Бросать. Алкоголизм это наследственное. Кому то земли в наследство передают, замки, счёта в банке. А кому то только пропитую генетику. Вам интересно это ? Мне нет. Увидела, что сожитель бухерит, ушла. Его мама гавкала "Пришёл пьяный, не ругай, помоги раздеться, уложи, накорми". Ну прям сестра милосердия:) мне противно. Его мама осуждала меня, за то, что не вожусь с её сыном, когда он пьяный приходит. И заметила, он не испытывает стыда, вины. Заявил, что виновата в его алкоголизме - я!!!! Быстренько я сняла лапшу с ушей. Мы знакомы 1 год. А бухерил ещё твои предки. Где же моя вина тут ??? И ушла. Дети от пьющего ? Боже упаси. Напьётся и упадет тушей на ребенка и убьет. Или недоглядит по пьяни. Или дом ссожет, пьяные любят курить, особенно лёжа на диване. У пьяных голова не соображает. Он пришёл, лёг на единственный диван в доме, и навалился на меня. Я еле дышала. В тот момент поняла, что будущего с ним нет. Он опасен для жизни.
Секса, естественно, нет уже где-то 2 месяца, решила съехать через полгода, начать все с чистого листа в 24 года, но пока я живу с ним, он знает что через полгода я уеду в другой город, пока что уехать не могу, т.к магистратура, поэтому пьет еще хуже и **** мозги*