Что делать если я у девушки не первый ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Ошиблась квартирой, и вышла уже не девственной)
Гость
Лечись
Гость
Если вам важнее первый вы или не первый , то конечно расставайтесь. Что тут ещё сделаешь. А она у вас первая была бы?
Диана
По хорошему на доброй ноте закончить отношения, поскольку если и продолжить данные отношения в Вашей душе будет постоянная борьба. Опять же решать Вам как и что делать. Нив коем случае я не призываю ни к каким действиям, сугубо моё мнение.
Котейко Behemoth
Если для тебя это важно - уходи. Пацан сказал - пацан сделал! Действуй, а не болтай!
Зря ляпнул. Мог бы молча поразвлечься... И потом слить.
Думай, в следующий раз.
Зря ляпнул. Мог бы молча поразвлечься... И потом слить.
Думай, в следующий раз.
Гость
Шо, опять?))
Боитесь, что сравнит с прошлым своим парнем, и Вы окажитесь хуже его в интеме?
Гость
Народ тут таких как автор разносит Серг. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6008476/6/
Гость
Зависит от того сколько партнеров было, сколько ей лет, при каких обстоятельствах это было. Допустим если ей в районе 18-23 лет и у неё было больше 5 партнеров, то считаю что это не очень хорошо, но у каждого свой придел какое количество партнеров для него нормально. Если все это было серьезными отношениями, это одно дело, это нормально. А если она спала по типу "по-дружбе" или просто спала с кем-то ради удовольствия, то это уже сомнительно. Каждый человек не застрахован от такого. Тебе кажется ты любишь человека, а потом расстаетесь с ним, а тут непонятно как карта сложиться, понятно что перед тем как что-то делать нужно думать, но порой люди скрывают свою истинную натуру и потом страдает девушка или же если парню врет девушка, то парень страдает. В любом случае если девушка тебе нравится, то можно попробовать повстречаться, тем более если она считает это ошибкой, но нужно все это обговаривать сразу с партнером. Ну или второй вариант просто расстаться, но не факт что тебе не попадется партнер с опытом похуже. Считаю что если до 5 партнеров было то нормально и главное чтобы человек был с тобой честен и поддерживал тебя. А если она что-то скрывает , то лучше и не стоит лезть даже. Нужно быть открытым, как и ты, так и она.
Гость
Сообщение было удалено
вот те кто так говорят, сами то девственные ходили или у мужиков не считается? если у мужчины до этого был всего 1 партнер, то можно смело считать, что это грязный и заразный х@й)
Гость
ну пойди напейся с горя
Золотая Рыбка
Ну, если у вас не было секса, то вы имеете моральное право требовать этого и от девушки.
Микеланжело
Сообщение было удалено
Чуж какая-то, сейчас на это не смотрят , всё на оборот , сейчас на оборот на девственниц не хотят женится парни . Потому что нету опыта .
Трехлист
А сам ты чистый? Требуешь, соответствуй мальчик
а она у тебя первая ?если нет,признайся,она сама с тобой расстанется.
Ну это тупизм, а ты хочешь чтобы она была не бита не крашена и новенькая прям с салона? Она у тебя тоже явно не первая
Гостья_А
Автор, требовать девственности от девушки может только тот, кто на ней точно женится и не станет с ней спать до брака. Готовы к такой рулетке - ищите девственницу.
А то только портите девушек, а жениться потом на них не хотите.
Гость
Молча уходит, если Вы сейчас так думаете, потом ещё хуже будет. Хватит со временем влюбляться Вам это мысль просто до смерти.
Есть парни который наплевать, девушки с опытом тоже наплевать, но разве Вы так думаете не когда не поздно уходите.
Есть парни который наплевать, девушки с опытом тоже наплевать, но разве Вы так думаете не когда не поздно уходите.
Гость
Зависит от того сколько партнеров было, сколько ей лет, при каких обстоятельствах это было. Допустим если ей в районе 18-23 лет и у неё было больше 5 партнеров, то считаю что это не очень хорошо, но у каждого свой придел какое количество партнеров для него нормально. Если все это было серьезными отношениями, это одно дело, это нормально. А если она спала по типу "по-дружбе" или просто спала с кем-то ради удовольствия, то это уже сомнительно. Каждый человек не застрахован от такого. Тебе кажется ты любишь человека, а потом расстаетесь с ним, а тут непонятно как карта сложиться, понятно что перед тем как что-то делать нужно думать, но порой люди скрывают свою истинную натуру и потом страдает девушка или же если парню врет девушка, то парень страдает. В любом случае если девушка тебе нравится, то можно попробовать повстречаться, тем более если она считает это ошибкой, но нужно все это обговаривать сразу с партнером. Ну или второй вариант просто расстаться, но не факт что тебе не попадется партнер с опытом похуже. Считаю что если до 5 партнеров было то нормально и главное чтобы человек был с тобой честен и поддерживал тебя. А если она что-то скрывает , то лучше и не стоит лезть даже. Нужно быть открытым, как и ты, так и она.
Разница в чем сколько было? ЕСТЬ первый и остальные
Мозги себе найти.
Гость
Отстаивать свою точку зрения надо и пох уй кто против женщина или мужчина .
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Микеланжело
Что делать , что делать ,просто люби её и целуй её дырочки , и больше не допускай чтоб её кто нибудь её трахнул если не хочешь стать куколдом . А что было раньше тебя не должно касаться если ты её любишь , но я как понял ты её не любишь , мужик который любит свою девочку , не должен даже спросить , что было до него , его не должно это касаться , ты просто лапух если это спрашивал у твоей девке .
Гость
Прогнать эту насадку на ***! Ищи девственницу для себя
Гость
Что делать , что делать ,просто люби её и целуй её дырочки , и больше не допускай чтоб её кто нибудь её трахнул если не хочешь стать куколдом . А что было раньше тебя не должно касаться если ты её любишь , но я как понял ты её не любишь , мужик который любит свою девочку , не должен даже спросить , что было до него , его не должно это касаться , ты просто лапух если это спрашивал у твоей девке .
Истинный куколд *** ***
Гость
Автор, требовать девственности от девушки может только тот, кто на ней точно женится и не станет с ней спать до брака. Готовы к такой рулетке - ищите девственницу.
***, а не аргумент. Сами девушки ложатся с парнями и расстаются с ними. А потом находят другой вариант, а этот парень уже не будет с ней, потому что не девочка.
Гость
Если тебя этот факт реально беспокоит, то говоришь пока и ищешь другую, с этой уже все понятно. Если не очень беспокоит то продолжай и смотри как она вообще, может она идеальна во всем.
Гость
Дорогой молодой человек, хочется задать встречный вопрос - а она у Вас первая? Вас ласкал только ветер?
Если девушка вас любит и Вы любите её, то какая вам разница первый Вы, второй или десятый?
Мне кажется, что вам стоит перестать осуждать вашу девушку за то, что до Вас у неё был кто-то другой. Неужели вся ценность вашей любимой заключается в её девственности?
Если девушка вас любит и Вы любите её, то какая вам разница первый Вы, второй или десятый?
Мне кажется, что вам стоит перестать осуждать вашу девушку за то, что до Вас у неё был кто-то другой. Неужели вся ценность вашей любимой заключается в её девственности?
Анита
Первый горелый второй золотой . Но в вашем случае поплакать и полечиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 540 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?2 ответа
- Отношения с парнем по переписке2 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?4 ответа
- Девушка должна ухаживать за парнем2 ответа
- Женская востребованность54 ответа
- Утром стулья вечером деньги10 ответов
- Типичная девушка?4 ответа
- Как поступить? как поговорить с человеком?Нет ответов
- Вам говорил мужчина, что вы не его идеал?5 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной397 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?63 ответа
- Женская востребованность55 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?49 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите что делать ?
#отношения #секс