Мошенники с сайтов знакомств
В последнее время столкнулась с таким видом обмана на сз и всяких группах знакомств - мужик без кола и двора устраивается в агентство недвижимости, выбирает там себе дом и заселяется в него и сдает полдома, например, а сам делает вид что это его дом , либо завлекает на съемную хату девушек для секса/будущей семьи и т.д., типа это его хаты, будем тут жить, чуть ли не подарить могу хату. Я общалась с такими в мессенджерах и догадываюсь о таких схемах,но точно не знаю, так как внутри ситуации ни разу не была, всегда обрывала общение при малейшем подозрении, поэтому хотелось бы узнать есть такое, кто сталкивался воочию?мои догадки верны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
А в чём собственно мошенничество?
Гость
Есть ещё и мошенницы на СЗ.Работают на ресторанный бизнес.Заманивают мужика в ресторан, там с него берут плату в 3-5 раз дороже рыночных цен.После сливаются,так обманывая получают процент от ресторана.
Гость
Есть ещё и мошенницы на СЗ.Работают на ресторанный бизнес.Заманивают мужика в ресторан, там с него берут плату в 3-5 раз дороже рыночных цен.После сливаются,так обманывая получают процент от ресторана.
да, такое есть, но это прям профессионалы, ОПГ и девушки там нанятые,а стоят за всем кавказцы. А я говорю о тех кто именно на секс разводит на совместное проживание, альфонсах
Гость
и такое не на сз ,а на улицах обычно, они подсаживаются к парням. парни сами виноваты.надо себя объективно оценивать, если ты гастер из Узбекистана с чего бы к тебе русской девушке красотке подсаживаться. И запомнить уже что сама девушка будет активничать тогда когда у нее на уме что-то поиметь с этого
Гость
Ой. Буд о бабы так не делаю. Выс авлчбт себя не теми кем являются на самом деле, чтоб цепануть жертву
да, такое есть, но это прям профессионалы, ОПГ и девушки там нанятые,а стоят за всем кавказцы. А я говорю о тех кто именно на секс разводит на совместное проживание, альфонсах
Какие на хрен "профи"...эта разводка ещё времен советской власти. Работают там обычные хохлухи - тупые как пробка. Ресторан сразу видно, что палевный. Если охота их нахлобучить - купите в магазине "Нумизмат" пачку фальшивых долларов
Гость
Бред. Сами придумали? Незаметно для хозяев можно заселиться в халупу которая никому не нужна, и которой никого не заманишь. Те дорогие дома которые интересны, уверяю вас не пустуют. И уж абсолютно точно их не отдают тем кто без кола и двора.
Гость
Какие на хрен "профи"...эта разводка ещё времен советской власти. Работают там обычные хохлухи - тупые как пробка. Ресторан сразу видно, что палевный. Если охота их нахлобучить - купите в магазине "Нумизмат" пачку фальшивых долларов
Причем тут это вообще. ОПГ любая группа людей с мошенническими намерениями, делают деньги они большие, и девушки так далеко не тупые раз такое удается прокрутить , тупые как пробка тут только жертвы
Гость
Бред. Сами придумали? Незаметно для хозяев можно заселиться в халупу которая никому не нужна, и которой никого не заманишь. Те дорогие дома которые интересны, уверяю вас не пустуют. И уж абсолютно точно их не отдают тем кто без кола и двора.
дома принадлежат агентству, хозяева в другом городе , либо имеют много недвиги и не проверяют что там происходит
Гость
*** киш и з темы, я женщин спросила а не вас !
Просто парень
Таких как вы мошенников не встречал, но у меня были и хуже, которые выдавали себя за других, а потом резко превращались в себя требуя деньги за фото))
Гость
☺
Сообщение было удалено
а он говорил что его машина? вы слили его ?
Гость
дома принадлежат агентству, хозяева в другом городе , либо имеют много недвиги и не проверяют что там происходит
Вы без кола и двора устройтесь в агенство недвиги, и ваша карьера начнется с продажи восьмиметровых комнат без окон в убитых коммуналках старого фонда. Потом, может быть, может быть дорастете до продажи двушек в хрущевках. Никто вам не доверит операции с недвижимостью на десятки млн.руб. , профессиональные риэлтеры к этому идут годами а то и десятилетиями. И уж точно они не будут заниматься той хрней которую вы тут придумали
Гость
Вы без кола и двора устройтесь в агенство недвиги, и ваша карьера начнется с продажи восьмиметровых комнат без окон в убитых коммуналках старого фонда. Потом, может быть, может быть дорастете до продажи двушек в хрущевках. Никто вам не доверит операции с недвижимостью на десятки млн.руб. , профессиональные риэлтеры к этому идут годами а то и десятилетиями. И уж точно они не будут заниматься той хрней которую вы тут придумали
он продажами вообще не занимается, что в недвиге работает точно знаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это сугубо сдача, там ничего сложного
Гость
я работала кстати, и подруга моя работала дома сразу сдавали, это Крым, тут как бы все сдается
Гость
сейчас без денег никаких интимных услуг и пох на хату
Причем тут это вообще. ОПГ любая группа людей с мошенническими намерениями, делают деньги они большие, и девушки так далеко не тупые раз такое удается прокрутить , тупые как пробка тут только жертвы
Жертвы просто расслаблены - частое состояние мужчин (да и женщин) при деньгах. Хотя тебе это объяснять бесполезно. А на разводку много ума не нужно. Нужно чёткое распределение ролей и время. Все. Это самый примитивный вид мошенничества. Рассчитан на жертв с очень небольшим количеством времени. Если время есть - жертва догадается в УФАС позвонить на горячую линию (по поводу цен в ресторане) в Роспотребнадзор и полицию вполне по факту вымогательства может вызвать.
Гость
А где тут мошенничество? Если у мадам при виде халявы ноги сами собой раздвигаются, то кто же виноват? Полной дурой надо быть, чтобы на подобное вестись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема