Мне 29. Я тоже девственница. Тоже скромная, не хабалка, минималист по жизни, не избалована, всегда работала и веду себя очень независимо. У меня есть свои принципы и на все вопросы о том,что у меня никогда не было мужчины/секса, отвечаю одно — я в другой системе ценностей и со мной помимо секса можно пообщаться на массу других тем. Я не переживаю, что у меня нет сексуального опыта, я скорее горжусь, что по молодости, хватило мозгов не прыгнуть в кровать для галочки, что нет детей, лишних якорей. Живу в своё удовольствие, выгляжу на 10 лет моложе и ловлю восхищенные взгляды, все думают, что у меня полно мужчин и поклонников, поэтому со мной не знакомятся, ко мне никто не подходит. Я же на самом деле одинока, даже друзей нет, только коллеги, родители, досуг сугубо домашний, либо провожу время на интересных мастер классах по искусству и рукоделию. Рада,что не потаскана, не переживаю ни о чем и мне никто не треплет нервы, в том числе, мужчины, которые не ограничивают моей свободы, не учат жизни и не указывают на плиту. Оглядываясь на всё это, я с одной стороны понимаю, что я была бы хорошей женой, заботливой,верной, понимающей,что такое личное пространство, одним словом, многие мечтают о такой порядочной жене, в первую очередь, женщине, которая не только хороша собой, хозяйственная,работящая, но и мозг не пилит, с мужиками на пиво отпустит и т д. Я знаю, что во мне достаточно положительных качеств, но с другой стороны, мне не попадался мужчина,который бы был этого достоин, который сможет все это оценить. А дарить это все очередному альфонсу, пьянице, дураку, с которым не о чем поговорить, который ничего не читает,не смотрит и не интересуется вообще ничем, кроме поспать/пожрать, зачем мне такой? Нужно человека для жизни себе под стать подбирать, а это труд. Поэтому, вы молодец. Дело не в девственности, а в том, что вы себя уважаете и знаете себе цену. Саморазвивайтесь, будьте леди и больше времени себе, а не мужчинам, которых сейчас почти нет.