Пожалуйста дайте совет. Мне 28 лет. И я девственница. Никто никогда с виду обо мне не скажет, да и я не распространяюсь никому. Живу в Санкт Петербурге, симпатичная, многие называют красивой, не толстая, стройная фигура. Мужчины обращают внимание, но у меня есть одна проблема с детства, я очень стеснительная по характеру, зажатая, скромная, плюс было много комплексов всегда, которые даже не соответствуют действительности. С либидо все ок, мастурбирую. Если у меня с мужчиной завязывалось общение, например, то мне просто было страшно, что человек не примет меня такой какая я есть и часто бежала от отношений. Также часто нравились мужчины с которыми я 100% понимаю, что отношений лучше не строить, то есть внешнее притяжение, но знаю что он гулящий, например. Также никогда не была активной, не сидела на сайтах знакомств. Сейчас на меня накатывает отчаяние. Обидно за себя и за зря проведенное время, прямо порой руки на себя наложить хочется, честно говоря. Порой думаю, что мне ничего не светит, ничего не получится, что у меня очень плохое положение, что у всех есть опыт а у меня нет, что и мужчина не примет меня такой вот, боюсь об этом сказать. Есть ли шанс у меня в моем возрасте встретить хорошего мужчину и шансы на то, что жизнь образуется? Есть ли у вас такие примеры? Просто сейчас очень погано на душе, хотела бы послушать #нуженсовет
И с чего ты грузишься? Наоборот, гордиться собой надо и радоваться, что есть все шансы на построение хорошей семьи.
Гость
[852569325]
Гость
Тогда и брака не будет, сейчас уже на первом свидании пристают. Мне то вообще кажется, что автору этого и не надо.
Я думаю, наоборот. Если отказывать тем, кто ищет бесплатный секс без обязательств, есть время найти любовь. Знакомая жила в сожительстве 5 лет, он не женился, в 39 лет одна.
Гость
[852569325]
Гость
Тогда и брака не будет, сейчас уже на первом свидании пристают. Мне то вообще кажется, что автору этого и не надо.
Я бы на месте автора искала брак. Смысл с разовом сексе?
Аксиос
[1899206248]
Гость
Я думаю, наоборот. Если отказывать тем, кто ищет бесплатный секс без обязательств, есть время найти любовь. Знакомая жила в сожительстве 5 лет, он не женился, в 39 лет одна.
Логика отсутствует напрочь.
Гость
[4259348522]
Аксиос
Логика в том, что в этом деле не может быть логики, нужна золотая середина, не ждать 4 года свадьбы, н где уже все завяло, или не кидаться на первого встречного, и требовать свадьбу, или думать что средний мужик будет ждать год без секса, и ждать свадьбу.
Аксиос
[1899206248]
Гость
Логика в том, что в этом деле не может быть логики, нужна золотая середина, не ждать 4 года свадьбы, н где уже все завяло, или не кидаться на первого встречного, и требовать свадьбу, или думать что средний мужик будет ждать год без секса, и ждать свадьбу.
ЛОГИКА должна быть по- определению. Без неё--пропал/а. Надеяться на АВОСЬ --признак слабоумия. Мало того чтобы поймать М пол--нужно понимать СЕБЯ. И делать ВЫВОДЫ.
Гость
[170714395]
не советую сайту знакомств,все вам только комплексы навешают.советую просто когда пойдёте на улицу подойти к понравившемуся парню и попросить номер.понимаю,вы стеснительны,но подоумайте кого вы стесняетесь,тех кого впервые видите?так,что не переживайте и идите знакомиться)
ЛОГИКА должна быть по- определению. Без неё--пропал/а. Надеяться на АВОСЬ --признак слабоумия. Мало того чтобы поймать М пол--нужно понимать СЕБЯ. И делать ВЫВОДЫ.
*понимать...
Гость
[4259348522]
Аксиос
Логика должна идти дискретно и временно приспособленчески по конкретным случаям, а не по принципу, упёрся в первоначальную логику (до свадьбы не давать, или дать ровно через месяц... и следуем ей надеясь на чудо)
Гость
[4259348522]
Гость
не советую сайту знакомств,все вам только комплексы навешают.советую просто когда пойдёте на улицу подойти к понравившемуся парню и попросить номер.понимаю,вы стеснительны,но подоумайте кого вы стесняетесь,тех кого впервые видите?так,что не переживайте и идите знакомиться)
Самый дохлый и рискованный номер, она ж не мужик.
Гость
[852569325]
Аксиос
Писать оскорбления незнакомым-тоже не признак ума.
Логика такая: за жизнь моим подругам делали предложение однажды. Смысл тестировать секс, если либо с ним, либо одной остаться?
Знакомая, которая в 39 лет одна, проверила, хорош в сексе. Но толку от этого, если жениться не хочет? Упустила время только.
Я выходила замуж девственницей, но понимала себя, мне нравится классика, и так понятно было, что не порка, анал и т.п. Секс с мужем устроил, каждый день, бывает дважды. Но даже если бы реже был, не променяла бы любимого мужа на другого. Поэтому главное любовь искать и брак, а в сексе договориться можно.
Гость
[562198561]
Аксиос
То есть? Аксиос возраста 60 плюс Логика в том посте присутствует у гостя А вот дедам в 60 плюс на СЗ очень хочется найти бесплатный секс
Изменяю. Имя.
[3606344865]
Влад в лад
Сложно написать этот ответ без фраз "напиши мне давай встретимся" или "дурочка, ты ж для мужчины настоящий подарок!" В общем не заморачивайся на стереотипах, всë супер!
Во-первых как-нибудь почитай, что такое "телегения". Без обид для всех остальных.
А самое главное - мужчина как жених в современном обществе созревает как раз к 30+ годам. Уже и обеспечен, и гормоны вперëд мозгов нет так штырят, и серьëзные здоровые отношения хочется не потому что надо, а потому что правда хочется.
Как парень 30+ тебе скажу, что вчерашкольницы может и притягательны, но они ещё очень наивны, они другого поколения, с ними элементарно неинтересно. А вот 30 летние уже и достаточно умны (а то и мудры) степенны, и достаточно молоды для физиологии.
Вообще порой видишь девушек за 40 и думаешь как же они так умудряются классно выгляеть, а тебе всего-то 28, так что всë норм!
В общем дева в 28 - это мечта мужчины, желающего создать крепкую семью.
упоминание "телегонии" это не обида для остальных, а оскорбление вашего собственного интеллекта) Наличие отсутствия, так сказать) Второй пунктик: "парень за 30". Ну блин, вы мужчина. Какой парень? Еще скажите юноша. Третий, вы автору рассказываете про мужчин, а у автора проблемы с психикой. Ежу понятно, что достойные мужчины есть и в ее возрасте и моложе и старше. Но она с ними не может завести отношения. Так что толку ей с того, что они есть?
Гость
[2354284936]
Гость
Может она не искала, а на улицах ее поколение уже не знакомилось или крайне редко.
Ну да... А щас как начала искать... И они как грибы полезут...
Гость
[2354284936]
Гость
П в браке не надо сексом заниматься? Без одного другого нет
Так сначала брак - потом секс... Или как всегда боимся, что пися не подойдёт?
Гость
[2354284936]
Гость
П в браке не надо сексом заниматься? Без одного другого нет
А сексом без брака нельзя заниматься? Что за бред?
Гость
[2354284936]
Гость
В браке надо, а без любви, серьёзных отношений не стоит.
Ну... Это на вкус и цвет... 🤷♂️
Гость
[134930964]
Гость
Ну да... А щас как начала искать... И они как грибы полезут...
А что вы предлагаете делать?
Гость
[2354284936]
Гость
Если на первом свидании не трахнуть бабу, то брака не будет?
Гость
[2354284936]
Гость
А если не отказывать тем, кто ищет платный секс, то это прямой путь к счастливом браку! 👍 Логика - железная...
Гость
[2354284936]
Гость
Ходит такая... Мужчина, вам жена не нужна? А вам? Я хорошей женой буду... 😅
Гость
[2354284936]
Гость
Вот в этом и есть логика... А в комментируемом посте - нет...
Золотые слова... Иначе получается палата интенсивной терапии в психбольнице...
Гость
[852569325]
Гость
А если не отказывать тем, кто ищет платный секс, то это прямой путь к счастливом браку! 👍 Логика - железная...
Нет, это дорога к деньгам. А я предлагала любовь искать, мужа.
Гость
[852569325]
Гость
Вот в этом и есть логика... А в комментируемом посте - нет...
Не согласна, что значит "требовать свадьбу"?🙈 Мужчина сам будет уговаривать, если полюбит. Мне сделали предложение без секса и за 2 месяца.
Гость
[2354284936]
Гость
Логика должна идти дискретно и временно приспособленчески по конкретным случаям, а не по принципу, упёрся в первоначальную логику (до свадьбы не давать, или дать ровно через месяц... и следуем ей надеясь на чудо)
Это не логика - это убеждения...
Гость
[2354284936]
Гость
Писать оскорбления незнакомым-тоже не признак ума.
Логика такая: за жизнь моим подругам делали предложение однажды. Смысл тестировать секс, если либо с ним, либо одной остаться?
Знакомая, которая в 39 лет одна, проверила, хорош в сексе. Но толку от этого, если жениться не хочет? Упустила время только.
Я выходила замуж девственницей, но понимала себя, мне нравится классика, и так понятно было, что не порка, анал и т.п. Секс с мужем устроил, каждый день, бывает дважды. Но даже если бы реже был, не променяла бы любимого мужа на другого. Поэтому главное любовь искать и брак, а в сексе договориться можно.
По - моему, вам никто оскорбления не писал. По поводу остального, вам ещё десяток постов назад написали то же самое... Только другими словами..
Гость
[852569325]
Гость
Золотые слова... Иначе получается палата интенсивной терапии в психбольнице...
Палата инт.терапии в псих.больнице-это думать, что все обязаны думать одинаково. Я уже вышла замуж со своими принципами, подруга тоже девственницей выходила, в браке 15 лет.
Гость
[2250675299]
Попробуйте уже отношения с мужчиной, не бегите, не придумывайте ерунды! Идите на свидания, перейдите к сексу. Пока вы не начнете реальных отношений в жизни ничего не получится! Возможно мужчина будет тот самый, а может и нет, не стройте иллюзий, что отдадите девственность и это повод к созданию семьи, ничего подобного в наши дни нет! Затянете до 30, а потом и до 40 дождетесь, там уже без вариантов ваша девственность это ваша проблема, от проблем лучше избавляться и побыстрее.
Гость
[2985451473]
Гость
Не согласна, что значит "требовать свадьбу"?🙈 Мужчина сам будет уговаривать, если полюбит. Мне сделали предложение без секса и за 2 месяца.
Согласилась? А если скорострел или вялый? Готова была жить с таким всю жизнь?
Гость
[2354284936]
Гость
Опять вы пишите "не согласна", только не понятно с кем и с чем... Я про "требовать свадьбу" не писал...
Гость
[2354284936]
Гость
Палата инт.терапии в псих.больнице-это думать, что все обязаны думать одинаково. Я уже вышла замуж со своими принципами, подруга тоже девственницей выходила, в браке 15 лет.
А никто никого не заставлял никого одинаково думать. Но никто не может заставить человека общаться с другим человеком, не умеющим излагать свои мысли и выстраивать ассоциативные связи...
Гость
[2354284936]
Гость
Я искренне рад за вас и вашу подругу. С какой целью вы это написали? Чтобы мы просто надули шарики и порадовались? У меня есть много подруг, которые вышли замуж не девственница и и счастливы в браке. И что нам с этой информацией делать?
Гость
[2354284936]
Гость
В логике существуют определённые законы. Например есть понятие силлогизм. Он выглядит так: Всё люди - млекопитающие. Я - человек. Значит я - млекопитающие.
Вы же выстраиваете ваше суждение примерно следующим образом : Всё собаки - млекопитающие. Я - не собака. Значит я - не млекопитающее.
При истинности двух посылок вы приходите к ложному заключению...
Гость
[852569325]
Гость
По - моему, вам никто оскорбления не писал. По поводу остального, вам ещё десяток постов назад написали то же самое... Только другими словами..
Может, я не так поняла пост Аксиоса, но там написано, что у меня нет логики в комментарии, а без логики, надеяться на авось-признак слабоумия. У вас тоже про секс после брака-палата инт.терапии😡
Согласилась? А если скорострел или вялый? Готова была жить с таким всю жизнь?
Да, секс каждый день или дважды. Но даже если "вялый", всё равно вышла бы за него.
Гость
[2354284936]
Гость
Может, я не так поняла пост Аксиоса, но там написано, что у меня нет логики в комментарии, а без логики, надеяться на авось-признак слабоумия. У вас тоже про секс после брака-палата инт.терапии😡
Да, некоторые ваши посты не очень логичные. Пример я описал выше. Вам на это культурно указали, попросив яснее излагать свои мысли, чтобы собеседники могли вас понимать. Вы почему-то восприняли это как личное оскорбление... Ну чем мы ещё можем вам помочь? 🤷♂️
Гость
[2354284936]
Гость
Да, секс каждый день или дважды. Но даже если "вялый", всё равно вышла бы за него.
И дальше что делали бы? Накупили бы резиновых Джонни?
Гость
[852569325]
Гость
В логике существуют определённые законы. Например есть понятие силлогизм. Он выглядит так: Всё люди - млекопитающие. Я - человек. Значит я - млекопитающие.
Вы же выстраиваете ваше суждение примерно следующим образом : Всё собаки - млекопитающие. Я - не собака. Значит я - не млекопитающее.
При истинности двух посылок вы приходите к ложному заключению...
Из 1000 мужчин один обязательно полюбит. 999 из них хотят только секс, без брака. Вывод: надо искать того одного.
Гость
[4025365762]
Гость
Если это так, то либо, он ее сооблазнял, только чтобы затащить в постель, либо у него самого тараканы страха и неуверенности, в себе, в будущей жизни, нет цели, либо девушка так ставит свою девственность, что раз я такая, ходим за ручку пол - года год, а там может на меня найдет смелость или знамение свыше на что то большее. Если он и валит в закат, то сразу увидев за пару свиданий, что она не подходит по своему пассивному поведению.
Нет, обычно не так, просто узнает, что девственница и валит в закат, чаще даже не доходя до лишения. Логика тут проста, вдруг она от меня после этого брака ожидает?? А большинство вступают в интимные отношения еще до того, как поняли хотят они брак с этим человеком или нет. Сексуальная совместимость тоже важна. Да и в целом, первый вопрос, почему с ней другие мужчины до этого не дошли? В таком возрасте уже тетка. Это лет в 20 норм девственницей быть и никого не пугает. А в 28 видеть человека без отношений странно. Да и подозрения в фригидности никто не отменял. Серьезно, большинство нормальных мужиков когда видят девственницу под 30 даже в постель ее не тащат, просто уходят.
Гость
[4025365762]
Гость
И с чего ты грузишься? Наоборот, гордиться собой надо и радоваться, что есть все шансы на построение хорошей семьи.
Какой нафиг семьи? Нормальные бегут от таких.
Гость
[4025365762]
Гость
И в свои 39 она себе найдет мужика, без вопросов, а от девственницы большинство шарахнутся.
Гость
[4025365762]
Гость
Как искала бы? Нормальные убегут. Я бы на месте автора уже ничего бы не искала, потому что, не убежит, скорее всего, только пленочник. А пленочники не пригодны для брака, это домашние тираны в 99% случаев. Они изначально ищут не личность, а кусок мяса с параметрами.
Аксиос
[1899206248]
Гость
про слабоумие я не конкретно к кому-то обращаюсь, а воооообще о людях : много чего делаем в жизни из-за ОТСУТСТВИЯ ума в нужный момент. Вот на дорогах многие водятлы так ездят--вопреки всякой логике : эт из-за большого ума или наличия слабоумия ? А жизнь куда сложнее и ДОРОЖЕ разбитой машины. - ЗЫ, Ну , мне 60+, и что ? Завидно ?
Гость
[852569325]
Гость
И дальше что делали бы? Накупили бы резиновых Джонни?
Да, использовала бы игрушку. А он обнял бы и целовал.
Аксиос
[1899206248]
Гость
Нет, обычно не так, просто узнает, что девственница и валит в закат, чаще даже не доходя до лишения. Логика тут проста, вдруг она от меня после этого брака ожидает?? А большинство вступают в интимные отношения еще до того, как поняли хотят они брак с этим человеком или нет. Сексуальная совместимость тоже важна. Да и в целом, первый вопрос, почему с ней другие мужчины до этого не дошли? В таком возрасте уже тетка. Это лет в 20 норм девственницей быть и никого не пугает. А в 28 видеть человека без отношений странно. Да и подозрения в фригидности никто не отменял. Серьезно, большинство нормальных мужиков когда видят девственницу под 30 даже в постель ее не тащат, просто уходят.
👍
Гость
[852569325]
Гость
И в свои 39 она себе найдет мужика, без вопросов, а от девственницы большинство шарахнутся.
Не найдёт, потому что отчаялась, не знакомится. Годы одна сидит. Зря, конечно.
Гость
[3852228541]
Шанс встретить мужчину есть всегда, насчет этого не волнуйся. Нормальный мужчина примет тебя без проблем и такой. А если не примет, значит не твой человек. Не парься, девственность не приговор.
Гость
[852569325]
Аксиос
про слабоумие я не конкретно к кому-то обращаюсь, а воооообще о людях : много чего делаем в жизни из-за ОТСУТСТВИЯ ума в нужный момент. Вот на дорогах многие водятлы так ездят--вопреки всякой логике : эт из-за большого ума или наличия слабоумия ? А жизнь куда сложнее и ДОРОЖЕ разбитой машины. - ЗЫ, Ну , мне 60+, и что ? Завидно ?
Про 60 не я писала) Спустя годы не пожалела, что вышла замуж, а потом секс был.