот ли, простак как он детей растить будет,жил бы в достатке с первой женой они как близняшки
Гость
Щас много разводов,как никогда
И меняют шило на мыло
И меняют шило на мыло
Я поняла из всей ленты, что автору хочется в брак и родить ребенка. Будет счастье, если брак окажется крепким, но если и нет, то он хотя бы был. Будет ребенок. Это лучше, чем этого в жизни не попробовать
Гость
Вот и мы стали старые и любая молодая кажется красивой, так же и мужики думают)
Гость
Самые классные парни выбирали моделей, а нам остались неказистые
Гость
Если не богатая тетка шансов нет
Только одни проблемы навалятся
Только одни проблемы навалятся
Гость
Восьмая история.
Блин, я думала в конце будет принц богатый и красивый, а он бац и алкаш, почти как у всех😆😁 реальная история. У меня знакомая тоже начала встречаться с мужчиной, и выяснилось, что с ним жена развелась. Мы всё думали, в чем подвох? Просто так ни с кем не разводятся. А он после зарплаты пропал на неделю, оказывается забухал на даче, неделю на работе не был, запой😆
Автор
Из того, что о себе написали понятно,что вы не умеете себя ценить, выбирать мужчин и строить отношения. Семья вам не нужна, просто вдруг возраста убоялись. Постоянный партнер к вам стоящий не прибьется. Сами подумайте, нужно ли рожать в вашем случае. Что дадите ребенку?
С чего вы взяли, что мне не нужна семья? И почему стоящий партнер не прибьется? У меня хорошее образование, интеллигентная профессия, я сама из образованной интеллигентной семьи, умею зарабатывать 70 000 руб в месяц, то есть среднюю зарплату, это бы и передала детям. А что передаете им вы?
Автор
НЕТ, если он вас не пригласил и телефон не спрашивал, значит «горячо» не было. Просто вежливость и симпатия к человеку, соседке и желание сблизится и строить отношения с женщиной это разные вещи, поймите. Ваша инициатива скорее всего была бы лишней. Тем более «к себе» - это вообще рука-лицо🤦🏻♀️ Получили бы или очередной одноразовый секс или соседа который вас сторонится и почему то в соседнем дворе начал выгуливать своего пса😂 сами решайте что в лучшем случае, а что в худшем.
Уточните - вы с ним общались как друзья, болтали на прогулке, или только здоровались или не здоровались, просто переглядывались? Хочу понять размах ваших фантазий))
Уточните - вы с ним общались как друзья, болтали на прогулке, или только здоровались или не здоровались, просто переглядывались? Хочу понять размах ваших фантазий))
Мы с ним общались на прогулке, он много про бывшую жену и ребенка рассказывал - от него она ушла как раз на тот момент недавно, про аварию, в которую попадал итд Про собак тоже, конечно, говорили.
Я все-таки видела, что сначала ему было пофиг, может быть, даже неловко, а потом он заинтересовался. Например, как-то раз я ушла пораньше, а он уже у дома меня окликнул и бежал ко мне через весь двор, чтобы подняться вместе в лифте. Ну, и по глазам, по выражению лица все видно, я просто умею убить в мужчине иницитиву.
Я все-таки видела, что сначала ему было пофиг, может быть, даже неловко, а потом он заинтересовался. Например, как-то раз я ушла пораньше, а он уже у дома меня окликнул и бежал ко мне через весь двор, чтобы подняться вместе в лифте. Ну, и по глазам, по выражению лица все видно, я просто умею убить в мужчине иницитиву.
Гость
Блин, я думала в конце будет принц богатый и красивый, а он бац и алкаш, почти как у всех😆😁 реальная история. У меня знакомая тоже начала встречаться с мужчиной, и выяснилось, что с ним жена развелась. Мы всё думали, в чем подвох? Просто так ни с кем не разводятся. А он после зарплаты пропал на неделю, оказывается забухал на даче, неделю на работе не был, запой😆
Ну он алкаш не всегда. Я бы на такого не согласилась, но то я. Я много повидала.
Но мне замуж и не надо, я с 28 лет от мужчин вообще отказалась. А с 22 до 28 у меня было много времени их изучить.
Но мне замуж и не надо, я с 28 лет от мужчин вообще отказалась. А с 22 до 28 у меня было много времени их изучить.
Автор
Начните ходить
1. в спортзал. Там много мужчин с разными интересами.
2. Автошкола. Так же есть шанс познакомиться
3. Киньте в чат района просьбу помочь одинокой женщине прибить полку, на крайняк.
И вы ни разу не написали, есть ли у вас подруги?
1. в спортзал. Там много мужчин с разными интересами.
2. Автошкола. Так же есть шанс познакомиться
3. Киньте в чат района просьбу помочь одинокой женщине прибить полку, на крайняк.
И вы ни разу не написали, есть ли у вас подруги?
На вождение хочу пойти спасибо.
Подруги-знакомые есть. Дважды пытались за последний год сводить, но в одном случае состоятельный мужчина, не зацепила. А во втором мы не зацепили друг друга.
Подруги-знакомые есть. Дважды пытались за последний год сводить, но в одном случае состоятельный мужчина, не зацепила. А во втором мы не зацепили друг друга.
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения были всего 2 раза в жизни: в 22 года и в 23 по 2 месяца. Очень жалею, что во втором случае не вышла замуж и не родила ребенка, хотя была возможность. Парень был отличный и сильно влюблен, но я не влюблена.
В 29 лет за мной ухаживало одновременно 5 мужчин, но в итоге ни с одним не переросло в отношения.
Фактически я без отношений 11 лет - всю молодость, у меня никогда не было регулярного секса. С каждым 1-2 раза. Раньше как-то не думала об этом, хотя, конечно, хотелось близкого человека рядом, но когда исполнилось 34 меня резко накрыло желание иметь семью и детей. Последние полгода искала на Сайте знакомств, но пока безрезультатно.
Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу. У меня хорошее образование (2 раза училась в Мск). И я
Совсем отчаялась в последнее время, не понимаю, зачем я просыпаюсь по утрам, почему у меня так и не сложилось. Вместо работы сижу на форуме уже который день, пытаюсь себя как-то поддержать. Поздно я спохватилась в жизни с семьей. Накидайте, пожалуйста, примеров первого замужества после 35-ти для поднятия настроения.