Зачем вы замечаете измены мужа? Зачем разрушаете семью?
Умная женщина заметит соперницу - промолчит, приготовит ужин и встретит с мuнетом. Надо мужа ублажать так, чтобы он выходил из дома счастливым, а не искал счастья на стороне. Качайте попку, чтобы у него стояло хорошо, держите себя в весе 50-55 кг, чтобы он был доволен, ***** как пылесосы. Выглядите на все 100%, меняйте трусы и покупайте новое белье. Будьте наконец мудрее и не разваливайте браки!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Allure
Полагаю женщина которая ценит и уважает своё тело не подпустит к себе изменника , тк побоится подцепить заразу, ну и молочницу не хочется делить с какой-то теткой ... все практично . Кстати если мужчина разлюбил или стал слаб в сексе джопу можно накачать хоть как у макаки и напялить лучшие трусы из последней коллекции LaPerla , если он охладел, это конец , в морг такого мужика
Гость
Полагаю женщина которая ценит и уважает своё тело не подпустит к себе изменника , тк побоится подцепить заразу, ну и молочницу не хочется делить с какой-то теткой ... все практично . Кстати если мужчина разлюбил или стал слаб в сексе джопу можно накачать хоть как у макаки и напялить лучшие трусы из последней коллекции LaPerla , если он охладел, это конец , в морг такого мужика
Это если жена знает о любовнице. Мужики же часто скрывают свои похождения
Гость
Ребят, вас же байтят🤣 Челу нечем заняться, вот и пишет х йню
Лапа
Автор, тогда и муж должен понять и простить бл@дство жены... идеальная семейка... аж тошнит.
Гость
Ну смотря что за муж, конечно.
Т.е. чем он тебя задобрит, чтобы ты сделала вид, что измены не было?
Т.е. чем он тебя задобрит, чтобы ты сделала вид, что измены не было?
Посмотрите с кем изменил стройной и достойной жене Шварценеггер и закройте эту тему- удержание мужа любой ценой в семье. Гуляли и гулять будут
Гость
Ну, спать с гулящим мужем опасно для здоровья, этот пункт отпадает сразу.
Иметь с ним общий бюджет опасно для кошелька, ведь он явно тратит на любовницу. А если там ещё алименты будут, наследник, то ещё больше ущерб. Поэтому общий бюджет тоже становится невозможен, а значит, и холодильники разные. Так что кормить его не на что, не на свои же. Всё крупные покупки на тёщу, чтоб левые наследники не претендовали.
Если его это устроит, разные спальни , разные кошельки и разные холодильники, то пусть себе живёт, семью можно тогда и не разрушать, с размером жилища не возиться, детям нервы не трепать.
А если его не устроило и он разводиться побежал, так это он разрушил семью. Жена всего лишь позаботилась о собственном здоровье и финансовой безопасности, а он чего-то взбрыкнул.
Иметь с ним общий бюджет опасно для кошелька, ведь он явно тратит на любовницу. А если там ещё алименты будут, наследник, то ещё больше ущерб. Поэтому общий бюджет тоже становится невозможен, а значит, и холодильники разные. Так что кормить его не на что, не на свои же. Всё крупные покупки на тёщу, чтоб левые наследники не претендовали.
Если его это устроит, разные спальни , разные кошельки и разные холодильники, то пусть себе живёт, семью можно тогда и не разрушать, с размером жилища не возиться, детям нервы не трепать.
А если его не устроило и он разводиться побежал, так это он разрушил семью. Жена всего лишь позаботилась о собственном здоровье и финансовой безопасности, а он чего-то взбрыкнул.
Гость
Ус не отклеился?
Гость
Ну, а фигура-то тут при чем. Фигуру надо поддерживать для собственных суставов и сосудов, а не для мужиков. К ним наши опы и талии никакого отношения не имеют. Это всего лишь показатель нашего собственного здоровья.
Гость
Умная женщина встретит сковородой чугуннной по тупомуибалу. Качай его, чтоб не так чувствительно было!
Правильно:)👍. А потом пинком под зад, пусть возвращает любовнице ее же заразу. Зад тоже стоит качать, чтоб пинок жены качественнее был, отпружинивал:).
Измену ещё ждать, ага. Первый
муж просто моих надежд не оправдал, думал, что буду мудро терпеть нищету, пока он сопли жуёт - был послан. И ноу проблем.
Измену ещё ждать, ага. Первый
муж просто моих надежд не оправдал, думал, что буду мудро терпеть нищету, пока он сопли жуёт - был послан. И ноу проблем.
Гость
Я могу вообще и жизнь чужую разрушить, мужскую женскую, а поср@ть. В гневе я огнище
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Allure
Ну, а фигура-то тут при чем. Фигуру надо поддерживать для собственных суставов и сосудов, а не для мужиков. К ним наши опы и талии никакого отношения не имеют. Это всего лишь показатель нашего собственного здоровья.
Мы здесь не обсуждаем здоровье и суставы ...читать научитесь , может дойдёт о чем текст ...
Мудрец
Вы конченная? А если муж к мужику уйдет что делать? Это мужик должен ублажать женщину, а если нашел другую(другого) на стороне, то его нужно кастрировать если не умеет держать себя в руках
Я не удивлюсь если автор ,какаето ***
Качайте попку ..абонимент в фитнес деньги даст ?? За все остальное тоже?
Не переживай, женщины ,для богатых мужей,так и делают ! А мужерабки ,как бы вам не прислуживали ,все равно понимают ,что вы колхоз и цвет менять или уходить в спорт ,ей нет и смысла😆
Не переживай, женщины ,для богатых мужей,так и делают ! А мужерабки ,как бы вам не прислуживали ,все равно понимают ,что вы колхоз и цвет менять или уходить в спорт ,ей нет и смысла😆
Конечно же понятно, что тема разводка, но раз уж 14 лайков это 💩 набрало, то напишу.
Изменяют всем, вне зависимости от внешности, попки, веса и умения сосать. Это так, для общего развития. Просто у 14 лайкнувших наверное никогда красивой девушки не было, вот они и могут только мечтать о такой и наивно полагать, что красоткам ну точно никто не изменяет.
Изменяют всем, вне зависимости от внешности, попки, веса и умения сосать. Это так, для общего развития. Просто у 14 лайкнувших наверное никогда красивой девушки не было, вот они и могут только мечтать о такой и наивно полагать, что красоткам ну точно никто не изменяет.
Allure
Конечно же понятно, что тема разводка, но раз уж 14 лайков это 💩 набрало, то напишу.
Красивым ещё активнее изменяют . Женатые на серых мышках изначально выбирают человека с которым будет хорошо , а не внешку.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Автор, ты жгешь просто. )))(((
Нет, спасибо, я лучше буду одна, чем унижаться, прогибаться и в *опу целовать какого-то там помоечного мужика, напрочь лишенного чести и совести.
Кстати, ты забыл добавить, что венеричку, подаренную мужем, ей надо терпеть с великой радостью и пролечивать с широкой улыбкой на лице. 😂
Иди, ищи давай себе такую вот незамечательную дуреху, тупую, слепую и глухую на все органы. 🤦♀️
Автор, ты жгешь просто. )))(((
Нет, спасибо, я лучше буду одна, чем унижаться, прогибаться и в *опу целовать какого-то там помоечного мужика, напрочь лишенного чести и совести.
Кстати, ты забыл добавить, что венеричку, подаренную мужем, ей надо терпеть с великой радостью и пролечивать с широкой улыбкой на лице. 😂
Иди, ищи давай себе такую вот незамечательную дуреху, тупую, слепую и глухую на все органы. 🤦♀️
Гость
Если у мужа есть любовница, по справедливости у жены обязан быть любовник. И на заметку таким мужьям, пока вы кувыркаетесь с любовницей, ваша жена получает много оргазмов с другим крепким и желанным мужчиной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема