Гость
Статьи
Мужчины говорят: "я …

Мужчины говорят: "я тебя не потяну"

Живу одна, работаю, 1 квартиру уже купила и ипотеку выплатила. Сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру. Езжу отдыхать в Таиланд, Кению, Мальдивы. Оплачиваю домработницу. На все это зарабатываю сама. Но мужчины при более близком знакомстве почему то говорят "я тебя не потяну" и сливаются. Но чего меня тянуть? Я же сама на себя полностью зарабатываю и ничего от них не жду.
Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Андрей Басмач
Наверное как-то надо это показывать..не словами..демонстрировать желание слабости..не наигранно..только получится ли...
Тут не только от нее зависит. Тут и мужчина тоже участвует как бы.
На своем примере расскажу. Я рано потеряла родителей, купила хорошую квартиру сама (в ипотеку, платить недолго). Тоже путешествую, выгляжу хорошо, но зп меньше, чем у автора у меня (100+), три образования, языки и тд. Последнему мужчине отчетливо показывала, что он мне нужен, просила помочь мужскими делами по дому, починить что-то, совет просила, да и по мелочи помочь (часы наручные сломались, например). А он все равно слился. Думаю по такой же причине как и автор пишет: боялся не потянуть.
Гость
Ваш вероятностный диагноз основан на том, что вы предполагаете, что она будет конкурировать с мужчиной и не даст ему проявиться?
Нет.
На том что у неё не будет сил на проявление женственности. А это то, что все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины ищут в женщине.
Если она ещё и конкурировать будет..даже начинать пробовать не стоит.
Гость
Андрей Басмач
Нет.
На том что у неё не будет сил на проявление женственности. А это то, что все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины ищут в женщине.
Если она ещё и конкурировать будет..даже начинать пробовать не стоит.
Что вы подразумеваете под проявлением женственности?
Я вот люблю готовить, обустраивать уют, вязать- это достаточно женственно?
Гость
Тут не только от нее зависит. Тут и мужчина тоже участвует как бы.
На своем примере расскажу. Я рано потеряла родителей, купила хорошую квартиру сама (в ипотеку, платить недолго). Тоже путешествую, выгляжу хорошо, но зп меньше, чем у автора у меня (100+), три образования, языки и тд. Последнему мужчине отчетливо показывала, что он мне нужен, просила помочь мужскими делами по дому, починить что-то, совет просила, да и по мелочи помочь (часы наручные сломались, например). А он все равно слился. Думаю по такой же причине как и автор пишет: боялся не потянуть.
Вот вы..вы очень чётко пишите, выражаете по деловому свои мысли..в вашей "речи"(тексте) нет игры-воды.

Скорее всего, вы и в повседневной жизни такая..."чётко и по делу"...
тепло от вас не идёт.
Вы конечно можете сказать..-"с чего бы я здесь своё тепло буду демонстрировать"...но..как вам объяснить...

Хоть и не самый лучший пример мужчины..но суть где-то там..

https://youtu.be/MiEHe3m2UfU?si=fSJqbPqW7qLfFuVI
Гость
Андрей Басмач
Вот вы..вы очень чётко пишите, выражаете по деловому свои мысли..в вашей "речи"(тексте) нет игры-воды.

Скорее всего, вы и в повседневной жизни такая..."чётко и по делу"...
тепло от вас не идёт.
Вы конечно можете сказать..-"с чего бы я здесь своё тепло буду демонстрировать"...но..как вам объяснить...

Хоть и не самый лучший пример мужчины..но суть где-то там..

https://youtu.be/MiEHe3m2UfU?si=fSJqbPqW7qLfFuVI
Так игра-вода бывает тогда, когда флиртуешь с мужчиной, а я излагаю факты потому что обсуждаю тему) Везде есть понятие уместности)
Гость
Что вы подразумеваете под проявлением женственности?
Я вот люблю готовить, обустраивать уют, вязать- это достаточно женственно?
"Женственность — это традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость. " (с)

Нет в определении этого термина ничего из вашего списка. А готовить надо вместе ИЗНАЧАЛЬНО..и в жилище тоже дела вместе делать..потому что вам, это потом надоест...а ломать старое..будет больно.

Вы, раз любите..должны стать КООРДИНАТОРОМ этих дел..но никак не взваливать это на себя..потому что опять же..это расходование ваших сил..будете терпеть..потом сорвётесь..и пострадает ваша семья...потому что если срывы будут регулярными..постепенно начнёт "проявляться ответка"...
Гость
Андрей Басмач
"Женственность — это традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость. " (с)

Нет в определении этого термина ничего из вашего списка. А готовить надо вместе ИЗНАЧАЛЬНО..и в жилище тоже дела вместе делать..потому что вам, это потом надоест...а ломать старое..будет больно.

Вы, раз любите..должны стать КООРДИНАТОРОМ этих дел..но никак не взваливать это на себя..потому что опять же..это расходование ваших сил..будете терпеть..потом сорвётесь..и пострадает ваша семья...потому что если срывы будут регулярными..постепенно начнёт "проявляться ответка"...
Вы женаты?
,
Гость
Так игра-вода бывает тогда, когда флиртуешь с мужчиной, а я излагаю факты потому что обсуждаю тему) Везде есть понятие уместности)
) надо писать: ах, Андрюшенька, да, вы во всем правы, женщине без мужчины не выжить 🤗. С каким бы я удовольствием сейчас варила борщ для любимого в его рубашке😍
Гость
Ну дай Бог, если вы с мужчинами другая..но я в это слабо верю. Вы сейчас, настоящая (как мне кажется), а игра-вода..это некая "работа"...для ВАС.(это может быть, конечно же и ошибочным первоначальным мнением..оно не сформированное, а как "основная версия").
Гость
Вы женаты?
Был когда-то.
,
) надо писать: ах, Андрюшенька, да, вы во всем правы, женщине без мужчины не выжить 🤗. С каким бы я удовольствием сейчас варила борщ для любимого в его рубашке😍
Хороший сарказм.
Гость
Андрей Басмач

Чувствительность, нежность, верность и сострадательность я не упоминаю потому что в моем понимании это есть у каждой женщины по умолчанию. Мне кажется это на столько очевидным, как если бы я сказала «у меня есть грудь и я ношу лифчик»)))
Гость
Чувствительность, нежность, верность и сострадательность я не упоминаю потому что в моем понимании это есть у каждой женщины по умолчанию. Мне кажется это на столько очевидным, как если бы я сказала «у меня есть грудь и я ношу лифчик»)))
"Мне кажется"

В том-то и дело, что чаще кажется..чем есть.
Гость
Андрей Басмач
Ну дай Бог, если вы с мужчинами другая..но я в это слабо верю. Вы сейчас, настоящая (как мне кажется), а игра-вода..это некая "работа"...для ВАС.(это может быть, конечно же и ошибочным первоначальным мнением..оно не сформированное, а как "основная версия").
Я другая не с мужчинами, а с конкретным мужчиной-своим любимым. Не вижу смысла флиртовать и кокетничать с посторонними. Вы же сами пишете о том, что верность- один из признаков женственности.
Гость
,
У меня есть такая приятельница) Мужчин у нее много, она знает, что они клюют на такие речи и поведение. Только мужчины рассматривают ее как любовницу, за 32 года у нее не было ни одних стабильных отношений с перспективой брака. Встречается за обеспечение, т к в ней нет ничего, кроме таких речей и умения принимать подарки и деньги.
Гость
Андрей Басмач
Был когда-то.
Ваша жена тоже работала на четверть?
Гость
Потому что это были настоящие мужчины, а не приспособленцы! Настоящий мужчина сам хочет нести ответственность за все, за семью, за женщину! Поэтому и говорили, «я тебя не потяну», что ясно отражает - они мужчины и все на их сильных плечах, они не приспособленцы и не альфонсы! Ищите мужчину вашего уровня или богаче.
Гость
Я другая не с мужчинами, а с конкретным мужчиной-своим любимым. Не вижу смысла флиртовать и кокетничать с посторонними. Вы же сами пишете о том, что верность- один из признаков женственности.
"Ну дай Бог, если вы с мужчинами другая"

Согласен..

Дай Бог, если с конкретным мужчиной другая. В этом случае, у вас не должно быть проблем с претендентом.
Если есть..то вы..возможно, сценарно не тех персонажей рассматриваете (ещё одна версия)..не Своих.
Гость
Ваша жена тоже работала на четверть?
14 лет вообще не работала. двое детей..ими занималась.
Гость
Андрей Басмач
"Ну дай Бог, если вы с мужчинами другая"

Согласен..

Дай Бог, если с конкретным мужчиной другая. В этом случае, у вас не должно быть проблем с претендентом.
Если есть..то вы..возможно, сценарно не тех персонажей рассматриваете (ещё одна версия)..не Своих.
Вот здесь не могу с вами не согласиться (( Скорее всего выбираю не тех ((
,
Гость
У меня есть такая приятельница) Мужчин у нее много, она знает, что они клюют на такие речи и поведение. Только мужчины рассматривают ее как любовницу, за 32 года у нее не было ни одних стабильных отношений с перспективой брака. Встречается за обеспечение, т к в ней нет ничего, кроме таких речей и умения принимать подарки и деньги.
)) зато ей будет, что на пенсии вспомнить). А вот автору топика на старости анекдот может вспоминаться про бабульку и девицу.
Гость
Андрей Басмач
14 лет вообще не работала. двое детей..ими занималась.
Я извиняюсь, а сейчас как она выживает?
Моя мама просто тоже не работала 10 лет, обеспечивал папа. Потом у папы случился рак и он умер в 40 лет, она осталась одна с 2 детьми.
Гость
Вот здесь не могу с вами не согласиться (( Скорее всего выбираю не тех ((
Если умеете быть женственной..ищите рака.😁😂
Гость
Гость
с фига ли от денег должен быть ПРОК?
деньги и должны быть в удовольствие
Деньги это инструмент, и его можно применять для разных целей. Кто-то меняет мир, а кто-то... просто чижика съел для удовольствия. Плохо, когда мощным инструментом (большими деньгами) обладают немощные люди (которым нужно всего-лишь удовольствие).
Гость
,
)) зато ей будет, что на пенсии вспомнить). А вот автору топика на старости анекдот может вспоминаться про бабульку и девицу.
))) ну, знаете ли, стать шл9шкой для того, чтобы было что вспомнить на пенсии-сомнительная цель в жизни)))
У нее, кстати, и близких подруг из-за такого образа жизни нет.
Гость
Андрей Басмач
Если умеете быть женственной..ищите рака.😁😂
Я сама рак)
Гость
Я извиняюсь, а сейчас как она выживает?
Моя мама просто тоже не работала 10 лет, обеспечивал папа. Потом у папы случился рак и он умер в 40 лет, она осталась одна с 2 детьми.
Потом пошла работать, когда у меня финансовые сложности появились в 2009-м. Старший, уже 4 года сам себя кормит..и младший, потихоньку начинает.

В этом году, нашему браку..было бы 28 лет.
Андрей Басмач
Потом пошла работать, когда у меня финансовые сложности появились в 2009-м. Старший, уже 4 года сам себя кормит..и младший, потихоньку начинает.

Переаттестовывалась и в 2010 пошла на работу.
,
Гость
))) ну, знаете ли, стать шл9шкой для того, чтобы было что вспомнить на пенсии-сомнительная цель в жизни)))
У нее, кстати, и близких подруг из-за такого образа жизни нет.
Завидуют её успеху у мужчин, не иначе)). У каждого своя цель, чаще всего по модели собственной семьи...
Гость
Андрей Басмач

Получается, что работать в четверть силы и быть женственной- тоже совсем не гарантия счастливого брака «раз и навсегда».
Да и выходит, что теперь она работает как все, а значит перестала быть женственной?
Гость
Я сама рак)
Ой..женщины-раки....ваши рабы-львы.)))
Андрей Басмач
"рабы" в кавычках.))
Вы им очень нравитесь.
Гость
,
Завидуют её успеху у мужчин, не иначе)). У каждого своя цель, чаще всего по модели собственной семьи...
Ну, не знаю))) лично я с ней не дружу не из зависти, а потому что с ней выйти в люди страшно, т к не знаешь, где и с кем она могла быть и какая там на самом деле репутация.
Андрей Басмач
"рабы" в кавычках.))
Вы им очень нравитесь.
Главное со стрельцами не связывайтесь.)))))
Гость
Андрей Басмач
У нас все мужчины в семье-львы))
Но я люблю Дев) очень похожи с Раками во многом) но отличия в том, что Девы интеллектуальны, суховаты, а мы, Раки, более эмоциональны и витаем в облаках немного))) Но женщинам это простительно, да и вообще необходимо)))
,
Гость
Получается, что работать в четверть силы и быть женственной- тоже совсем не гарантия счастливого брака «раз и навсегда».
Да и выходит, что теперь она работает как все, а значит перестала быть женственной?
Боюсь, что женственность у неё погибла уже раньше из-за излишней природной мужественности самца. Так, к сожалению, часто бывает
Гость
Андрей Басмач

А почему вы развелись? Из-за финансов?
Гость
Мы же люди..гарантий вообще ни в чём нет..но вероятности "успеха" разные. Я, очень по молодости женился..Это был исключительно гормональный брак (на сексе основанный).

Вы, так понимаю..постарше (нашего новобрачного возраста)...соответственно и мужчины в претендентах постарше...Думаю что в вашем возрасте, выбор более осознанный.
Гость
Андрей Басмач
Главное со стрельцами не связывайтесь.)))))
Ой, нет. Стрельцы, Овны-вообще не мое совершенно
,
Гость
Ну, не знаю))) лично я с ней не дружу не из зависти, а потому что с ней выйти в люди страшно, т к не знаешь, где и с кем она могла быть и какая там на самом деле репутация.
)) ну какая репутация при такой любвеобильности у неё будет понятно. Думаете, что "скажи мне кто твой друг" и на вас тень бросит?
Гость
,
Боюсь, что женственность у неё погибла уже раньше из-за излишней природной мужественности самца. Так, к сожалению, часто бывает
А я вообще думаю, что сложно ее сохранить на все 100 в течение всей жизни… периоды разные бывают…
Гость
Андрей Басмач
Мы же люди..гарантий вообще ни в чём нет..но вероятности "успеха" разные. Я, очень по молодости женился..Это был исключительно гормональный брак (на сексе основанный).

Вы, так понимаю..постарше (нашего новобрачного возраста)...соответственно и мужчины в претендентах постарше...Думаю что в вашем возрасте, выбор более осознанный.
Мне 35))
Гость
А почему вы развелись? Из-за финансов?
Скорее заскучала..
Я очень долго не выпивал больше пары бокалов вина в год (а трезвый, я не весельчак..а она тусовщица по сути, весиха).
А трезвому, мне со своей бж было не очень интересно нигде..кроме постели.
Я ж говорю..ранний гормональный брак.
Гость
Автор
А вы при знакомстве сразу 2НДФЛ требуете? Анкету выдаете? У меня обычно сначала завязывается разговор, потом обмен номерами телефона, потом свидания. Уровень доходов не сразу ведь выясняется...
Какие анкеты🤦🏽‍♀️ Вам 15 лет что ли?😂 Это насколько нужно в людях не разбираться, чтобы не понимать, кого к себе подпускаешь?! И главный вопрос - где?? Где Вы их находите этих людей ниже себя?
Ну, мне реально непонятно)) к примеру, я посещаю общественные места, где ценник явно выше среднего и обычному средняку Васе услуги таких мест просто не по карману, он туда сам не пойдёт со своей копеечной зп. Я не хожу в какие-то забегаловки, живу в центре в доме бизнес-класса, на отшибы меня не тянет, как и в любые дешёвые места, мне там некомфортно. Соответственно, я даже не могу представить, где нормальная более-менее обеспеченная Ж умудряется находить себе каких-то л@хов?? Вы по маршруткам что ли их собираете?🤣🤣
Гость
,
)) ну какая репутация при такой любвеобильности у неё будет понятно. Думаете, что "скажи мне кто твой друг" и на вас тень бросит?
Да, именно так и думаю. Я честолюбива
,
Гость
А я вообще думаю, что сложно ее сохранить на все 100 в течение всей жизни… периоды разные бывают…
Это точно...
Гость
Ой, нет. Стрельцы, Овны-вообще не мое совершенно
Да..они "принцессы"...не вариант для ракинь.))
Гость
Андрей Басмач
Скорее заскучала..
Я очень долго не выпивал больше пары бокалов вина в год (а трезвый, я не весельчак..а она тусовщица по сути, весиха).
Хм…но получается вы уже 14 лет в разводе? И одиноки?
,
Андрей Басмач
Скорее заскучала..
)) даааа, заскучала... Стыдно правду рассказывать?
Софья
Андрей Басмач
Скорее заскучала..
👊👊👊👊👊