Если бы за вами ухаживал бы парень и у него не было бы 5 зубов
Интересно ваше мнение девушек. Мне стало интересно если бы за вами ухаживал бы парень и если бы у него не было бы зубов ну например 5 стали бы вы с ним встречатьс? Интересно просто стало если что у меня все зубы на месте ради интереса написал.
Нищие все без зубов.Не каждому по карману кариес вылечить,а уж про имплант и речи не идёт.
Кариес лечить можно бесплатно в обычном зубном. Ещё скажите у нищих нет денег на зубную пасту.Тогда тем более, зачем с таким связываться?
Гость
[1545620609]
Мёртвая тишина
Кариес лечить можно бесплатно в обычном зубном. Ещё скажите у нищих нет денег на зубную пасту.Тогда тем более, зачем с таким связываться?
Касательно мужиков,они такие трусливые,что могут терпеть до победного пока зуб полностью не разрушится и его не удалят.Многие реально считают,нет зуба-нет проблем.
Касательно мужиков,они такие трусливые,что могут терпеть до победного пока зуб полностью не разрушится и его не удалят.Многие реально считают,нет зуба-нет проблем.
Не знаю про многих,в моем окружении все следят за своими зубами или уже за своей челюстью. Зачем с быдлом или нищими иметь дела, если сама не *** или нищая? Ещё терпеть не могу, когда передние зубы гнилые, а человеку всё равно и он ржёт раскрыв всю пасть.
Не знаю про многих,в моем окружении все следят за своими зубами или уже за своей челюстью. Зачем с быдлом или нищими иметь дела, если сама не *** или нищая? Ещё терпеть не могу, когда передние зубы гнилые, а человеку всё равно и он ржёт раскрыв всю пасть.
А слово быдлото чего зазвездили?
Гость
[1545620609]
Мёртвая тишина
Я не в вакууме живу,по жизни приходится с разными людьми сталкиваться,близкое окружение с зубами пока.😁
Это очень странно. Если у человека нет целых 5 зубов, надо не отношения искать, а ставить импланты. И решать эту проблему в первую очередь. Зубы - часть ЖКТ, и даже если одного зуба нет, может нарушиться прикус, это проблемы колоссальные. Сужу по себе. Так что вопрос - почему не занимается зубами? Не на что? Лень? Ленивый нищук?
Гость
[498042920]
Гость
Кроме имплантов способов восстановить зубы нет?
Вообще-то нет. Съемные протезы такое себе решение.
Гость
[498042920]
Гость
Это глупые мужики. Зачем нам такое?
Гость
[2931840827]
Гость
Вообще-то нет. Съемные протезы такое себе решение.
До имплантов ставили несъемные,и все было ок.
Гость
[666375099]
Гость
Это очень странно. Если у человека нет целых 5 зубов, надо не отношения искать, а ставить импланты. И решать эту проблему в первую очередь. Зубы - часть ЖКТ, и даже если одного зуба нет, может нарушиться прикус, это проблемы колоссальные. Сужу по себе. Так что вопрос - почему не занимается зубами? Не на что? Лень? Ленивый нищук?
Да ,да . Стомотолог тебе и не то порассказывает . Челюсть себе ещё не распилила Дурында? И да импланты это тупо шуруп в кость вкрутят .