Балабол..?
Brukva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принц на праздник...)..как то видела в баре ребята поругались ..один совсем молодой,хоть и выглядел сурово,отважно ..другой в летах...конфликт из-за того..что пришли ребята муж,жена..все хорошо...жена беседовала с подругой,ее новым знакомым.(ухажером)..а тот будьто дорвался ..бегал по залу, на всех прыгдал,задевал..вот один и не выдержал .
Может он просто умер , а Вы уже переживаете .
Гость
Если напишет, ответить: вы кто?
Гость
Принц на праздник...)..как то видела в баре ребята поругались ..один совсем молодой,хоть и выглядел сурово,отважно ..другой в летах...конфликт из-за того..что пришли ребята муж,жена..все хорошо...жена беседовала с подругой,ее новым знакомым.(ухажером)..а тот будьто дорвался ..бегал по залу, на всех прыгдал,задевал..вот один и не выдержал .
Мне показалось там было что тооорассное вроде горлышка от бутылки .но дорого что все уладилось ..ребята поняли, что мцжик счастлив, давно так не веселился, офисный планктон...и взяли парочку под свое крыло.
Встал на колени -- потерял бабу - это ФАКТ
В следующий раз начнет что-то обещать, остановите его и скажите "не надо слов". Не надо ничего припоминать и обижаться. Если напишет, ответьте "классно в аэротрубе полетали, мне понравилось" и поцелуйчик))
Гость
Типичный пикапер
Гость
а вот нефиг сразу с мужиком в койку ложиться. хотя у вас ведь есть запасной принц, возможно и вы для него запасная принцесса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуэйшн: было 4 свидания, переспали, уговорил остаться ночевать, был очень пылок, стоял на коленях, зарывался в волосы, спал в обнимку, во время секса сказал что сильно нервничает, потому что я ему сильно нравлюсь. Ну в итоге все хорошо было…ну как ему хорошо, мне - приемлемо. Тут же после секса, он предлагает могогамные отношения, что мы пара и других не ищем, я сказала что мне надо подумать. Проводил, спланировал ресторан на 14 ф, типа и букет и в аэротрубе полетаем.
Это было 2 дня назад. Ни звонка, ни смс😂ни цветов, ни приглашения.
Вопрос: вот нафига было все это плести, а если бы я всерьез поверила и ждала, благо у меня запасной принц есть на праздник? И он выглядит теперь, как ***.
И как реагировать, если напишет после?