Ну а что он еще должен говорить???
Счастлив может по своему, да! И этого счастья ему ДОСТАТОЧНО!
Большего он не хочет.
У меня была ситуация, тоже влюбилась как малолетка, но,,,встречались на так долго, общались год , из них встречи пару раз в месяц,,,,,
Пел тоже «ты самая самая», а чуть что к жене по щелчку, «я с женой сегодня», «срочно к жене надо»,,,, даже из того короткого времени, что были вместе,,, боялся задержаться у меня на минуту дольше.
Где-то тут увидела комментарии, почитала, за голову взялась сразу!
Думаю, нафиг мне такое счастье, тут же придумала причину на ровном месте и ушла !!! Ну поломало конечно, тянуло дико, рыдала,,,,но я сразу вот эти моменты в голове держала, где я обиделась,,где он сказал или сделал что то очень обидное,,,
И всегда вопрос задавала себе: что мне с этого? Не женится, не обеспечивает, ну заводит в сексе божественно! Ну так и это приестся когда-то и что тогда?????
Звонил и писал, и щас звонит. А кто откажется то не по своей воле,,,,,
Отвечаю ему коротко и не встречаемся!
Пусть идет лесом!
Самооценку они с нами повышают свою, так как жена не долюбливает, не ценит, строит его, все контролирует. То есть «кастрирует» его как мужчину.
А тут на стороне их любят и лелеют и дают(!!) когда им вдруг приспичит!
Короче, я сняла розовые очки, на х,,,, этих женатиков
Встречаюсь с женатым несколько лет. Понимаю, что мне тошно от этого ощущения...тошно от того, что я вторая. Работаю с психологом. Так как нахожусь в зависимости от мужчины.
Сегодня случилась ситуация, на которую нужен взгляд со стороны.
Сегодня встретились, едем в машине, звонит жена. Он поговорил с ней и сказал мне, что нужно заехать домой и что-то ей отдать. Я молчу. Едем... он подаёт мне мою шапку и говорит "побудь на дороге 2 минуты, отдам и вернусь". Высадил меня недалеко от своего дома... на дороге. И поехал домой...
Мне стало очень плохо. И я просто быстро пошла куда глаза глядят. С ненавистью на него, на себя, на ситуацию. Он меня, конечно, догнал. Я села и спокойно попросила отвезти меня домой. Молча ехали. Молча вышла из машины. И он мне даже не пишет.
Скажите, ведь моя реакция нормальна??? Только после работы с психологом меня очень задевают и обижают такие моменты... чувствую себя собакой дворовой... так больно от того, что меня прячут!!! А, поскольку он даже её пишет/не звонит, он, наверное, ещё на меня и обиделся... оставил постоять на дороге... как собаку какую-то #нуженсовет