Я не использовала раньше сайты знакомств для знакомств. Опыта мало. Познакомились с парнем. Он форсировал отношения и через 5 дней знакомства начал требовать (!) показать паспорт аргументируя тем, что для отношений нужно показать паспорт, а для другого рода общения - нет. Я отказалась из принципа. Общение мы взаимно прекратили. Он показал мне свой паспорт на развороте где фото, у меня даже не было мысли листать или вчитываться. Ваше мнение? Что это было?))) Я первый раз с таким столкнулась)
Ох, вот это экземпляр! Требовать паспорт через пять дней? Наверное, он решил, что это визовый контроль на границе любви. Ну что ж, кажется, у него есть свой собственный, очень специфический план "Проверка документов". Серьёзно, такое требование – это красный флаг, будто в вашем общении вдруг объявился контрольный пункт. Его подход явно не про знакомство, а про какую-то странную проверку. А ведь отношения начинаются с доверия, а не с обмена паспортными данными! Вы молодец, что ушли от такого неадеквата.
Гость
[1834011630]
Гость
Поискать информацию по фамилии в интернет? Можно же только так сейчас что-то узнать?
Ну давайте начнем с того что СЗ это болото ужасное . Там может на сотку человек пять адекватов будет. По мне так парень просто настроен серьезно и не хочет терять время. На разводил. Так и вы почему такая легкомысленная знакомитесь в «злачном» месте и хотите поверить «на слово» кому- попало. Хоть просто знать точные данные и прописку будете в случае чего . Соглашусь странно было бы если бы так познакомились как и все нормальные - в жизни .. Там хоть друзья / друзей / коллег и тд… - те простыми словами если Вас в лесу найду «в двух пакетах» хоть знать кто крайний .
Гость
[630471188]
Гость
Ну давайте начнем с того что СЗ это болото ужасное . Там может на сотку человек пять адекватов будет. По мне так парень просто настроен серьезно и не хочет терять время. На разводил. Так и вы почему такая легкомысленная знакомитесь в «злачном» месте и хотите поверить «на слово» кому- попало. Хоть просто знать точные данные и прописку будете в случае чего . Соглашусь странно было бы если бы так познакомились как и все нормальные - в жизни .. Там хоть друзья / друзей / коллег и тд… - те простыми словами если Вас в лесу найду «в двух пакетах» хоть знать кто крайний .
Но просил-то он паспорт, а не я.
Гость
[630471188]
Гость
Мне знакомиться больше негде.
Гость
[4753519]
Мошенники и аферисты должны отсасывать жирные трехголовые ииииуууухххх Сколько же раз можно твердить эту аксиому?
Гость
[2931840827]
Гость
Нет, конечно)))
Вот,бери на вооружение.Хочешь паспорт?Неси справки из КВД и МВД,ндфл-ку,и выписку ЕГРН.
Гость
[630471188]
Гость
Вот,бери на вооружение.Хочешь паспорт?Неси справки из КВД и МВД,ндфл-ку,и выписку ЕГРН.
Хорошо 😅👍
Гость
[1270569148]
Пусть идёт на хрен
Гость
[775466473]
Я даже таможенникам с большой неохотой показываю паспорт 😜 а тут сз - странный человек, если не мошенник, то, вероятно, параноик.
Гость
[1834011630]
Гость
Но просил-то он паспорт, а не я.
Вам за 30 как я поняла - у вас нет возможности терять время на обманщиков , ебла_нов и тд . Я бы на вашем месте с «порога» требовала показать все доки .
Гость
[3664438085]
Не все комменты прочитала. Возможно, он ранее был обманут, и хочет удостовериться, что ты это ты. Просто с паспортом это странновато, да
Гость
[911759284]
Гость
Спешил. На первой встрече начал говорить «мы», «мы». Паспорт он мне показал при встрече очередной. А потом начал требовать название работы и паспорт. Общались мы чуть менее недели.
Я просто подумала:это ни к чему и какая просьба будет следующей 😀😅
Ой. Какой заебистый.
Но, я так одному тоже в шутку сказала. Но постеснялась при встрече попросить паспорт. Он и не говорил ничего сам, специально. Как итог: Он в разводе есть ребенок (алименты), сообщил только через 3 недели общения.
Я как-то посчитала, что рано. Он честно счюкащал что разведен и есть ребенок.
Ну хоть честно сказал. Хорошо что прекратили общение. Не надо вам алиментщика.
Гость
[911759284]
Гость
Сейчас штампы в обязательном порядке не ставят.Так что особого смысла нет.
Очень жаль что не ставят. Лучше б также и ставили. Это бы хоть немного спасло...
Гость
[911759284]
Гость
В общем, это не стандартная ситуация для сайта знакомств.
Аргумент был такой «я начинаю влюбляться, я же должен знать с кем встречаюсь».
Я любви не увидела. Посчитала за лукавство и отказала.
Просто врал про любовь и влюбленность. Правильно что не показали паспорт.
Гость
[1834011630]
Гость
Очень жаль что не ставят. Лучше б также и ставили. Это бы хоть немного спасло...
Не ставят если он к примеру потерял паспорт и ему выдали новый. В ЗАГСе ставят - может конечно попросить что бы не ставили .. но тут я думаю жена ему бы на лоб бы еще поставила вместе с паспортом .. детей тоже могут не вписывать — но если делать прописку на территории отца , вывозить заграницу то там надо ставить отметку о детях . Не будет у мужика ничего вписано если он совсем «дикий» но таких за версту обычно чуют и до паспорта дело не дойдёт
Гость
[911759284]
Гость
Ой. Какой заебистый.
Но, я так одному тоже в шутку сказала. Но постеснялась при встрече попросить паспорт. Он и не говорил ничего сам, специально. Как итог: Он в разводе есть ребенок (алименты), сообщил только через 3 недели общения.
Но я с ним познакомилась не на С.з.
Гость
[958583139]
Гость
На лбу! ))
Гость
[630471188]
Гость
Ой. Какой заебистый.
Заебистый - Как верно😂
А Вы лично вопрос не задавали о детях( есть или нет)?
Гость
[630471188]
Гость
Просто врал про любовь и влюбленность. Правильно что не показали паспорт.
Я считаю, что врал. Кто влюблен, тот легко не расстается. На манипуляцию похоже. Я только цель не поняла.
Гость
[630471188]
Гость
Не все комменты прочитала. Возможно, он ранее был обманут, и хочет удостовериться, что ты это ты. Просто с паспортом это странновато, да
Я оскорбилась и насторожилась, когда требования паспорта начались ))
Гость
[630471188]
Гость
Но я с ним познакомилась не на С.з.
Через 3 недели - это не много, но уже Вы настроились на отношения с ним.
И что было дальше, когда он признался?
Гость
[25158682]
Может его ваш возраст интересовал? Возраст согласия в РФ 16 лет, а вы, допустим, выглядите младше.
Знаю парня, который на первое свидание ходит с паспортом и просит показать паспорт в ответ. Он ничего не замышляет, просто немного странный, боится подстав и паспорт его успокаивает.
Гость
[4236688401]
Гость
Знаю парня, который на первое свидание ходит с паспортом и просит показать паспорт в ответ. Он ничего не замышляет, просто немного странный, боится подстав и паспорт его успокаивает.
А кому какая разница, что его успокаивает, с какого хрена еще паспорт, какому то левому х с горы показывать? Он что полиция? Суд? Нет вот и ношел на крен, если такой шуганый , то это исключительно его проблемы
А зачем показывать паспорт? Если штампы о браках туда не ставят. Тут скорее всего хотел взять кредит или какое-то мошенничество
Гость
[3479717682]
Гость
Спешил. На первой встрече начал говорить «мы», «мы». Паспорт он мне показал при встрече очередной. А потом начал требовать название работы и паспорт. Общались мы чуть менее недели.
Я просто подумала:это ни к чему и какая просьба будет следующей 😀😅
Вот это явно звоночек. Зачем ему место работы еще.
Гость
[3479717682]
Гость
Может его ваш возраст интересовал? Возраст согласия в РФ 16 лет, а вы, допустим, выглядите младше.
Можно ли в 30 выглядеть на 16? )
Гость
[630471188]
Гость
Можно ли в 30 выглядеть на 16? )
А зачем? Мне было 16. Мне нравится быть взрослой
Гость
[630471188]
Гость
Вот это явно звоночек. Зачем ему место работы еще.
После недельного знакомства странно.
Гость
[1677851511]
Да мошенник это был. Радуйтесь, что вашу квартиру не продал или кредит на вас не оформил
Это товарищ майор хочет сайт закрыть, предлог ищет.
Елизавета
[487600671]
такого сразу в бан)
Гость
[4015907640]
Гость
Чисто теоретически замазав номер паспорта можно и показать . Так же проверить графы дети , семейное положение . Почему бы и нет ? Без номера «на ее фото и фамилию» кредит не оформят а доказательства что не женатый с прицепом хрен с горы будут ! Тут постоянно темы - познакомились , ахались а потом выясняется он примерный семьянин с кучей детишек
Чтобы не нарваться на женатого не надо в гостиницы с малознакомыми мужиками ходить на интим) Если ведёт к себе домой - значит с вероятностью в 90% не женат☝️
Чтобы не нарваться на женатого не надо в гостиницы с малознакомыми мужиками ходить на интим) Если ведёт к себе домой - значит с вероятностью в 90% не женат☝️
Какие вы тут все пугливые, аки мышки. У меня по работе постоянно проверяют паспорт да ещё иногда фотографируют и ещё ни разу кредит никто не смог на меня взять... Про кредит вообще умора, всё ещё из 90-х память срабатывает у людей. Думаю на СЗ полно мошенников и мошенниц, а парень наверное серьёзный, решил проверить, быть может уже накалывался. Тем более, сам то он паспорт показал.
Познакомились с парнем. Он форсировал отношения и через 5 дней знакомства начал требовать (!) показать паспорт аргументируя тем, что для отношений нужно показать паспорт, а для другого рода общения - нет.
Я отказалась из принципа. Общение мы взаимно прекратили. Он показал мне свой паспорт на развороте где фото, у меня даже не было мысли листать или вчитываться.
Ваше мнение? Что это было?)))
Я первый раз с таким столкнулась)