А сколько вам лет и кем вы работаете? Какой у вас ежемесячный доход,если вы уже усели купить квартиру(сколько кв.м) и выплатить ипотеку,да ещё и на отдых хватает? Тут минимум 300 тыс.надо в месяц получать,но это ведь неправдоподобно?
от кого эта невостребованка родит? Не придумывай ничего, мужчины ее уровня на нее даже не смотрят, а всякие охранники магазина пятерочка да, это ее уровень
Завидно стало чтоль, что зп меньше?)))
Между ее высоким уровнем и охранниками магазинов есть еще несколько уровней.
А мужчины разные бывают. У меня подруга в 40 лет замуж вышла за айтишника, ушла с работы, он ее содержит. Но вы тоже сейчас это обосрете и не поверите. Но так бывает. Если женщина не дура, хороша собой, она найдет себе пару.
А мужчины разные бывают. У меня подруга в 40 лет замуж вышла за айтишника, ушла с работы, он ее содержит. Но вы тоже сейчас это обосрете и не поверите. Но так бывает. Если женщина не дура, хороша собой, она найдет себе пару.
от кого эта невостребованка родит? Не придумывай ничего, мужчины ее уровня на нее даже не смотрят, а всякие охранники магазина пятерочка да, это ее уровень
Авторка много весит... потому мужчинам тяжело тянуть. Да ещё с её таиландами, мальдивами...и кениями... Она бродяжничает. Дома не бывает. .. да ещё и вторую квартиру взяла.
Логика у Авторки - в минуса. Цыганщина какая-то... обвесилась разноцветиями и скитается - ради ярлыка, на который повелась, что ей аж жить некогда.
ты сам понял что сказал ,недотыкомка ? "мужчины ее уровня на нее даже не смотрят" - перечитай, тупица, ты признал что у нее высокий уровень в этой фразе и даже этого не заметил
Ну, начнём с того, что мужчины так не говорят, они тихо "сливаются".
Вы просто домысливаете причины их ухода и озвучиваете на этом форуме.
Вот, мне интересно, Вы штатный сотрудник сайта или "трудитесь" по гражданско-правовому?
Оплачивают сдельно?
Если "ДА", то каков тариф?
А вдруг меня заинтересует?
Просто создаётся впечатление, что "авторы" форума ИСПИСАЛИСЬ, не способны предложить ничего нового, А ГЛАВНОЕ - ПОЛЕЗНОГО и бесконечно "каруселят" одни и те же, никому не интересные и ненужные темы".
Халтура!
Надо пожаловаться "геру" Шкулёву.
Если для необременительных встреч, то и ныть о том что ее не тянут, нет смысла, точнее о том что ей говорят что не потянут.
Сообщение было удалено