Гость
Статьи
Девственница в 28 …

Девственница в 28 лет-приговор?

Пожалуйста дайте совет. Мне 28 лет. И я девственница. Никто никогда с виду обо мне не скажет, да и я не распространяюсь никому. Живу в Санкт Петербурге, симпатичная, многие называют красивой, не толстая, стройная фигура. Мужчины обращают внимание, но у меня есть одна проблема с детства, я очень стеснительная по характеру, зажатая, скромная, плюс было много комплексов всегда, которые даже не соответствуют действительности. С либидо все ок, мастурбирую. Если у меня с мужчиной завязывалось общение, например, то мне просто было страшно, что человек не примет меня такой какая я есть и часто бежала от отношений. Также часто нравились мужчины с которыми я 100% понимаю, что отношений лучше не строить, то есть внешнее притяжение, но знаю что он гулящий, например. Также никогда не была активной, не сидела на сайтах знакомств. Сейчас на меня накатывает отчаяние. Обидно за себя и за зря проведенное время, прямо порой руки на себя наложить хочется, честно говоря. Порой думаю, что мне ничего не светит, ничего не получится, что у меня очень плохое положение, что у всех есть опыт а у меня нет, что и мужчина не примет меня такой вот, боюсь об этом сказать. Есть ли шанс у меня в моем возрасте встретить хорошего мужчину и шансы на то, что жизнь образуется? Есть ли у вас такие примеры? Просто сейчас очень погано на душе, хотела бы послушать #нуженсовет
Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Изменяю. Имя.
Гость
Короче из комментов на этом форуме ясно, что девственнице в 28 нужно повеситься)) ну или забыть о мужчинах навсегда. Собственно, и смысла не было сюда писать)
ну почему? вам тут написали что у вас есть ценнейший рессурс.
Раззадорили вы цeлкoдpoчepoв)
Изменяю. Имя.
Саша
Для девушек в таком же положении пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.

Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.

1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.

Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.

Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.

Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .

Платите за свой кофе САМА.

Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .

Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.

Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.

Втечение месяца сделает предложение .

нЕзачто.
в пустыне полезнее пресная вода, чем алмаз)
ну и не будет жениться успешный без тест-драйва.
В остальном много хороших идей у вас.
Хоть какого-то да найдет.
Изменяю. Имя.
Гость
Опять бабы прошедшие Крым и Рим, развели теории на 7 страниц.
Т.С. не слушай этих куриц, тут только Я на первой странице тебе реальный вариант предложил. Скоро буду в СПБ, так что можешь мной воспользоваться по полной программе.....
Что только не сделаешь ради помощи вот таким как ТС.🤷‍♂️
П.С. Автор не бойся у меня хорошие презервативы всегда с собой.
вы жениться хотите? смелый вы)
Гость
Гость
никто никого не "ищет", тем более молодая девушка
знакомства складываются сами собой
то что у нее такого нет значит не настолько привлекательна чтоб подкатить на улице, а в коллективах - на учебе и т д - у нее не складывалось из-за неумения общаться
это всё слишком знакомо чтоб этого не понимать
Ну вот на улицах я очень давно не видела, чтобы её кому то подходили. Это все еще на моем поколении закончилось, а в столицах и тогда не было. А в коллективах она сама пишет, что стеснительная, зажатая такие в молодости не котируются
Гость
Гость
В 25 вышла замуж. Вот в этом и проблема у автора, не в девственности, а что не общается ни с кем.
Ну так одно из другого и вытекает и автор этого не скрывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно мозг вынесла, это не давала когда сама не хочет?
Конкретно меня, мне с любым партнером 3 раза в день секс не нужен, мое либидо в принципе, не зависит от партнера, кто он и что, это моя физиология, гормоны. И у всех людей так. Просто половая конституция может не совпадать, и в браке это создает серьезные проблемы. Поэтому, половая несовместимость существует и ее нужно учитывать. Про муж не хочет тоже историй много знаю, причем без всяких любовниц. Есть люди, которым один раз в неделю достаточно и если женщине нужно больше, это будет проблемой. Причем опять же, им достаточно этого одного раза с любой женщиной.
Гость
Если на первом свидании не трахнуть бабу, то брака не будет?
Вот если трахнуть - то точно не будет.
Или НОРМАЛЬНОГО брака не будет.
С доступной плюхой жить - удовольствие для избранных извращенцев...
Саша
Для девушек в таком же положении пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.

Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.

1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.

Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.

Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.

Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .

Платите за свой кофе САМА.

Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .

Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.

Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.

Втечение месяца сделает предложение .

нЕзачто.
И ей напишет миллион извращенцев и десяток нормальных людей)
СЗ ныне - днище, набитые озабоченными, мечтателями и извращенцами обоих полов...
Гость
Короче из комментов на этом форуме ясно, что девственнице в 28 нужно повеситься)) ну или забыть о мужчинах навсегда. Собственно, и смысла не было сюда писать)
Смотря что Вы сама хотите, автор...
Тема про повешение у Вас в каждом ответе почему-то гуляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда данные, что не совпадает в 99% случаев? С потолка взяли? Те же сексологи выделяют всего 3 типа половой конституции для каждого пола. И, в принципе, я с ними согласна, в жизни больше типов не видела. То есть, около 60 процентов, что выйдя замуж девственницей настигнет разочарование, и полное не совпадение. И около 30%, что повезет и конституция не совпадет. Но это чисто природно, с учетом того, что немалая часть мужиков насмотрелись порнухи и просят извращений, шансы выйти замуж за подходящего девственницей еще ниже, процентов так 20%. А вот если искать и подбирать, с 2-3 попытки находят большинство. Обычно так и заключают браки с 2-3 партнером. Есть, конечно, особо везучие и особо невезучие, но это процентов 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про анал надо заранее обговаривать) Я здоровье берегу, анал не пробовала.

А что делают женщины, у которых геморрой, разводятся сразу?
Гость
Кот Матроскин
Смотря что Вы сама хотите, автор...
Тема про повешение у Вас в каждом ответе почему-то гуляет.
У меня нет, не в каждом, а тут в ответах почти у всех даже косвенно, ну в принципе ничего другого и не стоило ожидать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору надо искать, знакомиться, каждая встреча приближает к цели. Даже если это + 1% к успеху.
Гость
Гость
Ты парень-инцел. На деле при таком раскладе предложение можно только от домашнего боксера получить.
Я женщина, муж не бьёт ни меня, ни подруг.
Гость
Гость
Зато у меня был такой мужик, который мне сексуально не подходил, и да, замуж я за него не пошла, хотя звал. Было с ним две проблемы, первая - скорострел, вторая, надо было ему по 2-3 раза в день, а мне не надо, тем более если по 5 минут. Расстались. Оба нашли себе подходящих и живем нормально. Так, что не миф это. Но в 19 веке, при патриархате, где ценилась девственность меня бы просто выдали замуж и мужику было бы пофиг, что я хочу и сколько. Это и сейчас так у адептов девственности, им пофиг на несовместимость, потому что, при любом раскладе они планируют удовлетворять и учитывать хотелки только себя любимого, а на женщину им пофиг, поэтому для них сексуальной несовместимости не существует.
"2-3 раза в день"- так всё может поменяться, может, встречи редкие были, а жили бы вместе, секс 1 раз в день был бы.
У женатых больше времени в этом разобраться и договориться.
Гость
Гость

Но ты же не знаешь, нужно это мужу или нет.... 🤷‍♂️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, поменялось бы всё, парню 18 лет было, поэтому 2-3 раза в день. С возрастом у них сравнялось бы.
Гость
Гость
Откуда данные, что не совпадает в 99% случаев? С потолка взяли? Те же сексологи выделяют всего 3 типа половой конституции для каждого пола. И, в принципе, я с ними согласна, в жизни больше типов не видела. То есть, около 60 процентов, что выйдя замуж девственницей настигнет разочарование, и полное не совпадение. И около 30%, что повезет и конституция не совпадет. Но это чисто природно, с учетом того, что немалая часть мужиков насмотрелись порнухи и просят извращений, шансы выйти замуж за подходящего девственницей еще ниже, процентов так 20%. А вот если искать и подбирать, с 2-3 попытки находят большинство. Обычно так и заключают браки с 2-3 партнером. Есть, конечно, особо везучие и особо невезучие, но это процентов 20.
Все верно, 3 типа. Но ты же понимаешь, что это очень условно, это среднее по больнице. Условно, слабая половая конституция предполагает занятие сексом от 1 раза месяц до 1раза в сто лет. Кроме того, я уже говорил, что конституция учитывает только количество секса. Но у людей есть разная потребность в качестве. Условно говоря: мне секс нужен 10 раз в неделю. Из них 5 вагинальный, 2 анальный, 3 оральный. А из вагинального: 2 раком, 2сверху 1 боком. Какова вероятность встретить даму с такой потребностью? Отсюда и появился условный 1 процент. Такого совпадения не будет, поэтому мы вынуждены будем искать компромисс.
Гость
Гость
Но ты же не знаешь, нужно это мужу или нет.... 🤷‍♂️
Если анал обязателен, от этого зависит, хочет ли жениться на мне, лучше спросить заранее. Спать для этого не надо.

Некоторые писали мне на сайте знакомств: верхний ищет нижнюю, любит анальный фистинг, хочет стать рабом.
Гость
Гость

Заранее это когда? На втором свидании? 😅 Я в 20 лет такое вытворял, что сейчас в компании даже не о все расскажешь. Сейчас поприличней, но тоже заморочки. Поэтому моё мнение остаётся прежним - выбирать в партнёры надо близкого по духу и взглядами человека, тогда свою сексуальные хотелки вы отрегулируете. А если у вас все совпало и вы трахает ест как кролики, но эмоционально вы чужие люди, то как бы не трахали сь - близости не прибавится. А желание трахаться (сексуальная страсть), не подкрепленное ничем, как установили упомянутые тобою психологи и сексологи - живёт в паре максимум 1 год. А теперь давай откроем статистику... Через какое время после брака разваливается самое большое количество пар?
Гость
Гость
Автору надо искать, знакомиться, каждая встреча приближает к цели. Даже если это + 1% к успеху.
Ну так можно и в ш@лаву превратиться...если каждого пробовать... Тебе не кажется? Там же с каждым кандидатом (по твоей теории) надо ещё совместимость пипирок проверить...
Гость
Гость
Заранее это когда? На втором свидании? 😅 Я в 20 лет такое вытворял, что сейчас в компании даже не о все расскажешь. Сейчас поприличней, но тоже заморочки. Поэтому моё мнение остаётся прежним - выбирать в партнёры надо близкого по духу и взглядами человека, тогда свою сексуальные хотелки вы отрегулируете. А если у вас все совпало и вы трахает ест как кролики, но эмоционально вы чужие люди, то как бы не трахали сь - близости не прибавится. А желание трахаться (сексуальная страсть), не подкрепленное ничем, как установили упомянутые тобою психологи и сексологи - живёт в паре максимум 1 год. А теперь давай откроем статистику... Через какое время после брака разваливается самое большое количество пар?
Муж до брака рассказал, что в сексе важно ему-чтобы не отказывала, как бывшие, много объятий. Также и про анал мог сказать, я бы сразу сказала, что против.
Гость
Гость
Ну так можно и в ш@лаву превратиться...если каждого пробовать... Тебе не кажется? Там же с каждым кандидатом (по твоей теории) надо ещё совместимость пипирок проверить...
Узнавать характер, разговаривать. А секс когда предложение сделает.
Гость
Время точно пришло. Пусть не десять, но уж пять лет назад точно.
Инерционный сценарий губителен.
Нужна активность в нужном направлении. Хотя бы чтоб себе можно было сказать, что я старалась, целенаправленно бывала там, где отношения могли бы завязаться, в интернете в том числе, выслушивала и не отталкивала соискателей.
Нужное направление - это что? Рогатку вовремя раздвинуть?
Гость
Родителям, будет их дохаживать, не муж, не дети от этого отвлекать не будут, их же нет.
Мужчине повезёт, который с ней будет.
Гость
Гость
Если анал обязателен, от этого зависит, хочет ли жениться на мне, лучше спросить заранее. Спать для этого не надо.

Некоторые писали мне на сайте знакомств: верхний ищет нижнюю, любит анальный фистинг, хочет стать рабом.
Ну что значит "обязателен"... Это же не райдер? 🤷‍♂️😅 А если такие условия человек на сайте знакомств размещает.... Что-то мне подсказывает, что он точно не жену ищет... 🤔😅
Гость
Гость
Узнавать характер, разговаривать. А секс когда предложение сделает.
А если как ты говоришь пипирками не сошлись? Что делать? Помолвку разрывать? А там уже гостей пригласили, ресторан заказали... 😅
Аксиос
Гость
А если как ты говоришь пипирками не сошлись? Что делать? Помолвку разрывать? А там уже гостей пригласили, ресторан заказали... 😅
на стороне добирать придётся.
Гость
Гость
Ну что значит "обязателен"... Это же не райдер? 🤷‍♂️😅 А если такие условия человек на сайте знакомств размещает.... Что-то мне подсказывает, что он точно не жену ищет... 🤔😅
Если захочет анал, просто откажу)
Не райдер😄
Гость
Гость
Если это не анал, римминг, ЖМЖ, можно договориться. Такие вещи заранее надо спрашивать.
А чуть чаще или реже можно подстроиться под любимого.
Саша
Гость
Муж до брака рассказал, что в сексе важно ему-чтобы не отказывала, как бывшие, много объятий. Также и про анал мог сказать, я бы сразу сказала, что против.
Не волнуйтесь, Ваш муж вас настолько сильно любит и уважает, что отсутствие этого вида интима, для него точно не критично.
Знаете ...Ваш муж ТАК МНОГО ПОЛУЧИЛ от Вас что вообще вам ничего можно не делать и ни за что в жизни можно не беспокоиться.
Вас будут любить всю жизнь, хранить вам верность, жить для вашего счастья.

То, что Вы сделали для мужа, БЕСЦЕННО.
Саша
Но верно и обратное.
Горе той женщине , которая не сохранила себя для мужа .

Она .... узнает.
Гость
Аксиос
на стороне добирать придётся.
Ну а смысл тогда жениться? 🤷‍♂️
Гость
Гость
Если захочет анал, просто откажу)
Не райдер😄
Не... Не любишь ты мужа! Не любишь! 🤣
Гость
Гость
Если это не анал, римминг, ЖМЖ, можно договориться. Такие вещи заранее надо спрашивать.
А чуть чаще или реже можно подстроиться под любимого.
Ну вот, ты уже соглашаешься со мной, что идеального совпадения не бывает и в любом случае надо будет подстраиваться под партнёра, идти на уступки.. 😅
Гость
Саша
Не волнуйтесь, Ваш муж вас настолько сильно любит и уважает, что отсутствие этого вида интима, для него точно не критично.
Знаете ...Ваш муж ТАК МНОГО ПОЛУЧИЛ от Вас что вообще вам ничего можно не делать и ни за что в жизни можно не беспокоиться.
Вас будут любить всю жизнь, хранить вам верность, жить для вашего счастья.

То, что Вы сделали для мужа, БЕСЦЕННО.
Вы её муж? 😳
Гость
Приговор.
Ага, приговор, что не шлю, и не будет спать с кем попало
Аксиос
Гость
Ну а смысл тогда жениться? 🤷‍♂️
Разные ситуации случаются.
как грится : " знал бы где упаду--соломки подстелил бы..."
Гость
некому посоветовать было
но слушать она будет опять идиоток а не нормальных
помню одна 35-летняя мне доказывала, что бабы ее возраста без детей ну оооочень ценятся мужчинами ...И это на полном серьезе
Ну с детьми то точно *** не нужны
Гость
Гость
Я женщина, муж не бьёт ни меня, ни подруг.
Неа, ты инцел.
Гость
У меня нет, не в каждом, а тут в ответах почти у всех даже косвенно, ну в принципе ничего другого и не стоило ожидать
Вот и не надо так даже шутить, многие мысли, увы, могут быть материальными(
Гость
Гость
"2-3 раза в день"- так всё может поменяться, может, встречи редкие были, а жили бы вместе, секс 1 раз в день был бы.
У женатых больше времени в этом разобраться и договориться.
Мы как раз вместе начали жить и 4 месяцев хватило, чтобы понять, что он такой. Надеятся на то, что что-то изменится - глупо. В старости может и изменится. А до этого мучать себя всю жизнь, смысла нет.
Гость
Гость
Конечно, поменялось бы всё, парню 18 лет было, поэтому 2-3 раза в день. С возрастом у них сравнялось бы.
А до этого что делать? До старости мучаться и терпеть всю жизнь? Нафига?
Гость
Гость
Все верно, 3 типа. Но ты же понимаешь, что это очень условно, это среднее по больнице. Условно, слабая половая конституция предполагает занятие сексом от 1 раза месяц до 1раза в сто лет. Кроме того, я уже говорил, что конституция учитывает только количество секса. Но у людей есть разная потребность в качестве. Условно говоря: мне секс нужен 10 раз в неделю. Из них 5 вагинальный, 2 анальный, 3 оральный. А из вагинального: 2 раком, 2сверху 1 боком. Какова вероятность встретить даму с такой потребностью? Отсюда и появился условный 1 процент. Такого совпадения не будет, поэтому мы вынуждены будем искать компромисс.
Если тебе нужен анал, у тебя круг поиска резко сокращается, нормальная анал не даст, а родит от тебя только совсем на голову больная, которая готова иметь, в случае чего, сына-пи.до.ра или дочь-лез.бу.ху. Анал просят латентные ***, и это передается по наследству.
Гость
Гость
Ну, вот ты наглядный пример. Выходит за тебя замуж девушка, допустим, до брака с тобой не спалв и о твоих извращениях не знает. И тут ты ей про анал докладываешь, да еще и просишь. И что ей делать с таким сюрпризом? Только разводиться. Потому что, детей рожать уже не вариант, и в принципе, спать с мужиком, который до этого свой член в овно погружал, это дичь. Сначала по зад.ни.цам го.в.но обтирал им, а потом в пи.зд.у такое пускать? Нормальная не будет искать тут компромисс и свой зад тем более не подставит. Такое скрывать вообще подло.
Гость
Гость
Мне не кажется, если выбирать партнера, искать подходящего человека, а не за деньги или еще что-то на что угодно с ним соглашаться, ради мнимых компромиссов. Сексуальную совместимость нужно проверять ДО брака, чтобы потом не всплывали неприятные сюрпризы после.
Гость
Гость
Вот это не отказывала, а если вам не хочется? Ему пофиг что ли?
Гость
Гость
Мужчине повезёт, который с ней будет.
Такого мужчины не будет, они на 10 лет моложе себе пойдут искать, если девственницу. И даже когда не найдут, все равно на нее не посмотрят.
Гость
Гость
А теперь представьте, что от жены он все это скрыл, а потом после загса вылезло. Круто?
Гость
Гость
До предложения брака надо проверять.