Почему жмотов сейчас называют «пополамщиками»?
Кто решил называть жмотов, скупердяев и нежомужиков «пополамщиками»? Это как-то меняет сущность человека? Если «мужчина» просит девушку заплатить за себя — разве это не обыкновенная, всем нам знакомая, жадность? Как-то сейчас все пытаются разодеть негативное слово «жмот» в позитивный парадный наряд. Скоро «пополамщики» придумают что-то вроде «в меру экономные». Это как про.ститутки, называющие себя гордо мы — «эскортницы», «ге.йши», и т.д. Откуда такая подмена понятий? «Жмот» же и слово короче и всеобъемлющее понятие, зачем его коверкать? Или «пополамщикам» всё-таки стыдно называть себя «жмотами»?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем так напрягаться и думать об этом.
Не якшайтесь с такими.
У всех свои причины быть жмотами.
Не якшайтесь с такими.
У всех свои причины быть жмотами.
Гость
идеальная пара для феминсток
женщины же так усиленно добивались пополама? что опять не так?
женщины же так усиленно добивались пополама? что опять не так?
оставьте их в покое, им и так непросто
Гость
Пусть жмот, зато с деньгами.
Гость
Разумеется жмоты и скупердяи. Но им же ссыкливо себя так называть .
Гость
Выбрал деньги вместо женщин и живу себе кайфую. Сколько угодно пусть там злиться. С деньгами жить лучше, чем с женщиной
Ясказалчтонезнаю
Разбрасываться деньгами налево и направо, как минимум, странно, вы не находите? Деньги отдают обычно в обмен за товар/услугу, а если ходить по городу и всех угощать, то даже миллионер через год-другой попросту окажется на мели.
Это было первое. А второе, если даже мужчины по какой-то там причине были бы ОБЯЗАНЫ отдавать свои на что-то, в чем они не заинтересованы и выгоды от чего они не поимеют, то почему это должна быть здоровая и самостоятельная женщина? Почему не больные люди, среди которых не мало детей? Может благотворительность на спасение и уход над животными? Вы действительно думаете, что оплата вашего счета приоритетней, чем вышеописанное мной? Вам есть о чем подумать. Всего доброго 😚
Это было первое. А второе, если даже мужчины по какой-то там причине были бы ОБЯЗАНЫ отдавать свои на что-то, в чем они не заинтересованы и выгоды от чего они не поимеют, то почему это должна быть здоровая и самостоятельная женщина? Почему не больные люди, среди которых не мало детей? Может благотворительность на спасение и уход над животными? Вы действительно думаете, что оплата вашего счета приоритетней, чем вышеописанное мной? Вам есть о чем подумать. Всего доброго 😚
Гость
Разбрасываться деньгами налево и направо, как минимум, странно, вы не находите? Деньги отдают обычно в обмен за товар/услугу, а если ходить по городу и всех угощать, то даже миллионер через год-другой попросту окажется на мели.
То есть отношения вы не хотите? Если девушка с вами гуляет, по паркам, кафе, где платит сама за себя и ни одна из девушек не вступает с вами в отношения, не спит, не целуется, просто дружит как с подругой, ровно как и вы к ней относитесь. Вы за нее не платите, платите бомжам, там детям-сиротам, а она ва по плечу — молодец! Но не дает вам. Год, два, три. Все ухоженные, красивые девушки ходят с вами по кафе, платят за себя, не возражают совсем. Но и на ваши намеки про близость отвечают: «мне удобнее одной». Ну а дешевки, которых даже бомж побрезгует ахать, они дают. Но вот достойные, красивые, ухоженные девушки пополамят с вами, в отношения не вступают, и потом находят себе обеспечунов и отдаляются от вас. Всё равно будете пополамить?
А почему меркантильные вуменовские плюхи называют себя "настоящими женщинами"?
Гость
Вы не обязаны за нее платить — она не обязана вам давать.
Гость
Какой пополам, я только на себя трачу деньги. Зачем на женщин их вообще тратить, ума не приложу. Какая в этом ценность? Пусть сами платят и за меня тоже, пускай приятно делают
Для таких придуманы дома терпимости. А так то секс, как и оплата секса, дело добровольное. Я вот, например, могу дать женщине немного денег если она очень старается на свиданиях и в постели. Хорошо развлекает на прогулках, пыхтит в постели. А если не старается, на свиданках пассивна, в кровати просто легла и раздвинула ноги, то какая там оплата.
Ясказалчтонезнаю
То есть отношения вы не хотите? Если девушка с вами гуляет, по паркам, кафе, где платит сама за себя и ни одна из девушек не вступает с вами в отношения, не спит, не целуется, просто дружит как с подругой, ровно как и вы к ней относитесь. Вы за нее не платите, платите бомжам, там детям-сиротам, а она ва по плечу — молодец! Но не дает вам. Год, два, три. Все ухоженные, красивые девушки ходят с вами по кафе, платят за себя, не возражают совсем. Но и на ваши намеки про близость отвечают: «мне удобнее одной». Ну а дешевки, которых даже бомж побрезгует ахать, они дают. Но вот достойные, красивые, ухоженные девушки пополамят с вами, в отношения не вступают, и потом находят себе обеспечунов и отдаляются от вас. Всё равно будете пополамить?
Есть места, где хорошие и ухоженные девушки категории S класса сделают вещи, включенные в перечень предоставляемых услуг. Не говорю, что в такие места стоит ходить, что я одобряю (но и не осуждаю - выбор каждого) но если мужчина хочет описанную вами женщину - он ее получит гарантированно, вопрос лишь в финансовом вопросе и его морально-этических установках.
Если девушка не хочет спать с мальчиком, а хочет с ним ходить в кино, парки и отдыхать прочими доступными внепостельными видамами активности, то почему нет? Если им друг с другом хорошо. Мальчик может и заплатить за нее в какой-то из этих раз, а может и девочка, если кто-либо из них этого сам желает. Но зачем кого-то (не важно мужчину или женщину) к этому принуждать, ставить какие-то рамки я не понимаю.
И вообще ... я думаю у многих есть, например, мама или бабушка. Эти женщины положили жизнь на то, чтоб сохранить вас в целости и сохранности. Многое вам дали. Так что, мужчины, если у вас есть потребность отдать свои кровно заработанные деньги какой-то женщине, то стоит начать с них.
Если девушка не хочет спать с мальчиком, а хочет с ним ходить в кино, парки и отдыхать прочими доступными внепостельными видамами активности, то почему нет? Если им друг с другом хорошо. Мальчик может и заплатить за нее в какой-то из этих раз, а может и девочка, если кто-либо из них этого сам желает. Но зачем кого-то (не важно мужчину или женщину) к этому принуждать, ставить какие-то рамки я не понимаю.
И вообще ... я думаю у многих есть, например, мама или бабушка. Эти женщины положили жизнь на то, чтоб сохранить вас в целости и сохранности. Многое вам дали. Так что, мужчины, если у вас есть потребность отдать свои кровно заработанные деньги какой-то женщине, то стоит начать с них.
Лучше бы в школе лучше учился, а не в маняфантазии погружался. Может и знал бы, что слова все же отличаются по значению.
Если это первые свидания и пошли в достаточно дорогое заведение, чтоб девушку это привело к завываниям по этому поводу, значит сделал это чтоб чисто поржать.
Если это были посиделки с кофе и круасаном, то значит женщина настолько не понравилась, что видеть ее больше не желает; вариант 2, намекала что у нее феминистические взгляды, тогда чтоб не обиделась.
См. абзац 1.
Если это первые свидания и пошли в достаточно дорогое заведение, чтоб девушку это привело к завываниям по этому поводу, значит сделал это чтоб чисто поржать.
Если это были посиделки с кофе и круасаном, то значит женщина настолько не понравилась, что видеть ее больше не желает; вариант 2, намекала что у нее феминистические взгляды, тогда чтоб не обиделась.
См. абзац 1.
Лучше бы в школе лучше учился, а не в маняфантазии погружался. Может и знал бы, что слова все же отличаются по значению.
См. абзац 1.
См. абзац 1.
Вообще ничего не понятно, если честно 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Есть места, где хорошие и ухоженные девушки категории S класса сделают вещи, включенные в перечень предоставляемых услуг. Не говорю, что в такие места стоит ходить, что я одобряю (но и не осуждаю - выбор каждого) но если мужчина хочет описанную вами женщину - он ее получит гарантированно, вопрос лишь в финансовом вопросе и его морально-этических установках.
Ну вот с мамкой на свидания и идите.
Ясказалчтонезнаю
Ну если вы перешли на личностное, то я доложу, что лично ДЛЯ МЕНЯ свидания вообще не имеют интереса от слова совсем. Я думаю для большинства мужчин это тоже беспонтовый ритуал, который просто необходимо соблюдать, чтоб в дальнейшем БЫЛ ШАНС заполучить то, что им действительно приятно.
Думаю мужики бы предпочти пригласить на свидание своих друзей: поиграть в футбол, попить пивка, потравить пошлые байки и так далее.
Лично мне от встречи с женщиной нужно не поедание круасана в кафе, не просмотр очередной порции парней в трико на экране, считая часы до окончания сеанса а, как не странно, сама женщина. Ее ласка, ее запах, голос, тактильные ощущения от прикосновений и так далее. И если для получения этого "опыта" необходимо откупорить кошелек, чтоб потратиться на неплохое вино, подходящую к обстановке еду и так далее, то вообще не вопрос (думаю адекватные мужчины со мной согласятся).
А так мы, мужики, противные. Так что не удивительно что вам больше нравится проводить время с чашкой кофе, чем с нами на едине😀😄😃
Думаю мужики бы предпочти пригласить на свидание своих друзей: поиграть в футбол, попить пивка, потравить пошлые байки и так далее.
Лично мне от встречи с женщиной нужно не поедание круасана в кафе, не просмотр очередной порции парней в трико на экране, считая часы до окончания сеанса а, как не странно, сама женщина. Ее ласка, ее запах, голос, тактильные ощущения от прикосновений и так далее. И если для получения этого "опыта" необходимо откупорить кошелек, чтоб потратиться на неплохое вино, подходящую к обстановке еду и так далее, то вообще не вопрос (думаю адекватные мужчины со мной согласятся).
А так мы, мужики, противные. Так что не удивительно что вам больше нравится проводить время с чашкой кофе, чем с нами на едине😀😄😃
Гость
а, уже любимой? далеко не факт, что за вложение в неё будет взаимность, как и с алкоголиком, которому дашь на водку и когда-нибудь он поможет. максимум, что она или он скажут - это спасибо
Так пополамщик - это мужчина, состоящий в отношениях с женщиной и жмотящийся на неё потратиться, а не случайный прохожий. Так причём тут случайные бомжи и алкоголики? Или ваши женщины бомжи и алкоголики?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 880 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке16 ответов
- Она 10 из 10, но у нее плохо пахнет изо рта31 ответ
- Почему когда долго гуляешь один, то хочется найти жену?14 ответов
- Отношения. Что делать в данной ситуации?5 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки41 ответ
- Браки по расчету, а не по любви. Мое мнение и вопросы, которые у меня возникают5 ответов
- Попробовал знакомиться с 1000+ девушек на улице22 ответа
- Нашли ли вы людей похожих на себя?42 ответа
- Где сейчас познакомиться с девушкой для серьёзных отношений?14 ответов
- Мужчины,вы не нужны молодым,выбирайте ровесниц или старше31 ответ
Популярные темы за сутки: 79 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?142 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?92 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?89 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот81 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?74 ответа
- Мужчины слишком многого хотят72 ответа
- Где честные пополамщики?66 ответов
- Мечтаю о парне64 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?59 ответов
- "Муж" издевается56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема