Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может и заведу кота, но не кошку. Подумаю, пока не хочу, но животных я люблю. Только не тебе определять мой удел, ты никто, определяй только свой удел, ты ж себя хорошо знаешь. А в чужую жизнь, со свои членом ванючим не лезь, тебя не просили. Свободен.
Никто здесь ты . Умрёшь и никто про тебя не вспомнит ибо родилась и жила зря . Брак эволюции
Гость
Аналогично. Про "женщина ДОЛЖНА заниматься сексом", кстати, пишут только мужчины и они же это в жизни говорят, по понятным причинам. Так что у нашего комментатора, матери и поварихи, ус отклеился.
Мне тоже кажется, что это очередное му**жло под видом женщины. Обычно они такой бред бредовый тут пишут.
Гость
ну тогда ты ещё более убогая дырка, чем я думала, если ему предпочтительнее подыхать за копейки, которые нормальный мужчина за месяц зарабатывает без напряга)
Слушай, ты ни дня не ждала не то, что мужа, даже как ты выразилась пихаря с фронта.
А мы с детьми ждëм нашего мужа и отца домой. И ты понятия, не имеешь, что я каждый день чувствую...
Убогая дырка (правда, давно уже не пользующаяся спросом) здесь только ты.
А я - супруга бойца СВО и мама, уважаемый человек. Это факт.
А мы с детьми ждëм нашего мужа и отца домой. И ты понятия, не имеешь, что я каждый день чувствую...
Гость
Слушай, ты ни дня не ждала не то, что мужа, даже как ты выразилась пихаря с фронта.
а что такое? ты же подзарабатываешь))) Конечно, я не жду пушечное мясо, я с низкоранговым отбросом, согласным дохнуть за копейки, никогда бы не связалась. Ты дырка для пушечного мяса) Получила, что заслужила, за своё лузерство и помешанность на штанах. Ну он хоть там от тебя отдыхает
Гость
а что такое? ты же подзарабатываешь))) Конечно, я не жду пушечное мясо, я с низкоранговым отбросом, согласным дохнуть за копейки, никогда бы не связалась. Ты дырка для пушечного мяса) Получила, что заслужила, за своё лузерство и помешанность на штанах. Ну он хоть там от тебя отдыхает
А тебе и ждать некого....
Гость
Он нас с детьми любит, и мы его любим и ждëм. И это на самом деле очень, очень много.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тупая простата
Он ее будет потом кулаком прикладывать.
Гость
А чего тут не смочь? Член только мешает в этом процессе. Одни риски от него и толку никакого. Мне руки хватает. Палец на клитор и вперëд. Пару минут и ооочень яркий салют обеспечен без каких-либо последствий. Хочется повторить. Второй наступает быстрей и он ещё сильней. На какие-то секунды прям мозги отключаются. Пары-тройки оргазмов с перерывом в две минуты мне хватает. Всё. Можно отдышаться и прийти в себя. Удовлетворена до изнеможения этой сладкой пыткой. Никаких игрушек нет. Никаких нервов,
всегда счастливая и довольная. ☺ С возрастом стало хотеться чаще, чуть ли не каждый день, но даже и мысли не было заводить мужика. Предлагали. Желающие были всегда. Не хочу даже связываться. Сейчас начнет болтаться то ко мне, то ещё к кому. Просить без презерватива. Минеты свои просить. Зачем мне это надо терпеть? Я это уже проходила. Секс был только в презервативе, ок мне нельзя. Не даю, не сосу. Может поэтому не было ничего, что может быть после мужчин. Никаких посткоитальных циститов, уреплазмозов, хламидиозов, молочниц, какой-то не такой флоры и другой ерунды. Вот вообще ничего.
всегда счастливая и довольная. ☺ С возрастом стало хотеться чаще, чуть ли не каждый день, но даже и мысли не было заводить мужика. Предлагали. Желающие были всегда. Не хочу даже связываться. Сейчас начнет болтаться то ко мне, то ещё к кому. Просить без презерватива. Минеты свои просить. Зачем мне это надо терпеть? Я это уже проходила. Секс был только в презервативе, ок мне нельзя. Не даю, не сосу. Может поэтому не было ничего, что может быть после мужчин. Никаких посткоитальных циститов, уреплазмозов, хламидиозов, молочниц, какой-то не такой флоры и другой ерунды. Вот вообще ничего.
Гость
Женщина, безусловно, не должна и не обязана заниматься сексом, если она этого не хочет.
Но я выше написала - у меня как-то почти 2 года его не было. Если что, секс-игрушки и разрядка есть. Но это не то, начинаются проблемы с психикой, страхи, панические атаки... Само собой разумеется, перестаю себя чувствовать красивой и желанной. Кстати, честно в жизни видела женщин, у которых после развода начинался настоящий психоз. По одной такой я даже писала большую историю болезни и делала подробный клинический разбор.
Да, что такое молочница и посткоитальный цистит я тоже знаю и даже лечила. Но это и то лучше, чем кукушка поедет.
Но я выше написала - у меня как-то почти 2 года его не было. Если что, секс-игрушки и разрядка есть. Но это не то, начинаются проблемы с психикой, страхи, панические атаки... Само собой разумеется, перестаю себя чувствовать красивой и желанной. Кстати, честно в жизни видела женщин, у которых после развода начинался настоящий психоз. По одной такой я даже писала большую историю болезни и делала подробный клинический разбор.
Да, что такое молочница и посткоитальный цистит я тоже знаю и даже лечила. Но это и то лучше, чем кукушка поедет.
У меня скорей кукушка от мужиков поедет. Секс этот терпеть, страхи, риски, паника при каждой задержке. У меня даже температура от страха повышается, так могу себя накрутить. Ещё давить начинают со своими минетами. Мне вообще психологически тяжело с ними. Без них легче. Я прямо повод искала всегда, чтобы расстаться. Меня никогда не бросали, бросала я.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности27 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?14 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
А почему сразу маргинала?.. И он, и я москвичи в 5м поколении, из очень интеллигентных семей.
Мои прадедушка и прабабушка всю жизнь прожили в огромной квартире на Чистых Прудах.
Мама и тëтя мужа вообще росли в Германии.
Детство моей мамы прошло в Риге.
У всех в/о, у некоторых даже не одно.
Мои прадедушка и прабабушка всю жизнь прожили в огромной квартире на Чистых Прудах.
Мама и тëтя мужа вообще росли в Германии.
Детство моей мамы прошло в Риге.
У всех в/о, у некоторых даже не одно.
Вопрос дня, почему москвичи с несколькими квартирами в Москве, нуждаются в деньгах так, что аж жизнью своей рискуют?
Гость
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Таких не бывает…
Гость
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Кстати, про психологически здорового человека, как раз услышала сегодня. Если Вы думаете, что какой-то человек психологически здоров, то Вы просто его плохо знаете)).
Гость
Потому что одной лучше и легче,чем с мужжлом
Гость
На мам и бабушек насмотрелись
Спасибо,не надо.
«Жизнь надо прожить так,чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы»
Спасибо,не надо.
«Жизнь надо прожить так,чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы»
Следующая тема
Предыдущая тема