Гость
Статьи
Пахнущий мужик - это …

Пахнущий мужик - это ужас?

Живу с мужчиной и он пахнет - ноги и тело пахнут так, что нужен противогаз. Однажды он снял обувь и зашёл на кухню, где сидели я и его мама, меня удивило, что мать его оправдала и сказала, что это мелочи. Но чую, что мне ТАКОЕ не надо. Он говорит, что это мелочи и ничего с этим не делает. Как вы живёте с вонючками, девушки?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Анонимно Ксю
Да, ужас. Я бы потребовала решить проблему - не в морозы дышащую обувь, всегда чистые носки, дезодорант. Это просто не уважение к вам.
Гость
Так это ты живешь с паразитом, я нет😃
Гость
Мы - никак
Князь Альфонс"кий
А как твоя сельдь шмонит. Противогаз не спасает. 😫
Гость
Мой вообще раз в неделю принимает душ, иногда с немытой жеппой в кровать ложитсч))
Как пахнет?Как во Французской комедии;"Пришельцы"..?С Жаном Рено )))
Про рыцаря и Жакуя...?Так Пахнет?...)))))
Гость
Я не живу со свиньями.
Мне наоборот попадались особенно с селедкой между ног😭😂😖
Trigger
С читым мужчиной - нет проблем .
А Ваш " мужик " раньше не пах ?
Вы его до состояния " ванючка "довели ?
Чего спохватились то ?))
Гость
Trigger
С читым мужчиной - нет проблем .
А Ваш " мужик " раньше не пах ?
Вы его до состояния " ванючка "довели ?
Чего спохватились то ?))
Не пах особо
Гость
Маньячело
Мне наоборот попадались особенно с селедкой между ног😭😂😖
как насчет шведской селедки?
Trigger
Гость
Не пах особо
Странный случай .
С женшиной мужчины должны бы более " чистыми " становиться .
Гость
И зачем вы с ним живёте?
Гость
Маньячело
Как пахнет?Как во Французской комедии;"Пришельцы"..?С Жаном Рено )))
Про рыцаря и Жакуя...?Так Пахнет?...)))))
Так он же Лыцарь. ))
Ему можно..
Гость
Может, он к войне готовится? Тренирует Вас к обстановке в боевых условиях? Там же не до гигиены будет ... и женщинам тоже ...
Спросите у него деликатно...
Автор
А зачем ты живешь с вонючим? Больше ты никому не нужна что ли, что готова теперь вонючего?
Автор
Гость
Мой вообще раз в неделю принимает душ, иногда с немытой жеппой в кровать ложитсч))
А вы его лижите?
Анонимно Ксю
Автор
А вы его лижите?
🤮🤮🤮
Гость
запах самое важное. Я люблю запах своего, особенно подмышки. Ноги у него не пахнут. У вашего грибок, наверно.
гость
знаете, я вам могу сказать, что что это не просто там какой-нибудь грибок, а с генетически отклонениями организм или серьезная болезнь. как он бы не мылся и не душился - вонь будет постоянной. есть такие, кто на работе переодевается, вонь ужасная, хоть и видно, что пытается маскировать её и чистую одежду с обувью одевать. вам с ним жить и тем более в постель ложиться и это надолго. выдержите?
Гость
с вонючками не живём
Гость
Если принимать душ каждый день и белье менять, то пахнуть не будет.
Жареная лапша
Прямым текстом говоришь ему об этом. Никому такая правда не понравится, сразу победит мыться и будет делать это чаще.
Гость
Trigger
Странный случай .
С женшиной мужчины должны бы более " чистыми " становиться .
Ну она же женщина, а не мать. А иначе какое желание будет у женщины, если она ему мать которая следит помылся ли он, сменил ли носки и почистил зубы.
Гость
Ужас. Если он всегда вонял, то он вонючка по жизни, неопрятный, грязный. Если со временем таким стал, то я называю таких опустившимися
Гость
Живу с мужчиной и он пахнет - ноги и тело пахнут так, что нужен противогаз.
----------------------------------
Любят же рассеянские бабы подбирать всякое гамно.
Дурдом
Был у меня один такой.ванючка. Слово дезодорант он видать вообще не слышал никогда. На меетр нельзя подойти было, фанило будь здоров. Отбрила такого сразу. Как вспомню брррр
Гость
Если мужик воняет значит он вас уважает! Даже в тюрьме если испортишь воздух при братве когда она ест считается высшим проявлением уважения.
НоыВоигура
Гость
запах самое важное. Я люблю запах своего, особенно подмышки. Ноги у него не пахнут. У вашего грибок, наверно.
У меня ноги не пахнут даже в таких случаях,когда я целый день в июльскую жару хожу по горам в тяжелых кожаных ботах. Уверен,что,воняют ,в основном,зашлакованые,забитые токсинами,люди,а также с больными почками,печенью,жкт.
Жареная лапша
Гость
Живу с мужчиной и он пахнет - ноги и тело пахнут так, что нужен противогаз.
----------------------------------
Любят же рассеянские бабы подбирать всякое гамно.
А ты какая баба и какое гомно подбираешь ты ?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 528 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова