2 недели назад мы с мужем шли в тц и наблюдали такую картину: видим, как знакомая и её парень вылетают из Ростикса, знакомая орёт, типо: «Какого фига я за себя плачу? Это ты должен за меня платить!», пока она орала, её парень затащил её в машину, пытался успокоить. Мы немножко в шоке были от демонстративного ора. С одной стороны, можно же было найти 200-300 рублей хотя бы на какой-нибудь бургер, но с другой, он ей вроде ничего и не должен, она ему ещё не жена. А вы как считаете, кто прав, кто виноват, и как бы вы поступили на месте парня? Комментаторов не по теме буду блокировать
Да какие они королевы, потребительницы если только
ну уж какие есть, других не подвезли. хоть женского полу.
Гость
[1821050432]
Гость
Тогда она должна отсосать у него. Правильно?
Нет конечно. За кофе с бургером? Если это его уровень, пусть на вокзал идёт, там кажется такие стоят. Если он порядочную девушку хочет, подарки должны быть в разы дороже, тут уже каждая девушка решает сама. Не тянет, дорого? Тогда ищет попроще, не очень красивую, без фигуры и т.д.
Нет конечно. За кофе с бургером? Если это его уровень, пусть на вокзал идёт, там кажется такие стоят. Если он порядочную девушку хочет, подарки должны быть в разы дороже, тут уже каждая девушка решает сама. Не тянет, дорого? Тогда ищет попроще, не очень красивую, без фигуры и т.д.
В последнем предложении вы её и описали, нашёл себе под стать
Нет, это просто показывает, что представляет из себя такая тарелочница. И нет смысла с ней общаться дальше= как и платить за неё. Какой смысл удовлетворять её меркантильной эго и идти на её поводу. Хочешь нажраться= заплати сама. Это Л- логика.
Ужас. А если она сварит борщ, ты придешь к ней голодный, а она тебе скажет "с вас 300 рублей , тарелочник!"? 😂
Гость
[2985451473]
Мартиша
Так они встречаются, он не парень не левую девку с улицы привел в забегаловку.
И что? Кому приятно смотреть, что баба распоясалась и решила что она "владычица морская" и "ей должны" . В прошлый раз платил, в этот раз не захотел. Его деньги = имеет полное право не платить за неё. 🤷♂️
вы крылышки не запиваете? напитки тоже денег стоят
Я крылья не ем, не особо люблю ковыряться в костях, но суть я поняла. Да, мы покупаем себе холодные напитки в каком-либо магазине, да и в кфс вообще редко едим, мы больше по БК А то, что 3к в день – это всё брехня, такая зп в нашем городе намного выше среднего, муж мой зарабатывает 80к+, очень мало таких зп в городе. Судя по тому, как выглядят мой муж и её парень, то неудивительно, что ей приходится платить за себя
На лбу у него ж не написано, "я жмот". Это выясняется позже, после похода в кафе при расплате.
По его внешнему виду надпись на лице не нужна. Но они явно не в первый раз же за 4 месяца пошли в кафе
Мартиша
[588177791]
Гость
И что? Кому приятно смотреть, что баба распоясалась и решила что она "владычица морская" и "ей должны" . В прошлый раз платил, в этот раз не захотел. Его деньги = имеет полное право не платить за неё. 🤷♂️
Да все на всё и имеют право, что не противоречит законам страны. Отношения с тетками сюда явно не входят.
Гость
[2985451473]
Вау🐈
Ужас. А если она сварит борщ, ты придешь к ней голодный, а она тебе скажет "с вас 300 рублей , тарелочник!"? 😂
Может и сказать. Это её право. Значит буду есть конфеты которые я принёс идя в гости на обед. Это дорога должна быть двухсторонняя, а не так как придумали тарелочницы, "плати , а я подумаю давать тебе или нет".
Может и сказать. Это её право. Значит буду есть конфеты которые я принёс идя в гости на обед. Это дорога должна быть двухсторонняя, а не так как придумали тарелочницы, "плати , а я подумаю давать тебе или нет".
Это Вы за ведро крыльев пипиську покупаете?)) Какая милота. А в постоянный отношениях как? Купил бургер- дала пипиську, не купил- секс завтра? Или как Вы это регулируете и показывает, что секса желаете?
Так может она за борщ с него не берет, а он угостить не захотел в кфц ) А вообще, если ожидания не совпадают с реальностью, надо не ругаться и требовать , а расходиться и не морочить друг другу голову
Это Вы за ведро крыльев пипиську покупаете?)) Какая милота. А в постоянный отношениях как? Купил бургер- дала пипиську, не купил- секс завтра? Или как Вы это регулируете и показывает, что секса желаете?
Так может она за борщ с него не берет, а он угостить не захотел в кфц ) А вообще, если ожидания не совпадают с реальностью, надо не ругаться и требовать , а расходиться и не морочить друг другу голову
Вот именно. Нафига встречаться с тем, кто не устраивает? Вопрос к обоим: нахрена тебе истеричка и потребительница? А тебе нахрена жмот и нищеброд?
Мы с ней раньше общались, она меня в гости звала, не могла себе картошку сварить и яичницу пожарить, я сама за неё это делала. Какой борщ?😹
Гость
[2985451473]
Вау🐈
Да какая разница🤦 Всегда, при любом раскладе, он или она могут отказаться платить/ кормить...и т.д. Просто достаёшь свой кошелек и платишь за себя и спокойно решаешь устраивает это тебя или нет. Это нормально в любой ситуации рассчитывать на свой кошелек, это очень дисциплинирует и заставляет уважать такого партнёра.
Оба виноваты. В том, что вовремя и чётко не договорились о правах, обязанностях, границах и санкциях за их нарушение. Но, в любом случае, они нарушили одну отличную рекомендацию – ругать приватно, а хвалить прилюдно.
Гость
[2985451473]
Трёхцветная кошечка🐱
Вот именно. Нафига встречаться с тем, кто не устраивает? Вопрос к обоим: нахрена тебе истеричка и потребительница? А тебе нахрена жмот и нищеброд?
Ок, он нищеброд и жмот, а она кто? У неё высокий доход? Наследство? Родители обеспеченные? Она что из себя представляет, что бы за ней ухаживали обеспечуны? Мне кажется она встречается с парнями , которые ей ровня. Что не так? 🤷♂️
Я думаю , что это уже следствие , а причина была раньше. Обида у нее на него была . Она и орать начала. Может , пмс . Я не говорю , что так себя вести хорошо . Но, если люди ругаются из- за куска хлеба , что дальше ? В любом случае не надо было орать ей .
мне один тюбик на такси перевел ,я хотела проверить его скинет ли он мне ,он начал истерить и думал, что я не такая ,а когда на такси скинул ,даже 300 р не пожалел я офигела ,хотя сам психовал недавно, что я не такая .......
Ок, он нищеброд и жмот, а она кто? У неё высокий доход? Наследство? Родители обеспеченные? Она что из себя представляет, что бы за ней ухаживали обеспечуны? Мне кажется она встречается с парнями , которые ей ровня. Что не так? 🤷♂️
Я уже написала, кто она, и что он, что она, выбрали себе друг другу под стать
мне один тюбик на такси перевел ,я хотела проверить его скинет ли он мне ,он начал истерить и думал, что я не такая ,а когда на такси скинул ,даже 300 р не пожалел я офигела ,хотя сам психовал недавно, что я не такая .......хотя жмотился бывало
Так что вам не кажется, что она не соответствует своим требованиям
Гость
[2184044288]
Он и жене не должен!
Гость
[1793107931]
Парень не прав. Нечего тащить к себе в машину всякую дрянь. Ещё и успокаивать. Это идиотизмъ.
Почему это? Когда она будет в декрете, он должен будет обеспечивать всех троих
Гость
[2985451473]
Трёхцветная кошечка🐱
Так что вам не кажется, что она не соответствует своим требованиям
Ну это очень старая история, к сожалению ничему жизнь баб не учит, и они продолжают наступать на "грабли владычицы морской". Итог всех этих истерик всегда один= дырявое корыто. 🤷♂️
Парень не прав. Нечего тащить к себе в машину всякую дрянь. Ещё и успокаивать. Это идиотизмъ.
Машина тоже не его была, мы его ни разу не видели на водительском сидении
Гость
[1793107931]
Трёхцветная кошечка🐱
Машина тоже не его была, мы его ни разу не видели на водительском сидении
Значит они стоят друг друга👍
Гость
[2133104105]
Ну бывают такие.-.купи мне вкусняшек...а я буду копить нам на велик,скейт ..)))..не видела ни скейта , ни велика до сих пор. ..видимо уже другие копят ..В квартире есть угол..совместный с соседским балконом .он плохо проветривается, сырость, плесень..ставлю обогреватель с этим местом ..сырость ушла,запах ушел...интерессно сосед ощущает заботу..)))..
Гость
[2985451473]
Трёхцветная кошечка🐱
Почему это? Когда она будет в декрете, он должен будет обеспечивать всех троих
Да, но только одна проблема. Почему то беременные жёны, удивляются, что муж как зарабатывал фиксированную сумму, так и будет зарабатывать и логично ,что деньги теперь будут тратится на троих.... И логично ,что их обеспечение ухудшится в три раза. 🤷♂️ Странно , что они это не понимают и начинают истерить.
Да, но только одна проблема. Почему то беременные жёны, удивляются, что муж как зарабатывал фиксированную сумму, так и будет зарабатывать и логично ,что деньги теперь будут тратится на троих.... И логично ,что их обеспечение ухудшится в три раза. 🤷♂️ Странно , что они это не понимают и начинают истерить.
Я тоже этого не понимаю, но жена тоже пусть зарабатывает до декрета, чтобы денег было больше
Муж за меня за проезд всегда платит, а что насчёт заведений, то если что-то не сильно дорогое, он может меня угостить. Опять же, делает он это сам, я ничего не требовала
Тоже самое, проявляет инициативу, но где то и я заплатить могу. Но это уже в отношениях, браке. На первом свидании, берешь что то недорогое, милкшейк там, и без скандалов, просто делаешь выводы, этого вполне хватает чтобы пообщаться. Если сам там угощает, предлагает, это ладно. А так не понимаю, придти на свидание, назаказывать много всякого дорогого, обожраться, и потом орать если не заплатит, это что за голодные дамы, поесть дома нельзя? Хотя я о таких только слышала, представить такого не могу…
Тоже самое, проявляет инициативу, но где то и я заплатить могу. Но это уже в отношениях, браке. На первом свидании, берешь что то недорогое, милкшейк там, и без скандалов, просто делаешь выводы, этого вполне хватает чтобы пообщаться. Если сам там угощает, предлагает, это ладно. А так не понимаю, придти на свидание, назаказывать много всякого дорогого, обожраться, и потом орать если не заплатит, это что за голодные дамы, поесть дома нельзя? Хотя я о таких только слышала, представить такого не могу…
Я не видела, что они там заказали, но судя по тому, что не было даже пакета этого кфс, то ничего
Гость
[2985451473]
Вау🐈
Меня одна подруга звала в гости "приходите у меня есть макароны и свекла" 😁
И что? Принеси с собой чеснок, сметану и сыр. Будет нормальный обед, салат+ макароны с сыром. 🤷♂️ Или тебе западдло что-то взять с собой , когда идёшь в гости?
И что? Принеси с собой чеснок, сметану и сыр. Будет нормальный обед, салат+ макароны с сыром. 🤷♂️ Или тебе западдло что-то взять с собой , когда идёшь в гости?
Мы немножко в шоке были от демонстративного ора. С одной стороны, можно же было найти 200-300 рублей хотя бы на какой-нибудь бургер, но с другой, он ей вроде ничего и не должен, она ему ещё не жена. А вы как считаете, кто прав, кто виноват, и как бы вы поступили на месте парня?
Комментаторов не по теме буду блокировать