По каким признакам можно понять, что девушка свободна
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еу если вы работаете вместе..это странно. Обычно тетки на работе знают все..в бухгалтерии спроси за шоколадку .
Гость
У неё кольцо на пальце
Гость
Словами спросить. Если слова умеешь выговаривать.
Тебе прямо и ответят.
Все твои выяснения пахнут сталкерством и ссыкунизмом спросить напрямую.
А если ты сс*ыкун, никаких отношений ты не достоин в принципе.
Тебе прямо и ответят.
Гость
Словами спросить. Если слова умеешь выговаривать.
Тебе прямо и ответят.
Тебе прямо и ответят.
Я вообще в принципе планирую и проследить за ней после работы. Хочу узнать, с кем она живёт.
Гость
Ну вот обо мне тоже мало что знают, я просто не общаюсь на эти темы. Если спрашивают напрямую, стараюсь уйти от ответа. Не хочу про это говорить.
Меня на работе активно женить хотят в последнее время, а я отнекиваюсь и говорю, что мне это неинтересно. А по факту мне только она одна нужна.
Меня на работе активно женить хотят в последнее время, а я отнекиваюсь и говорю, что мне это неинтересно. А по факту мне только она одна нужна.
Гость
Ну вот обо мне тоже мало что знают, я просто не общаюсь на эти темы. Если спрашивают напрямую, стараюсь уйти от ответа. Не хочу про это говорить.
Ну по любому знаю что ты не женат..
Гость
Я про неё ещё не всех опросил. Только тех, кто умеет рот на замке держать закрытым. Но услышал от некоторых, что она всё же одна.
Плюс видел её на сайте знакомств месяца два назад. На страничке был указан её прошлый возраст, т.е. страничке несколько месяцев примерно.
Плюс видел её на сайте знакомств месяца два назад. На страничке был указан её прошлый возраст, т.е. страничке несколько месяцев примерно.
Гость
Я про неё ещё не всех опросил. Только тех, кто умеет рот на замке держать закрытым. Но услышал от некоторых, что она всё же одна.
Ну главное что бы ты себя в этом не убеждал..а то будет потом. сюрпрайз..
Мрй бывший например не верит что я с мужем живу..хотя,мы живем больше 25 лет вместе и фоток полно..но он пишет что это не правда монтаж..муж меня давно бросил..тьфу..идиот)
Мрй бывший например не верит что я с мужем живу..хотя,мы живем больше 25 лет вместе и фоток полно..но он пишет что это не правда монтаж..муж меня давно бросил..тьфу..идиот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это зарубежные спецслужбы тебе об этом сказали?
Гость
Гость
Кстати, мне 27, ей 21.
Гость
Какая тебе взаимность?
Ищи даму своей расы, у себя дома. И там иди пару.
Всё что ты получишь в результате своего сталкерства здесь - полицейское задержание, или срок, в зависимости от того как сильно разойдешься.
Ищи даму своей расы, у себя дома. И там иди пару.
Всё что ты получишь в результате своего сталкерства здесь - полицейское задержание, или срок, в зависимости от того как сильно разойдешься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут смотря что понимать под "деньгами". Если речь про очень большие деньги, типа папиков, то нет. Но я не считаю это большой разницей в возрасте. Не знаю чем её цеплять, может это изначально бессмысленно. На другую я бы уже забил. Но эта из головы всё не выходит.
Гость
Тут смотря что понимать под "деньгами". Если речь про очень большие деньги, типа папиков, то нет. Но я не считаю это большой разницей в возрасте. Не знаю чем её цеплять, может это изначально бессмысленно. На другую я бы уже забил. Но эта из головы всё не выходит.
А если женщина будет 33-х летняя будешь с ней встречаться?
Гость
До встречи с ней я так и хотел. Семейная жизнь не для меня, а уж тем более дети. Но она всё моё мышление перевернула. Теперь я хочу жениться, но только на ней. Теперь я хочу детей, но только от неё. Так что если с ней не получится, то я продолжу жить, как жил. Разве что в любом случае из головы она у меня больше не уйдёт. Вот так походу до смерти и буду тосковать..
Гость
До встречи с ней я так и хотел. Семейная жизнь не для меня, а уж тем более дети. Но она всё моё мышление перевернула. Теперь я хочу жениться, но только на ней. Теперь я хочу детей, но только от неё. Так что если с ней не получится, то я продолжу жить, как жил. Разве что в любом случае из головы она у меня больше не уйдёт. Вот так походу до смерти и буду тосковать..
Знали такого.
Гость
Очень плохая затея, пахнет сталкерством, а женщины сталкеров сильно боятся и избегают.
Лучше начните за ней ухаживать, и все прояснится.
Начните больше с ней общаться, вечером предложите проводить или в кафе пригласите.
Начните больше с ней общаться, вечером предложите проводить или в кафе пригласите.
Гость
Очень плохая затея, пахнет сталкерством, а женщины сталкеров сильно боятся и избегают.
Она не узнает) Я понимаю, что это не очень красиво, но я же не планирую ей делать ничего плохого. Для меня она богиня, которой надо поклоняться и всячески оберегать.
Давно хочу пригласить, но вот мы уже три месяца не виделись. По работе разъехались в разные места. Думаю, в этом месяце мы снова встретимся. А к тому моменту я хочу точно убедиться, что она одна. Так я буду чуточку уверенее. Может и решусь тогда.
К слову о поклонениях, я знаю, что для большинства девушек это прямо отврат, когда парень становится мямлей, но я вот такой, хочу перед ней на колени встать и расцеловать ей ручку. Показать свою покорность. Нормально это или нет, но у меня так. Я обожаю её, и хочу выразить ей это.
Давно хочу пригласить, но вот мы уже три месяца не виделись. По работе разъехались в разные места. Думаю, в этом месяце мы снова встретимся. А к тому моменту я хочу точно убедиться, что она одна. Так я буду чуточку уверенее. Может и решусь тогда.
К слову о поклонениях, я знаю, что для большинства девушек это прямо отврат, когда парень становится мямлей, но я вот такой, хочу перед ней на колени встать и расцеловать ей ручку. Показать свою покорность. Нормально это или нет, но у меня так. Я обожаю её, и хочу выразить ей это.
Гость
Отдел кадров точно знает замужем она или нет
Гость
Она точно не замужем. Вопрос в том, есть ли у неё парень. Мне сложно представить, что у девушки с её внешними данными никого нет. Может она избирательная конечно. Но в таком случае и у меня шансов мало.
Если есть парень, отбей ее у него.
Покори ее сердце.
А ежели ты нищий ссыкунишка, то ддррочи в кулачок или ахай свою мамашу.
Покори ее сердце.
А ежели ты нищий ссыкунишка, то ддррочи в кулачок или ахай свою мамашу.
Гость
*** тотально зависимы от своего пиструна.
Гость
Я сталкивалась с таким идолопоклонничеством у девственников, по отношению к недоступной для них девушке. Это быстро проходит с первым сексом с доступной.
На остальных мне как-то побоку, хотя варианты были. Где-то подвела моя стеснительность, где-то возникала мысль, а стоит ли сейчас тратить на это время. Решал, что нет, в тот конкретный момент есть дела важнее. Короче, вот так. Но с этой почему-то наступила какая-то одержимость.
Гость
Ничего она не переворачивала, просто игра гормонов.
Гость
Отстань от девушки, нищеброд.
Ты ей не нужен. Ты в.нючий абьюзер и сталкер. Сдохни
А она найдёт себе лучше мужчину
Ты ей не нужен. Ты в.нючий абьюзер и сталкер. Сдохни
А она найдёт себе лучше мужчину
Гость
Ну вот и выяснили. Сталкер и сс*ыкун.
Какие тебе отношения и зачем тебе знать, замужем она или нет.
Все равно тебе ничего не светит.
Какие тебе отношения и зачем тебе знать, замужем она или нет.
Все равно тебе ничего не светит.
Зачем сразу ссыкун? Психология некоторых девушек такова, что пока ты не заявляешь о своей любви к девушке, она тебя не остерегается и ведет себя открыто. Просто некоторым иногда рано бывает открывать карты. Поэтому и разузнавать нужно весьма конфиденциально. Все-таки ношение кольца косвенно указывает, что девушка не хочет знакомиться со всеми подряд, мол, кольцо отфильтрует назойливых мужиков на улицах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В соцсетях нет никаких статусов. На фотках либо одна, либо с подругами. Фотки достаточно скромные: максимум оголённые ножки чуть выше колена в коротком платье, чаще всего просто личико. Практически все парни у неё в друзьях - либо заняты, либо мои знакомые, которые живут в другом городе, или про которых я точно знаю, что они свободны. НО! На многих фотках у неё присутствует колечко на безымянном пальчике. Это может ничего не значить, но всё же. По общим знакомым выяснить пока не удалось.
Со мной она ведёт себя достаточно странно: то ли манипулирует, то ли флиртует. Называет всякими ласковыми словечками, "зайчиками", "солнышками" и прочими. При этом иногда просит что-то сделать для неё по работе, где-то заменить и прочее. Ничего критичного на самом деле, просто очень обидно выходит, если она меня так называет только чтобы задобрить.
Подскажите, как выяснить, одна она или нет.