Девственница в 28 лет-приговор?
Пожалуйста дайте совет. Мне 28 лет. И я девственница. Никто никогда с виду обо мне не скажет, да и я не распространяюсь никому. Живу в Санкт Петербурге, симпатичная, многие называют красивой, не толстая, стройная фигура. Мужчины обращают внимание, но у меня есть одна проблема с детства, я очень стеснительная по характеру, зажатая, скромная, плюс было много комплексов всегда, которые даже не соответствуют действительности. С либидо все ок, мастурбирую. Если у меня с мужчиной завязывалось общение, например, то мне просто было страшно, что человек не примет меня такой какая я есть и часто бежала от отношений. Также часто нравились мужчины с которыми я 100% понимаю, что отношений лучше не строить, то есть внешнее притяжение, но знаю что он гулящий, например. Также никогда не была активной, не сидела на сайтах знакомств. Сейчас на меня накатывает отчаяние. Обидно за себя и за зря проведенное время, прямо порой руки на себя наложить хочется, честно говоря. Порой думаю, что мне ничего не светит, ничего не получится, что у меня очень плохое положение, что у всех есть опыт а у меня нет, что и мужчина не примет меня такой вот, боюсь об этом сказать. Есть ли шанс у меня в моем возрасте встретить хорошего мужчину и шансы на то, что жизнь образуется? Есть ли у вас такие примеры? Просто сейчас очень погано на душе, хотела бы послушать #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предлагаю реально сначала найти интрижку на одну ночь, грубо говоря. Хоть в клубе, главное с презервативом. И соврать сколько вам лет. Можно прикинуться бухой.
Либо если у внешности есть потенциал, максимально ее тюнинговать. Мужики любят глазами, будет шанс, что клюнет нормальный.
Либо если у внешности есть потенциал, максимально ее тюнинговать. Мужики любят глазами, будет шанс, что клюнет нормальный.
А то что автор стеснительная, зажатая вы не прочитали? Какие клубы? Да и в 28 не ходят туда
Аксиос
Вот именно... И в хит параде причин развода будут абсолютно другие вещи, никак не связанные с тем, кто грубо хочет и быстро, а кто-то медленно и печально... Эти вопросы в паре обычно как-то решаются...
там помимо трахтибидоха ещё куча факторов участвует.
А вкУпе дают нехилый результат ( печальный ).
А вкУпе дают нехилый результат ( печальный ).
Гость
Правда жизни в том, что человек кроме себя никому не нужен. Другим, включая партнёров, супругов, родителей и детей лишь для удовлетворения их собственных потребностей.
Поэтому если вы сами себе не нужны, сами себя не принимаете такой, какая есть, то вы не нужны никому.
И дело совершенно не в девственности...
Поэтому если вы сами себе не нужны, сами себя не принимаете такой, какая есть, то вы не нужны никому.
И дело совершенно не в девственности...
Самый правильный ответ 👍
Гость
Я бы на месте автора нагнала упущенное так, в интернете бы познакомилась со студентиком курса 1 и с ним бы тусила просто так (не обязательно секс).
С дядьками пожившими такое себе развлечение первые отношения иметь, сразу в свою хламидиозную койку потащат и кинут
С дядьками пожившими такое себе развлечение первые отношения иметь, сразу в свою хламидиозную койку потащат и кинут
Аксиос
Зависть у скудоумных :
" Зависть – это комплексное чувство, которое возникает в процессе сравнения. Она является смесью раздражения, обиды, агрессии, озлобления. Завистливое чувство возникает при сравнении своего здоровья, себя, своей внешности, положения в обществе, способностей, своих успехов с теми людьми, которые незаслуженно и заслуженно имеют больше. Частая зависть вызывает стресс, изнашивая нервную систему..."
" Зависть – это комплексное чувство, которое возникает в процессе сравнения. Она является смесью раздражения, обиды, агрессии, озлобления. Завистливое чувство возникает при сравнении своего здоровья, себя, своей внешности, положения в обществе, способностей, своих успехов с теми людьми, которые незаслуженно и заслуженно имеют больше. Частая зависть вызывает стресс, изнашивая нервную систему..."
Гость
Зависть у скудоумных :
тебя Амазонка покусала вставными зубами?
или это возрастные триггеры тех кому за 55?
копипастить ххрень невпопад
дедуль. в 60 лет с гаком осторожнее с копипастами))))
и с телефонными мошенниками
еще трансформатор подожжешь
Аксиос
тебя Амазонка покусала вставными зубами?
Для прыщаво-сопливых пацанчиков :
" Аксиос
[1899206248]
Сегодня, 15:42
" Зависть – это комплексное чувство, которое возникает в процессе сравнения. Она является смесью раздражения, обиды, агрессии, озлобления. Завистливое чувство возникает при сравнении своего здоровья, себя, своей внешности, положения в обществе, способностей, своих успехов с теми людьми, которые незаслуженно и заслуженно имеют больше. Частая зависть вызывает стресс, изнашивая нервную систему..."..
" Аксиос
[1899206248]
Сегодня, 15:42
" Зависть – это комплексное чувство, которое возникает в процессе сравнения. Она является смесью раздражения, обиды, агрессии, озлобления. Завистливое чувство возникает при сравнении своего здоровья, себя, своей внешности, положения в обществе, способностей, своих успехов с теми людьми, которые незаслуженно и заслуженно имеют больше. Частая зависть вызывает стресс, изнашивая нервную систему..."..
Давай знакомиться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот именно... И в хит параде причин развода будут абсолютно другие вещи, никак не связанные с тем, кто грубо хочет и быстро, а кто-то медленно и печально... Эти вопросы в паре обычно как-то решаются...
Не решаются, просто за тех, кто сексуально не подходит замуж не выходят/не женятся. Поэтому и разводов именно из-за этого нет. Но там, где это не учитывают, это одна из самых частых причин развода. И не надо говорить, что на пенсии все у всех отваливаются, но живут же люди. На пенсии у людей уже дети выросли, внуки пошли, да и в молодости они на.тра.ха.лись. Тут бы старость вместе пройти, поэтому не разводятся уже, если все остальное хорошо. Да и либидо обычно с возрастом падает.
А если люди относительно молодые, они без совместимости жить в браке не будут.
Аксиос
Не решаются, просто за тех, кто сексуально не подходит замуж не выходят/не женятся. Поэтому и разводов именно из-за этого нет. Но там, где это не учитывают, это одна из самых частых причин развода. И не надо говорить, что на пенсии все у всех отваливаются, но живут же люди. На пенсии у людей уже дети выросли, внуки пошли, да и в молодости они на.тра.ха.лись. Тут бы старость вместе пройти, поэтому не разводятся уже, если все остальное хорошо. Да и либидо обычно с возрастом падает.
👍
Гость
Для девушек в таком же положении пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.
Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.
1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.
Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.
Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.
Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .
Платите за свой кофе САМА.
Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .
Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.
Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.
Втечение месяца сделает предложение .
нЕзачто.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.
Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.
1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.
Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.
Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.
Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .
Платите за свой кофе САМА.
Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .
Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.
Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.
Втечение месяца сделает предложение .
нЕзачто.
Вот я так и делала, хороший совет. И предложение получила за 2 месяца.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
хрен редьки не слаще....😊
Гость
никто никого не "ищет", тем более молодая девушка
знакомства складываются сами собой
то что у нее такого нет значит не настолько привлекательна чтоб подкатить на улице, а в коллективах - на учебе и т д - у нее не складывалось из-за неумения общаться
это всё слишком знакомо чтоб этого не понимать
знакомства складываются сами собой
то что у нее такого нет значит не настолько привлекательна чтоб подкатить на улице, а в коллективах - на учебе и т д - у нее не складывалось из-за неумения общаться
это всё слишком знакомо чтоб этого не понимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И лишит анальной девственности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати хороший вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам разве каждая как жена подойдёт? Сомневаюсь, что на первой женились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у меня был такой мужик, который мне сексуально не подходил, и да, замуж я за него не пошла, хотя звал. Было с ним две проблемы, первая - скорострел, вторая, надо было ему по 2-3 раза в день, а мне не надо, тем более если по 5 минут. Расстались. Оба нашли себе подходящих и живем нормально. Так, что не миф это. Но в 19 веке, при патриархате, где ценилась девственность меня бы просто выдали замуж и мужику было бы пофиг, что я хочу и сколько. Это и сейчас так у адептов девственности, им пофиг на несовместимость, потому что, при любом раскладе они планируют удовлетворять и учитывать хотелки только себя любимого, а на женщину им пофиг, поэтому для них сексуальной несовместимости не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала выше, не подходили потребности и насиловать себя смысла не видела.
Гость
Изменять более вероятно будет тот, кто не хотел жениться долго, искал другие варианты, а женщина уговорила.
А причем здесь изменять? Вон таджички все девственницами замуж выходят. Но их мужья не только им изменяют, они вообще в России новые семьи строят, не подав на родине на развод, причем строят далеко не с девственницами. А жену вышедшую замуж девственницей видеть больше не хотят. Еще и отлупят, если приедут, а она про любовницу и вторую фактическую семью спросит что-то.
Гость
Надо пробовать любой, более менее подходящий из предложенных вариантов, а там получите опыт общения свой личный.
Гость
Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было оскорбительно с его стороны, а не с моей. Его же все устраивало, а то, что меня не устраивает ему было плевать, поэтому он позвал замуж, а я подумала и отказалась. Встречались, к слову полтора года, но не спали сразу, потому что, начали когда нам было по 17 лет. Спали только последние 4 месяца, и все это время он замуж звал, в то же время как раз диплом пту получил и устроился на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорила, а толку? Его ответ был: я иначе не могу, то есть не быть не скорострелом он не мог, просто не мог это сдерживать. Реже просить секс тоже не мог, хотелось ему чаще, а мне не хотелось столько. Вышла бы за него, либо насиловала себя, либо он любовницу нашел. И нафиг такое? Логичнее было найти человека с которым есть сексуальная совместимость. В результате и он, и я таких нашли.
Гость
Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
Гость
Опять бабы прошедшие Крым и Рим, развели теории на 7 страниц.
Т.С. не слушай этих куриц, тут только Я на первой странице тебе реальный вариант предложил. Скоро буду в СПБ, так что можешь мной воспользоваться по полной программе.....
Что только не сделаешь ради помощи вот таким как ТС.🤷♂️
П.С. Автор не бойся у меня хорошие презервативы всегда с собой.
Т.С. не слушай этих куриц, тут только Я на первой странице тебе реальный вариант предложил. Скоро буду в СПБ, так что можешь мной воспользоваться по полной программе.....
Что только не сделаешь ради помощи вот таким как ТС.🤷♂️
П.С. Автор не бойся у меня хорошие презервативы всегда с собой.
Следующая тема
Предыдущая тема