Мужчина 43 года считает себя "молодым человеком"
Вот уж говорят что женщины себя необъективно оценивают. А у меня на работе есть мужик , который реально называет себя молодым человеком в 43 года. И постоянно повтояет- я ещё молодой, я еще молодой ..хотя выглядит он ещё и старше 43...так что мужчины ещё неадекватней чем женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
Сами женщины и называют мужчин за 40 молодыми человеками. Именно так обычно обращаются женщины к незнакомым мужчинам, в том числе и к тем кому от 50 до 60. В России «молодой человек» - это чисто женское обращение, мужчины так редко друг друга называют.
Это где такое?))))/ *упала в обморок от смеха)))
Амазонка
Во как бабы стараются мужиков унизить. Чтобы были согласны на самую завалящую из них. Только не получается ничего. В реальности женщины уже давно согласны на отношения в формате ЖМЖ, давно перестали беречь себя до брака, давно перестали брезговать анальным сексом, давно уже практикуют римминг. Этот процесс неумолим. Мужчин все меньше. Качественных исчезающе мало. Сейчас самый зачуханный охранник в Москве имеет помимо жены постоянную любовницу и 2-3 подруг, к которым можно на перепих заехать.
Кому вы уср/ались? Ваш поезд ушел в 14 -25
Гость
По этому форуму можно изучать женскую психологию.
Правда нужно уметь читать между строк.
В чем нас пытаются убедить женщины форума - после 30 мужчина это старый никому ненужный дед, и только за местными барышнями возраста 40+ с неудавшейся личной жизнью бегают толпы красавчиков-миллионеров, дуэли из-за них устраивают как Пушкин с Дантесом...
Но все мы понимаем (да и женщины на подсознательном уровне тоже это понимают, но не осознают , либо осознают но никогда не признаются) что поговорка про мужчин и качественное вино всегда будет актуальна. Чего к сожалению нельзя сказать про самих женщин , незря говорят - бабий век короток.
И для них это очень болезненная тема. Еще вчера ловила на себе восхищённые взгляды мужчин, а сегодня они смотрят не на тебя а на этих "молоденьких дуp".
И в то же время женщины в глубине души понимают - а мужики что? Он хоть в 20 хоть в 30 хоть в 40 может закрутить роман с молодой девушкой. Это женщину о возрасте спрашивать неприлично, а мужик что - главное чтобы был красивее орангутанга....
Поэтому женщин злит подобное. Почему их так много набежало в эту тему? Ответ я думаю очевиден - актуально, задевает за живое.
Когда мужчина так говорит о себе, подсознательно она всё понимает, всё то о чем я написал выше. Т. е. каждый раз это задевает её чувства, заставляет страдать...
Так что,мужчины этого форума, запомните - если женщина называет вас старым никчёмным - это защитная реакция её психики...
Правда нужно уметь читать между строк.
В чем нас пытаются убедить женщины форума - после 30 мужчина это старый никому ненужный дед, и только за местными барышнями возраста 40+ с неудавшейся личной жизнью бегают толпы красавчиков-миллионеров, дуэли из-за них устраивают как Пушкин с Дантесом...
Но все мы понимаем (да и женщины на подсознательном уровне тоже это понимают, но не осознают , либо осознают но никогда не признаются) что поговорка про мужчин и качественное вино всегда будет актуальна. Чего к сожалению нельзя сказать про самих женщин , незря говорят - бабий век короток.
И для них это очень болезненная тема. Еще вчера ловила на себе восхищённые взгляды мужчин, а сегодня они смотрят не на тебя а на этих "молоденьких дуp".
И в то же время женщины в глубине души понимают - а мужики что? Он хоть в 20 хоть в 30 хоть в 40 может закрутить роман с молодой девушкой. Это женщину о возрасте спрашивать неприлично, а мужик что - главное чтобы был красивее орангутанга....
Поэтому женщин злит подобное. Почему их так много набежало в эту тему? Ответ я думаю очевиден - актуально, задевает за живое.
Когда мужчина так говорит о себе, подсознательно она всё понимает, всё то о чем я написал выше. Т. е. каждый раз это задевает её чувства, заставляет страдать...
Так что,мужчины этого форума, запомните - если женщина называет вас старым никчёмным - это защитная реакция её психики...
Чел, ну ты говоришь как представитель своего поколения. От лица зуммеров отвечаю: мы очень долго выглядим как подростки, разницы визуально между там 20 и 25 условно нет никакой, а внешность парней девчонкам важна. Я отшиваю десятки чуваков, потому что внешне они неинтересные, беспородные, и я с них кринжую, мне все равно на такое понятие как отношения, мне либо нравится чувак и я хочу с ним контакта, либо мне на х ре н не уперлось
Гость
Чел, ну ты говоришь как представитель своего поколения. От лица зуммеров отвечаю: мы очень долго выглядим как подростки, разницы визуально между там 20 и 25 условно нет никакой, а внешность парней девчонкам важна. Я отшиваю десятки чуваков, потому что внешне они неинтересные, беспородные, и я с них кринжую, мне все равно на такое понятие как отношения, мне либо нравится чувак и я хочу с ним контакта, либо мне на х ре н не уперлось
Все потому, что Вы не только выглядите, как подросток, но и ментально являетесь подростком. И это нормально. В Германии школу заканчивают в 19 - 21 год. Родителям пособие на детей платят в этом возрасте. Дети же. В 20 лет невозможно представить 40 - летний возраст. Поэтому у вас сорокалетние - деды и бабки😊. А они просто ВЗРОСЛЫЕ люди. Им еще пахать до законных "дедов" на пенсии 25 лет!
Гость
Все потому, что Вы не только выглядите, как подросток, но и ментально являетесь подростком. И это нормально. В Германии школу заканчивают в 19 - 21 год. Родителям пособие на детей платят в этом возрасте. Дети же. В 20 лет невозможно представить 40 - летний возраст. Поэтому у вас сорокалетние - деды и бабки😊. А они просто ВЗРОСЛЫЕ люди. Им еще пахать до законных "дедов" на пенсии 25 лет!
А вот кстати обидно - дедом уже в 30 называют а пенсию не платят 😢
Понимаете, есть понятие качества. Вот я вчера имел замужнюю. У нее мужу 20 лет, ей столько же. По-вашему молодняк. Так вот муж - классический такой лопушок, которого маменька устроила на работу, который никогда не знал трудностей. И таких среди поколения 20+и 30+ большинство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаете, есть понятие качества. Вот я вчера имел замужнюю. У нее мужу 20 лет, ей столько же. По-вашему молодняк. Так вот муж - классический такой лопушок, которого маменька устроила на работу, который никогда не знал трудностей. И таких среди поколения 20+и 30+ большинство.
Надо понимать - этим сорокалетним тёткам пишут только молодые заdрoты с психологическими проблемами, а они и рады.
Нормальные парни ищут ровесниц
Нормальные парни ищут ровесниц
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Тут таких 99% баб. В 40+ называют себя девушками. Каким же, жалеими и ущербными, они выглядят.
Света 24 года. Тверь. ТГУ
Не надо тут. У меня, одногруппница из Новосиба. Вполне адекватная. Не нужно всех ровнять, по одной неадекватной бабке, с форума. Бабушка Ольга, к тому же, не из Новосиба. Она хохлушка - беженка. Из Полтавской области. В Новосибе, всего четвертый год, живет.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
солисту 38
тебе - 56 лет будет в конце февраля. баб Оля))
кто для кого старик. ты ему как мамка по возрасту
тебе - 56 лет будет в конце февраля. баб Оля))
кто для кого старик. ты ему как мамка по возрасту
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Мне 52) Но людям нравится больше)) Мне не жалко)) Даже если 65+ и далее)) Я от этого хуже выглядеть не стану)
Но может они от этого счастливее становятся)
У каждого свое счастье)
Но может они от этого счастливее становятся)
У каждого свое счастье)
НоыВоигура
Так они норм выглядят в отличие от старперов, кт по сравнению с ровесницами на 10-15 лет страше выглядят.
Мужики быстро оч стареют.
Мужики быстро оч стареют.
Стареют только с плохими генами и ведущие нездоровый образ жизни. Например я не старею. Любовница показывала фотки со встречи одноклассников,там нет ни одного из ребят,кто выглядел бы моложе меня,хотя,они все на 13 лет меня моложе по возрасту.
Амазонка
Стареют только с плохими генами и ведущие нездоровый образ жизни. Например я не старею. Любовница показывала фотки со встречи одноклассников,там нет ни одного из ребят,кто выглядел бы моложе меня,хотя,они все на 13 лет меня моложе по возрасту.
У тебя нет любовницы и не было никогда!, перестань писать бред((
И тебя воспринимать станут иначе.
НоыВоигура
У тебя нет любовницы и не было никогда!, перестань писать бред((
У меня любовницы были ещё до того,как я женился на моей жене,то есть,ещё когда был ее женихом,были и другие девушки кроме нее. Последние 23 года у меня одна любовница,которой практически не изменяю.
Гость
Это всё приколы. Я кстати много раз видел, как юные девушки называют друг друга женщиной, тоже забавно) А тут на полном серьезе взрослый мужчина себя считает юнцом, это не прикол. 43 конечно не старость, но и не юность. Даже у меня в 33 не повернется язык назвать себя парнем.
Не Юнец, но вполне молодой!
Гость
Не юнец, конечно, но вполне молодой! Зрелость подождет до 45-50!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема