Гость
Статьи
Девственница в 28 …

Девственница в 28 лет-приговор?

Пожалуйста дайте совет. Мне 28 лет. И я девственница. Никто никогда с виду обо мне не скажет, да и я не распространяюсь никому. Живу в Санкт Петербурге, симпатичная, многие называют красивой, не толстая, стройная фигура. Мужчины обращают внимание, но у меня есть одна проблема с детства, я очень стеснительная по характеру, зажатая, скромная, плюс было много комплексов всегда, которые даже не соответствуют действительности. С либидо все ок, мастурбирую. Если у меня с мужчиной завязывалось общение, например, то мне просто было страшно, что человек не примет меня такой какая я есть и часто бежала от отношений. Также часто нравились мужчины с которыми я 100% понимаю, что отношений лучше не строить, то есть внешнее притяжение, но знаю что он гулящий, например. Также никогда не была активной, не сидела на сайтах знакомств. Сейчас на меня накатывает отчаяние. Обидно за себя и за зря проведенное время, прямо порой руки на себя наложить хочется, честно говоря. Порой думаю, что мне ничего не светит, ничего не получится, что у меня очень плохое положение, что у всех есть опыт а у меня нет, что и мужчина не примет меня такой вот, боюсь об этом сказать. Есть ли шанс у меня в моем возрасте встретить хорошего мужчину и шансы на то, что жизнь образуется? Есть ли у вас такие примеры? Просто сейчас очень погано на душе, хотела бы послушать #нуженсовет
Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Из 1000 мужчин один обязательно полюбит.
999 из них хотят только секс, без брака.
Вывод: надо искать того одного.
Ради бога. Только здесь уже работает не логика, а математика и теория вероятности. Вы на самом серьёзе рассчитываете попасть в этот 1%. 🤷‍♂️? С таким же успехом можно сидеть дома и не работать, а ждать, когда вам свалится миллион в лотерею...
Гость
Гость
Да, использовала бы игрушку. А он обнял бы и целовал.
Это тебе так кажется, на самом деле, игрушка надоела бы тебе через год и раздражение бы только копилось, при наличии живого вялого мужика рядом....
Инфа 100
Гость
Гость
Нет, обычно не так, просто узнает, что девственница и валит в закат, чаще даже не доходя до лишения. Логика тут проста, вдруг она от меня после этого брака ожидает?? А большинство вступают в интимные отношения еще до того, как поняли хотят они брак с этим человеком или нет. Сексуальная совместимость тоже важна. Да и в целом, первый вопрос, почему с ней другие мужчины до этого не дошли? В таком возрасте уже тетка. Это лет в 20 норм девственницей быть и никого не пугает. А в 28 видеть человека без отношений странно. Да и подозрения в фригидности никто не отменял. Серьезно, большинство нормальных мужиков когда видят девственницу под 30 даже в постель ее не тащат, просто уходят.
Подтверждаю. Именно такая цепочка рассуждений будет в голове у мужчины.
Аксиос
Гость
Не найдёт, потому что отчаялась, не знакомится. Годы одна сидит. Зря, конечно.
Что бы ИСКАТЬ--нужно ЖЕЛАНИЕ , опять же ЛОГИКА : так, буду сидеть на опе--нифига н найду,
Дальше : Где искать ?
Сначала нужно себя " взвесить ", кто ты и что ты :Тааак,общаться " на улице " НЕ УМЕЮ, а знакомиться НУЖНО:-- нужно со многими ОБЩАТЬСЯ ВЖИВУЮ.....по Скайпу, телеге и проч.
так приобретёшьмногий опыт и в разговоре с другими и появится понимание КТО тебе подходит.
------
Ну эт так совсем коротко.
Но...всю жизнь сидят перед зеркалом, задолбались сами и других своей ВНЕШКОЙ, приманкой , а пришло время ( дичь клюнула ) пиляяяя чо с ним делать-то ???Ааааа?
Гость
Гость
Как искала бы? Нормальные убегут. Я бы на месте автора уже ничего бы не искала, потому что, не убежит, скорее всего, только пленочник. А пленочники не пригодны для брака, это домашние тираны в 99% случаев. Они изначально ищут не личность, а кусок мяса с параметрами.
Как это ни странно звучит, но тут кто-то предлагал ей помощь в лишении невинности. В таком возрасте действительно лучше лишится девственности с первым встречным, а потом искать себе мужа. Так будет проще...
Аксиос
Гость
Шанс встретить мужчину есть всегда, насчет этого не волнуйся. Нормальный мужчина примет тебя без проблем и такой. А если не примет, значит не твой человек. Не парься, девственность не приговор.
Я окуеваю от этой логики....😊
Гость
Гость
Да, использовала бы игрушку. А он обнял бы и целовал.
Дело в том, что это физическое отклонение. Представьте, что вы сознательно знакомитесь с человеком без рук или ного, а потом выходите за него замуж. Бывают такие случаи? Бывают. Часто? Нет. И большинство женщин не готово на такие жертвы.
Аксиос
Гость
Как это ни странно звучит, но тут кто-то предлагал ей помощь в лишении невинности. В таком возрасте действительно лучше лишится девственности с первым встречным, а потом искать себе мужа. Так будет проще...
Проще в чём ?
Сразу все страхи за то что ниже пупка пропадут или знаний прибавится после того как " лишилась "??
О чём вааще вы грите ?
Гость
Автор мужик, конечно.
Запомни на будущее, когда пишешь разводки.
Приличная девушка, девственница, никогда в жизни не напишет в публичный форум слово мастурбировать.
Делать , может и будет, а называть таким мерзким словом , никогда.
И это не все твои косяки . Умнее пиши
Гость
Гость
Шанс встретить мужчину есть всегда, насчет этого не волнуйся. Нормальный мужчина примет тебя без проблем и такой. А если не примет, значит не твой человек. Не парься, девственность не приговор.
С этим сложно поспорить. Есть шанс сидеть на берегу Москва-реки и ждать, пока мимо поплывёт чемодан с баксами. Такой шанс тоже есть.
Аксиос
Гость
Про 60 не я писала)
Спустя годы не пожалела, что вышла замуж, а потом секс был.
" .....а потом секс был...."
У него или у вас ?
Заниматься сексом и трахать--разное.
Гость
Гость
С этим сложно поспорить. Есть шанс сидеть на берегу Москва-реки и ждать, пока мимо поплывёт чемодан с баксами. Такой шанс тоже есть.
И?))) Вы то что мне предлагаете делать?)) пойти повеситься?)))
Аксиос
Гость
т.е #208 не читали...или не поняли самое простое ..
Печалька...😕
Гость
Аксиос
т.е #208 не читали...или не поняли самое простое ..
Печалька...😕
А вы тут причем?? Я вроде бы у человека с другим ником спросила
Гость
Гость
Ради бога. Только здесь уже работает не логика, а математика и теория вероятности. Вы на самом серьёзе рассчитываете попасть в этот 1%. 🤷‍♂️? С таким же успехом можно сидеть дома и не работать, а ждать, когда вам свалится миллион в лотерею...
Я же нашла в итоге. Думаю, автору надо искать тоже, но шанс правда 1%, успех будет только с большим количеством знакомств.
Гость
У меня тоже никогда мужчины не было, сейчас 31, и никогда не будет. Секса хочу, но живу всю жизнь с вибраторами, как новинка выйдет, сразу подруга оповещает)
Поэтому ничего страшного нет
Аксиос
Гость
А вы тут причем?? Я вроде бы у человека с другим ником спросила
нууу ..тогда флаг в руки и барабан на шею...и с песней!...👉
Саша
Для девушек в таком же положении пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.

Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.

1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.

Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.

Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.

Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .

Платите за свой кофе САМА.

Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .

Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.

Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.

Втечение месяца сделает предложение .

нЕзачто.
Гость
Аксиос
" .....а потом секс был...."
У него или у вас ?
Заниматься сексом и трахать--разное.
Имела в виду, сначала расписались. Муж недевственник был.
Гость
Гость
Писать оскорбления незнакомым-тоже не признак ума.

Логика такая: за жизнь моим подругам делали предложение однажды. Смысл тестировать секс, если либо с ним, либо одной остаться?

Знакомая, которая в 39 лет одна, проверила, хорош в сексе. Но толку от этого, если жениться не хочет? Упустила время только.

Я выходила замуж девственницей, но понимала себя, мне нравится классика, и так понятно было, что не порка, анал и т.п.
Секс с мужем устроил, каждый день, бывает дважды. Но даже если бы реже был, не променяла бы любимого мужа на другого. Поэтому главное любовь искать и брак, а в сексе договориться можно.
Только вы, не в 30 девственницей выходили, 100%.
Аксиос
Гость
Имела в виду, сначала расписались. Муж недевственник был.
так что с вопросом моим ? ::секс у вас или траханье ?
Причём здесь " расписались "??
Вы или не прочитали или не поняли --причину ЭТОГО я знаю (тут 9 из 10 ---такие ).
Гость
Изменяю. Имя.
упоминание "телегонии" это не обида для остальных, а оскорбление вашего собственного интеллекта) Наличие отсутствия, так сказать)
Второй пунктик: "парень за 30". Ну блин, вы мужчина. Какой парень? Еще скажите юноша.
Третий, вы автору рассказываете про мужчин, а у автора проблемы с психикой. Ежу понятно, что достойные мужчины есть и в ее возрасте и моложе и старше. Но она с ними не может завести отношения.
Так что толку ей с того, что они есть?
Проблема еще в том, что большинство ее нормальных ровесников женаты.
Гость
Аксиос
нууу ..тогда флаг в руки и барабан на шею...и с песней!...👉
дедуль. в 60 плюс - девственность это явно не твои темы
Гость
Гость
Так сначала брак - потом секс... Или как всегда боимся, что пися не подойдёт?
Не пися, а темперамент, когда одному нужно, грубо говоря, 3 раза в неделю, а другому 3 раза в день. Такие люди все равно не уживутся, и фиг девственницей такое проверишь, и мужику эта лотерея не нужна, если нормальный. А если пленочник, то да, им на женщину пофиг, сколько ей там хочется и надо. К слову, все патриархальные общества именно такие. И в *какраньше* когда замуж выдавали девственницами было именно так, пофиг что там женщине нужно и хочется, мужчина будет делать как хочется и надо ему, а на мнение, желания, жены плевать.
Аксиос
Гость
Не пися, а темперамент, когда одному нужно, грубо говоря, 3 раза в неделю, а другому 3 раза в день. Такие люди все равно не уживутся, и фиг девственницей такое проверишь, и мужику эта лотерея не нужна, если нормальный. А если пленочник, то да, им на женщину пофиг, сколько ей там хочется и надо. К слову, все патриархальные общества именно такие. И в *какраньше* когда замуж выдавали девственницами было именно так, пофиг что там женщине нужно и хочется, мужчина будет делать как хочется и надо ему, а на мнение, желания, жены плевать.
👍
Гость
Гость
Если уж кто то типа богатых пленочников будет ее искать, то скорее он охватит диапазон девушек 20-23 года.
Нет. Если бы я искал, то возраст идеальный.
Гость
Короче из комментов на этом форуме ясно, что девственнице в 28 нужно повеситься)) ну или забыть о мужчинах навсегда. Собственно, и смысла не было сюда писать)
Гость
Гость
Шанс маленький, надо обьективно смотреть на вещи. И быть очень осторожной.
Гость
Гость
Я же нашла в итоге. Думаю, автору надо искать тоже, но шанс правда 1%, успех будет только с большим количеством знакомств.
И во сколько нашли? Автор в принципе с мужчинами не умеет общаться и знакомиться скорее не будет, а вы про большое количество пишете
Гость
Гость
Короче из комментов на этом форуме ясно, что девственнице в 28 нужно повеситься)) ну или забыть о мужчинах навсегда. Собственно, и смысла не было сюда писать)
От девственницы до недевственницы всего 5 минут и один тык. Согласитесь это проще чем вешаться. 😉
Всегда найдется тот , кто готов тебе помочь.
Гость
Гость
Ну так так и есть, мне в 23 то удивлялись, что с мужчинами не жила. После этого я вообще забила на эту тему
Гость
Гость
Не лги. Все советы вверху написаны.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
Так после " лишения " ещё больше вопросов возникнет :
Не залетела ли я ? а не заразил чем ?
Он меня любит ТЕПЕРЬ?
А позвонит завтра,... а чё выделения " нитакие" и пошло\поехало..
Гость
Гость
Кстати, вариант... На крайняк потом родить для себя проще будет, если мужа так и не найдет.
Гость
Аксиос
Проще в чём ?
Сразу все страхи за то что ниже пупка пропадут или знаний прибавится после того как " лишилась "??
О чём вааще вы грите ?
Мужчина нормальный потом от нее не убежит.
Аксиос
Гость
Мужчина нормальный потом от нее не убежит.
сарказм заценил😀
Аксиос
Аксиос
Он меня любит ТЕПЕРЬ?
Вот, свежее :
" Мужчина пропал
Почему мужчина говорит, что не хочет быть назойливым и немного сбавит обороты со своей стороны в наших отношениях. Хотя он человек ненавязчивый.
4 дня уже от него нет никаких сообщений...

Мужчина пропал? Или как понимать?

Сегодня, 15:26
Автор
[546241908]..."
Гость
Гость
Предлагаю реально сначала найти интрижку на одну ночь, грубо говоря. Хоть в клубе, главное с презервативом. И соврать сколько вам лет. Можно прикинуться бухой.
Либо если у внешности есть потенциал, максимально ее тюнинговать. Мужики любят глазами, будет шанс, что клюнет нормальный.
Аксиос
Гость
Предлагаю реально сначала найти интрижку на одну ночь, грубо говоря. Хоть в клубе, главное с презервативом. И соврать сколько вам лет. Можно прикинуться бухой.
Либо если у внешности есть потенциал, максимально ее тюнинговать. Мужики любят глазами, будет шанс, что клюнет нормальный.
Ну да..все нормальные в клубах ошиваются.😀
Гость
Саша
Для девушек в таком же положении пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.

Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.

1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.

Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.

Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.

Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .

Платите за свой кофе САМА.

Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .

Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.

Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.

Втечение месяца сделает предложение .

нЕзачто.
И выйдет она замуж за домашнего тирана, который будет лупить и изменять - классика жанра.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
так то что находится выше колен и у М и у Ж вааще с умом не связано : там ПРИРОДА рулит .
Гость
Гость
Кстати, вариант... На крайняк потом родить для себя проще будет, если мужа так и не найдет.
Я могу «лишиться» чисто и так, мне для этого не нужен рандомный аноним на форуме, просто написать любому кто предлагал секс и выбрать самого красивого для этого. Но я хочу другого, ищу своего человека не только для секса
Гость
Гость
Я тебе подкинула две рабочих идеи. Первая -клуб и лишение без лишних вопросов. Второе, прокачиваешь внешность, мужики на это клюют, от девственницы под 30 нормальные бегут. А вот от очень красивой девушки 100 раз подумают сначала бежать или нет. Но и вы если кого нормального привлечете глазами не хлопайте, общайтесь старайтесь чертами характера привлечь еще.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
Эт я ещё приуменьшил.....😊
Гость
Аксиос
Он меня любит ТЕПЕРЬ?
Без презерватива не дает и все, вопросов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У большинства, кто вступает в брак по собственной воле, совпадает.
Гость
Аксиос
Ну да..все нормальные в клубах ошиваются.😀
Я не говорю что там нормальные, я говорю, что там можно решить проблему девственности, а потом уже искать нормального.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
так тут что ни тема, то с " Канатчиковой дачи " клиенты !!!!!
и эта тема оттуда же.
Чему удивляться ??
Аксиос
Гость
У большинства, кто вступает в брак по собственной воле, совпадает.
😊
Гость
Аксиос
так то что находится выше колен и у М и у Ж вааще с умом не связано : там ПРИРОДА рулит .
Ну мы же не животные... Лично я в состоянии контролировать свои половые рефлексы... Может у других не так?🤷‍♂️