Живу одна, работаю, 1 квартиру уже купила и ипотеку выплатила. Сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру. Езжу отдыхать в Таиланд, Кению, Мальдивы. Оплачиваю домработницу. На все это зарабатываю сама. Но мужчины при более близком знакомстве почему то говорят "я тебя не потяну" и сливаются. Но чего меня тянуть? Я же сама на себя полностью зарабатываю и ничего от них не жду.
Так и скажите им. От форума что хотите? Вам попадались Алени, Они динозавры, думают что женщин нужно тянуть.
Гость
[3759388248]
Я не верю в такие истории, это разводка. Если бы у Автора всё было ок, то откуда брались бы у неё эти мужчины-«не потяну»?? На каких помойках и зачем Автор находит нищих л@хов и опускается до общения с ними? Что за бред?
Гость
[3184632323]
Автор
Котлеты из телятины на пару.
Ага, грамм по сто котлетка на три дня. Пропи.дилась ты нищенка, но тут вуман тут это норм - наваливай еще.
Телятина б..дь на пару ей котлетки продают!! Прямо так на пару и продают да? На пердячем пару хоть? И еще за 400 рублей на три дня ))
Гость
[3184632323]
zdrprvr
Даже куи буддийских монахов не помогли исправить энергетику? Блин, я даже не знаю, что еще может помочь. Ебипет?
Пускай пробует турецких чистильщиков бассейнов, всем помогает.
Ох уж эти "самые богатые бабы на Земле".. 😂 Где вы нищебродов то себе подбираете постоянно? По каким помойкам шаритесь? Выбирать мужчину надо даже не своего уровня, а непременно на порядок выше, и таких дурацких проблем не будет.
Автор
[1023419027]
Гость
Ага, грамм по сто котлетка на три дня. Пропи.дилась ты нищенка, но тут вуман тут это норм - наваливай еще.
Телятина б..дь на пару ей котлетки продают!! Прямо так на пару и продают да? На пердячем пару хоть? И еще за 400 рублей на три дня ))
Тролите? Я написала примерное меню на 3 дня: язык отварной на завтраки, 500 мл. супа, 4 котлеты на пару, йогурты, пирожное, помидоры и т.д. картофуль, броколи на гарнир готовые не беру, сама готовлю. Этого что для 1 человека мало???? И в Азбуке нормальные и вкусные котлеты.
Автор
[1023419027]
Я
Ох уж эти "самые богатые бабы на Земле".. 😂 Где вы нищебродов то себе подбираете постоянно? По каким помойкам шаритесь? Выбирать мужчину надо даже не своего уровня, а непременно на порядок выше, и таких дурацких проблем не будет.
Я так понимаю, лично вы нам с яхты Абрпмовича вещаете?
Я так понимаю, лично вы нам с яхты Абрпмовича вещаете?
У тебя, дамочка, с логикой проблемы и с мозгом видимо тоже. Неудивительно, что и мужиков себе выбирать ты не умеешь от слова совсем.
Автор
[1023419027]
Гость
Я не верю в такие истории, это разводка. Если бы у Автора всё было ок, то откуда брались бы у неё эти мужчины-«не потяну»?? На каких помойках и зачем Автор находит нищих л@хов и опускается до общения с ними? Что за бред?
А вы при знакомстве сразу 2НДФЛ требуете? Анкету выдаете? У меня обычно сначала завязывается разговор, потом обмен номерами телефона, потом свидания. Уровень доходов не сразу ведь выясняется...
,
[3910741331]
Автор
Тролите? Я написала примерное меню на 3 дня: язык отварной на завтраки, 500 мл. супа, 4 котлеты на пару, йогурты, пирожное, помидоры и т.д. картофуль, броколи на гарнир готовые не беру, сама готовлю. Этого что для 1 человека мало???? И в Азбуке нормальные и вкусные котлеты.
166 мл супа в день и на ужин йогурт?
Гость
[1727177196]
Олька
Материальный мир считается мужской прерогативой. Вы женского пола, но по уровню жизни превосходите многих мужчин. У многих мужчин Ваше превосходство вызовет комплексы. Кроме того, хорошие деньги во многом развязывают женщине руки, дают нежелательную для многих мужчин уверенность в себе. Преимущество в финансовом вопросе позволяет предположить, что женщина будет претендовать на лидерство в паре. А для многих мужчин вопрос лидерства является принципиальным. Мужчину Вам правду говорят, что они Вас не потянут. Но они даже не Вас не потянут, а себя рядом с Вами.
Как у вас красиво поставлен слог и сам текст осмыслен. Что Вы делаете на этом форуме 😄 ?!
А вы при знакомстве сразу 2НДФЛ требуете? Анкету выдаете? У меня обычно сначала завязывается разговор, потом обмен номерами телефона, потом свидания. Уровень доходов не сразу ведь выясняется...
А по мужчине не видно сколько он зарабатывает? На его авто смотреть не пробовали? На одежду хотя бы.
Гость
[2439686131]
А где вы работаете?
Гость
[3696055444]
Гость
ничего не бред норм зарабатывающие в возрасте 40 + и женаты + любовница.
Гость
[2158985004]
Гость
Тоже не верю. Обязательно автор - состоятельная, но при этом откуда-то толпы мжла из подворотни к ней лезут. Да им вообще пересечься негде по идее.
Гость
[2158985004]
Гость
ничего не бред норм зарабатывающие в возрасте 40 + и женаты + любовница.
Помоешники нищие тем более женаты, откуда их такие толпы свободных? А вот как норм зарабатывающие не держатся за жену всеми руками и часто в разводе или холостые
Гость
[2158985004]
Автор
Видно все по машине, лоску внешнему, зубам, часам, одежде и пр
Гость
[2158985004]
Автор похоже старая кляча, вот и толку от карьеры, если от этого стареть и вот так как автор одной киснуть.
Гость
[2484590700]
Гость
О великий коуч, а если у меня все сосуды пустые, тогда что?
Тогда через дыру в )|(опе энергия вытекает.
Гость
[2158985004]
И никакие деньги не омолодили. Если нет главного: отдыха, сна, отсутствия стресса, работы, ответственности
Гость
[3696055444]
Гость
Помоешники нищие тем более женаты, откуда их такие толпы свободных? А вот как норм зарабатывающие не держатся за жену всеми руками и часто в разводе или холостые
с фига ли не держатся? у норм зарабатывающих как раз пара детей + совместные проекты с женой - дома, квартиры. им разводиться не с руки. будут на стороне поахивать/вторую семью иметь не говор уж о том что чувства к жене от дохода не зависят.
это нищим уйти - только трусы поделить
теоретики вы.
Гость
[2087656069]
Гость
Ой умора. У меня подруга очень состоятельная, но простая как три рубля. И поэтому к ней тянуться Альфонсы, она вся такая уютная, мужики губы раскатывают что вот лохушку нашел ща прилипну к ней. А в итоге она супом их накормит они ей посуду помоют, пол подотрут, и домой отправит. Так и сидит одна, развлекается ищет достойного кто просто так ее любить будет, не за деньги.
Как это не за деньги? Женщина обязана содержать мужчину.
Похоже на вброс. Если женщина хорошо зарабатывает, это только плюс, значит она созрела для серьезных отношений. Поскольку женщины обязаны обеспечивать мужчин, это абсолютно нормальная ситуация.
Чтобы всё тянуть из того что вы тянете, не будучи "акционером газпрома"...надо иметь достаточно мужской характер... А зачем мужчинам ещё один мужчина рядом?
Гость
[2484590700]
Гость
Так этот мужчина не женщину не тянет - он себя не тянет на этот уровень!
>он себя не тянет на этот уровень!
А должен? Может, ему и так неплохо живётся. Не все умеют зарабатывать, и не все хотят зарабатывать независимо от их IQ.
Гость
[3696055444]
Андрей Басмач
"Но чего меня тянуть?"
А они не понимают..зачем могут быть вам нужны....
Чтобы всё тянуть из того что вы тянете, не будучи "акционером газпрома"...надо иметь достаточно мужской характер... А зачем мужчинам ещё один мужчина рядом?
вот, верно есть знакомая в мск с таким же доходом закончилось тем, что в 40+ выписала себе мальчика на 5 лет моложе из другого города. он правда, красивый, умный и обаятельный. одела в Лоро пьяно, обула, ботоксом обколола, на работу устроила к себе (она фин дир), по своим тусовкам протащила, дала свою Инфинити покататься. Тоже приучила к домработницам и еде из Азбуки. Он ее кроет за ее спиной, изменяет, глумится, отыгрывается за свою зависимость. Правда даже поженились - так подуспокоился малость, ребенка просит))) Короче подтнула, даже зарабатывает теперь, и наверное ее по-своему любит, но по сути маменькин сынок-подкаблучник. Все время подвывает "как ему кровь пьют".
Ну смотри. Даже если у вас будут отношения 50 на 50. Он не сможет заплатить за мальдивы. Ехать за твой счет не комильфо. И так во всем. У тебя другой уровень жизни, они просто понимают это. Они бедные, но адекватные). И да, не каждому мужчине комфортно сидеть у женщины на шее.
Гость
[2087656069]
Гость
Ну смотри. Даже если у вас будут отношения 50 на 50. Он не сможет заплатить за мальдивы. Ехать за твой счет не комильфо. И так во всем. У тебя другой уровень жизни, они просто понимают это. Они бедные, но адекватные). И да, не каждому мужчине комфортно сидеть у женщины на шее.
Женщина обязана полностью обеспечивать мужчину.
Гость
[2484590700]
Истории богатых, но одиноких и несчастных женщин не вызывают у меня ни удивления, ни других эмоций. Ведь это закон жизни. Это правило, а не исключение. Если женщина взяла на себя мужскую роль, то зачем она нужна психически здоровому мужчине кроме денег? Впрочем, есть один вариантик для авторши и ей подобных. Найди непризнанного гения, которому плевать на то, что ты такая состоятельная, потому что он знает себе цену, и содержи его, пока он совершает революцию в науке или искусстве. Так от твоих денег будет хоть какой-то прок, а не только прожрать и спустить в унитаз.
Гость
[3696055444]
Гость
Истории богатых, но одиноких и несчастных женщин не вызывают у меня ни удивления, ни других эмоций. Ведь это закон жизни. Это правило, а не исключение. Если женщина взяла на себя мужскую роль, то зачем она нужна психически здоровому мужчине кроме денег? Впрочем, есть один вариантик для авторши и ей подобных. Найди непризнанного гения, которому плевать на то, что ты такая состоятельная, потому что он знает себе цену, и содержи его, пока он совершает революцию в науке или искусстве. Так от твоих денег будет хоть какой-то прок, а не только прожрать и спустить в унитаз.
с фига ли от денег должен быть ПРОК? деньги и должны быть в удовольствие
вот, верно есть знакомая в мск с таким же доходом закончилось тем, что в 40+ выписала себе мальчика на 5 лет моложе из другого города. он правда, красивый, умный и обаятельный. одела в Лоро пьяно, обула, ботоксом обколола, на работу устроила к себе (она фин дир), по своим тусовкам протащила, дала свою Инфинити покататься. Тоже приучила к домработницам и еде из Азбуки. Он ее кроет за ее спиной, изменяет, глумится, отыгрывается за свою зависимость. Правда даже поженились - так подуспокоился малость, ребенка просит))) Короче подтнула, даже зарабатывает теперь, и наверное ее по-своему любит, но по сути маменькин сынок-подкаблучник. Все время подвывает "как ему кровь пьют".
Такова селяви...
Хочешь быть мужиком..будь им.. Придётся выписывать мальчиков-зайчиков.
Мужчину своего уровня найдите,а не неудачников с комплексами
+100500.)))
Делаем ставки.))
,
[3910741331]
Сколько же зависти и классовой ненависти выливается на автора. А она просто пашет на работе. Сделала карьеру и оглянулась...
Гость
[2530264990]
Гость
Мужчины понимают, что за ваш счет они в Кению не поедут (это унижает их мужское достоинство), а самим не потянуть даже 50% билета. И так во всем. У многих мужчин низкие доходы, им на питание себе еле хватает.
У меня был один, который жил у меня, а за отдых платили пополам вплоть до 500₽. Со всеми предыдущими дамами он жил на таких же условиях и абсолютно все выставляли его за дверь, но он так и не понял почему все такие злые.
Материальный мир считается мужской прерогативой. Вы женского пола, но по уровню жизни превосходите многих мужчин. У многих мужчин Ваше превосходство вызовет комплексы. Кроме того, хорошие деньги во многом развязывают женщине руки, дают нежелательную для многих мужчин уверенность в себе. Преимущество в финансовом вопросе позволяет предположить, что женщина будет претендовать на лидерство в паре. А для многих мужчин вопрос лидерства является принципиальным. Мужчину Вам правду говорят, что они Вас не потянут. Но они даже не Вас не потянут, а себя рядом с Вами.
В жизни автора нет ничего шикарного, просто человек самостоятелен и не живет за чертой бедности. Если мужик от такого уровня шарахается, то значит его дела совсем плохи.
Гость
[2098123857]
Олька
вот в другой теме девушку с ее неуверенностью бросил парень - ему она не нужна, а она его любит ... у автора уверенности нет, так как не прочь встречаться с небогатым мужиком или ниже ее уровня дело не в "уверенность в себе"
В жизни автора нет ничего шикарного, просто человек самостоятелен и не живет за чертой бедности. Если мужик от такого уровня шарахается, то значит его дела совсем плохи.
Причём тут уровень?))
Чтобы тянуть то что тянет автор..забывают о женственности в 99% случаев..оттуда эти сложности "растут".
Гость
[2098123857]
Андрей Басмач
Причём тут уровень?))
Чтобы тянуть то что тянет автор..забывают о женственности в 99% случаев..оттуда эти сложности "растут".
в смысле "забывают"? так это сами мужчины хотят, чтобы женщина работала
Гость
[2530264990]
Андрей Басмач
Такова селяви...
Хочешь быть мужиком..будь им.. Придётся выписывать мальчиков-зайчиков.
А что автору делать? Увольняться с работы?
Гость
[2530264990]
Андрей Басмач
Причём тут уровень?))
Если вы про характер, отсутствие женственности и желание быть лидером в отношениях, то далеко не факт, что она собирается бороться с мужчиной за пальму первенства. Она, наоборот, может очень устать от того, чтоб тащить все на себе и готова положиться на мужчину.
в смысле "забывают"? так это сами мужчины хотят, чтобы женщина работала
Кто, какие мужики?
женщине, чтобы оставаться женственной..надо в удовольствие работать..ну и, не терять чтобы навыки(на всяк пожарный)..в общем, в четверть силы. Так..в идеале...если мужик детей хочет и улыбки дома.
Думаете у меня есть решение? Я "диагноз" озвучил (вероятностный).
Гость
[2530264990]
Андрей Басмач
Причём тут уровень?))
Почему-то все думают, что если женщина не живет в коробке из-под холодильника и обеспечивает себе какую-то достойную жизнь, то в ней обязательно живет мужик и торчат яйца из-под юбки. А это элементарная самостоятельность, любой совершеннолетний человек просто обязан уметь существовать автономно и не бросаться на кого бы то ни было, только б ему кусок хлеба подали.
Она же на старость зарабатывает.. Сколько ей квартир надо? Как успокоится..найдёт...в той самой старости (если конечно ей ещё это надо будет)
Гость
[2530264990]
Андрей Басмач
Кто, какие мужики?
женщине, чтобы оставаться женственной..надо в удовольствие работать..ну и, не терять чтобы навыки(на всяк пожарный)..в общем, в четверть силы. Так..в идеале...если мужик детей хочет и улыбки дома.
Так она может и будет работать вчетверть силы, когда ей будет на кого опереться. Лично я именно так бы и сделала. Но пока нет этого человека, не воду же мне пить из лужи.
Гость
[2530264990]
Андрей Басмач
Она же на старость зарабатывает.. Сколько ей квартир надо? Как успокоится..найдёт...в той самой старости (если конечно ей ещё это надо будет)
Не обязательно дело в том, что ей нужно определенное количество квартир. Просто разумно деньги вкладывать. Она ж не может их все проедать и тратить на Мальдивы. Она поступает разумно и вкладывает в недвижимость.
Так она может и будет работать вчетверть силы, когда ей будет на кого опереться. Лично я именно так бы и сделала. Но пока нет этого человека, не воду же мне пить из лужи.
Наверное как-то надо это показывать..не словами..демонстрировать желание слабости..не наигранно..только получится ли...
Гость
[2530264990]
Андрей Басмач
Думаете у меня есть решение? Я "диагноз" озвучил (вероятностный).
Ваш вероятностный диагноз основан на том, что вы предполагаете, что она будет конкурировать с мужчиной и не даст ему проявиться?