Гость
Статьи
Почему 40+ летние …

Почему 40+ летние мужчины претендуют на 30 летних девушек?

Мне кажется что легче всего общаться с ровесником. Пара будет на одной волне, стареть и меняться вместе. Плюс вопрос меркантильности отпадает, ровесница не будет ждать материальной компенсации от мужчины, одни плюсы. Так почему мужчины постарше думают что молодые девушки это их ровня?
Хотите видеть больше постов от автора?
44 ответа
Последний — Перейти
сладкая булка с маком
А что им нельзя что ли? есть мужчины которые в 40+ выглядят лучше чем мужчины 18+ плюс. Что за понятие моральная компенсация????Никто не от кого не ждет никакой компенсации😂 Или ты опять распереживался , что у тебя потенциальную девку увели?)))))))
Гость
Тут все просто: претендуют те, у кого есть реальные шансы и они их реализуют. Потому такие и заметны со стороны.

У меня друг 45 лет развелся и ушел к 30-летней женщине. Не знаю, что там у них на счет меркантильности, но она сама была инициатором. Бывшая подчиненная, влюбилась, потому что мол "какой умный мужик"!

Скорее правильный вопрос, зачем 30 летним женщинам мужчины 40+? Мое предположение - потому что выбора особого нет.
Гость
Они и на 20 летних претендуют ))
Мужчины, во многом, как дети - эгоцентричны. Поэтому стремятся к тому, что, по их мнению, является самым лучшим, невзирая на логические выкладки.
Так, наверное, природой устроено, чтобы род человеческий продолжался.
Ты действительно думаешь, что женщина в 40 и холостой мужчина в 40 это одно и то же? КАК?
Они не одинаковы. 40-летний мужчина это не тоже самое, что и 40-летняя женщина. И причина в том, что вещи, которые делают женщину привлекательной, это еë девственность, молодость, красота, здоровье, фертильность и привлекательная фигура. У мужчин же это амбиции, уверенность в себе, успех (финансовый и не только), опыт и полезные связи, которые он приобрёл в ходе своей жизни. Все эти вещи требуют времени чтобы их приобрести, в то время как женщина уже с самого начала всё это имеет, но к 40 годам абсолютно всё это теряет, в то время как мужчина, который не имея ничего, приобретает это своими усилиями, трудом, умениями, знаниями и временем.
Гость
Смотря какой мужчина 40+. Есть у меня знакомый красавчик. умный, подтянутый,учтивый мужчина. Короче мой типаж. Я ой как не против быть бы с ним, но увы..
Яяя
Если богатый мужик - то почему бы и не претендовать.
Тут ещё вопрос есть ли дети, может хочет ребёнка, а 40+ женщины редко хотят рожать.
Гость
Тут все просто: претендуют те, у кого есть реальные шансы и они их реализуют. Потому такие и заметны со стороны.

У меня друг 45 лет развелся и ушел к 30-летней женщине. Не знаю, что там у них на счет меркантильности, но она сама была инициатором. Бывшая подчиненная, влюбилась, потому что мол "какой умный мужик"!

Скорее правильный вопрос, зачем 30 летним женщинам мужчины 40+? Мое предположение - потому что выбора особого нет.
А до этого у друга была жена ровесница?
Гость
На ровесниц никто не смотрит, они старые.
Гость
Шансы у 30 летней родить здорового ребёнка больше, чем у 40 летней старушки.
Гость
В 30 уже далеко немолодая девушка, это уже тётка.
Гость
А точно ли всем мужчинам хочется детей постоянно делать? А если дети уже есть, в прошлом браке..
Осёл
Сорокалетние женщины это потенциальные клиентки психушек, одиночки как правило бешеные и неуравновешенные.
И страшные.
Тридцатилетние тоже не айс, у них глаза сморщенные, но получше чем сорокалетние. У них хотя бы там ещё не сморщилось как у сорокалетних старух.
Гость
Райская Птица
А до этого у друга была жена ровесница?
Да, была ровесница. Но у них давно все было сложно, так что тут дело не в возрасте. Попался бы другой подходящий вариант - он бы и его использовал, думаю. А вот ей в ее 30 лет зачем понадобился дядя 45 лет - загадка.
Гость
Yanayana
Мужчины, во многом, как дети - эгоцентричны. Поэтому стремятся к тому, что, по их мнению, является самым лучшим, невзирая на логические выкладки.
Так, наверное, природой устроено, чтобы род человеческий продолжался.
Я прочитала титул - мясо форума.
Гость
Гость
Какие дети 40-летнему мужопу - даунята? Окститесь, мудэ, все делать надо вовремя.
Гость
Я прочитала титул - мясо форума.
Это недалеко от правды))
Если баба меркантильная , она такая будет и в 20 и 40 лет , а на счет молоденьких думаю объяснять не надо
Гость
С какого хэ ровесницы не будут меркантильными? Мечтай, дед.
Девственник
Потому что это бабники помешанные на отношениях и женщинах.
НоыВоигура
Гость

Иногда выбор есть,но всё равно она выберет постарше. Я сейчас отдыхаю в санатории,одна дама моложе меня почти на 20 лет проявляет большой интерес ко мне,хотя в санатории есть мужчины гораздо моложе меня.
НоыВоигура
Иногда выбор есть,но всё равно она выберет постарше. Я сейчас отдыхаю в санатории,одна дама моложе меня почти на 20 лет проявляет большой интерес ко мне,хотя в санатории есть мужчины гораздо моложе меня.
Вы наш Бенджамин Баттон 😇
Гость
Гость
Да, была ровесница. Но у них давно все было сложно, так что тут дело не в возрасте. Попался бы другой подходящий вариант - он бы и его использовал, думаю. А вот ей в ее 30 лет зачем понадобился дядя 45 лет - загадка.
Для денег
Гость
НоыВоигура
Ну, наверное есть и такие, которым действительно нужны мужчины именно постарше. Хотят снизу вверх на мужчину смотреть, по схеме папа - дочь.

Но в большей степени по моему это связано с тем, что в 30+, особенно если с детьми, найти себе мужчину не так уж просто. Поэтому, если по остальным характеристикам мужчина подходит, то на возраст женщина готова закрыть глаза.
Гость
НоыВоигура
Не в санатории, а в дурке.
Гость
Гость
Для денег
Ну может и для денег, да. Хотя я б не сказал, что у него там прям несметные доходы, но зарабатывает сильно выше среднего, это да.

Только ведь у него еще двое детей родных(то есть алименты) и бывшая жена, которая никогда не работала и которой теперь приходится подкидывать денег. Так что не уверен, что он прям выгодный вариант.
Гость
Гость
Ну может и для денег, да. Хотя я б не сказал, что у него там прям несметные доходы, но зарабатывает сильно выше среднего, это да.

Только ведь у него еще двое детей родных(то есть алименты) и бывшая жена, которая никогда не работала и которой теперь приходится подкидывать денег. Так что не уверен, что он прям выгодный вариант.
Как вариант, ничего побогаче не нашлось. Ну может любовь у них любовная, нашли друг друга.
НоыВоигура
Гость
Ну, наверное есть и такие, которым действительно нужны мужчины именно постарше. Хотят снизу вверх на мужчину смотреть, по схеме папа - дочь.

Но в большей степени по моему это связано с тем, что в 30+, особенно если с детьми, найти себе мужчину не так уж просто. Поэтому, если по остальным характеристикам мужчина подходит, то на возраст женщина готова закрыть глаза.
Ннт,ей не 30,а 40 почти,и она замужем,насколько я понял. Видимо,ей захотелось курортного приключения.
Гость
Гость
Как вариант, ничего побогаче не нашлось. Ну может любовь у них любовная, нашли друг друга.
Да, может и любовь. Только ведь в 30+, а тем более в 40+ люди куда меньше поддаются эмоциям и принимают куда более взвешенные решения, чем молодежь.

А может быть действительно дело в том, что никого другого не нашлось. Люди притягиваются, когда есть к кому притянуться. И тогда уже не очень смотришь на возраст, доход, морщины, детей и прочее.
Гость
НоыВоигура
Ннт,ей не 30,а 40 почти,и она замужем,насколько я понял. Видимо,ей захотелось курортного приключения.
Ну ты расскажи о себе что ты герой форума воменсру, подними свою ценность 🤣
НоыВоигура
К твоему кошельку она интерес проявляет 100%
НоыВоигура
Гость
Ну ты расскажи о себе что ты герой форума воменсру, подними свою ценность 🤣
Чтобы много рассказывать о себе необходимо с ней более близко законтачить,а я не хочу никого к себе близко подпускать. Завязать курортный роман=испортить себе отдых. Я реально нпслаждаюсь одиночеством здесь,поэтому,держу общение с ней и не только с ней ,на дистанции.
Гость
Осёл
Сорокалетние женщины это потенциальные клиентки психушек, одиночки как правило бешеные и неуравновешенные.
И страшные.
Тридцатилетние тоже не айс, у них глаза сморщенные, но получше чем сорокалетние. У них хотя бы там ещё не сморщилось как у сорокалетних старух.
У тебя *** давно сморщилась, обрыган
Женщины не выглядят хуевее мужжла, основное отребье и маргиналы - это твои собратья по гениталиям
Гость
Гость
Какие дети 40-летнему мужопу - даунята? Окститесь, мудэ, все делать надо вовремя.
Многие только к 40 годам "созревают для брака", и ищут даже не 30, а 20 летних. И даже находят, бедных дурочек, которые потом тут на форуме плачут
Гость
НоыВоигура
Может, она сексуально не очень активна, а молодые мужчины спать ночью не дадут нормально
Bomber
Так девушки сами ищут с такой разницей в возрасте. У многих написано, младше 40 не знакомлюсь, ищу постарше и т.д.
Гость
*** - это туппые наглые яппливые животные.
Поэтому дед-алиментщик 40+ думает, что ему ровня 30 лет нерожавшая девушка.
Алиса
Осёл
И страшные.
А у 40 летник мужиков уже вонь от тела, мочи и спермы. Да и в сексе уже совсем не те…. Конечно биохакинг никто не отменял, но это все видно и считывается все равно.
Гость
Гость
Еба вот ты ***))) кто тебя родил на свет такое чучело
Гость
Гость
Скорее 30 летняя женщина это бабушка) где там молодую то нашли
Гость
Гость
У тебя *** давно сморщилась, обрыган
Женщины не выглядят хуевее мужжла, основное отребье и маргиналы - это твои собратья по гениталиям
Походу ты как раз так и выглядишь раз тебя так бомбануло)))
Гость
Гость
Слушай, раз ты так относишься к мужчинам то в твоей жизни их даже близко не было)))
Гость
Гость
Кто вас таких рожает???? Ничего, карма она такая, твоя дочь или внучка за всех старушек ответит.
Гость
Осёл
И страшные.
У тебя и ник соответствующий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0