Живу одна, работаю, 1 квартиру уже купила и ипотеку выплатила. Сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру. Езжу отдыхать в Таиланд, Кению, Мальдивы. Оплачиваю домработницу. На все это зарабатываю сама. Но мужчины при более близком знакомстве почему то говорят "я тебя не потяну" и сливаются. Но чего меня тянуть? Я же сама на себя полностью зарабатываю и ничего от них не жду.
какой к черту начальник холдинга? Не смеши. У них столько работы, что просыпаются и начинают работать с 6 утра, а завершают в 12 ночи. Времени на подобный форум у них нет
ОТДЕЛА в холдинге. Читаем внимательно или лишь бы ср..ч развести?
мыслитель.
[2925786881]
Опытный мужик выбирает серую мышку, которая будет смотреть ему в рот делать, что велят. Гламурная бабёнка у которой своя машина/дача/квартира будет уже с какими-то претензиями и ему придётся маневрировать. Поскольку половые органы и все прочее у женщин одинаково, то выбирать надо ту, где меньше геморроя и головняка)
Автор
[1023419027]
Дядя Сережа💘
Питание и физические нагрузки качественные? По мне это краеугольная составляющая качественного тела в 40+.
Питаюсь правильно диетолог меню составила. 40 тыс в месяц на еду уходит.
Это вы воздухом питаетесь что-ли. Я туда как не зайду, то на один вечер покушать взять, cалат из креветок, ~400грамм, пару лимонадов ирландских, молочка, овощей, фруктов немного. Баночку сардин или анчоусов и ещё по мелочи... это 5 тыс. руб в среднем.
Автор
[1023419027]
Nov50ru
Это вы воздухом питаетесь что-ли. Я туда как не зайду, то на один вечер покушать взять, cалат из креветок, ~400грамм, пару лимонадов ирландских, молочка, овощей, фруктов немного. Баночку сардин или анчоусов и ещё по мелочи... это 5 тыс. руб в среднем.
Я заказываю на 3 дня с доставкой: кило помидор 560 руб., язык на завтраки 670 руб., суп 500 мл. около 300 руб., котлеты 4 шт. 486 руб. И по мелочи пару йогуртов, пирожное. Как то так.
Я заказываю на 3 дня с доставкой: кило помидор 560 руб., язык на завтраки 670 руб., суп 500 мл. около 300 руб., котлеты 4 шт. 486 руб. И по мелочи пару йогуртов, пирожное. Как то так.
Ну как и говорил, воздухом питаетесь :) Не кормит вас настоящий мужчина.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Автор
Питаюсь правильно диетолог меню составила. 40 тыс в месяц на еду уходит.
Я тут задумался. Я даже не знаю сколько у меня на еду уходит в месяц😁
Я тут задумался. Я даже не знаю сколько у меня на еду уходит в месяц😁
Я веду учет финансов и расходы знаю все до копейки. На красивую жизнь нужны большие суммы. Например, одно из моих украшений в мска стоило 600 тыс. Я изучила цены в Европе, дьюти фри и купила за 400 тыс. Иначе никаких денег не хватит.
Автор
[1023419027]
Nov50ru
Ну как и говорил, воздухом питаетесь :) Не кормит вас настоящий мужчина.
Это не воздухом, работа сидячая + возраст не 16 уже. Если я начну есть много, то никокой спорт и спа не помогут. Гардероб опять же менять, если разъемся это мне миллион надо... Так и живу в 44 размере.
Гость
[1268472652]
Автор
Знаете сколько стоит домработница в Москве 20 тыс в месяц!!! 20 тыс что бы избавить себя от еженедельной уборки, чистки сантехники, мытья окон и стирки штор. Что бы приходить в чистую квартиру и ругаться чья очередь убирать.
Вы окна каждый месяц моете?Даже зимой?
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Автор
Я веду учет финансов и расходы знаю все до копейки. На красивую жизнь нужны большие суммы. Например, одно из моих украшений в мска стоило 600 тыс. Я изучила цены в Европе, дьюти фри и купила за 400 тыс. Иначе никаких денег не хватит.
А я не особо веду, поэтому я видимо нищий) Что меня вполне устраивает😇 Бадди Рича дослушаю и в мак сгоняю, пару бургеров возьму. И еще пивка надобно. Похмелье.
Гость
[1848843227]
У вас видимо энергетика такая,что мужчины лишь транзитом в вашей жизни могут быть.Вы как Бузова,всего добилась сама,но обречена на одиночество.
Автор
[1023419027]
Гость
Вы окна каждый месяц моете?Даже зимой?
Нет, я посчитала в среднем, если разбить по месяцам. Когда она окна моет, когда мойку воздуха разбирает и моет, когда духовку и т.д. ну вы поняли. Если годовые расходы разбить на 12 мес. то получается 20 тыс.
Автор
[1023419027]
Гость
У вас видимо энергетика такая,что мужчины лишь транзитом в вашей жизни могут быть.Вы как Бузова,всего добилась сама,но обречена на одиночество.
Вы не поверите, но уже и энергетику у будиских монахов правила, а личная жизнь все никак...
Гость
[1848843227]
Автор
Вы не поверите, но уже и энергетику у будиских монахов правила, а личная жизнь все никак...
Энергетику невозможно поправить ни у каких монахов,это часть вас и изменять её можете только вы,меняясь внутренне.
Гость
[1848843227]
Автор
Мысленно представьте свою жизнь в виде сообщающихся сосудов,где каждый что то значит: здоровье,карьера,семья и т.д. Если у вас один сосуд переполнен,значит другой будет полупустым. Вам дали карьеру,у вас много денег,вы самодостаточная,но видимо убыло из других мест,понимаете?
Гость
[303991085]
Если автор говорит правду, то выскажу вот такое предположение: своей фразой про "не потяну" эти чудесные мужчины предлагают автору потянуть их самих. Есть такие, кому охота альфонсом стать...
Гость
[1258865092]
Женщины, которые от мужчин ничего не ждут мужчинам не интересны. Мужчине важно быть нужным. В вашем случае вас ничем нельзя удивить, восхитить и т.д. Им с вами быть дорого, поэтому и сливаются. Если хотите не альфонса, а нормального мужчину смотрите в сторону тех кто сильно больше вас зарабатывает. У них не будет проблемы вас тянуть.
Автор, так а зачем вы с нищими васьками общаетесь? Ищите себе ровню на Мальдивах!
Автор
[1023419027]
Гость
Женщины, которые от мужчин ничего не ждут мужчинам не интересны. Мужчине важно быть нужным. В вашем случае вас ничем нельзя удивить, восхитить и т.д. Им с вами быть дорого, поэтому и сливаются. Если хотите не альфонса, а нормального мужчину смотрите в сторону тех кто сильно больше вас зарабатывает. У них не будет проблемы вас тянуть.
Те, кто сильно больше зарабатывает смотрят на 20 летних студенток. Им Египет курорт, а колечко из санлайт подарок с бриллиантами.
Гость
[1665885503]
А когда в декрет выйдете, то вас троих (включая себя) мужчина тянуть будет, по крайней мере, какое-то время. Вот видимо вам попадались такие с большими планами
Гость
[1848843227]
Автор
Те, кто сильно больше зарабатывает смотрят на 20 летних студенток. Им Египет курорт, а колечко из санлайт подарок с бриллиантами.
У вас даже дом не пропитан женской вашей энергетикой,уборку не делаете,еду не готовите,может с виду и чисто,но тепла нет.
А где Вы таких мужиков находите, которые не потянут?
Гость
[4022447812]
Гость
Мысленно представьте свою жизнь в виде сообщающихся сосудов,где каждый что то значит: здоровье,карьера,семья и т.д. Если у вас один сосуд переполнен,значит другой будет полупустым. Вам дали карьеру,у вас много денег,вы самодостаточная,но видимо убыло из других мест,понимаете?
О великий коуч, а если у меня все сосуды пустые, тогда что?
Гость
[1848843227]
Гость
О великий коуч, а если у меня все сосуды пустые, тогда что?
Так не бывает.Вы же не больной бомж,живуий под мостом,не имеющий ничего?
Гость
[2530264990]
У меня то же самое, только без домработницы
Гость
[929670200]
Потому что мужчина видит ваш уровень. Как вы себе представляете отношения, если, например, его уровень отдых - это электричка и термос, а ваш - загородный спа-отель? Его отпуск - это арендованный сарай под Джубгой, а ваш - сафари в Кении? Его уборка - это ведро и швабра, а ваша - вызвать клининг? Его питание - картошка с сосисками, а ваше - руккола, лосось и кешью?
Гость
[929670200]
Мужчины понимают, что за ваш счет они в Кению не поедут (это унижает их мужское достоинство), а самим не потянуть даже 50% билета. И так во всем. У многих мужчин низкие доходы, им на питание себе еле хватает.
Гость
[2530264990]
Гость
У меня такая же история...хотя сама никогда вопрос денег не поднимала...но любимый человек ушел из-за вопроса, что меньше зарабатывает. 2 года одна...Я тебя не потяну...
Слабак он
Гость
[929670200]
Гость
У вас даже дом не пропитан женской вашей энергетикой,уборку не делаете,еду не готовите,может с виду и чисто,но тепла нет.
Да, да... Автору надо срочно перестать работать, надеть длинную юбку, дышать маткой и хвалить мужчину, даже если он приносит 20 тыс в месяц. И будет Автору щщщщастье.
Гость
[929670200]
Автор
Совершенно согласна)) Я - преподаватель, работаю с этими студентками. Многие из многодетных семей, сельские, поступили по квоте. Если мужчина им вызвал такси и купил кофе, это огромное счастье, они обсуждают это на всю аудиторию в перерывах :)
Гость
[929670200]
Автор
Это не воздухом, работа сидячая + возраст не 16 уже. Если я начну есть много, то никокой спорт и спа не помогут. Гардероб опять же менять, если разъемся это мне миллион надо... Так и живу в 44 размере.
Правильно делает. Я разъелась до L, теперь думаю, как худеть. Вроде вредного не ем особенно, но уже возраст 50+. Надо после 30 лет тарелки было на блюдца заменить :)
Ну и правильно сделал. Все равно ничего не получилось.Такие женщины мужчин не обслуживают, а деньги их не нужны.
Гость
[1848843227]
Гость
Да, да... Автору надо срочно перестать работать, надеть длинную юбку, дышать маткой и хвалить мужчину, даже если он приносит 20 тыс в месяц. И будет Автору щщщщастье.
Сразу видно,думать-это не ваш конёк,вообще не уловили смысла.
Автор
[1023419027]
Гость
Потому что мужчина видит ваш уровень. Как вы себе представляете отношения, если, например, его уровень отдых - это электричка и термос, а ваш - загородный спа-отель? Его отпуск - это арендованный сарай под Джубгой, а ваш - сафари в Кении? Его уборка - это ведро и швабра, а ваша - вызвать клининг? Его питание - картошка с сосисками, а ваше - руккола, лосось и кешью?
Ну я же не с 20 летними общаюсь, а с ровестниками и старше. Т.е. уже должны иметь доход достаточный для нормальной жизни...
Гость
[929670200]
Автор
Ну я же не с 20 летними общаюсь, а с ровестниками и старше. Т.е. уже должны иметь доход достаточный для нормальной жизни...
Вы же не на облаке живете, а в обществе, оглянитесь вокруг. Мужчины 35+ работают курьерами, работают на 40 тыс, работают непонятно кем и непонятно где. Очень много мужчин 35+ без жилья. Женщины более продуманы, они хотя бы ипотеку берут.
Гость
[4022447812]
Гость
Так не бывает.Вы же не больной бомж,живуий под мостом,не имеющий ничего?
А что это ты переобулось и со здоровья и карьеры резко перепрыгнуло на элементарные базовые потребности?
Гость
[3137143418]
Подобное явление было описано еще в начале 20-го века физиологом Иваном Павловым в среде шимпанзе и горилл. Павлов выяснил, что среди разных популяций высших приматов можно выделить два типа полового поведения. В одних популяциях самку никто не спрашивают и ее берут силой. В других популяциях принят обмен наподобие человеческого, где самка имеет некий диапазон возможности отказа от спаривания. Однако, среди самок таких популяций также наблюдался рак, а срок их жизни был значительно ниже, чем у менее привередливых. Советский ученный Лев Зильбер установил, что рак груди чаще возникает среди одиноко живущих женщин. Он выяснил, что у таких женщин резко снижается способность к апотозу, то есть запрограммированной смерти клеток.
Гость
[4206259244]
Автор
Котлеты из .ов.на и неплохие помидоры - забавное сочетание.
Суп 500мл это конечно отлично даже.
Гость
[3428996709]
Гость
А сколько вам лет и кем вы работаете? Какой у вас ежемесячный доход,если вы уже усели купить квартиру(сколько кв.м) и выплатить ипотеку,да ещё и на отдых хватает? Тут минимум 300 тыс.надо в месяц получать,но это ведь неправдоподобно?
Вполне правдоподобно, моя сестра работает в продажах оборудования (руководитель), живёт также, и также мужики ей говорят, что не потянут, не могут такой же уровень обеспечивать
Так этот мужчина не женщину не тянет - он себя не тянет на этот уровень!
Автор
[1023419027]
Гость
Котлеты из .ов.на и неплохие помидоры - забавное сочетание.
Даже куи буддийских монахов не помогли исправить энергетику? Блин, я даже не знаю, что еще может помочь. Ебипет?
Софья
[3512086091]
Гость
Ну вот типа архисостоятельная баба, а народ её сливает. Представляю, какая там штрафная чавка, "внешность позволяет", ага, какое что...
Тут всех сливают Уася
Софья
[3512086091]
Nov50ru
Как же вы надоели. Если айтишник, то , что, горы денег получает? Айтишником может и быть обычный к примеру, сервисный инженер с зарплатой в 50 тыс. рублей.
А я про что. А они мне доказывают, что айти супер крутой программер с з.п в лимон. И по жизни так:) А я не тот вуз заканчивала:)