Гость
Статьи
В отчаянии! В 35 лет …

В отчаянии! В 35 лет незамужем

Мне 34, через 2 месяца будет 35. Я никогда не была замужем, детей тоже нет. Сейчас понимаю, что шансов было предостаточно, но я все их профукала. Сложно сказать, почему не вышла замуж: то симпатии не совпадали, то моя пропадала, как охотничий инстинкт (за что себя корю), то когда совпадали, я дико стеснялась. Пример: еду в лифте с парнем, который нравится, и которому вижу, что нравлюсь, мы с ним только что собак вместе на улице выгуливали, но меня от стеснения так сковывает, что я даже посмотреть на него не могу. Итог: он меня так и не пригласил никуда, хотя много общались. Или поздороваться тоже, например, с мужчинами не могла от стеснения, а принимали, наверное, за высокомерие.

Отношения были всего 2 раза в жизни: в 22 года и в 23 по 2 месяца. Очень жалею, что во втором случае не вышла замуж и не родила ребенка, хотя была возможность. Парень был отличный и сильно влюблен, но я не влюблена.

В 29 лет за мной ухаживало одновременно 5 мужчин, но в итоге ни с одним не переросло в отношения.

Фактически я без отношений 11 лет - всю молодость, у меня никогда не было регулярного секса. С каждым 1-2 раза. Раньше как-то не думала об этом, хотя, конечно, хотелось близкого человека рядом, но когда исполнилось 34 меня резко накрыло желание иметь семью и детей. Последние полгода искала на Сайте знакомств, но пока безрезультатно.

Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу. У меня хорошее образование (2 раза училась в Мск). И я

Совсем отчаялась в последнее время, не понимаю, зачем я просыпаюсь по утрам, почему у меня так и не сложилось. Вместо работы сижу на форуме уже который день, пытаюсь себя как-то поддержать. Поздно я спохватилась в жизни с семьей. Накидайте, пожалуйста, примеров первого замужества после 35-ти для поднятия настроения.
Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость
Так если не избавились от своей стеснительности даже в вашем возрасте, то уже всё и не избавитесь от нее.
А как вы на работу тогда ходите, и как там задачи решаете с коллегами и начальством, если вы стеснительная? 😲
Я работаю удаленно, через интернет - не полностью пост опубликовался, я все это подробно расписать хотела)
Гость
Гость
Блин, я думала в конце будет принц богатый и красивый, а он бац и алкаш, почти как у всех😆😁 реальная история. У меня знакомая тоже начала встречаться с мужчиной, и выяснилось, что с ним жена развелась. Мы всё думали, в чем подвох? Просто так ни с кем не разводятся. А он после зарплаты пропал на неделю, оказывается забухал на даче, неделю на работе не был, запой😆
А знакомая спрашивала, почему жена развелась? Или только молча думала?
Гость
Автор
С чего вы взяли, что мне не нужна семья? И почему стоящий партнер не прибьется? У меня хорошее образование, интеллигентная профессия, я сама из образованной интеллигентной семьи, умею зарабатывать 70 000 руб в месяц, то есть среднюю зарплату, это бы и передала детям. А что передаете им вы?
Таких много, знакомая обкололась в кредит,возомнила себя молодухой, а клеятся одни деды-халявщики или женатики не рыба не мясо,кт еще уводить надо,добиватся)

Тк не богатая и без жилья, тачки и бизнесса, у тк симпотные и денежные мужики,тк ровня
Гость
Гость
А знакомая спрашивала, почему жена развелась? Или только молча думала?
Нет, не спрашивала. А так, как мужик был симпатичным и хорошо одетым, мы всем коллективом думали вместе с ней, почему же с такими хорошими мужиками разводятся. Но что он алкаш, никто не подозревал, так он хорошо маскировался. Держался.
Гость
Гость
Таких много, знакомая обкололась в кредит,возомнила себя молодухой, а клеятся одни деды-халявщики или женатики не рыба не мясо,кт еще уводить надо,добиватся)

Тк не богатая и без жилья, тачки и бизнесса, у тк симпотные и денежные мужики,тк ровня
К богатой с жильем думаете стоящие клеятся? Нет, альфонсы.
Гость
Если только на пузо, знакомая кобылка ныла что проблемы сказали эко делать, мужик раслабился и сделал эко сам)
Потом рыпался немного,но женился и живут, тк типо возраст им по 35
Через год еще одним укрепилась
Типо случилось чудо,это судьба)
Гость
Гость
Пожалуйста) так вы неплохая партия, если у вас такая зарплата, да ещё не в Москве. Плюс есть образование, семья хорошая.
Для кого неплохая партия? Зп женщины волнует только негодных для отношений мужчин.
Гость
Автор, живите уж так, все равно привыкли одной, вам будет некомфортно с мужчиной.
Гость
Гость
Вообще меня поражает шаблонность мышления и ограниченность большинства пишущих в этой ветке.
Можно подумать, тут все идеальные принцы и принцессы с кучей денег. Люди, вы даже за рамки выйти не можете. То нельзя жениться на женщине старше на 10 лет, то нельзя остаться в США, то после 30 лет замуж выходит только 4 процента женщин.
Нет, ну если так думать, то надо шагать строем, вы правы.
4% выходят потому 90% замужем, кому там выходить.
Гость
Автор
С чего вы взяли, что мне не нужна семья? И почему стоящий партнер не прибьется? У меня хорошее образование, интеллигентная профессия, я сама из образованной интеллигентной семьи, умею зарабатывать 70 000 руб в месяц, то есть среднюю зарплату, это бы и передала детям. А что передаете им вы?
Вам не нужна семья потому, что кому нужна, та на вашем месте выбрала бы из поклонников разных лет подходящего для семьи мужчину. Или, понимая, какой ей мжчина нужен для семьи, целенаправленно поискала и нашла бы такого. ( не на сз). А вы судя по вашим историям не умеете ни знакомится, ни выбирать, ни отношения строить. Смутно представляете какой мужчина вам подойдет и что надо делать, кого, где и как искать. (сз не в счет). Просто ждете у моря погоды. Размениваетесь на 1-2 секса, а для отношений выбрать мужчину и удержать не умеете. С таким подходом шансов маловато.
Гость
Гость
Вам не нужна семья потому, что кому нужна, та на вашем месте выбрала бы из поклонников разных лет подходящего для семьи мужчину. Или, понимая, какой ей мжчина нужен для семьи, целенаправленно поискала и нашла бы такого. ( не на сз). А вы судя по вашим историям не умеете ни знакомится, ни выбирать, ни отношения строить. Смутно представляете какой мужчина вам подойдет и что надо делать, кого, где и как искать. (сз не в счет). Просто ждете у моря погоды. Размениваетесь на 1-2 секса, а для отношений выбрать мужчину и удержать не умеете. С таким подходом шансов маловато.
Удерживать не надо никого, с таким каши не сваришь.
Гость
Гость
Откуда она знает что секса там будет 1-2 раза? Явно автор не намеренно так делает
Гость
Гость
Да. Но только город должен быть большим. Если город маленький, то шансы действительно невелики. Я же все, что писала - это в Москве (1 раз в Нью-Йорке). А это крупные города.
Согласна, что в большом городе есть шансы (собственный опыт)!
Гость
Гость
Сразу набежали любительницы кошек... саморазвивайся, пишут, путешествуй, делай карьеру...
ЗАМУЖ автор хочет. За-муж. Семью. Детей. Простого человеческого счастья. А возраст уже таков, что, мягко говоря, паниковать надо уже изо всех сил.
Паниковать в 34? Представляю вы в 50 разойдетесь, сразу повеситесь?
Гость
Гость
4% выходят потому 90% замужем, кому там выходить.
90 разведённые с детьми, так вернее будет.
Гость
Гость
90 разведённые с детьми, так вернее будет.
Да где столько р.с.п находите? В любом случае они автору не конкурентки
Гость
Гость
Автор, живите уж так, все равно привыкли одной, вам будет некомфортно с мужчиной.
А дети как же? Автор не хочет всю жизнь прожить, как псих-одиночка, детей хочет.
Гость
Гость
Да, мужиков 35-40 уже давно расхватали.
Те, кто еще свободен 1. Не хотят семью и детей 2. Уже развелись и могут долго вас просто держать рядом, но не женятся. 3. Со своими тараканами, раз от них бабы бегут, нужно опасаться таких.
Где искать? В общих компаниях. Может кто-то будет «свахой» из подруг.
Боюсь представить, если вы при встрече с каждым мужиком в первую очередь ищите есть ли кольцо на пальце, то вам лучше отпустить ситуацию, а то до депрессии недалеко
Как раз хотят, если женщина выбивается из общего стада.
Гость
Гость
А дети как же? Автор не хочет всю жизнь прожить, как псих-одиночка, детей хочет.
Ну штош теперь. Изза детей не хватать же первого встречного
Гость
Гость
В браке многие быстрее психами становятся
Гость
Гость
или 40 кошек.
Читаю подобные сообщения и удивляюсь каждый раз. Откуда у мужчин на этом форуме появилась такая дурная привычка - советовать одиноким женщинам заводить кошек?
Вот обязательно об этом кто-то скажет, практически в каждой подобной теме.
Если Вам нравятся кошки, сами их и заводите. Не все люди, в принципе, любят домашних животных, и не все женщины любят кошек.
Гость
Ищите с баблом на содержание семьи раз у самой нет ниче, а то вам не угодиш
И ващ козырь,это дети
а то щас половина не хотят, половина не могут
Гость
Гость
И ващ козырь,это дети
Половина не могут уехала за границу, так что улучшение налицо.
Подруга в 35 вышла замуж за французского айтишника, в 36 родила. В феврале едут в Париж.
Гость
Гость
В браке многие быстрее психами становятся
Так это с плохим мужем. Но не у всех же плохие. Есть очень хорошие мужья.
Гость
Гость
Вообще меня поражает шаблонность мышления и ограниченность большинства пишущих в этой ветке.
Можно подумать, тут все идеальные принцы и принцессы с кучей денег. Люди, вы даже за рамки выйти не можете. То нельзя жениться на женщине старше на 10 лет, то нельзя остаться в США, то после 30 лет замуж выходит только 4 процента женщин.
Нет, ну если так думать, то надо шагать строем, вы правы.
Про то что после 30 выходят замуж только 4 % откровенный пиз*****. Наверное это данные за 19 век приводили.
Гость
Гость
И ващ козырь,это дети
Если у мужчины есть бабло, на него очередь из 18 -летних стоит. Здесь, дай бог, хоть какого уже найти, если повезёт.
Гость
Гость
Ну так это ж правда, что сложнее с годами выйти замуж, а если за первого встречного, то такого даже в молодость автора не встретился.
Ну почему не встречались. Автор же пишет что были в молодости парни, но только по разным причинам не сложиломь.
Гость
Гость
Это со стороны так кажется,они все делают мозги
Просто вам это не расказывают
Гость
У меня подобное было в 28... Распался первый брак, потом был жених (очень богатый), бросил перед свадьбой.
Лет с 25 мечтала о детях, а мои кавалеры о них и слышать не хотели... Говорили, что жить надо для себя, а один (!) ребëнок когда-нибудь потом, после 30...

Просто взяла того, кто был рядом. Красивого и высокого, но бедного. Поженились, дети, всë ок. Ну как ок, я тоже из интеллигентной семьи, тоже интеллигентная профессия, заработок, как у Вас. Абсолютно никакого значения для мужчин это не имело. Почему-то бедовые женщины без рода и племени им нравятся куда больше...
Гость
Гость
Выйти замуж с годами сложнее по причине того, что уже есть какой - никакой опыт и ты видишь человека, плюс становится лень делать какие-либо телодвижения для человека, уже не хочешь терпеть то, что терпела бы в юности. Становишься поклонницей комфорта.
Но это не значит, что замуж выйти нельзя.
Просто в юности как это часто бывает "башню сносит" от плохого парня и потом залет, женитьба и развод. Или вообще одна без мужа ребенка растит. А после 30 лет женщина уже как никак понимает, опыта набирается, и уже крышу как в 17 лет не сносит. Поэтому не спешит замуж за абы кого.
Гость
Гость
Просто уже замуж не хочется после 30, если честно. Так как видишь всю подноготную замужества.
У автора есть стимул - рождение ребенка. Возможно, она и выйдет замуж.
Одна моя знакомая в 45 родила, но через ЭКО.
Вот именно что многие после 30 тупо просто не хотят замуж, хотя и ухажеры есть, и даже приличные попадаются. Но после "бурной юности" в "розовых очках", больше замуж уже не хотят ни под каким предлогом. Знаю несколько таких женщин, нормальные женщины, не страшные, не алкашки, а замуж ни за что.
Гость
Гость
Это со стороны так кажется,они все делают мозги
Просто вам это не расказывают
😁 а чего не рассказывают? вон муж сейчас сидит у меня с котом в обнимку, телевизор смотрит, что не рассказывает?😁
Гость
Гость
Многие мужчины видя взрослую женщину, (а в 35 уже не выглядишь на 25 как не крути) и думают, что однозначно у женщины семья, что она точно не в поиске. Не на лоб же себе писать - ИЩУ мужика для создания семьи
Да нет, бывает что в 35 женщина выглядит как раз не больше чем на 25 и еще замуж за молодого и симпатичного парня младше себя выходит. А бывает что 25 лет девушке, а выглядит как будто ей вчера сороковник стукнул.
Гость
Автор
К сожалению, наблюдаю обратную картину: в последнее время как невидимкой стала для мужчин, хотя раньше и на улице знакомились, и взгляды ловила. Но я внешне как-то сдала, поправилась еще до 67 кг при росте 177 см.
Автор, мне на днях исполнилось 40!!! Замужем была в 28, но быстро развелась. С тех пор встречалась с парнями, но до семьи не дошло. Пробовала СЗ но там тоже никак. Вот отметила юбилей)
Познакомилась недавно в Инсте с ровесником, но он слился через 2 месяца активного общения в сети. Он башлёвый мажор, а я нет, посчитал меня не достаточно крутой. Выгляжу я хорошо, моложе своих лет, плюс слежу за питанием и фигурой 174/58 В общем, я забила и решила заниматься собой. Жизнь ведь одна!
Карьеру не сделала, детей нет, хотя все возможности были. Автор, ты ещё довольно молода, поверь. Всё ещё может образоваться. Только не кидайся на проходимцев от этого стресса. Помни, что лучше всё-таки одной, без проблем, чем наполнить свою жизнь ненужным стрессом. Удачи нам и всем, кто ищет своего человека!
Гость
Автор
Парню с собакой я нравилась, все-таки довольно легко увидеть нравишься ты человеку или нет.
А по поводу завтра встречу принца - может, и встречу, но я РАЗВИТЬ отношения не могу.
так это очень разные вещи: нравилась и развивать отношения, развивать отношения можно только с мужчиной, который заинтересован в ОТНОШЕНИЯХ прежде всего, а сама по себе симпатия к вам с чьей-либо стороны это ни о чем. И не у вас не получается развивать отношения, а мужчины этого не хотят и вы это не сможете изменить, вам либо принять это и успокоиться, либо подумать, зачем сегодня мужчины ищут отношения и с кем и исходя из этих запросов и поискать себе, цинично без розовых очков, но судя потому что вы парня, который вам что-то предлагал , слили, то второй вариант не ваш, подстраиваться под чужие запросы вы не будете, выводы делать вам.
Гость
Убирайте требование про квартиру и машину, тогда есть шанс найти сверстника. В ином случае рассчитывайте на мужчин под 50. Я вышла замуж после 30, но это был второй брак (в первом детей не было), муж был на 3 года младше и тоже без детей. Высокий,красивый, но нищий, только по этой причине его никто не подобрал. Познакомившись поближе стало ясно, что просто не умеет правильно распоряжаться деньгами, живёт одним днем, но голова работает. У меня из преимуществ было, что выглядела намного моложе, не было детей и к этому времени почти полностью погашена ипотека за двушку. В браке материальное положение очень выросло, трое детей. Правда у меня проблем с противоположным полом никогда не было и я симпатичная и стройная, но с учётом возраста даже я реально понимала на кого могу рассчитывать. В это же время был 50летний кандидат без детей, но с хорошей машиной, домом, приличной зарплатой. То есть, чтобы и не нищий и не молодой и из всех выбрал вас 35 летнюю,которая даже общаться не может с мужчинами.... Нет, ну чудеса бывают
Гость
Гость
Если не богатая тетка шансов нет
Только одни проблемы навалятся
Соглашусь совами. В большинстве случаев, ровесники выберут либо не менее «благоустроенную» ровесницу, либо женщину моложе. Нищую, унылую женщину будут обходить стороной.
Автор, работай над собой. Больше жизни, больше огня в глазах. Будешь киснуть, боюсь останешься одна. И над фигурой поработай. Это поможет.
Гость
Привет,автор! Мои примеры из жизни-однокурсница вышла в 34 с ребёнком за приличного мужчину с доходом выше среднего, женщина ,с которой лежали в роддоме на сохранении-в 43 родила двойню,до этого был развод,несколько неудачных сожителей,нашла мужчину,женились,родили)ещё одна однокурсница 35 лет вот в декабре родила сына-вроде от сожителя.кто хочет -тот находит и устраивает жизнь) со мной работает девушка,ровесница почти, 34 ей-такая хорошенькая и по характеру приятная,не замужем и не была,спрашивала почему-сказала не хочу ,не надо мне. .Все в ваших руках,но как-то странно,что к достаточно зрелому возрасту вы все свели к мужчине и замужеству. Если бы я была свободна-ни серьезных отношений,ни замужества не рассматривала бы.
Гость
Есть пара советов. Во-первых, нужно устроиться в какую-то компанию, где работает много мужчин. Это может быть завод, автотранс, конструкторское бюро. Там можете найти кого-то. Второй вариант, это попросить родных, подруг, родственников с кем-то познакомить.Так вы точно будете знать человека до начала отношений и будете иметь возможность пофлиртовать. И ещё: надо поменять внешность, перекрасить волосы, немного обновить гардероб.
Гость
Ну из прочтенного склоняюсь скорей к тому, что автор как и остальные "коллеги по цеху", скорей всего перебирала до последнего, и там за ней одновременно пятеро ухлестывали, и здесь, и все не так, а щас как молнией долбануло, 35 лет, а Иннокентия все нет. Но не все потеряно, если урок усвоила - будет более реальна в своих хотелках, нет, ну значит почетное место кошатниц на этом форуме)
Гость
Гость
Есть пара советов. Во-первых, нужно устроиться в какую-то компанию, где работает много мужчин. Это может быть завод, автотранс, конструкторское бюро. Там можете найти кого-то. Второй вариант, это попросить родных, подруг, родственников с кем-то познакомить.Так вы точно будете знать человека до начала отношений и будете иметь возможность пофлиртовать. И ещё: надо поменять внешность, перекрасить волосы, немного обновить гардероб.
Ещё вариант для знакомства на работе. Устроится продавцом автозапчастей в один из таких бутиков. В таких торговых домах целый день одни мужики ходят, в поисках приблуд для своих авто. Я заметила, что в таких торговых домах работает много женщин. Меня всегда это удивляло. Типа, зачем женщине торговать железками, не женское ведь это занятие? А потом меня дошло, зачем они там. Эти женщины ещё часто не к месту наряжены, слишком наряжены для работы в запчастями бутике)) Товар лицом так сказать.
Так что автор бери на заметку. Я вот тоже подумываю, ради эксперимента на месяцев 6 устроится и посмотреть что будет.
Гость
Гость
Соглашусь совами. В большинстве случаев, ровесники выберут либо не менее «благоустроенную» ровесницу, либо женщину моложе. Нищую, унылую женщину будут обходить стороной.
Автор, работай над собой. Больше жизни, больше огня в глазах. Будешь киснуть, боюсь останешься одна. И над фигурой поработай. Это поможет.
Да какая разница, сколько денег у женщины? Обойдут стороной альфонсы и другие неприкаянные, кто в женский кошелек нос сует - прекрасно же. Что плохого?
Гость
Гость
Убирайте требование про квартиру и машину, тогда есть шанс найти сверстника. В ином случае рассчитывайте на мужчин под 50. Я вышла замуж после 30, но это был второй брак (в первом детей не было), муж был на 3 года младше и тоже без детей. Высокий,красивый, но нищий, только по этой причине его никто не подобрал. Познакомившись поближе стало ясно, что просто не умеет правильно распоряжаться деньгами, живёт одним днем, но голова работает. У меня из преимуществ было, что выглядела намного моложе, не было детей и к этому времени почти полностью погашена ипотека за двушку. В браке материальное положение очень выросло, трое детей. Правда у меня проблем с противоположным полом никогда не было и я симпатичная и стройная, но с учётом возраста даже я реально понимала на кого могу рассчитывать. В это же время был 50летний кандидат без детей, но с хорошей машиной, домом, приличной зарплатой. То есть, чтобы и не нищий и не молодой и из всех выбрал вас 35 летнюю,которая даже общаться не может с мужчинами.... Нет, ну чудеса бывают
А что там с возрастом в 35? Вы точно мало симпатичная, иначе б выбирали из обеспеченных, а не нищих.
Гость
Гость
Да нет, бывает что в 35 женщина выглядит как раз не больше чем на 25 и еще замуж за молодого и симпатичного парня младше себя выходит. А бывает что 25 лет девушке, а выглядит как будто ей вчера сороковник стукнул.
Здесь это никому не нравятся, местных инцелов бесит такое))
Гость
Гость
Ещё вариант для знакомства на работе. Устроится продавцом автозапчастей в один из таких бутиков. В таких торговых домах целый день одни мужики ходят, в поисках приблуд для своих авто. Я заметила, что в таких торговых домах работает много женщин. Меня всегда это удивляло. Типа, зачем женщине торговать железками, не женское ведь это занятие? А потом меня дошло, зачем они там. Эти женщины ещё часто не к месту наряжены, слишком наряжены для работы в запчастями бутике)) Товар лицом так сказать.
Так что автор бери на заметку. Я вот тоже подумываю, ради эксперимента на месяцев 6 устроится и посмотреть что будет.
Ничего ,все заказываем на али на свою марку, тогда лучше в сдэк)
Гость
Гость
Там простаки и с таким же гонором как у богача, если не урод, автор со свидания уйдет
Гость
Гость
Если у мужчины есть бабло, на него очередь из 18 -летних стоит. Здесь, дай бог, хоть какого уже найти, если повезёт.
Не смешите, хоть какого это в 80 лет. 18летних на всех не хватит, не все из них хотят 35летнее взрослое мужичье и даже просто отношения.
Гость
Чрезвычайно удивляет, когда пишут в 35 найти бы хоть какого. Реально старушки такие все что-ли? В 35 если красивая, не рожала, не пахала, то от 25 не отличить и выбор не меньше, чем в 25. Я сама лично с кучей требований будучи нашла и перебирала еще.
Гость
Гость
Хоть хороший, хоть плохой - уживаться придется, если у вас не особняк 2000 квадратов. А автор годами, десятилетиями привыкла жить одна. Будет тяжко.
Следующая тема