Почему многие мужчины изменяют своим девушкам и жёнам?
Влюблённому мужчине даже в голову не придёт изменять любимой. Мужчины изменяют по причине непостоянства, нестабильности их чувств к своим девушкам и жёнам. Что является причиной непостоянства, нестабильности их любви? Секс.
Секс убивает или ослабляет любовь мужчины к своей девушке и жене. И тогда мужчина отворачивается от своей девушки и жены и уходит (как минимум, своим вниманием) к другой девушке - изменяет. Если женщина не соглашается на секс, то у мужчины любовь к ней более-менее постоянная, стабильная. И он ей не изменяет.
Ты кто вообще? Я вот женщина и знаю как это у меня работает
Я про мужчин. Вот тебя мне не хочется. и ты хоть голой будешь передо мной выделываться, я тебя не захочу. И не потому что ты считаешь, что я какой то не такой или импотент, а потому что ты просто мне не нравишься. Понимаешь?
Я про мужчин. Вот тебя мне не хочется. и ты хоть голой будешь передо мной выделываться, я тебя не захочу. И не потому что ты считаешь, что я какой то не такой или импотент, а потому что ты просто мне не нравишься. Понимаешь?
Я писал тебе в этой теме "И не потому что ты считаешь, что я какой то не такой или импотент, а потому что ты просто мне не нравишься." А ты меня назвала импотентом. Дура, предсказуемая.))
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Я писал тебе в этой теме "И не потому что ты считаешь, что я какой то не такой или импотент, а потому что ты просто мне не нравишься." А ты меня назвала импотентом. Дура, предсказуемая.))
Ну тут уж знаешь вывод напросился сам собой Могу дать денег на виагру. Может подцепишь кого нибудь, мусоровоз
Кому жаль то? Мне не жаль, мне на тебя вообще пооооуй, старый ржавый утиль
Ну вот я ж говорю ты мерзкая. Ни у одного нормального мужика на тебя, блевотную, не встанет.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Ну вот я ж говорю ты мерзкая. Ни у одного нормального мужика на тебя, блевотную, не встанет.
Хватит транслировать свою проблему на других мужчин. Есть много тех у кого все ок с либидо и стояком. А ты недомужик вообще не имеешь права рассуждать о женщинах как о секс объектах
Хватит транслировать свою проблему на других мужчин. Есть много тех у кого все ок с либидо и стояком. А ты недомужик вообще не имеешь права рассуждать о женщинах как о секс объектах
У меня прекрасное либидо и стояк, но не на тебя и не на таких мерзот как ты. Извини...
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
У меня прекрасное либидо и стояк, но не на тебя и не на таких мерзот как ты. Извини...
Мужчины изменяют по причине непостоянства, нестабильности их чувств к своим девушкам и жёнам.
Что является причиной непостоянства, нестабильности их любви? Секс.
Секс убивает или ослабляет любовь мужчины к своей девушке и жене. И тогда мужчина отворачивается от своей девушки и жены и уходит (как минимум, своим вниманием) к другой девушке - изменяет.
Если женщина не соглашается на секс, то у мужчины любовь к ней более-менее постоянная, стабильная. И он ей не изменяет.