Мужчины, зачем вы так общаетесь?
Вопрос ко всем. Что случилось с мужчинами?! Я в разводе, в самом расцвете сил, спортивная, стройная, своя квартира, хорошая работа, умная, привлекательная - мужчины липнут. Но! Всё переходит в общение в мессенджерах привет/какдела… каждый день как попугаи!!! Зачем это делается??? Где цветы?! Где поступки?! Ладно, я не обижаюсь. Мне не понятно зачем вам, мужчины, это??
Принципиальная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Принципиальная
А зачем, для чего они пишут сотням женщинам?
Чтобы продемонстрировать свою убогость и ограниченность?
Или таким образом мущщины повышают свою самооценку и чувство собственной важности, создавая в своих фантазиях видимость "кобелизма"?((
Чтобы продемонстрировать свою убогость и ограниченность?
Или таким образом мущщины повышают свою самооценку и чувство собственной важности, создавая в своих фантазиях видимость "кобелизма"?((
А как можно повысить свою самооценку тупыми вопросами и потом тебя мужика в блокируют?) тут наоборот опозорился считай)
Принципиальная
Ну а с какого я должна отвечать мужчине на одни и теже вопросы? Это дрессировка? А фотки. Это мои фотки. С какого они их просят? А что они сделали? Ничего…
Можно пригласить прогуляться, выпить кофе, сделать доставку цветов, ресторан, кино… живое общение. Вот это интересно.
Можно пригласить прогуляться, выпить кофе, сделать доставку цветов, ресторан, кино… живое общение. Вот это интересно.
Принципиальная
Авторша, вы не красивая. Сами себе нафантазировали.
Кроме того, мужчина уже к 30 столько динамщиц повидал, что вас считает такой же. Поэтому рестики, цветы и прочее забудьте. Никто вам ничего не обязан.
Поступки ради малознакомой бабы, потенциальной динамщицы совергать точно никто не захочет.
Поэтому угомонитесь. Встречи максимум на кофе. Или даже парк. Не умрете и корона не спадет. И отпустите ситуацию... само все найдется.
Кроме того, мужчина уже к 30 столько динамщиц повидал, что вас считает такой же. Поэтому рестики, цветы и прочее забудьте. Никто вам ничего не обязан.
Поступки ради малознакомой бабы, потенциальной динамщицы совергать точно никто не захочет.
Поэтому угомонитесь. Встречи максимум на кофе. Или даже парк. Не умрете и корона не спадет. И отпустите ситуацию... само все найдется.
Пускай считают) и пускай не лезут тогда, сами из нас динамщиц делают.
Гость
Господи, девушка, да на СЗ так всегда было и будет. Они наберут номеров и всем «рассылкой» пишут дежурные фразы. Там на десятки человек общение исчисляется.
Поэтому на свой свет не принимайте это.
Просто для них лотерея: кто сегодня даст.
Кракен)))
Да не продаю. У меня на аватарках нет фото. Вот и просят. Одну, две, в полный рост, из тренажерного зала… в придачу их тупые вопросы. Всё, это для меня сразу - чс
Ну знаешь, просить что то взамен на фото, это как то кринжово)) мнеб мерзко стало, как будто с путаной общаюсь. С другой стороны проситт фото, того кого видел, тоже не очень как то)
Фрикциева
Господи, девушка, да на СЗ так всегда было и будет. Они наберут номеров и всем «рассылкой» пишут дежурные фразы. Там на десятки человек общение исчисляется.
Никто не даст.
Но они не теряют надежду. Вместо того, чтобы прицельно окучивать одну - забрасывают сети всем сразу.
Но они не теряют надежду. Вместо того, чтобы прицельно окучивать одну - забрасывают сети всем сразу.
Кракен)))
Ну а с какого я должна отвечать мужчине на одни и теже вопросы? Это дрессировка? А фотки. Это мои фотки. С какого они их просят? А что они сделали? Ничего…
Ну прогуляться, общаться, выпить кофе - это норм, а вот цветы, рестики, кино забуть, ты тоже для этого ещё не чо не сделала.
Принципиальная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кракен)))
И-ни-ци-а-ти-вы
Живое общение
Встречу
Готовность мужчины потратиться
Нет - так какого лешего место у меня в ватсапе занимаешь? До свидули)
Живое общение
Встречу
Готовность мужчины потратиться
Нет - так какого лешего место у меня в ватсапе занимаешь? До свидули)
Пффф тратится на малознакомую бабищю ещё и с такой короной, зашквар зашкварный, снисходите до лохов, нормальным парням такая растановка невкатит. В принципе и тебе досвидули.
Кракен)))
Целока имеет значение, если хочешь взять девушку в жоны. А если платишь за лишение девственности, то ты первый у шлюпки и не более. По мне так деньги на ветер. Но спрос у какого то контингента на это есть, но я точно не из их числа. Можешь как бизнес модель сделать, продала целку, зашилась, ещё продала)))
Фрикциева
Целока имеет значение, если хочешь взять девушку в жоны. А если платишь за лишение девственности, то ты первый у шлюпки и не более. По мне так деньги на ветер. Но спрос у какого то контингента на это есть, но я точно не из их числа. Можешь как бизнес модель сделать, продала целку, зашилась, ещё продала)))
Жена тоже шлюпка)) Даже если досталоась целочкой)) Жена - самая дорогая и корыстная шлюпка))
Фрикциева
Тебе-то девственница зачем?)) Ты, наверное, сам уже совал)) По-любому у тебя уже есть хроническая гонорея и хронический сифилис)) Девственница тебя не очистит)) Не избавит от кальцинатов в простате и частого мочеиспускания))
Фрикциева
Отличие моё от вас - что вы дико хотите замуж, секс и беременеть. А я - не хочу, никогда ни за какие деньги.
Поэтому вы очень уязвимы, а я совершенно неуязвима. Вы в бешенстве, что чел не хочет на вас жениться и деточку, что приходите в ярость и аж кидаете его в блок))
Мне пофиг кто и что там пишет. Если чел не делает конкретных предложений - я просто забываю о нём. НИКОГДА НЕ БЛОЧУ ТОГО, КТО МЕНЯ НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ.
А эти ребята точно не преследуют вас, вы им безразличны.
Поэтому вы очень уязвимы, а я совершенно неуязвима. Вы в бешенстве, что чел не хочет на вас жениться и деточку, что приходите в ярость и аж кидаете его в блок))
Мне пофиг кто и что там пишет. Если чел не делает конкретных предложений - я просто забываю о нём. НИКОГДА НЕ БЛОЧУ ТОГО, КТО МЕНЯ НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ.
Принципиальная
Отличие моё от вас - что вы дико хотите замуж, секс и беременеть. А я - не хочу, никогда ни за какие деньги.
Я после развода, который я добилась сама и наслаждаюсь свободой)
Во-вторых, я чайлдфри)
В третьих, меня конкретный мужик не интересует, я не страдаю)
Просто стало интересно, на что надеятся мужики, ведя такие никчемные беседы в мессенджерах. Вот и всё. Не фантазируйте)
Во-вторых, я чайлдфри)
В третьих, меня конкретный мужик не интересует, я не страдаю)
Просто стало интересно, на что надеятся мужики, ведя такие никчемные беседы в мессенджерах. Вот и всё. Не фантазируйте)
Следующая тема
Предыдущая тема