Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Существуют. Но ты для них - нет. Ты - падшая женщина
Гость
Гость
Какая разница богата она или нет ,если мужик не рассчитывает на ее деньги?
Такая, что 5 своих детей и себя саму она на него не повесит
Гость
Гость
Какая разница богата она или нет ,если мужик не рассчитывает на ее деньги?
А в браке вообще то все деньги общие
Не рассчитывает, ага)

Водянова каких то графьев до него содержала
Аууу
Засцал ?
zdrprvr
Существуют. Но ты для них - нет. Ты - падшая женщина
Падшая это простит-ка, а здесь просто развод.
Всё, скучно стало
Ан@нальный дед свалил
Гость
Гость
Вы - это кто?

Уровня Водяновой единицы из единиц
Ну вот что вам доказывать?
А про Президента Франции что молчите?
Уж уровня Бриджит полно..
Гость
Гость
Не рассчитывает, ага)

Своего первого мужа она содержала.
И то, ее муж имел доход.
Просто не такой.
Больше она никого не содержала.
Гость
Гость
А что плохого иметь несколько половых партнёров а не одного?
В сифилисном ведре ? Для маргиналов сойдет
Гость
Гость
Ну вот что вам доказывать?
А про Президента Франции что молчите?
Уж уровня Бриджит полно..
Извращения встречаются, что тут говорить
Но это ни разу не тенденция
Кракен)))
Гость
Самый богатый человек в мире.
Антуан Арно миллиардер
Ааа понятно)) ну тогда долго ей ещё искать. Вокруг одни недостойные нищюки, которые и сами нос воротят от р-с-п.
Корлеоне
Сообщение было удалено
Неа)
Меня родители научили с детства гадость в рот не брать, а тебя?)
Гость
Гость
Извращения встречаются, что тут говорить
Но это ни разу не тенденция
Если этого не было у вас, то не значит, что ни у кого этого нет. Это не извращение, человек живёт так, как хочет. Он может себе позволить быть собой, а вы - нет.

Ваша проблема в том,что вы сами не дотягиваете до уровня женщин, которые вам нравятся. Причем не дотягиваете не только финансово (с этим может быть всё ок), но и по своему характеру и морально-волевым качествам.

Вы узкий и костно мыслящий, возможно, имеете психическое заболевание, уж невроз точно есть.

Думаете, те же женщины с ребенком ничего не понимают? Прекрасно понимают и не покушаются на таких, как вы. Но и бездетным вы тоже не нужны.
Поверьте, лучше одной в нищете, чем с таким как вы. Вы же всю плешь проедите человеку со своей скаредностью и занудством.

Успокойтесь уже, да, жить без поддержки мужчины трудно, но гораздо труднее терпеть таких, как вы.

А потом вы удивляетесь, почему вы женщинам не нравитесь. Да вы только тут можете получить хоть какое-нибудь женское внимание, пусть даже и негативное.
Васёна
Корлеоне
Сообщение было удалено
🤢🤮🤮🤮

Ты страпоном 30 см еппппли
....
Тя слили старый
Васёна
Кракен)))
Ааа понятно)) ну тогда долго ей ещё искать. Вокруг одни недостойные нищюки, которые и сами нос воротят от р-с-п.
Так ты леопардовна?
Сучаааара
Васёна
Корлеоне
Сообщение было удалено
🤢🤮🤮🤮🤮
Фу наххххх.
Твое общение анальщицы, миньььььетчики и пелоточччники
Васёна
Корлеоне
Сообщение было удалено
А ты в рот и жЁппу берешь?
Васёна
Корлеоне
Сообщение было удалено
Дед...я те кефир с циннаризин прописала.
А ты тут перррдишь и бредишь.
Пшелллл наххх чучеллло🤣😅
Васёна
Корлеоне
Сообщение было удалено
Я твои простыни вонючие не читаююююю....
Чуханнн облезлый.пиши пиши.
Гость
Гость
Если этого не было у вас, то не значит, что ни у кого этого нет. Это не извращение, человек живёт так, как хочет. Он может себе позволить быть собой, а вы - нет.

Ваша проблема в том,что вы сами не дотягиваете до уровня женщин, которые вам нравятся. Причем не дотягиваете не только финансово (с этим может быть всё ок), но и по своему характеру и морально-волевым качествам.

Вы узкий и костно мыслящий, возможно, имеете психическое заболевание, уж невроз точно есть.

Думаете, те же женщины с ребенком ничего не понимают? Прекрасно понимают и не покушаются на таких, как вы. Но и бездетным вы тоже не нужны.
Поверьте, лучше одной в нищете, чем с таким как вы. Вы же всю плешь проедите человеку со своей скаредностью и занудством.

Успокойтесь уже, да, жить без поддержки мужчины трудно, но гораздо труднее терпеть таких, как вы.

А потом вы удивляетесь, почему вы женщинам не нравитесь. Да вы только тут можете получить хоть какое-нибудь женское внимание, пусть даже и негативное.
Как я могу и зачем мне нравиться женщинам, если я - женщина?)
Поносные простыни ваши мне каким боком?
И да, партнёр старше на 25 дет - это извращение. Хоть для ж, хоть для м.
Васёна
Корлеоне
Сообщение было удалено
Ты че такой страшныыый?
Тя бабы в детстве и9бивали?
Нос и челюсть ломали???
Гость
Гость
Если простыни поносные - не читайте, но вы из тем не менее читаете.
Зачем?
Чтобы что?
Васёна
Корлеоне
Сообщение было удалено
Ну ты спец по сперме, коннннча🤣

У тя вся харя в сперме🤣😅
Васёна
Корлеоне
Сообщение было удалено
Старый

....а какие мужики на тя клююют?
Бомжи тока???

Простату разрабатываешь?
Васёна
Васёна
Дед...я те кефир с циннаризин прописала.
А ты тут перррдишь и бредишь.
Пшелллл наххх чучеллло🤣😅
Дед ты слился???
Простату дилдо разрабатываешь?

Ога, не отвлекайся😅🤣
Гость
Гость
Если простыни поносные - не читайте, но вы из тем не менее читаете.
Зачем?
Чтобы что?
Я и не читаю
Это вы мне их с какого то фига настрочили
Видать в силу скудоумия «кто не с нами - тот М-неудачник»
lofi
Падшая это простит-ка, а здесь просто развод.
Верно говоришь. Просто падшая простит-ка
Корлеоне
Сообщение было удалено
Обычная бракованная баба
Гость
Ну как всегда, пришли пару человек и испоганили всю тему, читать дальше уже нет желания !
Кракен)))
Васёна
Так ты леопардовна?
Сучаааара
Ты Васëна бегимотовна? Клуша
Гость
Гость
Я и не читаю
Это вы мне их с какого то фига настрочили
Видать в силу скудоумия «кто не с нами - тот М-неудачник»
Ок, не хотите, не читайте мою пеленку.

У меня были сомнения в вашей гендерной принадлежности.

Но вы реально думаете,что в кругу общения Антуана Арно нет женщин уровня Водяновой? Про связи Водяновой- мимо. У него их больше.

Ок, я скудоумная, зато от вас несёт снобизмом.

И да, зря вы думаете,что женщины ничего про себя не понимают. Все знают свои достоинства и недостатки. Но мужчина, оскорбляющий женщин, идёт в утиль. Или вы из тех, кто "присматривается" вечно к неликвидным мужчинам, надеясь,что они оценят ваши старания?

З.Ы. Можете мне "скудоумной" не отвечать. И,да, я не списываю со счетов,что вы напишите,что вы замужем. Если это так - ок.
zdrprvr
Обычная бракованная баба
Не проецируй свои комплексы на меня
Гость
Не знаю Я за всю жизнь не встретила,не дано Одни бабники или ни рыба ни мясо,не ценили Это уж как по судьбе , дано или нет
Гость
Гость
Не знаю Я за всю жизнь не встретила,не дано Одни бабники или ни рыба ни мясо,не ценили Это уж как по судьбе , дано или нет
Характер тоже играет определенную роль
Корлеоне
Сообщение было удалено
А тебе какое дело до моих сисек?)
Корлеоне
Сообщение было удалено
Ну нагни, в фантазиях)
Гость
Гость
Вы - это кто?

Уровня Водяновой единицы из единиц
Какие единицы уровня Водяновой?Их в любой нижегородской деревне больше чем навозных мух.
Как и Дань Милохиных полно в любом детдоме
Гость
Гость
Такая, что 5 своих детей и себя саму она на него не повесит
Повесила и 5х детей и себя и глазом не моргнула
Гость
Гость

Но вы реально думаете,что в кругу общения Антуана Арно нет женщин уровня Водяновой? Про связи Водяновой- мимо. У него их больше.

И да, зря вы думаете,что женщины ничего про себя не понимают. Все знают свои достоинства и недостатки. Но мужчина, оскорбляющий женщин, идёт в утиль. Или вы из тех, кто "присматривается" вечно к неликвидным мужчинам, надеясь,что они оценят ваши старания?

З.Ы. Можете мне "скудоумной" не отвечать. И,да, я не списываю со счетов,что вы напишите,что вы замужем. Если это так - ок.
Снобизм - это примазываться средней Оле Ивановой с парой детей к уровню Водяновой и Макронов и по ним судить) аж 2 примера, один из которых про извращенца, который со школы на училку теребонькал)
Оле светит такой же Вася- алиментщик на двоих. А коли молодой бездетный - так тот самый мамсик, инфантил, приживала и тп
Гость
Гость
Не рассчитывает, ага)

Не содержала она графьёв.Его бывший муж английский аристократ начал прибухивать и зарабатывать меньше.Довела мужика ,что он почти разорился.Она его и кунула.Сама.Этот Арно видимо сдюжил даже Водянову
Корлеоне
Сообщение было удалено
Есть канэшн
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Зачем мне это?ну например
Гость
Гость
Снобизм - это примазываться средней Оле Ивановой с парой детей к уровню Водяновой и Макронов и по ним судить) аж 2 примера, один из которых про извращенца, который со школы на училку теребонькал)
Оле светит такой же Вася- алиментщик на двоих. А коли молодой бездетный - так тот самый мамсик, инфантил, приживала и тп
Ну Макрон для меня не извращенец,сама мужиков старше на 20 лет любила, профита с них не имела.

Если бы все в жизни так было просто: детные к детным, бездетные к бездетным.Нет, это так не работает.Примеры перед глазами. И уровень у людей там высокий, а муж алиментщик нищий, либо наоборот.

Ладно, я уже спорила тут. Проехали.
Я примерно понимаю, как вы мыслите, но жизнь сложнее.
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Инфицированный вонючий пинэс ещё та гадость
Суете не понять в какие дыры
Гость
Гость
Мужикам значит можно а женщинам извращение?
Гость
Гость
А что плохого иметь несколько половых партнёров а не одного?
Каждый из этих партнеров имеет ещё несколько других половых подруг. Трудно предугадать кто кого чем заразил и поделился в этом квадратно- гнездовом сообществе.
Гость
Гость

Уровня Водяновой у Арно горничная и кухарка
Корлеоне
Сообщение было удалено
Што так смайлов много
Гость
Гость
Никто никуда не примазывается.Берутся всеми известные люди и на их примерах опровергается тезис.Носом в факт
Если тебе рассказать о соседке ,которую ты не знаешь ты просто не поверишь да и всё.
Корлеоне
Сообщение было удалено
Я ж написала выше - сам выдумай какие хочешь)
Потеребонькай и баиньки)) а то завтра в школу рано.