Гость
Статьи
В отчаянии! В 35 лет …

В отчаянии! В 35 лет незамужем

Мне 34, через 2 месяца будет 35. Я никогда не была замужем, детей тоже нет. Сейчас понимаю, что шансов было предостаточно, но я все их профукала. Сложно сказать, почему не вышла замуж: то симпатии не совпадали, то моя пропадала, как охотничий инстинкт (за что себя корю), то когда совпадали, я дико стеснялась. Пример: еду в лифте с парнем, который нравится, и которому вижу, что нравлюсь, мы с ним только что собак вместе на улице выгуливали, но меня от стеснения так сковывает, что я даже посмотреть на него не могу. Итог: он меня так и не пригласил никуда, хотя много общались. Или поздороваться тоже, например, с мужчинами не могла от стеснения, а принимали, наверное, за высокомерие.

Отношения были всего 2 раза в жизни: в 22 года и в 23 по 2 месяца. Очень жалею, что во втором случае не вышла замуж и не родила ребенка, хотя была возможность. Парень был отличный и сильно влюблен, но я не влюблена.

В 29 лет за мной ухаживало одновременно 5 мужчин, но в итоге ни с одним не переросло в отношения.

Фактически я без отношений 11 лет - всю молодость, у меня никогда не было регулярного секса. С каждым 1-2 раза. Раньше как-то не думала об этом, хотя, конечно, хотелось близкого человека рядом, но когда исполнилось 34 меня резко накрыло желание иметь семью и детей. Последние полгода искала на Сайте знакомств, но пока безрезультатно.

Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу. У меня хорошее образование (2 раза училась в Мск). И я

Совсем отчаялась в последнее время, не понимаю, зачем я просыпаюсь по утрам, почему у меня так и не сложилось. Вместо работы сижу на форуме уже который день, пытаюсь себя как-то поддержать. Поздно я спохватилась в жизни с семьей. Накидайте, пожалуйста, примеров первого замужества после 35-ти для поднятия настроения.
Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Я вообще знала женщину, которая была замужем за богатым, жила шикарно. Он умер, ей потом ещё несколько раз замуж предлагали, она отказалась.
А я знал чувака, так он мог трах..ся, и стейки жарить, девки были просто в восторге, но он всем отказывал))
Гость
Катя
Да, чем пытаются заменить естественное желание семьи: путешествиями, карьерой, едой в ресторанах, брендовыми тряпками. И , конечно, саморазвитием.
Но это все такой тухляк на самом деле...
А вы все перечисленное на любите?)
Гость
Летиций Амальгама
Забыла написать про саморазвитие, для полного комплекта маркеров ТП.
Саморазвитие мне неинтересно, кроме карьерного роста. Завидуй тише, нищееб)
Гость
Гость
А вы все перечисленное на любите?)
Карьеру надо любить? Путешествия тоже далеко не только положительные эмоции
Гость
Гость
Ахаха, точно, как в песне Верки Сердючки: Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Только принца нет, где ж он подевался, я не поняла.
Еще средние века вспомни.
Гость
В Буче трупы встали и ожили после проезда оператора.
В этом и есть прокол постановки.

Идите .. в лес и жуйте веник..
Гость
Гость
Карьеру надо любить? Путешествия тоже далеко не только положительные эмоции
Ну так путешествуйте нормально, с хорошими гостиницами и уровнем комфорта, и будут положительные
Летиций Амальгама
Гость
Саморазвитие мне неинтересно, кроме карьерного роста. Завидуй тише, нищееб)
А каков ценник на таких без саморазвития?
Гость
Летиций Амальгама
А каков ценник на таких без саморазвития?
Мамашу свою спроси, тебя же *** нищая высрала
Гость
Гость
Еще средние века вспомни.
Да ладно, ржачная же песня, загуглите послушайте. И актуальная)
Гость
Гость
Да ладно, ржачная же песня, загуглите послушайте. И актуальная)
Ее все знают.
Гость
Гость
Мамашу свою спроси, тебя же *** нищая высрала
Оскорблять родителей - это самое дно мразотности, так ты унижаешь себя и своих родителей.
Гость
Гость
Ну так путешествуйте нормально, с хорошими гостиницами и уровнем комфорта, и будут положительные
Только так и путешествуем, не экономя нисколько. И толку? В транспорте меня укачивает почти в любом, недосыпы, смена часовых поясов, другая еда - незнакомая, непривычная, вирусы, вон муж подхватил не так давно как раз, насекомые в тропических странах встречаются и в супер элитных отелях, тараканы залетают, на улицах я теряюсь, одной никуда не выйдешь, один геморрой.
Гость
Гость
Все пока влюблены обещают хоть луну с неба, в рот заглядывают, стараются угодить, а потом спустя годик-второй уже начинают нутро своё гнилое показывать и обижать)
Показал нутро, обижает - разводитесь. Никто любимую обижать не будет. А если вас не любят, то нечего вместе быть.
Гость
Гость
Сама закомплексованная невротичка без работы и жилья, мужчина должен быть с хорошей работой, машиной, квартирой. Ипотечная потом пойдет как совместно нажитое. Эти бабы вообще берега попутали, они исправимы вообще?
А толку мужчине от жилья и тем более работы женской? Нормальные на женское жилье не зарятся и в ее кошелек не глядят.
Гость
Гость
Оскорблять родителей - это самое дно мразотности, так ты унижаешь себя и своих родителей.
Лекции никто не заказывал) подождите в сторонке, захочу вас нанять - скажу
Гость
Гость
Только так и путешествуем, не экономя нисколько. И толку? В транспорте меня укачивает почти в любом, недосыпы, смена часовых поясов, другая еда - незнакомая, непривычная, вирусы, вон муж подхватил не так давно как раз, насекомые в тропических странах встречаются и в супер элитных отелях, тараканы залетают, на улицах я теряюсь, одной никуда не выйдешь, один геморрой.
У меня нет проблем с тем, чтобы куда-то выйти, есть гугл мэпс) и не ездите в направления, которые вам не подходят. Меня в тропики не тянет, а вот на лондонском вест энде бываю с удовольствием и часто, люблю мюзиклы
Гость
Гость
вашего Васька слесаря, который сейчас у вас в диван пердит и перегаром дышит, автору не надо, сами дальше cреди таких выбирайте.
Васькам нужны работящие, а я не работаю написала же, имела кучу требований (отличный доход не буду даже суммы писать, фантазеркой обзовут, без вредных привычек, согласный обеспечивать, надежный, ответственный, трудолюбивый, умелый в сексе, ласковый, верный и это только часть требований), тем не менее вышла замуж легко. Так что 35 не возраст совершенно. Если сохранилась.
Гость
Гость
У меня нет проблем с тем, чтобы куда-то выйти, есть гугл мэпс) и не ездите в направления, которые вам не подходят. Меня в тропики не тянет, а вот на лондонском вест энде бываю с удовольствием и часто, люблю мюзиклы
Откуда я знаю заранее как где будет. Но вообще все эти путешествия это и напряг в том или ином виде, а не одно удовольствие.
Гость
Гость
Откуда я знаю заранее как где будет. Но вообще все эти путешествия это и напряг в том или ином виде, а не одно удовольствие.
а вас в гугле забанили? Вы не планируете поездку и не смотрите, куда ездите? Напряг это для туповатых)
о, ну привет моё зеркальное отражение…
посоветовать вряд ли что смогу, но возможно, когда ни будь создадим свой клуб с блэк-джеком и историями про упущенные возможности
Гость
Гость
Как сложно жить)). Ну дома перед телеком деградируйте тогда как тюлени))
Автор
Мы с ним общались на прогулке, он много про бывшую жену и ребенка рассказывал - от него она ушла как раз на тот момент недавно, про аварию, в которую попадал итд Про собак тоже, конечно, говорили.

Я все-таки видела, что сначала ему было пофиг, может быть, даже неловко, а потом он заинтересовался. Например, как-то раз я ушла пораньше, а он уже у дома меня окликнул и бежал ко мне через весь двор, чтобы подняться вместе в лифте. Ну, и по глазам, по выражению лица все видно, я просто умею убить в мужчине иницитиву.
Ну да, вероятно окно возможностей было приоткрыто :) Все так же думаю что приглашать его к себе был бы перебор, но вот обозначить ему «зеленый свет» надо было, он вам когда рассказывал про жену, вы ему рассказали что вы в активном поиске и хотите семью? Может он и не знал свободна вы или нет.
Гость
В апреле сестре мужа будет 37. Вот на НГ получила кольцо и предложение.
Но она детей не хочет. Хобби у нее любимое есть. Работа, подруги. Мужчины всю жизнь какими-то короткими романами. Не торопилась. Говорила жду того, кого сама захочу.
Ни в какое отчаяние не впадала никогда.
Гость
Гость
А толку мужчине от жилья и тем более работы женской? Нормальные на женское жилье не зарятся и в ее кошелек не глядят.
В опу засунь себе эту манипуляцию, нулевщица!
Гость
Мне завтра 45. В 35 лет были комплексы, выглядела тогда офигенно. Похудела, волосы красивые были. Тогда было в душе смятение, что ты ещё молода, красива и успешна, но уже запрыгиваешь в последний вагон.

Но было ощущение, что ещё всё можно изменить. Последние годы уже ощущение: что ничего изменить нельзя.

И то, что раньше было тебя недостойным, то сейчас за мечту.

А завтра 45. И плюс то что мало людей которые поздравят, тоже обидно.
Гость
Гость
Счастливо женятся, разводятся и платят алименты😂 Хитpoжжопоее женло описало, как бы она хотела, чтобы выглядел жизненный путь аленяки 😂😂
Мужчина, что вы ко мне пристаёте, я замужем. Один сегодня в бассейне достал при живом муже сердечки посылает, второй неприкаянный д ро чер на форуме. У вас массовая истерика что-ли? Ну кто же виноват? Вы аленяка настоящий и есть, ненужный и навязчивый. Отвяжитесь🤮
Гость
Гость
Мне завтра 45. В 35 лет были комплексы, выглядела тогда офигенно. Похудела, волосы красивые были. Тогда было в душе смятение, что ты ещё молода, красива и успешна, но уже запрыгиваешь в последний вагон.

Но было ощущение, что ещё всё можно изменить. Последние годы уже ощущение: что ничего изменить нельзя.

А ты готова наравне с мужчиной вносить вклад в семейный бюджет, или как остальная требуха на форуме все ждешь обеспечуна?
Гость
Очередное мужжло насочиняло бред.
Гость
Гость
Это не разводка?
Замуж можно выйти в любом возрасте, я знала такие примеры. И в 40 выходили, и в 45. Но у вас проблема с построением долгосрочных отношений, как мне кажется. У меня ситуация отдаленно похожа на вашу, но отдаленно. И я отказалась от мужчин сама в 28 лет.
Вы не хотите уйти в работу и деньги заработать? Деньги дадут вам большую свободу и вход в более респектабельный круг.
Конечно разводка. Подобные темки тут мужички строчат.
Гость
Автор
Но что поделать, если у меня с серьезными не складывалось! Я бы, конечно, хотела мужчину без детей, много таких на СЗ вижу и с несколькими виделась в живую. Но, наверное, смогла бы и с разведенным с ребенком что-то построить. Главное, чтобы он хотел еще одного ребенка - со мной.
Ну вы же и так ходите на свидания с СЗ, что вы от нас то хотите? Ходите, узнавайте мужчину, продолжайте общение, это же не сложно. Да, вам определенно надо было быть решительнее лет 10 назад, или 5. Но и сейчас, если перестать ныть и выбрать хоть кого-то на сз всегда можно. Главное, чтобы у вас была своя квартира, остальное все можно решить
Кейси Райбок
Вы только не "закрывайтесь" в самобичеванием и анализе. Наоборот будьте открыты, улыбайтесь. Ходите везде где только можно, через силу, кино, концерты, выставки, музеи. Хорошо выглядите
Настя
Автор, я такая же! Правда мне 33
Но честно говоря достойных и нк было. На сз какая-то жуть. И тоже отношения максимум месяц))) хорошо хоть секс был)))
Может наша судьба встретить позже. Знаю таких людей
Гость
Да вы молодая и глупая еще.
35 лет - прекрасный возраст. Знакомьтесь больше с мужчинами, позвольте им ухаживать и выбирайте лучшего. Делов-то.
У женщины в любом возрасте может быть куча ухажеров. Все зависит от нее, насколько она общительная, насколько идет в общение с мужчинами. Сами инициируйте общение, и будет вам счастье. Мужчины тоже нас стесняются, и даже сильнее, чем женщины.
Гость
Гость

Это Васька-таксист за мечту? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
А ты готова наравне с мужчиной вносить вклад в семейный бюджет, или как остальная требуха на форуме все ждешь обеспечуна?
Все готовы при условии внешней красоты мужчинки, его хозяйственности (умения и желания регулярно готовить и убирать дома) и активности в постели как в молодости.
Гость
Гость
Все готовы при условии внешней красоты мужчинки, его хозяйственности (умения и желания регулярно готовить и убирать дома) и активности в постели как в молодости.
Забыла упомянуть: ещё очень важно чтобы ровесник был +/-. Деды на 10 и более лет старше не нужны.
Рекс
Гость
Да вы молодая и глупая еще.
35 лет - прекрасный возраст. Знакомьтесь больше с мужчинами, позвольте им ухаживать и выбирайте лучшего. Делов-то.
У женщины в любом возрасте может быть куча ухажеров. Все зависит от нее, насколько она общительная, насколько идет в общение с мужчинами. Сами инициируйте общение, и будет вам счастье. Мужчины тоже нас стесняются, и даже сильнее, чем женщины.
"Позвольте ухаживать и выбирайте лучшего". Твою ж налево 😔
Рекс
Гость
А ты женщинка, раз мужчину зовешь мужчинкой?
Гость
Рекс
А ты женщинка, раз мужчину зовешь мужчинкой?
Ой, женщинка 😊 Это так мило звучит оказывается
Рекс
Гость
Ой, женщинка 😊 Это так мило звучит оказывается
Окей, женщинка!
Гость
Автор, всё сбудется - стоит только расхотеть
Гость
Гость
Сразу набежали любительницы кошек... саморазвивайся, пишут, путешествуй, делай карьеру...
ЗАМУЖ автор хочет. За-муж. Семью. Детей. Простого человеческого счастья. А возраст уже таков, что, мягко говоря, паниковать надо уже изо всех сил.
Ржака
Компромисс и игра-ваше все. Изучите феншуй на эту тему, иностранцев положительных тоже полно
Автор
у меня не получается стабильно хорошо зарабатывать. В июле вот сократили с любимой и высокооплачиваемой работы, и половина денег накопленных с нее на лечение ушла. Но я хочу не только работу, но и детей, и в идеале мужа.

Да, с долгосрочными отношениями у меня беда. Не могу человека надолго зацепить.
Автор,тут дело совсем не в вас вы бесприданница видимо,стабильно не работаете ТК не стремитесь к этому. Бесприданность можно как-то выровнять только трудолюбием
Гость
Гость
Сразу набежали любительницы кошек... саморазвивайся, пишут, путешествуй, делай карьеру...
ЗАМУЖ автор хочет. За-муж. Семью. Детей. Простого человеческого счастья. А возраст уже таков, что, мягко говоря, паниковать надо уже изо всех сил.
Так она не понимает, что ее ждет замужем за нищим. Если еще и расплодится. Деньги больше плюшек даю намного, чем снгшный мужик. От последнего один гемор.
Гость
Автор
Паникую как раз)
О да, в панике точно хорошего найдешь (НЕТ)
Гость
Гость
Полностью согласен, переход оскорблений на родителей - характеризует полную быдлятину и невоспитанность оппонента, но контент этого форума в большинстве состоит из таких хабалок, недобаб
Гость
Гость
Надо любить то, чем вы занимаетесь, а не заниматься тем, чем занимаются все.
Саморазвитие вообще глупое слово, которое все как попугаи - попки повторяют. Почему не сможете стабильно зарабатывать без замужества? Как одно с другим связано?
Никто не покрикивает с дивана, баба чо пожрать? И унитаз обосраный не нужно чистить за муж.лом))) это очень мешает зарабатывать))
Гость
Гость
Васькам нужны работящие, а я не работаю написала же, имела кучу требований (отличный доход не буду даже суммы писать, фантазеркой обзовут, без вредных привычек, согласный обеспечивать, надежный, ответственный, трудолюбивый, умелый в сексе, ласковый, верный и это только часть требований), тем не менее вышла замуж легко. Так что 35 не возраст совершенно. Если сохранилась.
Да и х..й с тобой, к чему нам эта информация, очередная шл.ндра - бездельница удачно вышла замуж, может ещё по ТВ репортаж сделать?
Следующая тема