Парень-алкоголик
Лиама
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Где вы жили раньше? В общежитие нет возможности переехать?
СмехоПролетарий
Бросать. Алкоголизм это наследственное. Кому то земли в наследство передают, замки, счёта в банке. А кому то только пропитую генетику. Вам интересно это ? Мне нет. Увидела, что сожитель бухерит, ушла. Его мама гавкала "Пришёл пьяный, не ругай, помоги раздеться, уложи, накорми". Ну прям сестра милосердия:) мне противно. Его мама осуждала меня, за то, что не вожусь с её сыном, когда он пьяный приходит. И заметила, он не испытывает стыда, вины. Заявил, что виновата в его алкоголизме - я!!!! Быстренько я сняла лапшу с ушей. Мы знакомы 1 год. А бухерил ещё твои предки. Где же моя вина тут ??? И ушла. Дети от пьющего ? Боже упаси. Напьётся и упадет тушей на ребенка и убьет. Или недоглядит по пьяни. Или дом ссожет, пьяные любят курить, особенно лёжа на диване. У пьяных голова не соображает. Он пришёл, лёг на единственный диван в доме, и навалился на меня. Я еле дышала. В тот момент поняла, что будущего с ним нет. Он опасен для жизни.
Гость
Беги пока не поздно будет хуже.
Гость
В алкоголизме человека всегда виновата баба.
Гостья
Бросать. Алкоголизм это наследственное. Кому то земли в наследство передают, замки, счёта в банке. А кому то только пропитую генетику. Вам интересно это ? Мне нет. Увидела, что сожитель бухерит, ушла. Его мама гавкала "Пришёл пьяный, не ругай, помоги раздеться, уложи, накорми". Ну прям сестра милосердия:) мне противно. Его мама осуждала меня, за то, что не вожусь с её сыном, когда он пьяный приходит. И заметила, он не испытывает стыда, вины. Заявил, что виновата в его алкоголизме - я!!!! Быстренько я сняла лапшу с ушей. Мы знакомы 1 год. А бухерил ещё твои предки. Где же моя вина тут ??? И ушла. Дети от пьющего ? Боже упаси. Напьётся и упадет тушей на ребенка и убьет. Или недоглядит по пьяни. Или дом ссожет, пьяные любят курить, особенно лёжа на диване. У пьяных голова не соображает. Он пришёл, лёг на единственный диван в доме, и навалился на меня. Я еле дышала. В тот момент поняла, что будущего с ним нет. Он опасен для жизни.
+1. Вы всё правильно расписали, хорошо, что у вас думающая голова на плечах. Вот бы еще автору темы такую же.
Гость
Ой, да ладно! Тема-фейк, таких дур не бывает.
Гость
Побольше бы таких, как вы.
Охотница за обеспечунами
Мм
Гость
Главное, чтоб он вас не избил и не износиловал за это время. Не в коем случае не беременеть и поскорее уехать и оборвать связь.
Сама разводилась с алкоголиком, до свадьбы хорошо скрывать у него получалось эту проблему
Сама разводилась с алкоголиком, до свадьбы хорошо скрывать у него получалось эту проблему
Гость
Сообщение было удалено
Боже ну что за бред.
Он приносит 15 тыщ а ты не иди работать, хозяйством занимайся. *** так жить
Он приносит 15 тыщ а ты не иди работать, хозяйством занимайся. *** так жить
У меня родители были алкоголиками. Разрушили жизнь и себе, и мне. Не терплю пьяных.
Встретила мужчину, который скрывал свои пристрастия, у него отец и мать тоже алкоголики, выводов он не сделал. Пьет много лет, минимум раз в неделю.
Я пью редко, может несколько раз в год, ибо понимаю наследственность.
Мужчина отношений хочет, детей. А мне оно зачем? Он алкоголик, не домашний. Куча вытекающих-кредиты, здоровье, психика.
В общем, думаю как расстаться с ним скорее, не мое это.
И Вам того же советую.
Встретила мужчину, который скрывал свои пристрастия, у него отец и мать тоже алкоголики, выводов он не сделал. Пьет много лет, минимум раз в неделю.
Я пью редко, может несколько раз в год, ибо понимаю наследственность.
Мужчина отношений хочет, детей. А мне оно зачем? Он алкоголик, не домашний. Куча вытекающих-кредиты, здоровье, психика.
В общем, думаю как расстаться с ним скорее, не мое это.
И Вам того же советую.
Кот Леопольд.
"Чудны крестьянские дети"
Как,ну как,можно скрывать алкоголизм. По еб лу же видно. По поведению. По родителям.
На х ты после алкаша кому будешь нужна.
Как,ну как,можно скрывать алкоголизм. По еб лу же видно. По поведению. По родителям.
Гость
Тоже выпить не брезгую, но у тебя совсем какой-то дегенерат. Впрочем, ты тоже немногим лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
В
"Чудны крестьянские дети"
а ты, гопник и быдлан с пивным пузом, кому нужен? Сидишь в женском форуме и обсираешь женщин, достойный мужлан! На таких как ты точно никто не посмотрит!) надеюсь такие как ты вообще к женщинам подходить не будет, ибо ты жизнь им испортишь
Мда
Ну так у алкаша же за зaлупe не нарисована бутылка водки. Другой вопрос, кому вообще порванка нужна...
Очередной женоненавистник, быдлан, Вы так общаетесь, у вас вместо рта а*ус, воняешь уходи, помылся бы хотя бы, б/у вонючий мужлан, надеюсь жена твоя тебя бросит, если она вообще у тебя есть, я ей сочувствую, ибо такие как ты, должны быть всю жизнь в одиночестве
Мда
Жесть, тут мужиков больше чем женщин, совсем видимо нечего делать, что на женском форуме унижаете женщин, ути пути обиженные мальчики, стремные серые мыши
Гость
Так а если она подработку найдёт то денег в семье будет больше.
Это будет уже не просто хорошая а идеальная жена.
А кто такой идеальный муж?
Сундаков молодец разложил всё по-полочкам, если можно так сказать вывел формулу семейного счастья!
Это будет уже не просто хорошая а идеальная жена.
А кто такой идеальный муж?
Сундаков молодец разложил всё по-полочкам, если можно так сказать вывел формулу семейного счастья!
Илья
а ты, гопник и быдлан с пивным пузом, кому нужен? Сидишь в женском форуме и обсираешь женщин, достойный мужлан! На таких как ты точно никто не посмотрит!) надеюсь такие как ты вообще к женщинам подходить не будет, ибо ты жизнь им испортишь
Почему вы так ненавидите мужчин? Чем это вызвано? С такими как вы надо что-то делать. Вы - очень опасный человек, судя по вашим комментам.
Илья
Жесть, тут мужиков больше чем женщин, совсем видимо нечего делать, что на женском форуме унижаете женщин, ути пути обиженные мальчики, стремные серые мыши
Не надо прибедняться, хороших людей никогда не унижают, унижают тех, кто это заслужил. Плохо то, что мужчин "мужиками". называют Вот где - корень зла!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Предыдущая тема
Секса, естественно, нет уже где-то 2 месяца, решила съехать через полгода, начать все с чистого листа в 24 года, но пока я живу с ним, он знает что через полгода я уеду в другой город, пока что уехать не могу, т.к магистратура, поэтому пьет еще хуже и **** мозги*