Думаю скоро девушки сами будут первые знакомится , лет так через 5 -10😄
Гость
[3104858709]
Tanja
Они содержат кошку
Кстати да. У меня сама кошка в сотку обошлась + доставка её из москвы, плюс комплекс ещё сотка, игрушек суммарно на полтинник, прививки-стерилизация-глистогонка, плюс холистик корм дорогущий, наполнитель, по приезду лечил ещё - там рублей 30 отлетело. Какая нафиг жена при таком раскладе?!
Вялая сосиска
[4256645336]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Зачем в качалку? Дома приседайте, почти до пола джееппой. Должно заработать. Но есть один минус, джеппу накачаете))) Алешка форумный приставать будет)
Не алешка, а его клон.))
Гость
[2693439663]
Дед пихто
Думаю скоро девушки сами будут первые знакомится , лет так через 5 -10😄
На Окраине даже раньше. Причём не просто знакомиться, а липнуть толпами.
Не хватило ещё в конце "это приказ!")) Не хотят они. Может же человек хотеть жить в одиночестве? Мне, после развода доказывали, что я просто обязана выйти замуж. Спрашивала "почему?" Ответ был, что-то типа "женщина не должна быть одна" Ну, такой себе аргумент. Ни один не сказал о том, что замуж нужно выйти, чтобы любить и быть любимой
Влад
[3485789166]
Автор, с моей зарплатой я семью не прокомлю, а финансвово вкладываться девушки не очень хотят, считая это обязанностью мужчин. Увы, тратить все свои деньги на девушку, с которой не факт что полуиться создать семью, я не намерен. Или девушка вкладывается в обший бюджет, или я лучше всю жизнь проживу один
Гость
[3609395165]
😂😂😂😂
Гость
[3609395165]
Влад
Автор, с моей зарплатой я семью не прокомлю, а финансвово вкладываться девушки не очень хотят, считая это обязанностью мужчин. Увы, тратить все свои деньги на девушку, с которой не факт что полуиться создать семью, я не намерен. Или девушка вкладывается в обший бюджет, или я лучше всю жизнь проживу один
не считают, а 💩 с яйцами обязано, иначе на кой черт ты сдался? Не ради же твоих мудей, наивный мамин пирожочек.
Влад
[3485789166]
Унесённая ветром
Не хватило ещё в конце "это приказ!")) Не хотят они. Может же человек хотеть жить в одиночестве? Мне, после развода доказывали, что я просто обязана выйти замуж. Спрашивала "почему?" Ответ был, что-то типа "женщина не должна быть одна" Ну, такой себе аргумент. Ни один не сказал о том, что замуж нужно выйти, чтобы любить и быть любимой
Найти любовь сейчас очень трудно. У большинства сейчас ценности — как больше поиметь с партнёра
Влад
[3485789166]
Гость
не считают, а 💩 с яйцами обязано, иначе на кой черт ты сдался? Не ради же твоих мудей, наивный мамин пирожочек.
Взаимно. Содержанки тоже не нужны
Вялая сосиска
[4256645336]
Влад
Взаимно. Содержанки тоже не нужны
Да. Вагинальные паразиты всех достали. Пусть сами себя содержат.
Найти любовь сейчас очень трудно. У большинства сейчас ценности — как больше поиметь с партнёра
Ну, потому и живут многие в одиночестве. Хотя, в одной теме, пообщавшись с мужчиной, я пришла к выводу, что и по любви выходить не нужно. Потому что мужчинам не нравится проявление чувств, должна быть кукла, без эмоций, тогда всё круто будет. Короче, фиг поймёшь😂
Гость
[3104858709]
Унесённая ветром
Ну, потому и живут многие в одиночестве. Хотя, в одной теме, пообщавшись с мужчиной, я пришла к выводу, что и по любви выходить не нужно. Потому что мужчинам не нравится проявление чувств, должна быть кукла, без эмоций, тогда всё круто будет. Короче, фиг поймёшь😂
Это не так. С куклой скучно. Но мужчины эмоционально ограниченны. Мы не выдерживаем этого потока, и сами из себя столько выдавить не можем.