Неа) Меня родители научили с детства гадость в рот не брать, а тебя?)
Гость
[2170527506]
Гость
Извращения встречаются, что тут говорить Но это ни разу не тенденция
Если этого не было у вас, то не значит, что ни у кого этого нет. Это не извращение, человек живёт так, как хочет. Он может себе позволить быть собой, а вы - нет.
Ваша проблема в том,что вы сами не дотягиваете до уровня женщин, которые вам нравятся. Причем не дотягиваете не только финансово (с этим может быть всё ок), но и по своему характеру и морально-волевым качествам.
Вы узкий и костно мыслящий, возможно, имеете психическое заболевание, уж невроз точно есть.
Думаете, те же женщины с ребенком ничего не понимают? Прекрасно понимают и не покушаются на таких, как вы. Но и бездетным вы тоже не нужны. Поверьте, лучше одной в нищете, чем с таким как вы. Вы же всю плешь проедите человеку со своей скаредностью и занудством.
Успокойтесь уже, да, жить без поддержки мужчины трудно, но гораздо труднее терпеть таких, как вы.
А потом вы удивляетесь, почему вы женщинам не нравитесь. Да вы только тут можете получить хоть какое-нибудь женское внимание, пусть даже и негативное.
Васёна
[3512086091]
Корлеоне
Сообщение было удалено
🤢🤮🤮🤮
Ты страпоном 30 см еппппли .... Тя слили старый
Васёна
[3512086091]
Кракен)))
Ааа понятно)) ну тогда долго ей ещё искать. Вокруг одни недостойные нищюки, которые и сами нос воротят от р-с-п.
Так ты леопардовна? Сучаааара
Васёна
[3512086091]
Корлеоне
Сообщение было удалено
🤢🤮🤮🤮🤮 Фу наххххх. Твое общение анальщицы, миньььььетчики и пелоточччники
Васёна
[3512086091]
Корлеоне
Сообщение было удалено
А ты в рот и жЁппу берешь?
Васёна
[3512086091]
Корлеоне
Сообщение было удалено
Дед...я те кефир с циннаризин прописала. А ты тут перррдишь и бредишь. Пшелллл наххх чучеллло🤣😅
Васёна
[3512086091]
Корлеоне
Сообщение было удалено
Я твои простыни вонючие не читаююююю.... Чуханнн облезлый.пиши пиши.
Гость
[4065661901]
Гость
Если этого не было у вас, то не значит, что ни у кого этого нет. Это не извращение, человек живёт так, как хочет. Он может себе позволить быть собой, а вы - нет.
Ваша проблема в том,что вы сами не дотягиваете до уровня женщин, которые вам нравятся. Причем не дотягиваете не только финансово (с этим может быть всё ок), но и по своему характеру и морально-волевым качествам.
Вы узкий и костно мыслящий, возможно, имеете психическое заболевание, уж невроз точно есть.
Думаете, те же женщины с ребенком ничего не понимают? Прекрасно понимают и не покушаются на таких, как вы. Но и бездетным вы тоже не нужны. Поверьте, лучше одной в нищете, чем с таким как вы. Вы же всю плешь проедите человеку со своей скаредностью и занудством.
Успокойтесь уже, да, жить без поддержки мужчины трудно, но гораздо труднее терпеть таких, как вы.
А потом вы удивляетесь, почему вы женщинам не нравитесь. Да вы только тут можете получить хоть какое-нибудь женское внимание, пусть даже и негативное.
Как я могу и зачем мне нравиться женщинам, если я - женщина?) Поносные простыни ваши мне каким боком? И да, партнёр старше на 25 дет - это извращение. Хоть для ж, хоть для м.
Васёна
[3512086091]
Корлеоне
Сообщение было удалено
Ты че такой страшныыый? Тя бабы в детстве и9бивали? Нос и челюсть ломали???
Гость
[2170527506]
Гость
Как я могу и зачем мне нравиться женщинам, если я - женщина?) Поносные простыни ваши мне каким боком? И да, партнёр старше на 25 дет - это извращение. Хоть для ж, хоть для м.
Если простыни поносные - не читайте, но вы из тем не менее читаете. Зачем? Чтобы что?
Ну как всегда, пришли пару человек и испоганили всю тему, читать дальше уже нет желания !
Кракен)))
[1464982220]
Васёна
Так ты леопардовна? Сучаааара
Ты Васëна бегимотовна? Клуша
Гость
[2170527506]
Гость
Я и не читаю Это вы мне их с какого то фига настрочили Видать в силу скудоумия «кто не с нами - тот М-неудачник»
Ок, не хотите, не читайте мою пеленку.
У меня были сомнения в вашей гендерной принадлежности.
Но вы реально думаете,что в кругу общения Антуана Арно нет женщин уровня Водяновой? Про связи Водяновой- мимо. У него их больше.
Ок, я скудоумная, зато от вас несёт снобизмом.
И да, зря вы думаете,что женщины ничего про себя не понимают. Все знают свои достоинства и недостатки. Но мужчина, оскорбляющий женщин, идёт в утиль. Или вы из тех, кто "присматривается" вечно к неликвидным мужчинам, надеясь,что они оценят ваши старания?
З.Ы. Можете мне "скудоумной" не отвечать. И,да, я не списываю со счетов,что вы напишите,что вы замужем. Если это так - ок.
Какие единицы уровня Водяновой?Их в любой нижегородской деревне больше чем навозных мух. Как и Дань Милохиных полно в любом детдоме
Гость
[1613651049]
Гость
Такая, что 5 своих детей и себя саму она на него не повесит
Повесила и 5х детей и себя и глазом не моргнула
Гость
[4065661901]
Гость
Но вы реально думаете,что в кругу общения Антуана Арно нет женщин уровня Водяновой? Про связи Водяновой- мимо. У него их больше.
И да, зря вы думаете,что женщины ничего про себя не понимают. Все знают свои достоинства и недостатки. Но мужчина, оскорбляющий женщин, идёт в утиль. Или вы из тех, кто "присматривается" вечно к неликвидным мужчинам, надеясь,что они оценят ваши старания?
З.Ы. Можете мне "скудоумной" не отвечать. И,да, я не списываю со счетов,что вы напишите,что вы замужем. Если это так - ок.
Снобизм - это примазываться средней Оле Ивановой с парой детей к уровню Водяновой и Макронов и по ним судить) аж 2 примера, один из которых про извращенца, который со школы на училку теребонькал) Оле светит такой же Вася- алиментщик на двоих. А коли молодой бездетный - так тот самый мамсик, инфантил, приживала и тп
Гость
[1613651049]
Гость
А в браке вообще то все деньги общие Не рассчитывает, ага)
Водянова каких то графьев до него содержала
Не содержала она графьёв.Его бывший муж английский аристократ начал прибухивать и зарабатывать меньше.Довела мужика ,что он почти разорился.Она его и кунула.Сама.Этот Арно видимо сдюжил даже Водянову
Снобизм - это примазываться средней Оле Ивановой с парой детей к уровню Водяновой и Макронов и по ним судить) аж 2 примера, один из которых про извращенца, который со школы на училку теребонькал) Оле светит такой же Вася- алиментщик на двоих. А коли молодой бездетный - так тот самый мамсик, инфантил, приживала и тп
Ну Макрон для меня не извращенец,сама мужиков старше на 20 лет любила, профита с них не имела.
Если бы все в жизни так было просто: детные к детным, бездетные к бездетным.Нет, это так не работает.Примеры перед глазами. И уровень у людей там высокий, а муж алиментщик нищий, либо наоборот.
Ладно, я уже спорила тут. Проехали. Я примерно понимаю, как вы мыслите, но жизнь сложнее.
Гость
[1613651049]
Корлеоне
Сообщение было удалено
Инфицированный вонючий пинэс ещё та гадость Суете не понять в какие дыры
Гость
[1613651049]
Гость
Мужикам значит можно а женщинам извращение?
Гость
[3484461201]
Гость
А что плохого иметь несколько половых партнёров а не одного?
Каждый из этих партнеров имеет ещё несколько других половых подруг. Трудно предугадать кто кого чем заразил и поделился в этом квадратно- гнездовом сообществе.
Гость
[1613651049]
Гость
Никто никуда не примазывается.Берутся всеми известные люди и на их примерах опровергается тезис.Носом в факт Если тебе рассказать о соседке ,которую ты не знаешь ты просто не поверишь да и всё.