Зачем вы замечаете измены мужа? Зачем разрушаете семью?
Умная женщина заметит соперницу - промолчит, приготовит ужин и встретит с мuнетом. Надо мужа ублажать так, чтобы он выходил из дома счастливым, а не искал счастья на стороне. Качайте попку, чтобы у него стояло хорошо, держите себя в весе 50-55 кг, чтобы он был доволен, ***** как пылесосы. Выглядите на все 100%, меняйте трусы и покупайте новое белье. Будьте наконец мудрее и не разваливайте браки!
они в таких жаб превращаются это капец а потом строчат здесь))
Гость
[1335188105]
Софья
Если мужик олигарх то можно...?
Глупая женщина это априори общественная женщина.
Гость
[3479601712]
Гость
А что в детях плохого? Долг каждого успешного мужчины размножить свои гены. Или хочешь размножать гены ашота?
Ашоты пусть идут на й у х и ***, а ч за размножение с белым мужем без измен. А ты живи своей жизнью. Чую тебе тоскливо сегодня вот и настроила фигню, пей дальше в день влюбленных.
Гость
[3479601712]
Гость
Умная женщина встретит сковородой чугуннной по тупомуибалу. Качай его, чтоб не так чувствительно было!
Лучше его девочкой сделать))). Сковородкой. Нечем будет изменять. Ненавижу кобелей.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
наоборот, дятел. если мужик был замечен в измене, то давать ему нельзя, чтобы не заразиться. кормить тоже не надо, пусть любовница кормит
Не пи зд и. Ни одна баба не проверяется после развода на ЗПП хотя и торопиться перепихнуться.
Гость
[3479601712]
Гость
Почему женщины не понимают элементарного?
Ты не женщина. Ты мужик. Принимай ислам и заводи хоть сто баб
когда мужик начинает изменять, он из актива для семьи превращается в пассив (уносит деньги из семьи), поэтому с ним надо разводиться, чтобы он за счет алиментов стал активом для новой семьи с новым мужиком. и для любовницы тоже.
Да.
Гость
[1335188105]
Женщина, мудрейте, дорогие! Хорошая жена - покорная жена.
Гость
[2670197295]
Гость
ничо не знает. полезла на женатого мужика - пусть помогает жене и кормит этого проглота. и носки тоже ему пусть стирает.
Да нах такой любовнице нужен? Она понимает, что его выперли и придут вместо медового месяца серые будни. Она найдет другого, он теперь алиментщик.
Вторая тема подряд про измены. Блудники и блудницы валите нах
Гость
[3432914255]
Алексей
Вторая тема подряд про измены. Блудники и блудницы валите нах
Щас ты свалишь, мерзкий минетчик.
Гость
[116163501]
Гость
Ты тоже развалила брак? Надо быть мудрее, а то с котами помрешь.
Развалю, если муж начнет изменять. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Я буду мудрее, если пошлю потаскуна накер и найду другого, получше.
Гость
[116163501]
Гость
Это глупые женщины. Умные смотрят на любовницу, но не замечают ее.
Раз ты такой умный, не замечай любовников жены.
Гость
[3479601712]
Гость
Это же как хорошо, когда у женщины есть любовник. Накормлена, вые_бали качественно, вся красивая и светится от счастья. Что мужу ещё надо?
Верно
777
[2808618643]
Ни к-уя себе) а ради чего так стараться то?) ради пары яиц дома? нее,дядь увольте
Ну не все же ростом 1,5 метра. При росте 180-185; 50 кг - это жесть
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Зае..Бали со своим минетом , тебе надо ты и делай, куриный мозг
Гость
[185725030]
Ой, какая скучамба🥱. Чë, под хвост зарядили, теперь слëзы на исполнительный лист капают? Ну, сам виноват
Гость
[1942361228]
Смысл брака- с о сать как пылесос 🤮🤮🤮
Гость
[1942361228]
Гость
Надо ублажать мужа, чтобы на сторону не смотрел. А если посмотрел - понять и простить.
Да такие как ты всегда на нее смотрят
Гость
[1400092152]
Это не мудрость. Это дурость.
мудрая будет жить в свое удовольствие и терпеть рядом с собой такое не будет никогда Семья? А какая в ней ценность? Совершено никакой, чтобы я так переживала разваливать ее или не разваливать.
Гость
[1942361228]
Гость
Разведенка зачем качественному мужику? Не смеши, глупышка.
Кто так интересно поднял ему самооценку, или мания величия
Гость
[1400092152]
Гость
Зачем разваливаете браки? Разве упругая любовница это помеха любви?
А что ценного в браках, что вы так боитесь их развалить?
Гость
[1400092152]
Гость
Разведенка зачем качественному мужику? Не смеши, глупышка.
а кто такой качественный мужик? кто на нем ставил знак качества? чой-то я подозреваю твой качественный мужик - это вариант на который я даже не гляну
Гость
[1400092152]
Гость
Какие женщины глупые, разваливают браки из-за ревности, ревность прорабатывается с психологом.
допустим. а брак зачем? ради чего его сохранять и так дрожать над ним?
вот глупые люди выкидывают дырявые носки... это ж носки! зачем разваливать то, что собиралось годами.
Гость
[1400092152]
Гость
Женщина, мудрейте, дорогие! Хорошая жена - покорная жена.
отлично а какая выгода жене быть хорошей?
Гость
[1400092152]
брак сам по себе не несет женщине никакой ценности если только в этом браке мужчина носит ее на руках, реально считает единственной женщиной в мире. но если у него была другая женщина, то, значит, уже не единственная, так? Логику улавливаешь? Тогда брак автоматом теряет смысл. Мне дешевле любовников иметь несколько, чем такого мужа вы почему-то сильно преувеличиваете ценность брака
Гость
[1432433054]
Гость
Хорошая жена это "слепая" жена, много молчит и coceт. Говорит исключительно по делу, а не разваливает брак из-за любовницы.
А зачем такой брак сохранять, во имя чего?
Гость
[1432433054]
Гость
Ты тоже развалила брак? Надо быть мудрее, а то с котами помрешь.
Не, у меня как раз все сложилось хорошо, а мой бывший давно в Земле лежит. Нет, зла на него не держу. Просто ему не повезло