Почему мужчины унижают красивых девушек?
А сами встречаются или живут со страшненькими? Это какие-то комплексы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
там сидят такие же мдшники, как и здесь на вумен...
Нормальные люди выбирают конечно себе самое лучшее, самую красивую девушку-значит адекватный раз ему нравится реально красивая девушка.
Нормальные люди выбирают конечно себе самое лучшее, самую красивую девушку-значит адекватный раз ему нравится реально красивая девушка.
Гость
По возможности, стремятся принизить красивых и успешных. Комплексы.
Гость
Потомучто у них комплекс неполноценности. Они не будут обижать красивую если она хабалка или богатая. Хабалка может ответить, а богатой приятнее подшестерить. А воооот простая красивая девушка. Да ещё ранимая и открытая это просто мед! Мужик обязательно пакость скажет. Чтоб самоутвердится. Или заблочил её. Или проигнорить. Мол на тебя сук@! Ты думаешь красивая а я тебе нагажу! Это ущербные посетители порна сайтов. Много ***. Импотенты. Всякий мусор мужского рода. Готовый самоутверждантся оставляя какашку порядочной красивой девушке. Современные мужчины просто канализация
Гость
Смотря что первично. Внешность или какие-то иные качества, оставшиеся за кадром.
Если содержит, "чтобы было что на член надеть", чтобы перед друзьями не стыдно было - одно одно.
А если это любимая женщина, с которой прошли огонь и воду и для которой ничего не жалко - это совсем другое.
Если содержит, "чтобы было что на член надеть", чтобы перед друзьями не стыдно было - одно одно.
А если это любимая женщина, с которой прошли огонь и воду и для которой ничего не жалко - это совсем другое.
А чем ты заслужил чтобы женщина собой жертвовала ? Если тебя в тюрьму посадят, то твоя мымра сразу бросит тебя 😄😄😄так ты это и заслужил. И передачки носить не будет. Нахрен ты ей нужен в тюрьме. А если тебе ноги оторвет, то отправит тебя домой к твоему папе. А то она с тобой пока ты жрать приносишь ей и своему приплоду орущему. А как станешь старый. То будет тебе поддопник давать жена с одного места, а с другого твоя дочка звонко тебе под ***. Потомучто ты станешь старыыый. Они больше не будут зависеть от тебя. Будут ждать пока ты здохнишь. Чтоб поделить имущество. Это сейчас твоя жена и дочка шёлковые! Потомучто ты кормилец и приносишь жрать
Гость
ну как бы исключения то всегда есть.... но у красоток всегда ухажеров и желающих мужиков ..море. и то ,что он не переспала до тебя уже со взводом мужиков....вероятность очень мала...
Откуда ухажеры у простой девушки? Ухажеры у эскортниц из инсssтаграма. (которые косят под моделей) ухажеры у зажратых дочек бизнесменов. Ухажеры у бизнес вумен с карьерой. Ухажеры могут быть у местной давалки, которая даёт в баре по пьяне. А у простой, скромной девушке откуда ухажеры? Даже у красивой. Чушь пишешь. Откуда столько дураков в мире.
Гость
А кто сказал что ты красивая ?сама придумала? 😂😂🤣🤣🤣
Гость
Под одной статьёй в интернете. Там все пишут что мол лучше со страшной жить, а про красивых всякую мерзоть пишут. Значит в реальной жизни тоже так
Авторша а почему ты всякую *** читаешь? Тебе заняться нечем? Всё от безделья , надо отправить тебя работать в колхоз Светлый путь чтобы с утра до вечера пахала и времени на ерунду не оставалось
Обесценивание недоступного
А чем ты заслужил чтобы женщина собой жертвовала ? Если тебя в тюрьму посадят, то твоя мымра сразу бросит тебя 😄😄😄так ты это и заслужил. И передачки носить не будет. Нахрен ты ей нужен в тюрьме. А если тебе ноги оторвет, то отправит тебя домой к твоему папе. А то она с тобой пока ты жрать приносишь ей и своему приплоду орущему. А как станешь старый. То будет тебе поддопник давать жена с одного места, а с другого твоя дочка звонко тебе под ***. Потомучто ты станешь старыыый. Они больше не будут зависеть от тебя. Будут ждать пока ты здохнишь. Чтоб поделить имущество. Это сейчас твоя жена и дочка шёлковые! Потомучто ты кормилец и приносишь жрать
Ничего себе, как вас штырит 😱
Неудачный личный опыт? Сочувствую. Но чтобы так не плющило советую найти какое-то отвлечение. Зацикливание на негативе отрицательно сказывается на психическом здоровье. 😷
Неудачный личный опыт? Сочувствую. Но чтобы так не плющило советую найти какое-то отвлечение. Зацикливание на негативе отрицательно сказывается на психическом здоровье. 😷
Гость
Потому что красивые в основном думают только как бы подороже себя продать (найти парня побогаче или иностранца).
Сейчас мужики стали умнее и просто издеваются над ними.
А серые мышки более покладистые
Сейчас мужики стали умнее и просто издеваются над ними.
А серые мышки более покладистые
Ну вот и издевайтесь дальше, гнобите унижайте, обзывайте старыми страшными. И женщины от вас к иностранцам и разбегаются и к классным мужчинам которые обеспечивают и делают красивые комплименты.И даже ваши страшненькие жены будут вам все время изменять.
Гость
Гость
Потому что им такие не светят никогда! Их удел попроще.Подлые хотят самоутвердиться! Поиздеваться. Уроды.А неплохие не откажутся от внимания красавицы. Приятно же. Вот и живи красивой..сложно.
Гость
потому что страшненикие они в основном верные...а вот красоток скорее всего ...тр...ахало все село)))))))))))))
До чего тупы)))красивые знают себе цену, а страшненькие всем дают) просто у маргиналов, тупых и нищих алкашей бывают только страшненькие) так как страшненькие у закомплексованных мужчинок, они еще самоутверждаются за счет красивых женщин, обесценивая их, "сбивая корону'", как последние позорники)
Гость
Халат разный бывает, чо вы халаты унижаете,халат халат рознь, многие туники платья носят домашние дома, а вы в бальном платье на шпильках что-ли дома ходите. Идиотище. Мужики вон все в тренингах вытчнутых ходят, что вы их не чмырите.
Гость
Мужики вообще выбирают тех что себя любят несмотря на внешность и красоту. Знаю наглых и некрасивых и не следящих за собой особо и мужики у них, а красивые не могут порядочные найти никого. Это только вы тут пишите бабы помешанные на возрасте и красоте . И халаты разные бывают и красивые могут ходить в халате, красоту не испортить ем чем, есть халаты красивые типо платьев. Так что рот свой прикройте. Если что я красивая и ухоженная, просто бесит глупое бабье обсирающее женщин.
Гость
Красота нп зависит от одежды, и красивая может быть в халате и не красивая, по вашему все некрасивые в халатах что-ли? Природную красоту не испортить, а не красоту и нарядами непоправишь. Красота не зависит от одежды или есть или нет и халаты есть красивые так-то, курица ты
Гость
Комплексы
Дома крыса жирная с выводком, а тут недоступная красавица
И пытаются унизить и до своего уровня опустить
Дома крыса жирная с выводком, а тут недоступная красавица
И пытаются унизить и до своего уровня опустить
Гость
Откуда ухажеры у простой девушки? Ухажеры у эскортниц из инсssтаграма. (которые косят под моделей) ухажеры у зажратых дочек бизнесменов. Ухажеры у бизнес вумен с карьерой. Ухажеры могут быть у местной давалки, которая даёт в баре по пьяне. А у простой, скромной девушке откуда ухажеры? Даже у красивой. Чушь пишешь. Откуда столько дураков в мире.
Вы ошибаетесь, нормальные любят нормальных и красивых симпатичных, а не этих ш... лав гламурных . Знаю говорили. Эти инстаграмщицы просто бесят уже как с конвейера.они тупые и такие же тупые их выбирают. Красивая скромная найдёт своего красивого и скромного
Гость
Я красивая и в меру скромная и есть ухажеры, правда путних порядочных нет почти, выбрать не с кого. Просто моя проблема что я мало куда хожу, более домашняя, но если хожу предлагают порой знакомство, но путевых нет почти
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Так что не стоит мерить всех одинаерво вы неправы, каждому свое понимаете. Я знаю многих мужчин кто ненавидит этих тупица из инстаграма гламурных, в ом числе и я. Женщина должна быть индивидуальна а не как они с конвейера с накаченными губами. Красивая хорошо одета дб, а у этих искусственное все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема