Гость
Статьи
Свободные мужчины, …

Свободные мужчины, почему не знакомитесь с девушкой?

Вместо вас это делают женатые. Когда начнете знакомиться и содержать? Хватит диван давить.
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Евген
а зачем это мне
Гость
Они стесняются 😊
Жирно)))
Гость
содержать, а что это?!

это что-то женское! они должны!
Гость
у меня не стоит.
Гость
тут каждый день так?)
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
Жирно)))
не, ну хоть немного тоньше, чем бесконечные темы про девственниц
А все просто, женатые тратят зарплату жены на девочек.
Вагински
Дорожим своей свободой.
Гость
Купи губозакаточную машинку .
Гость
Евген
а зачем это мне
Для счастья😊
Евген
Гость
Для счастья😊
для счастья лучше современных баб десятой дорогой обходить
Евген
Гость
Сообщение было удалено
обойдусь
Гость
Женатые. Это те кто озабочен сексом . А свободные ценят одиночество больше всего
Гость
Евген
Хорошие тоже есть . кто ищет тот всегда найдет
Евген
Гость
но я то не ищу
Гость
Евген
То ли дело настоящая мужская дружба! Евген, ты сегодня вечерком свободен? Го в качалку? 💪😉
Гость
Гость
дайте 3!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Вчера попробовал женщину - жалкое подобие левой руки" (с)
Гость
Гость
дайте 3!
В соседней ветке ждёт, ищет шубу и мерседес)
Гость
Пусть государство вас содержит, я с чего должен?
Гость
депрессия, антидепрессанты, член плохо стоит из за них, сниженое либидо
Они содержат кошку
Гость
Евген
но я то не ищу
Да, вы в 25 лет,в 30, 33 не ищете, а после 40лет начинаете искать. Но выбор намного меньше будет.
Гость
Гость
у меня не стоит.
бро, у меня тоже, Че делаем?
Гость
Гость
бро, у меня тоже, Че делаем?
Идём в качалку все вместе, кровь разгонишь, там глядишь и заработает всё как надо 👍
Гость
Идём в качалку все вместе, кровь разгонишь, там глядишь и заработает всё как надо 👍
Зачем в качалку? Дома приседайте, почти до пола джееппой. Должно заработать. Но есть один минус, джеппу накачаете))) Алешка форумный приставать будет)
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Связываться можно, только с обеспеченой. И щедрой. Но таких очень мало. Потому и сидим одни.
Думаю скоро девушки сами будут первые знакомится , лет так через 5 -10😄
Гость
Tanja
Они содержат кошку
Кстати да. У меня сама кошка в сотку обошлась + доставка её из москвы, плюс комплекс ещё сотка, игрушек суммарно на полтинник, прививки-стерилизация-глистогонка, плюс холистик корм дорогущий, наполнитель, по приезду лечил ещё - там рублей 30 отлетело. Какая нафиг жена при таком раскладе?!
Вялая сосиска
Зачем в качалку? Дома приседайте, почти до пола джееппой. Должно заработать. Но есть один минус, джеппу накачаете))) Алешка форумный приставать будет)
Не алешка, а его клон.))
Гость
Дед пихто
Думаю скоро девушки сами будут первые знакомится , лет так через 5 -10😄
На Окраине даже раньше. Причём не просто знакомиться, а липнуть толпами.
Вялая сосиска
Не алешка, а его клон.))
Так натурал пропал куда то. Остался только клиторососальщик латентный.))
Гость
Ты тоже давай с нами в качалочку, хоть поймёшь зачем нужна накачанная попа и познаешь мужскую дружбу ♂
Гость
Ты тоже давай с нами в качалочку, хоть поймёшь зачем нужна накачанная попа и познаешь мужскую дружбу ♂
Это шо тут за фанаты Спартака? не клуба, а фитнес блогера))) Это же у него было 5-6 потных мужиков в ванной...
Гость
Вялая сосиска
Не алешка, а его клон.))
Да ладно, Алешку настоящего вчера разоблачили фактами, он признался)
Гость
Да и Енотий оказался голубым из Украины
Гость
Это шо тут за фанаты Спартака? не клуба, а фитнес блогера))) Это же у него было 5-6 потных мужиков в ванной...
Ты сперва попробуй, а потом уже делай выводы... А то началось, "не читал, но осуждаю". Качалка - жизнь!
Гость
Да и Енотий оказался голубым из Украины
вообще то я на четверть шотландец. так что это все оттуда, юбки эти на мужиках, ну килт который...))
Барачник
Нищеброд, зп 150 к руб, не нужон.
Не хватило ещё в конце "это приказ!"))
Не хотят они. Может же человек хотеть жить в одиночестве? Мне, после развода доказывали, что я просто обязана выйти замуж. Спрашивала "почему?" Ответ был, что-то типа "женщина не должна быть одна" Ну, такой себе аргумент. Ни один не сказал о том, что замуж нужно выйти, чтобы любить и быть любимой
Влад
Автор, с моей зарплатой я семью не прокомлю, а финансвово вкладываться девушки не очень хотят, считая это обязанностью мужчин. Увы, тратить все свои деньги на девушку, с которой не факт что полуиться создать семью, я не намерен. Или девушка вкладывается в обший бюджет, или я лучше всю жизнь проживу один
Гость
😂😂😂😂
Гость
Влад
Автор, с моей зарплатой я семью не прокомлю, а финансвово вкладываться девушки не очень хотят, считая это обязанностью мужчин. Увы, тратить все свои деньги на девушку, с которой не факт что полуиться создать семью, я не намерен. Или девушка вкладывается в обший бюджет, или я лучше всю жизнь проживу один
не считают, а 💩 с яйцами обязано, иначе на кой черт ты сдался? Не ради же твоих мудей, наивный мамин пирожочек.
Влад
Унесённая ветром
Не хотят они. Может же человек хотеть жить в одиночестве? Мне, после развода доказывали, что я просто обязана выйти замуж. Спрашивала "почему?" Ответ был, что-то типа "женщина не должна быть одна" Ну, такой себе аргумент. Ни один не сказал о том, что замуж нужно выйти, чтобы любить и быть любимой
Найти любовь сейчас очень трудно. У большинства сейчас ценности — как больше поиметь с партнёра
Влад
Гость
не считают, а 💩 с яйцами обязано, иначе на кой черт ты сдался? Не ради же твоих мудей, наивный мамин пирожочек.
Взаимно. Содержанки тоже не нужны
Вялая сосиска
Влад
Взаимно. Содержанки тоже не нужны
Да. Вагинальные паразиты всех достали. Пусть сами себя содержат.
Унесённая ветром
👍
Влад
Найти любовь сейчас очень трудно. У большинства сейчас ценности — как больше поиметь с партнёра
Ну, потому и живут многие в одиночестве. Хотя, в одной теме, пообщавшись с мужчиной, я пришла к выводу, что и по любви выходить не нужно. Потому что мужчинам не нравится проявление чувств, должна быть кукла, без эмоций, тогда всё круто будет. Короче, фиг поймёшь😂
Гость
Унесённая ветром
Ну, потому и живут многие в одиночестве. Хотя, в одной теме, пообщавшись с мужчиной, я пришла к выводу, что и по любви выходить не нужно. Потому что мужчинам не нравится проявление чувств, должна быть кукла, без эмоций, тогда всё круто будет. Короче, фиг поймёшь😂
Это не так. С куклой скучно. Но мужчины эмоционально ограниченны. Мы не выдерживаем этого потока, и сами из себя столько выдавить не можем.