Мужчины говорят: "я тебя не потяну"
Живу одна, работаю, 1 квартиру уже купила и ипотеку выплатила. Сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру. Езжу отдыхать в Таиланд, Кению, Мальдивы. Оплачиваю домработницу. На все это зарабатываю сама. Но мужчины при более близком знакомстве почему то говорят "я тебя не потяну" и сливаются. Но чего меня тянуть? Я же сама на себя полностью зарабатываю и ничего от них не жду.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
447 ответов
Последний —
Перейти
мыслитель.
Опытный мужик выбирает серую мышку, которая будет смотреть ему в рот делать, что велят. Гламурная бабёнка у которой своя машина/дача/квартира будет уже с какими-то претензиями и ему придётся маневрировать. Поскольку половые органы и все прочее у женщин одинаково, то выбирать надо ту, где меньше геморроя и головняка)
Гость
Это означает автор что вы дорогая курочка🐔.
Автор
Это вы воздухом питаетесь что-ли. Я туда как не зайду, то на один вечер покушать взять, cалат из креветок, ~400грамм, пару лимонадов ирландских, молочка, овощей, фруктов немного. Баночку сардин или анчоусов и ещё по мелочи... это 5 тыс. руб в среднем.
Я заказываю на 3 дня с доставкой: кило помидор 560 руб., язык на завтраки 670 руб., суп 500 мл. около 300 руб., котлеты 4 шт. 486 руб. И по мелочи пару йогуртов, пирожное. Как то так.
Конечно не потянут. Такую коррову даже Шварц в лучшие годы не смог бы от земли оторвать
Автор
Я веду учет финансов и расходы знаю все до копейки. На красивую жизнь нужны большие суммы. Например, одно из моих украшений в мска стоило 600 тыс. Я изучила цены в Европе, дьюти фри и купила за 400 тыс. Иначе никаких денег не хватит.
Дядя Сережа💘
Я веду учет финансов и расходы знаю все до копейки. На красивую жизнь нужны большие суммы. Например, одно из моих украшений в мска стоило 600 тыс. Я изучила цены в Европе, дьюти фри и купила за 400 тыс. Иначе никаких денег не хватит.
А я не особо веду, поэтому я видимо нищий) Что меня вполне устраивает😇
Бадди Рича дослушаю и в мак сгоняю, пару бургеров возьму. И еще пивка надобно. Похмелье.
Бадди Рича дослушаю и в мак сгоняю, пару бургеров возьму. И еще пивка надобно. Похмелье.
Гость
У вас видимо энергетика такая,что мужчины лишь транзитом в вашей жизни могут быть.Вы как Бузова,всего добилась сама,но обречена на одиночество.
Гость
Мысленно представьте свою жизнь в виде сообщающихся сосудов,где каждый что то значит: здоровье,карьера,семья и т.д. Если у вас один сосуд переполнен,значит другой будет полупустым.
Вам дали карьеру,у вас много денег,вы самодостаточная,но видимо убыло из других мест,понимаете?
Вам дали карьеру,у вас много денег,вы самодостаточная,но видимо убыло из других мест,понимаете?
Гость
Если автор говорит правду, то выскажу вот такое предположение: своей фразой про "не потяну" эти чудесные мужчины предлагают автору потянуть их самих. Есть такие, кому охота альфонсом стать...
Гость
Женщины, которые от мужчин ничего не ждут мужчинам не интересны. Мужчине важно быть нужным. В вашем случае вас ничем нельзя удивить, восхитить и т.д. Им с вами быть дорого, поэтому и сливаются. Если хотите не альфонса, а нормального мужчину смотрите в сторону тех кто сильно больше вас зарабатывает. У них не будет проблемы вас тянуть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, так а зачем вы с нищими васьками общаетесь? Ищите себе ровню на Мальдивах!
Автор
Женщины, которые от мужчин ничего не ждут мужчинам не интересны. Мужчине важно быть нужным. В вашем случае вас ничем нельзя удивить, восхитить и т.д. Им с вами быть дорого, поэтому и сливаются. Если хотите не альфонса, а нормального мужчину смотрите в сторону тех кто сильно больше вас зарабатывает. У них не будет проблемы вас тянуть.
Те, кто сильно больше зарабатывает смотрят на 20 летних студенток. Им Египет курорт, а колечко из санлайт подарок с бриллиантами.
Гость
А когда в декрет выйдете, то вас троих (включая себя) мужчина тянуть будет, по крайней мере, какое-то время. Вот видимо вам попадались такие с большими планами
Гость
А где Вы таких мужиков находите, которые не потянут?
Гость
Мысленно представьте свою жизнь в виде сообщающихся сосудов,где каждый что то значит: здоровье,карьера,семья и т.д. Если у вас один сосуд переполнен,значит другой будет полупустым.
О великий коуч, а если у меня все сосуды пустые, тогда что?
Гость
У меня то же самое, только без домработницы
Гость
Потому что мужчина видит ваш уровень. Как вы себе представляете отношения, если, например, его уровень отдых - это электричка и термос, а ваш - загородный спа-отель? Его отпуск - это арендованный сарай под Джубгой, а ваш - сафари в Кении? Его уборка - это ведро и швабра, а ваша - вызвать клининг? Его питание - картошка с сосисками, а ваше - руккола, лосось и кешью?
Гость
Мужчины понимают, что за ваш счет они в Кению не поедут (это унижает их мужское достоинство), а самим не потянуть даже 50% билета. И так во всем. У многих мужчин низкие доходы, им на питание себе еле хватает.
Гость
Те, кто сильно больше зарабатывает смотрят на 20 летних студенток. Им Египет курорт, а колечко из санлайт подарок с бриллиантами.
Совершенно согласна)) Я - преподаватель, работаю с этими студентками. Многие из многодетных семей, сельские, поступили по квоте. Если мужчина им вызвал такси и купил кофе, это огромное счастье, они обсуждают это на всю аудиторию в перерывах :)
Гость
Это не воздухом, работа сидячая + возраст не 16 уже. Если я начну есть много, то никокой спорт и спа не помогут. Гардероб опять же менять, если разъемся это мне миллион надо... Так и живу в 44 размере.
Правильно делает. Я разъелась до L, теперь думаю, как худеть. Вроде вредного не ем особенно, но уже возраст 50+. Надо после 30 лет тарелки было на блюдца заменить :)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Разобравшийся
Ну и правильно сделал. Все равно ничего не получилось.Такие женщины мужчин не обслуживают, а деньги их не нужны.
Автор
Потому что мужчина видит ваш уровень. Как вы себе представляете отношения, если, например, его уровень отдых - это электричка и термос, а ваш - загородный спа-отель? Его отпуск - это арендованный сарай под Джубгой, а ваш - сафари в Кении? Его уборка - это ведро и швабра, а ваша - вызвать клининг? Его питание - картошка с сосисками, а ваше - руккола, лосось и кешью?
Ну я же не с 20 летними общаюсь, а с ровестниками и старше. Т.е. уже должны иметь доход достаточный для нормальной жизни...
Гость
Ну я же не с 20 летними общаюсь, а с ровестниками и старше. Т.е. уже должны иметь доход достаточный для нормальной жизни...
Вы же не на облаке живете, а в обществе, оглянитесь вокруг. Мужчины 35+ работают курьерами, работают на 40 тыс, работают непонятно кем и непонятно где. Очень много мужчин 35+ без жилья. Женщины более продуманы, они хотя бы ипотеку берут.
Гость
Подобное явление было описано еще в начале 20-го века физиологом Иваном Павловым в среде шимпанзе и горилл. Павлов выяснил, что среди разных популяций высших приматов можно выделить два типа полового поведения. В одних популяциях самку никто не спрашивают и ее берут силой. В других популяциях принят обмен наподобие человеческого, где самка имеет некий диапазон возможности отказа от спаривания. Однако, среди самок таких популяций также наблюдался рак, а срок их жизни был значительно ниже, чем у менее привередливых.
Советский ученный Лев Зильбер установил, что рак груди чаще возникает среди одиноко живущих женщин. Он выяснил, что у таких женщин резко снижается способность к апотозу, то есть запрограммированной смерти клеток.
Советский ученный Лев Зильбер установил, что рак груди чаще возникает среди одиноко живущих женщин. Он выяснил, что у таких женщин резко снижается способность к апотозу, то есть запрограммированной смерти клеток.
Гость
А сколько вам лет и кем вы работаете? Какой у вас ежемесячный доход,если вы уже усели купить квартиру(сколько кв.м) и выплатить ипотеку,да ещё и на отдых хватает? Тут минимум 300 тыс.надо в месяц получать,но это ведь неправдоподобно?
Вполне правдоподобно, моя сестра работает в продажах оборудования (руководитель), живёт также, и также мужики ей говорят, что не потянут, не могут такой же уровень обеспечивать
Да уж не везет так не везет...
Гость
Так этот мужчина не женщину не тянет - он себя не тянет на этот уровень!
Следующая тема
Предыдущая тема