У мужчины нет денег
Может ли мужчина бросить женщину, если у него на нее нет денег? Если она хорошо зарабатывает, а он в долговой яме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не давала ему денег, он бы оскорбился этим. Вроде как в его картине мира он должен обеспечивать женщину с головы до ног. Потому и оставил бывшей жене машину и из общей квартиры ушел (вроде как она тоже и они ее потом продали).
То, что Вы ему денег не давали помешало бы ему уйти к другой бабе? Вы верите сказкам мужиков, как они все оставили жене?)))
Гость
Не знаю. При встречах со мной (а мы много времени вместе проводили), ему не звонили женщины. Телефон был включен, ему звонили друзья или партнеры, я слышала мужской голос.
Может писал кто-то, это я уж не знаю, но на сообщения надо отвечать, а он всегда в поле зрения был и никому ничего не писал. Если по аналогии со мной брать, то мне он отвечал почти сразу всегда. Странно было бы другой женщине отвечать через сутки )))
Может писал кто-то, это я уж не знаю, но на сообщения надо отвечать, а он всегда в поле зрения был и никому ничего не писал. Если по аналогии со мной брать, то мне он отвечал почти сразу всегда. Странно было бы другой женщине отвечать через сутки )))
Не может ,а должен ! И освободить женщину от хлама
Гость
Мужчине необязательно иметь деньги, зарабатывать обязана женщина.
Граф д"Абьюз
Мужчина и не обязан иметь деньги. Для этого есть щедрые женщины. Сбежал? Гм. Видимо вы не щедрая. 😊
Марина А.
Нет. Она его первым бросит. И дело не в том, что у него денег нет, а в том, что он не умеет ими распоряжаться и нахомутал долгов, значит, в отношения принесёт одни проблемы.
Гость
Нет. Она его первым бросит. И дело не в том, что у него денег нет, а в том, что он не умеет ими распоряжаться и нахомутал долгов, значит, в отношения принесёт одни проблемы.
Т е не бывает ситуаций, когда человек ошибся, а потом свою ошибку исправил?
Я понимаю, когда он налетает постоянно на одни и те же грабли, тут не вопросов. А когда один раз не справился, то варианты и другие могут быть.
Я понимаю, когда он налетает постоянно на одни и те же грабли, тут не вопросов. А когда один раз не справился, то варианты и другие могут быть.
Гость
Моя знакомая после развода купила себе квартиру в ипотеку и примерно через год встретила мужчину, который переехал в наш город (тоже после развода). Жилья у него в нашем городе не было, конечно, и в какой-то момент они начали жить вместе у нее. Он не мог ей помогать платить ипотеку потому что выплачивал кредит за бывшую жену. Сразу ей сказал, что платить еще три года и уходит почти вся зарплата. Полгода назад он все выплатил, они со знакомой поженились и сейчас присматривают общую квартиру побольше или какое-то другое доп жилье.
Так что разные ситуации есть.
Так что разные ситуации есть.
Котейко Behemoth
Конечно может. Зачем она ему?.. У них совершенно разные уровни самодостаточности и удовольствий.
Либо заранее договариваться, что она его обеспечивает…
Либо заранее договариваться, что она его обеспечивает…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он точно хочет ее бросить?
Гость
Можно.
Он обанкротился, познакомился со мной в период, когда выплачивал долги за бизнес, который рухнул (все с его слов, проверить не могу). Из-за этого развелся с женой. Мы встречались несколько месяцев и он слился под видом проблем.
Он обанкротился, познакомился со мной в период, когда выплачивал долги за бизнес, который рухнул (все с его слов, проверить не могу). Из-за этого развелся с женой. Мы встречались несколько месяцев и он слился под видом проблем.
Нашел повод
Возможно, хотел развести вас на бабки, понял, что не на ту напал
Забейте, короч
Возможно, хотел развести вас на бабки, понял, что не на ту напал
Забейте, короч
Гость
Вы этому Альфонсу ещё секс предлагаете давать? Не заслужил
Гость
Так помоги ему как настоящая женщина иначе зачем ему женщина?
Гость
Вы расскажете, какое имущество Ваш брат не делил? Добрачное?
ПрактичнаяРомантичная
Мужчина может бросить женщину при любом раскладе. И при этом тоже
Гость
Он должен самоуничтожится )))
Гость
С нищим, да ещё в долговой яме, только совсем глупая свяжется.(((
Не просто может, он как порядочный должен выбросить себя из её жизни.
Гость
Можно.
B слава Всевышнему. Нет денег - нет любви. "Дорогой, я в тебя верю, иди, решай свои вопросы, как решишь, возвращайся".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов