Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.
Гость
Я коллекционирую вагины вы мне не подходите
Гость
Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Твои дети нужны только тебе
Гость
Ну в принципе, тут точный ответ почему столько одиноких баб. 🤷♂️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я домоседка, хз где искать мужа себе.
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Ебокотик
а причем тут образ жизни и факты? Богема производит культурный продукт, качество - другой вопрос, это вкусовщина, но пока кто-то его потребляет, деньги капают. Диванный выкидыш такой тупорылый, что даже не понимает, о чем пишет
Ещё раз говорю, бабушка, если ты пepдишь в диван дома, это не значит что я занимаюсь тем же. 🤴
Гость
видишь ли, это вопрос для биомусора, коим ты являешься. Для нормальных людей важно пить не "за раз", важно качество того, что пьешь. Я предпочитаю интересные вина в разумных количествах, а ты - валяться под забором
О чём можно говорить с человеком, который не пил напитков крепостью более 10 градусов, но пытается вставить своё авторитетное мнение? Говорите о том, уровень чего можете постичь.
Гость
Сообщение было удалено
алкоголичка это высравшая тебя дырка)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Сообщение было удалено
быдляцкое животное детектед
Гость
Сообщение было удалено
вино бывает всякое, только для нормальных людей это не бухло, а гастрономическая добавка. Твоё мнение меня не волнует)
Гость
Сообщение было удалено
Это не личное дело. Она мусорит, это ст.8.2 п.1 КоАП РФ.
Гость
Сообщение было удалено
чужой организм это не твоё дело) кстати, от вина в разумных пределах есть и польза
Кракен)))
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Подхожу по твоим параметрам, но я ищю молодую девственницу))))
Следующая тема
Предыдущая тема