Гость
Статьи
Женщины выбирают …

Женщины выбирают плохих мужчин а не нормальных

Почему женщины смотрят на конченных мужчин, а на нормальных и внимания не обращают?
Безумный Джокер
35 ответов
Последний — Перейти
Мартиша
Мы извращенки. Для меня мой "плохой" муж, гораздо лучше "хорошего" Мужчины с ву Мана.
Гость
Они энергетические вампиры. Плохие дают больше эмоций.
Гость
Посмотри фильм Нофелет.
Гость
наоборот. если женщины на кого-то не обращают внимания, то это точно конченый. а хорошего мужика женщины не пропускают.
Гость
Гость
Посмотри фильм Нофелет.
"Где находится нофелет?"
Trigger
Не " цеполяет"?))наверное
В прямом и переносном .
Гость
Гость
наоборот. если женщины на кого-то не обращают внимания, то это точно конченый. а хорошего мужика женщины не пропускают.
Ваши с автором оценки хоршести диметрально расходятся.
Безумный Джокер
Trigger
Не " цеполяет"?))наверное
В прямом и переносном .
Ну а *** потом ноете что вас предают и об вас вытирают ноги????
Гость
А мужчины каких выбирают? Сколько нытья, что женщины меркантильные, где они поголовно таких находят? Или под меркантильностью имеется в виду, что пришлось заплатить за ее кофе?
Спросил человек с ником "Безумный джокер" 😂
Безумный Джокер
Мартиша
Мы извращенки. Для меня мой "плохой" муж, гораздо лучше "хорошего" Мужчины с ву Мана.
Ну тебе тогда нужен и муж конченный утырок пот ом не ной))))))))
Не знаю, я выбираю только хороших мужчин, которые заботятся обо мне и всё делают для меня, я же девушка
Гость
Тут была такая тема уже.
Не надо х-рень транслировать, кто-то придумал, когда-то эту хре нь, вы не в тему, на дворе 2024, а не аля 80 тые, когда верили в такой бред.
Гость
Так стань бэдбоем,в чём проблема?!
Мартиша
Безумный Джокер
Ну тебе тогда нужен и муж конченный утырок пот ом не ной))))))))
Вы правы! Ему очень далеко до «хорошего.» Не унижает, не оскорбляет, не мд шник, еще и пока я на фитнесе сегодня вечером была- мясо на гриле сделал нам на ужин. (И при этом я домохозяйка) - где еще такого «утырка» найти?
Гость
А мужчины что нормальных выбирают, все только на внешку смотрят
Безумный Джокер
Гость
А мужчины каких выбирают? Сколько нытья, что женщины меркантильные, где они поголовно таких находят? Или под меркантильностью имеется в виду, что пришлось заплатить за ее кофе?
Я не все мужчины, ради любимой женщины и верной можно и перед танком встать, просто женщины ищут часто выгоду материальную и физическую а на душу человека наплевать чистая меркантильность а потом ноют почему я ему стала неинтересна.
Безумный Джокер
Унесённая ветром
Спросил человек с ником "Безумный джокер" 😂
Безумный потому что смотрю на вашу человеческую Адекватность и понимаю что я безумный но честный называю вещи своими именами не лукавлю и не лгу)))
Гость
Обеспеченный?
Безумный Джокер
Empty Note
Не знаю, я выбираю только хороших мужчин, которые заботятся обо мне и всё делают для меня, я же девушка
Мир тебе женщина и женского счастья береги мужчину который дал это тебе.
Безумный Джокер
Гость
Тут была такая тема уже.
Не надо х-рень транслировать, кто-то придумал, когда-то эту хре нь, вы не в тему, на дворе 2024, а не аля 80 тые, когда верили в такой бред.
Если тебя не устраивает естественное положение счастья людей в этой жизни, а устраивает блуд, измены, и разврат по жизни, то проходи мимо.
Гость
Безумный Джокер
Я не все мужчины, ради любимой женщины и верной можно и перед танком встать, просто женщины ищут часто выгоду материальную и физическую а на душу человека наплевать чистая меркантильность а потом ноют почему я ему стала неинтересна.
А мужчины не ищут только внешность, секс ну иногда еще пожрать и уборку сделать? И очень популярное здесь выражение "мужчина никому ничего не должен особенно бабе".
Безумный Джокер
Гость
Так стань бэдбоем,в чём проблема?!
Всегда был таким и ненавидел вас примитивное человечество и лицемерное)))
Безумный Джокер
Гость
А мужчины что нормальных выбирают, все только на внешку смотрят
Не все, такие как я смотрят на душу и склад ума.
Гость
Было бы побольше нормальных мужиков.. Их быстро разбирают))
Безумный Джокер
Безумный потому что смотрю на вашу человеческую Адекватность и понимаю что я безумный но честный называю вещи своими именами не лукавлю и не лгу)))
Честность и верность, в нашем мире, не в моде, это не ценится🤷‍♀️
Гостья_А
А почему мужчины смотрят на стерв и ш@л@в, а скромных и порядочных девушек не замечают?

Плохих мальчиков выбирают девушки с психологическими проблемами и комплексами.
Гость
Безумный Джокер
Всегда был таким и ненавидел вас примитивное человечество и лицемерное)))
Тогда чё жалуешься,иди мамке на плечо поплачь 😂
Гостья_А
Безумный Джокер
Ребёнка голодного песнями про красоту души не накормишь. Вот поэтому у мужчины не только душа должна быть, но и за душой что-то.
Гость
Гость
А спроси у любой pcп, почему развелась, и ответ будет одинаковым - пил, бил, изменял. Видно, как не обращают внимание)
Гость
Такая штука, что полностью нормальных-то людей нет))
Гость
Безумный Джокер
Не все, такие как я смотрят на душу и склад ума.
Вранье
Гость
Устаревший стереотип, где вы его выкопали?
Гость
Нормальные женщины смотрят в сторону нормальных мужчин, как и нормальные мужчины на нормальных женщин. Остальные ищут себе пару комплементарно своим жирным тараканам.
Гость
Гость
Нормальные женщины смотрят в сторону нормальных мужчин, как и нормальные мужчины на нормальных женщин. Остальные ищут себе пару комплементарно своим жирным тараканам.
И какие это нормальные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем