Гость
Статьи
Мужчины говорят: "я …

Мужчины говорят: "я тебя не потяну"

Живу одна, работаю, 1 квартиру уже купила и ипотеку выплатила. Сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру. Езжу отдыхать в Таиланд, Кению, Мальдивы. Оплачиваю домработницу. На все это зарабатываю сама. Но мужчины при более близком знакомстве почему то говорят "я тебя не потяну" и сливаются. Но чего меня тянуть? Я же сама на себя полностью зарабатываю и ничего от них не жду.
Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
у меня есть знакомая которая получает 400+ Но она это не афиширует и вместе с мужем живут никуда не катаются заграницу, платят ипотеку. Э то что в топике описано, это просто сказка, не более
Либо автору уже под 40,либо она зарабатывает определённым местом.
Гость
Санечка
Чо *** надоели
У него зп 8 раз по 50. Учись, что еще сказать
ок, берет заявленную зп в 400
квартира стоит 20 миллионов
домработница 10т
поездки заграницу (Дубай, Мальдивы, Доминикана...) минимум 1.5 мил в год
далее обязательные траты, еда, одежда и т.д. у каждого по разному. Судя по всему она питается в ресторанах, это в месяц где-то 200 тр

С этими вводными за какой срок она выплатит квартиру?
Гость
Дядя Сережа💘
Милфхантера, ага.
А если мужчина старше на 5 лет - тогда дама фазерхантер?
Гость
Пентотал
Это популярная цитата форума, ставьте её в кавычки, а то плагиат, получается.
Обойдешься.
Гость
Гость
Почему так всех удивляет заработок высокий, может конечно мы все тут из разных регионов и зп разные, у меня подруга получает 300-700 тр в месяц, обычный косметолог не Москва не напрягаясь особо, живет как все без шика
Ну вот у меня знакомый бармен получает от 4 миллиардов в день. Странно что твоя подруга косметологом получает такие копейки.
Гость
Гость
У меня такая же история...хотя сама никогда вопрос денег не поднимала...но любимый человек ушел из-за вопроса, что меньше зарабатывает. 2 года одна...Я тебя не потяну...
А зачем вы сказали ему сколько зарабатываете? Есть выражение: мужику псу не показывай задницу всю. Когда журналисты спросили топ модель (жизель будхен) сколько она зарабатывает, она сказала: "на макдональц хватает".
Вы похоже как автор должны задаться вопросом: если я такая умная, то почему живу как дура?
Дядя Сережа💘
Гость
А если мужчина старше на 5 лет - тогда дама фазерхантер?
Такого термина еще нет) Да и мужиков в возрасте траахать никто не хочет🤣
Гость
домработница 10т
далее обязательные траты, еда, одежда и т.д. у каждого по разному. Судя по всему она питается в ресторанах, это в месяц где-то 200 тр

Я не знаю, сколько зп у автора. Я говорила про примерную зп мужа моей подруги - айтишника. И вот его зп позволяет ему вывезти жену на зимовку в геленжик, не дубай и мальдивы) ну и не работает она, он покупаеь еду, она готовит и убирается. Идиллия.
Гость
Санечка
Женщина чаще всего ищет обременительные встречи как раз.
И вообще, чего накинулись на автора. Рожаешь - клуша, зарабатываешь - тоже плохая, еще и обзовут. И что плохого в том, что она хочет женского счастья. Я скажу больше, что все люди хотят любви, любые. Это основая потребность человека: и женщины и мужчины. И хватит хейтить автора почем зря
Вот и выходит, что на обременительные встречи с ней готовы только нищие, а мужчины даже ее уровня не смотрят в ее сторону.
Гость
Гость
думаю больше, лет под 60 скорее всего
Санечка
Чо *** надоели
У него зп 8 раз по 50. Учись, что еще сказать
А чему мне учиться то)? Что за дешевые понты то?
Гость
Санечка
Я не знаю, сколько зп у автора. Я говорила про примерную зп мужа моей подруги - айтишника. И вот его зп позволяет ему вывезти жену на зимовку в геленжик, не дубай и мальдивы) ну и не работает она, он покупаеь еду, она готовит и убирается. Идиллия.
Это не имеет значения сколько у нее зп, так как этот пост просто вброс и фантазия.
Я тебе расписад основываясь на твоих словах по зп и по описанию жизни этой фантазерки.
Пентотал
Гость
а тебе должны здесь делать хорошо и интересно? кто тебе это обещал и когда?
Я с тобой на брудершафт не пил и писуар не делил.
Что ты мне , тут, тыкаешь?
Если ты любительница заплывов в фекалиях, то это твой выбор.
Мне интересны умные и содержательные темы, которых я здесь не встречал, аж, с 2021 года!
Пусть, даже и с употреблением обсценной лексики.
Если это "к месту", то я это приветствую так же, как и литературный язык "нашего всего" - Александра-свет Сергеича!
Гость
Пентотал
Я с тобой на брудершафт не пил и писуар не делил.
Что ты мне , тут, тыкаешь?
Если ты любительница заплывов в фекалиях, то это твой выбор.
Мне интересны умные и содержательные темы, которых я здесь не встречал, аж, с 2021 года!
Пусть, даже и с употреблением обсценной лексики.
Если это "к месту", то я это приветствую так же, как и литературный язык "нашего всего" - Александра-свет Сергеича!
да нассррать, что тебе там интересно
Гость
Санечка
Ну и то что была приведена в пример зп айтишника, мне нужны аргументы в силу того что работая айтишником нельзя получать меньше 400 тысяч. Тут любят говорить про айтишников, но про них говорят те, кто вообще не в курсе кто и сколько получает.
Вот пример логики местных баб которые про айтишников вспоминают и их ставят в пример:
Вот бизнессмены зарабатывают очень много!!! Вот они могут купить себе остров и что пожелают. доказательства моих слов это Илон Маск.
И при этом мне плевать что продавец овощей на рынке работающий на себя, это тоже бизнессмен )))
Гость
Это не имеет значения сколько у нее зп, так как этот пост просто вброс и фантазия.
Я тебе расписад основываясь на твоих словах по зп и по описанию жизни этой фантазерки.
Ну там со всем согоашусь, кроме ресторанов за 200 тыщ в месяц. Чот прям перебор)))))
Гость
Гость
Ну вот у меня знакомый бармен получает от 4 миллиардов в день. Странно что твоя подруга косметологом получает такие копейки.
Вот сразу видно интеллект как у улитки, даже юморнуть на уровне не можешь
Гость
Санечка
Ну там со всем согоашусь, кроме ресторанов за 200 тыщ в месяц. Чот прям перебор)))))
основывался на своем знакомом, у него зп всего 200 и он половину спускает на еду.
Гость
Гость
Вот сразу видно интеллект как у улитки, даже юморнуть на уровне не можешь
инфузория, на твоем уровне только подобные тебе юморят.
Автор
Гость
наоборот, надо искать мужика побогаче, кого не испугает домработница
Знаете сколько стоит домработница в Москве 20 тыс в месяц!!! 20 тыс что бы избавить себя от еженедельной уборки, чистки сантехники, мытья окон и стирки штор. Что бы приходить в чистую квартиру и ругаться чья очередь убирать.
Гость
Ну и то что была приведена в пример зп айтишника, мне нужны аргументы в силу того что работая айтишником нельзя получать меньше 400 тысяч. Тут любят говорить про айтишников, но про них говорят те, кто вообще не в курсе кто и сколько получает.
Вот пример логики местных баб которые про айтишников вспоминают и их ставят в пример:
Вот бизнессмены зарабатывают очень много!!! Вот они могут купить себе остров и что пожелают. доказательства моих слов это Илон Маск.
И при этом мне плевать что продавец овощей на рынке работающий на себя, это тоже бизнессмен )))
Вот кстати бизнесмены с рынка очень даже хорошие, если им поулыбаться, они посвежее положат в корзинку фруктов. У меня есть такой один бизнесмен, всегда мне кладет свежую клубнику. Скоро сезон начнется))))
Я не знаю, чего так привязались к айтишникам, для меня все, кто с компами - айтишники: хоть сисадмины, хоть bi аналитики. И я говорила конкретно про конкретного человека. Подозреваю, в целом у айти может быть зп и выше и ниже.
Про Илона Маска я никогда не говорю, и глупо его вставить в пример, никогда такого не слышала сравнения с Маском. Вы, все же утрируете некрасиво. Вряд ли среднестатическая российская женщина будеь выдавать сравнения с Маском, это смешно)
Автор
Гость
Сказка прикольная, но появляется много вопросов на которые ты не сможешь ответить, так как это сказка
Спрашивай.
Гость
Гость
инфузория, на твоем уровне только подобные тебе юморят.
Так ты прочитай что ты написал. Твое неверие в такие зарплаты, говорит о том что твоя зона комфорта это картошка с салом на завтрак и кисель. Так что сиди и подумай как ты будешь доживать свою серую и скучную жизнь.
Автор
Гость
Они то не знают что вы от них ничего не ждете.
Говорите об этом сразу или пишите в анкете если сидите на сз.
Так я всегда говорю что зарабатываю сама.
Гость
Санечка
Вот кстати бизнесмены с рынка очень даже хорошие, если им поулыбаться, они посвежее положат в корзинку фруктов. У меня есть такой один бизнесмен, всегда мне кладет свежую клубнику. Скоро сезон начнется))))
Я не знаю, чего так привязались к айтишникам, для меня все, кто с компами - айтишники: хоть сисадмины, хоть bi аналитики. И я говорила конкретно про конкретного человека. Подозреваю, в целом у айти может быть зп и выше и ниже.
Про Илона Маска я никогда не говорю, и глупо его вставить в пример, никогда такого не слышала сравнения с Маском. Вы, все же утрируете некрасиво. Вряд ли среднестатическая российская женщина будеь выдавать сравнения с Маском, это смешно)
Его вспоминать и ставить в пример ровно также глупо как и айтишников
Дядя Сережа💘
Автор
Так я всегда говорю что зарабатываю сама.
Автор, выходи за меня. Я зарабатывающих женщин не боюсь. Могу дать бой)
Гость
Автор
Спрашивай.
цена первой квартиры
месячный заработок
Автор
Олька
Материальный мир считается мужской прерогативой. Вы женского пола, но по уровню жизни превосходите многих мужчин. У многих мужчин Ваше превосходство вызовет комплексы. Кроме того, хорошие деньги во многом развязывают женщине руки, дают нежелательную для многих мужчин уверенность в себе. Преимущество в финансовом вопросе позволяет предположить, что женщина будет претендовать на лидерство в паре. А для многих мужчин вопрос лидерства является принципиальным. Мужчину Вам правду говорят, что они Вас не потянут. Но они даже не Вас не потянут, а себя рядом с Вами.
Уже давно равноправие, а то и женщины вырвались вперед. Была в экспедиции к Килиманжаро, группа 12 человек, 2 мужчин с женами, остальное не замужние женщины... а поездка не дешевая 500 тыс на человека.
Гость
Его вспоминать и ставить в пример ровно также глупо как и айтишников
Мой пример про новоиспеченного мужа подруги - айиишника, как раз в тему. Ну извините, если тригеррит.
У меня есть еще подружка, она замуж вышла за фитнес-тренера. У него зп 70)))
Гость
Гость
Так ты прочитай что ты написал. Твое неверие в такие зарплаты, говорит о том что твоя зона комфорта это картошка с салом на завтрак и кисель. Так что сиди и подумай как ты будешь доживать свою серую и скучную жизнь.
мне плевать на мнение инфузории, гораздо интереснее не твое мнение, а как ты способна доказать свои слова, спойлер никак )))
Автор
Гость
у меня есть знакомая которая получает 400+ Но она это не афиширует и вместе с мужем живут никуда не катаются заграницу, платят ипотеку. Э то что в топике описано, это просто сказка, не более
Почему сказка? Обычная средняя жизнь начальника отдела в холдинге. Все на работе так живут, а то и получше
Гость
Санечка
Мой пример про новоиспеченного мужа подруги - айиишника, как раз в тему. Ну извините, если тригеррит.
У меня есть еще подружка, она замуж вышла за фитнес-тренера. У него зп 70)))
пример айтишника, это пошлое клише.
Гость
Ну не зачет. Нормально же беседовали
Когда не до чего дое б ац ца, ругают погоду, угу
Гость
Автор
Почему сказка? Обычная средняя жизнь начальника отдела в холдинге. Все на работе так живут, а то и получше
какой к черту начальник холдинга? Не смеши. У них столько работы, что просыпаются и начинают работать с 6 утра, а завершают в 12 ночи. Времени на подобный форум у них нет
Автор
Санечка
Женщина чаще всего ищет обременительные встречи как раз.
И вообще, чего накинулись на автора. Рожаешь - клуша, зарабатываешь - тоже плохая, еще и обзовут. И что плохого в том, что она хочет женского счастья. Я скажу больше, что все люди хотят любви, любые. Это основая потребность человека: и женщины и мужчины. И хватит хейтить автора почем зря
Ну вот хочется не с подругой на Мальдивах шампанское пить, а с мужчиной...
Автор
Советую вам тут не рассказывать о своей жизни и доходе. Не стоит оно того совершенно.
Гость
Гость
мне плевать на мнение инфузории, гораздо интереснее не твое мнение, а как ты способна доказать свои слова, спойлер никак )))
Загугли сколько стоят услуги косметолога ))) и поймёшь какой у них заработок. Сочувствую тебе, злобный гном.
Автор
Ну вот хочется не с подругой на Мальдивах шампанское пить, а с мужчиной...
Нормальное желание
Но вряд ли найдете, если только мезальянс получится
Автор
Гость
Автору 40+, сделана небольшая пластика, еженедельно косметолог СПА (обертывание + массаж клрректирующий фигуру)..
Кот Леопольд.
Готовить любишь?
Минет делать умеешь?
Пиши телефон. Будем знакомиться.
Дядя Сережа💘
Автор
Автору 40+, сделана небольшая пластика, еженедельно косметолог СПА (обертывание + массаж клрректирующий фигуру)..
Питание и физические нагрузки качественные?
По мне это краеугольная составляющая качественного тела в 40+.
Дядя Сережа💘
Автор
Ох уж эти массажи, корректирующие фигуру 🥲
Гость
Санечка
Ну не зачет. Нормально же беседовали
Когда не до чего дое б ац ца, ругают погоду, угу
я просто констатирую факт, тут при каждом чихе вспоминают айтишников.
Гость
Гость
Ну в общем да, приелось, как раньше эталоном сытой жизни вместо айтишника был гаишник.:)
мыслитель.
Сливаются поскольку чаще всего такие вот буржуазные девочки с выйябоном и претензиями, типа сюша стульчак. Мужчины у них имеют роль быка осемянителя и аниматора, на 1- 3 года, потом следующий.
Гость
Гость
Ну в общем да, приелось, как раньше эталоном сытой жизни вместо айтишника был гаишник.:)
+
Гость
я просто констатирую факт, тут при каждом чихе вспоминают айтишников.
О них вспоминает тот, кто совершенно не понимает, что такое ИТ и "айтишник".
Гость
Кот Леопольд.
Готовить любишь?
Минет делать умеешь?
Пиши телефон. Будем знакомиться.
Нужен ты ей больно, она витамин ЕБЦ у негров принимает :)
Автор
Гость
домработница 10т

Ну и кто из нас фантазер? Еда из Азбука 40 тыс. это прям с икрой и креветками на 1 человека. Квартиру брала на этапе стройки за 9.5 млн. Поездки в отпуск 700 тыс в год. Я работаю у меня 4 отпуска по 14 дней.
Гость
Nov50ru
О них вспоминает тот, кто совершенно не понимает, что такое ИТ и "айтишник".
жиза
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова