Гость
Статьи
В отчаянии! В 35 лет …

В отчаянии! В 35 лет незамужем

Мне 34, через 2 месяца будет 35. Я никогда не была замужем, детей тоже нет. Сейчас понимаю, что шансов было предостаточно, но я все их профукала. Сложно сказать, почему не вышла замуж: то симпатии не совпадали, то моя пропадала, как охотничий инстинкт (за что себя корю), то когда совпадали, я дико стеснялась. Пример: еду в лифте с парнем, который нравится, и которому вижу, что нравлюсь, мы с ним только что собак вместе на улице выгуливали, но меня от стеснения так сковывает, что я даже посмотреть на него не могу. Итог: он меня так и не пригласил никуда, хотя много общались. Или поздороваться тоже, например, с мужчинами не могла от стеснения, а принимали, наверное, за высокомерие.

Отношения были всего 2 раза в жизни: в 22 года и в 23 по 2 месяца. Очень жалею, что во втором случае не вышла замуж и не родила ребенка, хотя была возможность. Парень был отличный и сильно влюблен, но я не влюблена.

В 29 лет за мной ухаживало одновременно 5 мужчин, но в итоге ни с одним не переросло в отношения.

Фактически я без отношений 11 лет - всю молодость, у меня никогда не было регулярного секса. С каждым 1-2 раза. Раньше как-то не думала об этом, хотя, конечно, хотелось близкого человека рядом, но когда исполнилось 34 меня резко накрыло желание иметь семью и детей. Последние полгода искала на Сайте знакомств, но пока безрезультатно.

Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу. У меня хорошее образование (2 раза училась в Мск). И я

Совсем отчаялась в последнее время, не понимаю, зачем я просыпаюсь по утрам, почему у меня так и не сложилось. Вместо работы сижу на форуме уже который день, пытаюсь себя как-то поддержать. Поздно я спохватилась в жизни с семьей. Накидайте, пожалуйста, примеров первого замужества после 35-ти для поднятия настроения.
Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Привет,автор! Мои примеры из жизни-однокурсница вышла в 34 с ребёнком за приличного мужчину с доходом выше среднего, женщина ,с которой лежали в роддоме на сохранении-в 43 родила двойню,до этого был развод,несколько неудачных сожителей,нашла мужчину,женились,родили)ещё одна однокурсница 35 лет вот в декабре родила сына-вроде от сожителя.кто хочет -тот находит и устраивает жизнь) со мной работает девушка,ровесница почти, 34 ей-такая хорошенькая и по характеру приятная,не замужем и не была,спрашивала почему-сказала не хочу ,не надо мне. .Все в ваших руках,но как-то странно,что к достаточно зрелому возрасту вы все свели к мужчине и замужеству. Если бы я была свободна-ни серьезных отношений,ни замужества не рассматривала бы.
Все ваши примеры о женщинах,которые ранее были в разводе, то есть уже точно хоть как то умеют общаться с мужчинами. А у автора с этим проблемы
Гость
Гость
Чрезвычайно удивляет, когда пишут в 35 найти бы хоть какого. Реально старушки такие все что-ли? В 35 если красивая, не рожала, не пахала, то от 25 не отличить и выбор не меньше, чем в 25. Я сама лично с кучей требований будучи нашла и перебирала еще.
не в возрасте дело, а в образе жизни и в подходе
Гость
Гость
Это со стороны так кажется,они все делают мозги
Просто вам это не расказывают
Не мозги все делают, но привычки могут не совпадать. Одному жарко, другому холодно, жена в 4 спать лечь хочет, муж в 23.00 и так во всем.
Гость
Гость
Все ваши примеры о женщинах,которые ранее были в разводе, то есть уже точно хоть как то умеют общаться с мужчинами. А у автора с этим проблемы
у неё нет проблем с общением, она спала с двумя за свою жизнь после непродолжительных свиданий, все у неё с этим нормально, она влюбиться хочет , а не чтобы было
Гость
Гость
Чрезвычайно удивляет, когда пишут в 35 найти бы хоть какого. Реально старушки такие все что-ли? В 35 если красивая, не рожала, не пахала, то от 25 не отличить и выбор не меньше, чем в 25. Я сама лично с кучей требований будучи нашла и перебирала еще.
Смеюсь в голос, нет, ну реально палата душевнобольных, 35 не отличить от 25 летней))) да я в 25 уже 30 за версту определял, а 35 вообще старая дева была. Прнаходят себе альфонсов-геронтофилов, да и ещё как за истину в последней инстанции преподносят)
Гость
Гость
Смеюсь в голос, нет, ну реально палата душевнобольных, 35 не отличить от 25 летней))) да я в 25 уже 30 за версту определял, а 35 вообще старая дева была. Прнаходят себе альфонсов-геронтофилов, да и ещё как за истину в последней инстанции преподносят)
тебе самому сколько?))) тоже хочу поржать
Гость
Гость
Удерживать не надо никого, с таким каши не сваришь.
Согласна, я в смысле, правильно выбирать партнера и строить отношения, чтоб сам боялся потерять и ценил.
Гость
может быть мужчина с ребенком?
Гость
Гость
у неё нет проблем с общением, она спала с двумя за свою жизнь после непродолжительных свиданий, все у неё с этим нормально, она влюбиться хочет , а не чтобы было
К мужу переехать хочет, и на шею сесть, а для этого надо родить, вот и весь план)

Если женатый,или есть сожилка, бездетный,пойдет тоже
тк его со своей теткой по сути ничего не держит,а так новая жизнь у обоих начнется с вами
Гость
Гость
Сам себе бери альфонсов-геронтофилов, я выбирала исключительно среди обеспечунов и нашла спокойно. Не работаю, альфонсам нечему поживиться.
Гость
Гость
тебе самому сколько?))) тоже хочу поржать
Они все ржут так, пока до дела не дойдет. У меня муж тоже думал что прекрасно разбирается.
Гость
Есть знакомый с кв в центре от бапки не новострой,работает на заводе ок 35, никого найти не может как и в 25,как узнают доход ветром сдувает

И таких ооочень много,как и таких как автора, простых
Гость
Да,опыт общения был, но не все были замужем.Вспомнила ещё ,ну может не совсем к месту,коллега на бывшей работе вышла замуж-развод ,потом ещё по той же схеме,двое сыновей от каждого брака,сейчас встречается с общим знакомым,нормальный парень.Коллега не красотка,на богатая,обычная женщина 35 лет-но вот чем-то видимо может привлекать мужчин))) ничего не потеряно,автор)
Гость
Гость
Есть знакомый с кв в центре от бапки не новострой,работает на заводе ок 35, никого найти не может как и в 25,как узнают доход ветром сдувает

И таких ооочень много,как и таких как автора, простых
это он так говорит
Гость
Гость
Откуда она знает что секса там будет 1-2 раза? Явно автор не намеренно так делает
Глупейший вопрос. Умная женщина не дает кому попало. Особенно когда ищет мужа. По мужчине почти сразу видно, он вам на пару раз, или нет.
Гость
Гость
Найди себе додика и чм ошни ка 170см с крохотной зп 80 тысяч
Во-во)). Тогда сразу начнёт ныть как хорошо было одной и будет спрашивать у форума как избавиться от этого гомна 😆
Гость
Гость
Сразу набежали любительницы кошек... саморазвивайся, пишут, путешествуй, делай карьеру...
ЗАМУЖ автор хочет. За-муж. Семью. Детей. Простого человеческого счастья. А возраст уже таков, что, мягко говоря, паниковать надо уже изо всех сил.
Зачем паниковать?)
Гость
Гость
это он так говорит
Как по методичке,девушки меркантильные пошли

Его маме понравилась моя подруга,хорошая красивая, сирота

но она продала свою кв тут и устроилась в магазин в москве, там познакомиламь с москвичом живет в хорошем районе центр наверно судя по виду из окна,у него дача модная и он на 2 года младше,родила погодок
Гость
Автор
у меня не получается стабильно хорошо зарабатывать. В июле вот сократили с любимой и высокооплачиваемой работы, и половина денег накопленных с нее на лечение ушла. Но я хочу не только работу, но и детей, и в идеале мужа.

Да, с долгосрочными отношениями у меня беда. Не могу человека надолго зацепить.
Быстро в койку прыгаешь чтоли?)
Гость
Гость
Глупейший вопрос. Умная женщина не дает кому попало. Особенно когда ищет мужа. По мужчине почти сразу видно, он вам на пару раз, или нет.
Абстрактно мужа искать это гиблое дело. Замуж в отношениях или хочется или нет. Ну вот с мужем когда встретились оба считали что брак сейчас нам не нужен.
Гость
Автор
Общество как раз не вдалбливает, меня очень редко спрашивали, почему не замужем, а жаль, может быть, раньше бы спохватилась.
Я сама этого очень хочу, у меня огромная внутренняя потребность.
Зачем раньше спохватываться?) Раньше выйдешь - раньше и разведёшься…
Гость
Женьшине проще найти мужа, чем мужику женщину,если он простой, много одиноких, так что все получится
А бэушные мужики, так из кожи вон лезут,ухаживают,но эти нелеквид
Гость
Автор
Паникую как раз)
Вот это очень плохо. Мужики это почуют и будут пользоваться тобой и манипулировать.
Гость
Катя
Да, чем пытаются заменить естественное желание семьи: путешествиями, карьерой, едой в ресторанах, брендовыми тряпками. И , конечно, саморазвитием.
Но это все такой тухляк на самом деле...
Если был бы тухляк, тогда все те курицы, вышедшие замуж в 18-20 и залипшие дома с детьми, не спрашивали бы у успешных женщин совета куда бы пристроить своих дочерей чтобы они тоже стали успешными.

Это признак зависти)
Отношения по 2 месяца? Какой загс, блин? Вы друг друга толком то не знали. А желание семьи в 34- так может это гормоны просто?
Не вспоминайте и не жалейте о прошлом. Что было- то прошло. Еще не известно что было бы, если бы с кем то брак сложился. Может были бы с ребёнком на улице, кто знает. А в брак можно вступить в любом возрасте. Даже в 50 вступают. Не переживайте) любви вам🌸
Гость
Гость
Автор, тут голову лечить надо, дезинсекцию от тараканов,
что вас вообще мучает эта проблема.
А чего не убиваетесь, что в космос не летали ещё?
И чемпионаты не выигрывали?
И банк не грабили?
Ну не всё в жизни каждого должно случиться, причём в определённое время..
Тут вопрос, что либо сами себе невроз накручиваете, либо общество вдалбливает, что вы якобы что-то должны. Должны вы только Уголовный кодекс соблюдать.
Естественно авторше надо голову лечить, у неё классический кризис среднего возраста. Если не преодолеет кризис, то будет страдать всю жизнь.
Гость
Автор
Но во втором случае парень, как говорится, на руках носил, сказал, что готов от меня ребенка, если что, завести. Мог спонтанно украшение подарить или цветы на работу привезти - видно было, что влюблен.
Все пока влюблены обещают хоть луну с неба, в рот заглядывают, стараются угодить, а потом спустя годик-второй уже начинают нутро своё гнилое показывать и обижать)
Гость
Гость
Да, мужиков 35-40 уже давно расхватали.
Те, кто еще свободен 1. Не хотят семью и детей 2. Уже развелись и могут долго вас просто держать рядом, но не женятся. 3. Со своими тараканами, раз от них бабы бегут, нужно опасаться таких.
Где искать? В общих компаниях. Может кто-то будет «свахой» из подруг.
Боюсь представить, если вы при встрече с каждым мужиком в первую очередь ищите есть ли кольцо на пальце, то вам лучше отпустить ситуацию, а то до депрессии недалеко
Кто расхватал-то?)
Гость
Автор
Парню с собакой я нравилась, все-таки довольно легко увидеть нравишься ты человеку или нет.
А по поводу завтра встречу принца - может, и встречу, но я РАЗВИТЬ отношения не могу.
Почему? Что мешает?
Гость
Гость
Абстрактно мужа искать это гиблое дело. Замуж в отношениях или хочется или нет. Ну вот с мужем когда встретились оба считали что брак сейчас нам не нужен.
А для отношений не надо выбирать своего человека? Вы правильно выбрали, потому и захотели потом. А она хотела и хочет именно взамуж. Тем более когда знаешь заранее, нужно приглядываться.
Моя знакомая когда замуж захотела, поехала летом отдыхать в такое место, где легко было познакомиться с парнями тех профессий и возраста, каких она рассматривала.замуж вышла скоро. Вот пример правильного подхода.
Гость
Гость
Сам себе бери альфонсов-геронтофилов, я выбирала исключительно среди обеспечунов и нашла спокойно. Не работаю, альфонсам нечему поживиться.
Да тут полсайта космических миллионерш на содержании у Павлов Дуровых, а в реальности вой на всю улицу - где взять хотя бы среднего мужика)
Гость
Гость
Они все ржут так, пока до дела не дойдет. У меня муж тоже думал что прекрасно разбирается.
Дамочка, ну это не на долго, пока юная ровесница или младше не подмигнет) а если даже на это не клюнет - я прав, геронтофил-мамсик
Гость
Гость
вашего Васька слесаря, который сейчас у вас в диван пердит и перегаром дышит, автору не надо, сами дальше cреди таких выбирайте.
Гость
Ваша проблема не в отсутствии мужика, а в том, что вы себе не нужны. И никому нужны не будете. Мне 33, замуж только в страшном сне вижу) Предпочитаю путешествия, активный или культурный досуг, себя баловать. Заработок позволяет
М
Ну..так то с непутевымм, кто вместо работы витает в облаках, брак не вариант. Мужчины ж не дураки, им нужна надежная партия с приданым и хорошими родителями, или просто трудолюбивая жена, или уж красавица...чтоб друзьям хвастаться.
Гость
Сама закомплексованная невротичка без работы и жилья, мужчина должен быть с хорошей работой, машиной, квартирой. Ипотечная потом пойдет как совместно нажитое. Эти бабы вообще берега попутали, они исправимы вообще?
Гость
Гость
Нет, не спрашивала. А так, как мужик был симпатичным и хорошо одетым, мы всем коллективом думали вместе с ней, почему же с такими хорошими мужиками разводятся. Но что он алкаш, никто не подозревал, так он хорошо маскировался. Держался.
Они мастера маскировки. Это вы ещё наркоманов не видели. )) Там вообще)
Гость
Гость
Вот именно что многие после 30 тупо просто не хотят замуж, хотя и ухажеры есть, и даже приличные попадаются. Но после "бурной юности" в "розовых очках", больше замуж уже не хотят ни под каким предлогом. Знаю несколько таких женщин, нормальные женщины, не страшные, не алкашки, а замуж ни за что.
Я вообще знала женщину, которая была замужем за богатым, жила шикарно. Он умер, ей потом ещё несколько раз замуж предлагали, она отказалась.
Летиций Амальгама
Гость
Ваша проблема не в отсутствии мужика, а в том, что вы себе не нужны. И никому нужны не будете. Мне 33, замуж только в страшном сне вижу) Предпочитаю путешествия, активный или культурный досуг, себя баловать. Заработок позволяет
Забыла написать про саморазвитие, для полного комплекта маркеров ТП.
Гость
Автор
не расхочется)) У меня перед глазами пример очень счастливого брака родителей
А может это пример счастливого брака родителей и сослужил вам плохую службу? Вы равняетесь на них, хотите как у них. Но они то давно вместе. Поэтому у них идиллия и взамопонимание и принимание) А может в начале отношений было всё так, как и у вас. Может и любви особой не было? Расслабьтесь. Если на горизонте замаячат отношения - пробуйте, не отказывайтесь сразу. Отказаться будет никогда не поздно.
Гость
Гость
К сожалению, в вашей сказке есть логический изъян - никто из потенциальных оплодотворителей не захочет попасть на алименты.

Единственный нормальный вариант если она хочет родить для себя - это банк спермы.
Ой, завалите хлебало, скучно, вы жизнь видите через компьютер, а я напрямую. И за всех не говорите, вокруг вас сотнями и тысячами женятся, разводятся и платят алименты, пока вы в одиночестве над ра чиваете.
Гость
До 35 лет надо было покупать жилье и копить подушку безопасности. А в 35 родить от породистого самца для себя. А сейчас поздно на что-то надеяться. Живите для себя и радуйтесь жизни!
Гость
Гость
Печаль в том, что вот такие закомплексованные рожают детей и растят одни. Бедные дети.
Гость
А без машины никак?Если подвернётся хороший человек,но без металлолома не будет котироваться?Вы идеалистка
Это только двадцатилетние модели могут перебирать.Вам уже 35,и вы просто симпатичная женщина.В жизни надо идти на компромиссы.У меня есть знакомая,вышла замуж за иногороднего,у него вообще жилья своего не было,так сложилось,он откуда-то из провинции,характер тоже не сахарный у него.И ничего , притерлись и он ещё и зарабатывает хорошо,обеспечивает.
Летиций Амальгама
Гость
До 35 лет надо было покупать жилье и копить подушку безопасности. А в 35 родить от породистого самца для себя. А сейчас поздно на что-то надеяться. Живите для себя и радуйтесь жизни!
Ты так говоришь, как будто породистый самец бесплатно залезет на старую клячу))
Гость
Гость
А ребенку отец не нужен?Что значит,родить для себя?Ре
Гость
Гость
Ой, завалите хлебало, скучно, вы жизнь видите через компьютер, а я напрямую. И за всех не говорите, вокруг вас сотнями и тысячами женятся, разводятся и платят алименты, пока вы в одиночестве над ра чиваете.
Счастливо женятся, разводятся и платят алименты😂 Хитpoжжопоее женло описало, как бы она хотела, чтобы выглядел жизненный путь аленяки 😂😂
Гость
Гость
А может это пример счастливого брака родителей и сослужил вам плохую службу? Вы равняетесь на них, хотите как у них. Но они то давно вместе. Поэтому у них идиллия и взамопонимание и принимание) А может в начале отношений было всё так, как и у вас. Может и любви особой не было? Расслабьтесь. Если на горизонте замаячат отношения - пробуйте, не отказывайтесь сразу. Отказаться будет никогда не поздно.
Вы верите в счастливый брак родителей? В таких се
мьях не вырастают дочери закомплексованные, с низкой самооценкой, как автор.
Летиций Амальгама
Гость
А ребенку отец не нужен?Что значит,родить для себя?Ре
Если агитируют за несчастье детей значит это кому то нужно. Ведь так легко делать из афганских семилеток ходячие мины для шурави. М.??
Гость
Гость
Сама закомплексованная невротичка без работы и жилья, мужчина должен быть с хорошей работой, машиной, квартирой. Ипотечная потом пойдет как совместно нажитое. Эти бабы вообще берега попутали, они исправимы вообще?
Ахаха, точно, как в песне Верки Сердючки: Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Только принца нет, где ж он подевался, я не поняла.
Следующая тема