Гость
Статьи
Перед знакомством …

Перед знакомством обязательно проверять паспорт

А вдруг дама из села, а говорит что кореная москвичка. Обмен паспортами обязателен. Там и браки записаны и дети, все прописки
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Гость
И мужчина чтобы колхозник из Узбекистана не проскочил за коренного москвича. Удод
Гость
Ты забыл написать п.1 - с какой целью это всё нужно???
Гость
Гость
Ты забыл написать п.1 - с какой целью это всё нужно???
Написано. Три лучше зырики, селушка из украины
А почему нет я только за , но не на первом свидании
Гость
Дед пихто
А почему нет я только за , но не на первом свидании
На первом обязательно. Сразу обмен паспортами. Если там написано село, то идет обратно в это же село
Гость
и банковскую выписку чтоб предоставлял
Гость
Гость
и банковскую выписку чтоб предоставлял
И она тоже. Все расходы за последний год. Все счета на свое имя
Гость
Я вынуждена вас обрадовать: детей и брак можно в паспорт теперь не записывать.
Гость
Но объективно идея хорошая. Еще справки на вич, сифилис и гепатиты.
Гость
Гость
Я вынуждена вас обрадовать: детей и брак можно в паспорт теперь не записывать.
С новым паспортом несет доказательства дополнительно.
Смею тебя огорчить. Обман не пройдет
Гость
Что более важно в паспорте можно узнать реальные возраст, а это важно чтоб не вышло так что ей 15, а она говорит что 18. Попасть можно сильно
Гость
Гость
Что более важно в паспорте можно узнать реальные возраст, а это важно чтоб не вышло так что ей 15, а она говорит что 18. Попасть можно сильно
Или наоборот, 54 летняя бабуся чтобы не прикидывалась 35 летней
А еще бы пробить мужчину на наличие судимости. А то герои первой волны вагнеровцы все с чистыми паспортами с погашенной судимостью.
Гость
Гость
Но объективно идея хорошая. Еще справки на вич, сифилис и гепатиты.
Обычно сифилис у тетек есть
Гость
Tanja
А еще бы пробить мужчину на наличие судимости. А то герои первой волны вагнеровцы все с чистыми паспортами с погашенной судимостью.
Да. Только вагнеровец это герой россии, по моему ему на баб пофиг, в его голове война
Гость
Гость
А какие доказательства? Я без стеба. Есть формы справок, что не женат и нет детей? Лично я не слыша.
Гость
Гость
Обычно сифилис у тетек есть
Обычно его нет. А вот вич и гепатит у всех и и тетек и у дядек.
Гость
Гость
А какие доказательства? Я без стеба. Есть формы справок, что не женат и нет детей? Лично я не слыша.
Есть. Идет в мфц, достает все документы. Там весь список есть.
Смею тебя огорчить. Обман не пройдет.
А то вообще в полицию пойдет, еще на судимости и отсидки проверить
Гость
Тетки напряглись. Есть что скрывать 🤣
Колхоз свой с 3 детьми, нищим бывшим, и 2 отсылками
Гость
Гость
У вас проблемы? Я для себя узнаю, какие варианты есть проверок. Действительно ли справку о судимости можно запросить на другого человека? Вы это знаете или воздух сотрясаете? А то так насоветуют, а на деле человек отсебятину нес и всё по другому работает
Мартиша
Браки теперь по желанию... Дети у мужчины могут быть не признанными...
Гость
Гость
У вас проблемы? Я для себя узнаю, какие варианты есть проверок. Действительно ли справку о судимости можно запросить на другого человека? Вы это знаете или воздух сотрясаете? А то так насоветуют, а на деле человек отсебятину нес и всё по другому работает
На себя достает. Ты чо такая тупая то ? Приносит, и всё. В современном мире всё пробивается на раз
Гость
Гость
Тетки напряглись. Есть что скрывать 🤣
Колхоз свой с 3 детьми, нищим бывшим, и 2 отсылками
Молодой человек. Всем пофиг на теток и колхозы. Если вы так осведомлены, напишите, пожалуйста, алгоритм действий для получения данной информации. Мне, например, актуально одного человека проверить на судимость. Он сделал справку, что не судим. Сдал в отдел кадров. Я её в глаза не видела. Но кому-то по пьяной лавочке признался, что сидел у себя там где-то. Мне это надо проверить. Паспортные данные его есть.
Гость
Мартиша
Браки теперь по желанию... Дети у мужчины могут быть не признанными...
Значит их нет
Гость
Гость
Молодой человек. Всем пофиг на теток и колхозы. Если вы так осведомлены, напишите, пожалуйста, алгоритм действий для получения данной информации. Мне, например, актуально одного человека проверить на судимость. Он сделал справку, что не судим. Сдал в отдел кадров. Я её в глаза не видела. Но кому-то по пьяной лавочке признался, что сидел у себя там где-то. Мне это надо проверить. Паспортные данные его есть.
То твои проблемы. Ты же с колхозными зэками встречаешься. У нас таких случаев не было, чтобы не пробилось
Гость
Гость
На себя достает. Ты чо такая тупая то ? Приносит, и всё. В современном мире всё пробивается на раз
Очередная отсебятина. Как вы подлинность поймете? Типичный балабол.
Гость
Гость
Значит их нет
Ага) хрен там было нет. Потом иск на признание отцовства, принудительная ДНК экспертиза со всеми вытекающими…
Учите матчасть
Гость
В этом вопросе перепутать может только тот, которому коренная москвичка не светит ) Да и не нужна, откровенно говоря.
Гость
Гость
То твои проблемы. Ты же с колхозными зэками встречаешься. У нас таких случаев не было, чтобы не пробилось
У кого у нас?
Короче, не знаешь, не морочь голову людям.
Гость
Гость
В этом вопросе перепутать может только тот, которому коренная москвичка не светит ) Да и не нужна, откровенно говоря.
Согласна. Но автор либо тролль либо тупой. Советником и специалистов на словах много, а как до деда 1 из 100 что-то решить может. Знаем. Плавали.
Гость
Гость
Или наоборот, 54 летняя бабуся чтобы не прикидывалась 35 летней
А если вам подходит 35-летняя женщина с внешностью 55-летней, ухоженные дамы любого возраста - не для вас.
Гость
Гость
Документы на другого человека можно получить только по нотариально заверенной доверенности или по адвокатскому запросу. Если человек умер - по свидетельству о смерти и документам, подтверждающим родство с ним.
Гость
Гость
Документы на другого человека можно получить только по нотариально заверенной доверенности или по адвокатскому запросу. Если человек умер - по свидетельству о смерти и документам, подтверждающим родство с ним.
Спасибо! Вот и я о том же.
Марина А.
Штамп о браке сейчас в паспорт не обязательно ставить, дети только несовершеннолетние там указаны, а ведь могут быть и взрослые дети и даже внуки, прописка может быть на деревне у дедушки ( ну, чтоб мужа или там невесток в московские квартиры не прописывать), а при этом человек может владеть тремя квартирами в Москве.
Так что ничего из перечисленного вы по паспорту не узнаете.
Но узнаете даеи важных вещи.
Настоящие имя, фамилию, место рождения. А то может, человек не тот, за кого себя вылает
Возраст. А то нынче несовершеннолетние могут выглядеть очень солидно.
Ну и наличие маленьких детей тоже важно
Так что да, в паспорт избранника или избранницы смотреть надо.
Марина А.
А ещё важнее вместе сходить и сдать анализы на ВИЧ и зппп.
Марина А.
Гость
А она вам: "не вопрос, давай подадим заявление в загс. Та м вас обоих на наличие браков проверят. Если они есть, то заявление просто не примут."
Гость
Гость
Очередная отсебятина. Как вы подлинность поймете? Типичный балабол.
С этим документом обратно в полиция. Ты реально тупая что ли ?
Гость
Гость
Ага) хрен там было нет. Потом иск на признание отцовства, принудительная ДНК экспертиза со всеми вытекающими…
Учите матчасть
У мужика непризнанные дети это не дети. А вот у бабы да
Гость
Гость
Скорее селушке из Украины, не светит быть москвичкой 🤣
Гость
Гость
У кого у нас?
Короче, не знаешь, не морочь голову людям.
Так ты врешь потому что. Сама не морочь. Кто то сказал. Хвастался и забыл. Сама зэчиха значит
Гость
Гость
Согласна. Но автор либо тролль либо тупой. Советником и специалистов на словах много, а как до деда 1 из 100 что-то решить может. Знаем. Плавали.
Не плачь селушка из Украины с судимостями, еще и туппая
Гость
Гость
А если вам подходит 35-летняя женщина с внешностью 55-летней, ухоженные дамы любого возраста - не для вас.
Да для тебя, вообще бомж только пара, селуха из украины
Гость
Гость
С ним идет ***. Ты че обмануть хочешь кого то что ли, да мозгов не хватает
Гость
Гость
Спасибо! Вот и я о том же.
С человеком можно. Идиотко
Гость
Марина А.
Штамп о браке сейчас в паспорт не обязательно ставить, дети только несовершеннолетние там указаны, а ведь могут быть и взрослые дети и даже внуки, прописка может быть на деревне у дедушки ( ну, чтоб мужа или там невесток в московские квартиры не прописывать), а при этом человек может владеть тремя квартирами в Москве.
Настоящие имя, фамилию, место рождения. А то может, человек не тот, за кого себя вылает
Да кого ты обмануть то хочешь все время ? Мфц откроет
Гость
Марина А.
Ну да. И не только это. На все болезни половых органов. Может у нее молочница
Гость
Марина А.
А она вам: "не вопрос, давай подадим заявление в загс. Та м вас обоих на наличие браков проверят. Если они есть, то заявление просто не примут."
Подавай. Кому ты надо
Гость
Марина А.
Ой, Марина, не старайтесь. Там неадекват.
Гость
Марина А.
Тоже самое предложила)
Марина А.
Гость
А зачем ему это?
Куда-то идти, платить госпошлины, с работы отпрашиваться. .
Ему это не нужно. Никто о вашем спокойствии заботиться не обязан.
Чувствуете что-то подозрительное? Ну так и не связывайтесь, идите мимо. А людей напрягать - дело неблагодарное. Всё равно ж ничего не принесут и не покажут, да ещё поржут и пошлют
А если вы уже на той стадии доверия, чтоб показывать паспорта и вместе идти сдавать анализы, вы и так уже многое друг о друге знаете.