Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько одиноких девушек?

Вам что отношений не хочется, семьи?
Хотите видеть больше постов от автора?
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
К Вашему разочарованию, я всë-таки образована.

Но даже если бы Вы были правы. Я себя чувствую счастливой, а Вы никому не нужны. И с этим жить очень тяжело, понимаю и на Вашем месте быть не хочу.
если бы это было так, вы бы знали, что в данном случае образоваННа пишется с двумя Н) И не иметь рядом штанов не значит быть не нужной никому, так что не проецируйте. Надеюсь, рядом с вами есть кто-то с минимальным айкью, чтобы приплод, который вы наплодили, не был таким же удручающе тупым
Гость
Гость
оййй ну если симоньян сказала! Действительно, работа нейрохирурга, например, не сравнится с трудами свиноматки, подтирающей обдристанный зад
Разница в том, что нейрохирургу платят хорошие деньги, а с детьми сидишь бесплатно.
Гость
Гость
Вы ни дня не были матерью. Конечно, Вам не понять.

А у Симонян трое детей и она - успешный журналист, поэтому, она понимает.
а в каком месте она успешна? Позорится любым своим высказыванием, отрабатывает паёк таких же съехавших давно из реальности старых пердунов
Гость
Гость
Разница в том, что нейрохирургу платят хорошие деньги, а с детьми сидишь бесплатно.
потому что дети - личный выбор, за который человек должен отвечать сам
Гость
Гость
а театры бывают только провинциальные?
Нет . Вы посоветовали мне ходить в театры. Поскольку я живу в провинции, то могу ходить только в провинциальные. Могли бы и догадаться, без пояснений)
Гость
Гость
Не хочется ни семьи, ни детей, ни быта совместного. Хочется быть одной, у меня есть все для комфортной жизни, мужик никак в эту картину счастья не вписывается. Хочешь жить хорошо, не имей отношений с мужчинами - закон жизни.
Да! Точно сказано! 💯👍🤝
Гость
Гость
ну и что-то у вас с головой не так, если рваная дырка для вас сложнее, в таком случае
Врача можно заменить на другого. Мать - нет. Своим детям я больше всех на свете нужна. Мужу тоже нужна, хотя и не так сильно, его жизнедеятельность от меня не зависит.
Тупая простата
Гость
К Вашему разочарованию, я всë-таки образована.

Но даже если бы Вы были правы. Я себя чувствую счастливой, а Вы никому не нужны. И с этим жить очень тяжело, понимаю и на Вашем месте быть не хочу.
А зачем нам информация о тебе ? Мы не ты.
Гость
Гость
Нет . Вы посоветовали мне ходить в театры. Поскольку я живу в провинции, то могу ходить только в провинциальные. Могли бы и догадаться, без пояснений)
нет, это немного не так работает. Я на интересующие меня постановки езжу и в другие города, и даже в другие страны
Гость
Гость
не знаю, что есть лурк. Можем без проблем пообщаться ещё на нескольких языках о моей работе, если хотите доказать, что я вру. Потянете?
Ваша правда не требует доказательств.)
Гость
Гость
Врача можно заменить на другого. Мать - нет. Своим детям я больше всех на свете нужна. Мужу тоже нужна, хотя и не так сильно, его жизнедеятельность от меня не зависит.
вам так кажется. Если ваших детей при рождении отдать другой женщине, им будет пофиг, что вы их мать. Так что ваша "нужность" - социальные условности, не более. Зато вы чувствуете, что смогли реализоваться хоть в чем-то за недоступностью лучших вариантов
Гость
Гость
Ваша правда не требует доказательств.)
так и скажите, что намололи фигни. необязательно пытаться типа выкрутиться
Гость
За всех не говорите. Я только от государства 57 тысяч в месяц получаю (это не считая декретных и доходов мужа).
Гость
Они просто бедные а бедная баба мужику не нужна
Гость
Гость
Классно, как вы его нашли?) и разве бывают красивые в 37 лет в девственники?
Это он ей так сказал. 😉 Лег звëздочкой и притворился, что ничего не знает, как, что, куда. А женщины же у нас наивныеее...
Гость
Гость
За всех не говорите. Я только от государства 57 тысяч в месяц получаю (это не считая декретных и доходов мужа).
это типа большие деньги?
Гость
Гость
вам так кажется. Если ваших детей при рождении отдать другой женщине, им будет пофиг, что вы их мать. Так что ваша "нужность" - социальные условности, не более. Зато вы чувствуете, что смогли реализоваться хоть в чем-то за недоступностью лучших вариантов
Это если при рождении. А сейчас уже нет.
Гость
Гость
Это если при рождении. А сейчас уже нет.
ну это привычка и тот факт, что как личности недоросшие, они не могут существовать пока автономно. Никакой вашей огромной заслуги тут нет, они бы так же были связаны с любым взрослым
Гость
Гость
это типа большие деньги?
Нет. А Вы думаете, что все врачи получают большие деньги? На одну ставку почти никто не работает, минимум на полторы.
Гость
Гость
Нет. А Вы думаете, что все врачи получают большие деньги? На одну ставку почти никто не работает, минимум на полторы.
а вы не в курсе, что некоторые врачи даже свои клиники открывают? Ну это явно не с вашим уровнем)
Гость
Гость
Это он ей так сказал. 😉 Лег звëздочкой и притворился, что ничего не знает, как, что, куда. А женщины же у нас наивныеее...
Ну у меня-то много было, я отличу. Ему повезло, ещë и обучила. 😎
Гость
Гость
так и скажите, что намололи фигни. необязательно пытаться типа выкрутиться
Т.е. то что вы живёте в Европе- это я я намолол фигни?))) Вы похоже что-то сами за меня пишите - и на это отвечаете.) Не пытайтесь выкрутится))
Гость
Почему не хочется? Просто есть девушки с чувством собственного достоинства. И если рядом нет рыбы, рака не подбирают. Аллегорично, но надеюсь, понятно
Гость
Гость
если бы это было так, вы бы знали, что в данном случае образоваННа пишется с двумя Н) И не иметь рядом штанов не значит быть не нужной никому, так что не проецируйте. Надеюсь, рядом с вами есть кто-то с минимальным айкью, чтобы приплод, который вы наплодили, не был таким же удручающе тупым
А у Вас ни мужа (хоть какого), ни приплода. Грустно так жить...
Гость
Гость
Т.е. то что вы живёте в Европе- это я я намолол фигни?))) Вы похоже что-то сами за меня пишите - и на это отвечаете.) Не пытайтесь выкрутится))
а зачем мне выкручиваться? Я где сказала, там и живу. Это вы пытались уличить меня во лжи, а когда я предложила блеснуть уровнем и проверить - начали и продолжаете выкручиваться.
Гость
Гость
а с чего вы взяли, что ваши ценности значимы для всех? У меня свобода, карьерная реализация, друзья и хобби) Грустно жить свиноматкой и дыркой, обслуживающих других
Гость
Гость
а вы не в курсе, что некоторые врачи даже свои клиники открывают? Ну это явно не с вашим уровнем)
Почему не с моим? Одноклассник как раз нейрохирург, своя клиника. Так он не рожал, ему легко. Кстати, я неоднократно была свидетелем, что к мужчинам - врачам работодатели относятся лучше, потому что они не уйдут в декрет.
Гость
Гость
Почему не с моим? Одноклассник как раз нейрохирург, своя клиника. Так он не рожал, ему легко. Кстати, я неоднократно была свидетелем, что к мужчинам - врачам работодатели относятся лучше, потому что они не уйдут в декрет.
потому что вы не освоили грамматику и биологию на уровне школьной программы, какая вам частная клиника? Вы, как положено лузерше, хорошо ищете только отмазки, почему успех не у вас)
Гость
Гость
а с чего вы взяли, что ваши ценности значимы для всех? У меня свобода, карьерная реализация, друзья и хобби) Грустно жить свиноматкой и дыркой, обслуживающих других
Заметьте, про обслуживание Вы написали, не я.
Гость
Гость
а зачем мне выкручиваться? Я где сказала, там и живу. Это вы пытались уличить меня во лжи, а когда я предложила блеснуть уровнем и проверить - начали и продолжаете выкручиваться.
С чего вы взяли) Никак я не "уличал")) Я лишь подтвердил) Кроме того я говорил о большинстве здешних обитательниц а не конкретно о вас. . А вы не предлагайте - блесните! Уверен - у вас получится! Проверками в интернете не занимаюсь. Только с инспекцией по месту нахождения)
Гость
Гость
Это не мои личные ценности, это ценности всех нормальных людей. И у покойных родителей моего мужа, и у моих родителей ценности аналогичные.
Гость
Гость
Заметьте, про обслуживание Вы написали, не я.
а что, ваш приплод растёт без вас? Не приходится тратить время на стирку-готовку?
Гость
Гость
С чего вы взяли) Никак я не "уличал")) Я лишь подтвердил) Кроме того я говорил о большинстве здешних обитательниц а не конкретно о вас. . А вы не предлагайте - блесните! Уверен - у вас получится! Проверками в интернете не занимаюсь. Только с инспекцией по месту нахождения)
Подтвердили что? Похоже, вы из своей провинции, где вас заперли и не дают даже посмотреть другие театры, всего лишь завидуете "здешним обитательницам"
Гость
Гость
потому что вы не освоили грамматику и биологию на уровне школьной программы, какая вам частная клиника? Вы, как положено лузерше, хорошо ищете только отмазки, почему успех не у вас)
А почему Вы считаете, что знаете, что есть успех для меня?..
У меня много чего было, повторюсь, для меня это не представляло никакой ценности и не дарило настоящего счастья, пока не появилась семья.

Вот нафига мне карьера, если нет мужа и детей?.. Я честно не понимаю. Кстати, тот мой одноклассник - успешный врач, давно женат и у него дети.
Гость
Гость
Это не мои личные ценности, это ценности всех нормальных людей. И у покойных родителей моего мужа, и у моих родителей ценности аналогичные.
и что? Это всего лишь узкая выборка. Если бы вы выросли в другой семье, у вас бы могли быть иные ценности. То, что вы по узкой выборке примазываетесь ко "всем нормальным" говорит о вашей неумности и о том, что вы понимаете свою ничтожность и для вас важно быть частью стада, чтобы иметь вес, если уж вам так нравится диагнозы раздавать
Гость
Гость
Хоть какой муж не нужен, один вред от него будет.
Гость
Гость
У меня много чего было, повторюсь, для меня это не представляло никакой ценности и не дарило настоящего счастья, пока не появилась семья.

Вот нафига мне карьера, если нет мужа и детей?.. Я честно не понимаю. Кстати, тот мой одноклассник - успешный врач, давно женат и у него дети.
а кто вам мешал открыть частную клинику, а потом плодиться? Вы просто не можете реализоваться иначе, вот и визжите о счастье дитачек
Гость
Мне 26 лет, никакого желания впутываться в отношеньки. Всякие мужчины только тянут время и силы и мозги выносят. Квартира есть от папы, деньги зарабатываю и буду еще больше, учусь на вторую вышку. Машину не хочу. Детей не хочу, если захочу, то все равно мужчина не захочет их воспитывать, разведется и не будет алименты платить. Я работаю на госслужбе и знаю размер долга по алиментам в стране. Лучше уж сразу как мать-одиночка получать дотации от государства. Секс мало какой нравится, к тому же склонность к циститам после него. Есть вибраторы, клиторальные особенно.
Гость
Гость
и что? Это всего лишь узкая выборка. Если бы вы выросли в другой семье, у вас бы могли быть иные ценности. То, что вы по узкой выборке примазываетесь ко "всем нормальным" говорит о вашей неумности и о том, что вы понимаете свою ничтожность и для вас важно быть частью стада, чтобы иметь вес, если уж вам так нравится диагнозы раздавать
Просто это бабушка пишет. Так только бабушки рассуждают, от 75 и старше. До 70 уже прогрессивные. Либо это пишет женщина из какой-то деревни в тайге, там нет больше занятий, только дом и дети.
Гость
Гость
Нет, бабища после 27 обязана содержать мужчину. С молодыми и красивыми девушками еще можно пополамить.
В полку альфонсов прибыло.
Гость
Гость

Нафига карьера??? Вы еще напишите, а нафига успех, деньги, нафига свобода и независимость?
Гость
Гость
Нафига карьера??? Вы еще напишите, а нафига успех, деньги, нафига свобода и независимость?
а зачем они ей, ей за счастье только стелиться и обслуживать) Интересно, поблагодарят ли её потом за это дитачки
Гость
Гость
У меня прямо перед ним был мачо - бабник. Разница очевидна. 👌🏻
Гость
Гость
Кошки красивые, заглядывают в глаза и трутся о ноги. мужик? "Ты борщ неправильно посолила".
Это ещё хоть борщ.
А то только пришла после работы расслабилась в интернет а тут тебе "зая ,а где мои носки!Встань поищи .Как не хочешь
Ты меня не любишь совсем.Мама правильно мне сказала ,что ты эгоистка.Почему молчишь тебе что нечего ответить"
Гость
Гость
Поколение современных 40летних гораздо более многочисленное. Да и мозг ещё промыт, что штаны нужны.
Да уже почти никому мужчины не нужны!Из тех кого я знаю и готовых идти взамуж единицы.Но там в основном с головой не в порядке
Гость
Гость
Подтвердили что? Похоже, вы из своей провинции, где вас заперли и не дают даже посмотреть другие театры, всего лишь завидуете "здешним обитательницам"
Третий раз повторяю) Подтвердил что вы живете в Европе. Неужели так трудно понять. (
Ну судя по уровню вашей полемики , и аргументов пора уже переходить к обсуждению родственников. ) Тут многие кстати так делают.) Никто меня нигде не запирал, что -то вы всё фантазируете. Не Улицкая часом?
"Другие театры " смотрел конечно , но я не могу регулярно их посещать за 1000 км. Надеюсь понимаете )
Гость
Гость
Лично я из рода Лунгининых, которые владели небольшим производством в тульской губернии. Непонятны рассказы о крепостных - я бы такой не была в любом случае.
Кстати и у меня в роду не было крепостных .Вообще никогда .Одни польские евреи .Другие Архангельские поморы .Третьи из Риги аптекари переехали в начале века
Гость
Гость
Там и мужиков как грязи. При чем любых возрастов. На то он и СЗ.
О да.Как я поняла мужики сейчас очень заинтересованы в отношениях
Гость
Гость
Кстати и у меня в роду не было крепостных .Вообще никогда .Одни польские евреи .Другие Архангельские поморы .Третьи из Риги аптекари переехали в начале века
Так ты отчего нищая бесприданница тогда то?
Гость
Гость
Да уже почти никому мужчины не нужны!Из тех кого я знаю и готовых идти взамуж единицы.Но там в основном с головой не в порядке
Так ты небось в дурдоме общаешься с соседками.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова