Девушка оказалась не девушкой - что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вообще сильно!
Пригласить девочку в пельменную и ждать?
Пригласить девочку в пельменную и ждать?
Голубоглазка
Очень жирно) перепиши
Гость
Там ещё были хинкали и пицца. Говорю ей, давай по 1 хинкали закажем, нам хватит. А она мне такая - "Я хочу сегодня пельменей". Ну я такой ок, пельмени так пельмени. Я заказ 2 хинкали, чтобы наверняка, а она говорит официанту - "Мне пожалуйста сэт пельменей по филадельфийски". Я тут дар речи потерял, может эльфийский? Нет! Она реально заказала огромный сэт на 4 мужика.
Гость
Фига се))) 6 порций, много конечно! В Контакте написала? С нетерпением ждём продолжения истории, запасаемся попкорном. Смотри..., сожрёт она тебя! 👀
женщина мечта
тут прям засилье пленочников
Гость
Тупой развод.
Гость
Подавайте в суд. Пусть хоть судья орнет с вас.
Гость
Вот не справедливо, что у мужчин в прямой кишке нет девственной плевы. Кто знает, может ты тоже уже подпорчен?)
Гость
Дак зачем в принципе за шкуру платить, она что, сама не могла твой и свой счет оплатить? Настоящая женщина обязана обеспечивать мужчину.
Гость
Денег тебе не видать. Гони её пинком под зад, пусть летит сверкая дыркой
Гость
Да, в СССР такого распутства не было. А как ты это помнишь? Тебе лет 50, а ты с 21-летней бляgью посношаться решил?
Сначала спроси, а потом уж пельмени! Если помнишь СССР, то тебе 50+ и пора бы уже поумнеть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я то думал, что она чиста как моя совесть.
Вряд ли там есть какие-то заболевания. Дело не в этом. Сейчас можно предохраняться вполне успешно.
Проблема в том, что она до свидания говорила, что она практически не имеет опыта в этом деле. Ну я и подумал, что девственница.
Может она про поедание пелменей говорила, не знаю.
Вряд ли там есть какие-то заболевания. Дело не в этом. Сейчас можно предохраняться вполне успешно.
Проблема в том, что она до свидания говорила, что она практически не имеет опыта в этом деле. Ну я и подумал, что девственница.
Может она про поедание пелменей говорила, не знаю.
У тя автор нет совести зачухон лгунишный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дебила-кусок. Я уже написал жалобу админам и в МВД. Посмотрим, как ты запоёшь, после того, как тебя будут судить за пропаганду гомосексуализмов.
Гость
Ты дебила-кусок. Я уже написал жалобу админам и в МВД. Посмотрим, как ты запоёшь, после того, как тебя будут судить за пропаганду гомосексуализмов.
ХАХАХАХ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ. Причем тут *** и пельмени? Над тобой в ютубе уже угарают все. Лечись в психушке, и не заводи себе больше никогда девушек, ты не достоин их, ты ужасен, немощь)
Гость
Ты реально думаешь, что им будет не все равно? В нашей стране около 10 млн гом0, да и во всем земном полушарии их очень много. иче, на всех заявление напишешь?
Гость
То есть вы 44летний мужчина нашли себе 21летнюю девочку, которая вам в дочки годится и собирались ,пардон,"оприходовать"? И вас в этой ситуации смутило только то, что у нее был контакт с противоположным полом?
Если бы вам отдались за пачку пельменей, то это явно была бы шл...🥹
Если бы вам отдались за пачку пельменей, то это явно была бы шл...🥹
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я был мягко говоря разочарован, попросил обратно 2400 рублей за пельмени, так как не планирую с ней больше свиданий и уж тем более сношения.
Что делать теперь. Сношения не планирую с ней, потому что она испорченная уже, как сделать так, чтобы она вернула мне деньги за пельмени? Хотя бы 1200 рублей.
Вот это да, в 21 год и уже испорчена. Вот помню, в СССР - до брака никакого сношения не было! #секс