Меня скорее на работу к себе заберут ,чем попросЯт от$осать.Мужики боятся моего напора и энергии.Не знаю в чем прикол но стесняются меня.Да ,сама я красивая
Могу сказать,что основная ошибка мужчин пытаться пристроиться за чужой счёт ,чем самому строить свой дом и свою семью. Поначалу это кажется рациональным подходом ,рассчитывать на деньги баб/их семей .В самом деле 2 кошелька лучше чем один.Но по итогу он 1.теряет мужскую энергию 2.отвыкает рассчитывать на себя 3.теряет хватку альфа самца 4.уже не сам хозяин своей жизни Получается эдакая недобаба а не мужик )))
Могу сказать,что основная ошибка мужчин пытаться пристроиться за чужой счёт ,чем самому строить свой дом и свою семью. Поначалу это кажется рациональным подходом ,рассчитывать на деньги баб/их семей .В самом деле 2 кошелька лучше чем один.Но по итогу он 1.теряет мужскую энергию 2.отвыкает рассчитывать на себя 3.теряет хватку альфа самца 4.уже не сам хозяин своей жизни Получается эдакая недобаба а не мужик )))
Он перестает нести ответственность за свою жизнь и становится унылым диванодавом.
Он перестает нести ответственность за свою жизнь и становится унылым диванодавом.
Которому все должны и баппы виноваты во всём)
Гость
[4065661901]
Гость
Ну Макрон для меня не извращенец,сама мужиков старше на 20 лет любила, профита с них не имела.
Если бы все в жизни так было просто: детные к детным, бездетные к бездетным.Нет, это так не работает.Примеры перед глазами. И уровень у людей там высокий, а муж алиментщик нищий, либо наоборот.
Ладно, я уже спорила тут. Проехали. Я примерно понимаю, как вы мыслите, но жизнь сложнее.
Так вы ж сами писали про мамсика - инфантила с зп в 250к
Никто никуда не примазывается.Берутся всеми известные люди и на их примерах опровергается тезис.Носом в факт Если тебе рассказать о соседке ,которую ты не знаешь ты просто не поверишь да и всё.
Про соседок тут 200 примеров написали. Кто к таким заселяется 😂
Гость
[4065661901]
Гость
Вот В точку ведь пишете
Гость
[1613651049]
Корлеоне
Сообщение было удалено
Оно мне на кой?оргазм я от члена не получаю.Приходится притворятся в угоду мужикам.Никтт постараться не хочет ,сразу готовую картинку в сексе подавай.А своей рукой секс всегда успешный Оргазм хоть за минуту.Вот и зачем мне мужик скажи?Слушать претензии и просьбы помочь ему материально?)))Ну его наххх
Гость
[1613651049]
Гость
Фраза «Хоть для ж, хоть для м» - непонятна?
Не.. Я согласна с Вами по большому счету 25 лет это ту мАч .Но все таки есть исключения из правил.Когда большая любовь или же один из партнёров выглядит далеко не на свой возраст .Во всем
Оно мне на кой?оргазм я от члена не получаю.Приходится притворятся в угоду мужикам.Никтт постараться не хочет ,сразу готовую картинку в сексе подавай.А своей рукой секс всегда успешный Оргазм хоть за минуту.Вот и зачем мне мужик скажи?Слушать претензии и просьбы помочь ему материально?)))Ну его наххх
Да там походу всё плохо, если даже на форуме подкатить пытается) Хз с чего оно решило, что здесь сайт знакомств. Да ещё и после оскорблений) Ну по смайлам в каждом сообщении видно что чел под наркотой или в депрессии. Создаёт мнимую веселость Но выглядит убого
Современные Мужчины сами себя загнали в эту ловушку.Они выбрали блуд как норм форму взаимодействия между М и Ж. Если было бы как в Библии "муж и жена едино",тогда никаких "моё /твоё" не было бы.
Гость
[2170527506]
Гость
Так вы ж сами писали про мамсика - инфантила с зп в 250к
Это исключение из правил, что опять же подтверждает правило.
Он не "маменькин сынок" в общепринятом смысле этого слова. Или я слово "мамсик" воспринимаю по другому. Для меня "мамсик" - это тот,кто к мамке бегает, слушает ее мнение и проч. А жена не мамка все таки. Хоть и может играть роль мамки. Грубо говоря, свекровь к семью не лезет.
И он айтишник, они сейчас востребованы. Мы не знаем, как бы сложилась его судьба, выучись он на экономиста/юриста. Думаю,что никак. Давил бы диван. Просто в его случае совпало много факторов, которые привели его к высокой зарплате. Он действительно хороший разработчик.
Замиокулькас
[1308074743]
мужчину (собственно как и женщину) надо искать подходящего, а не хорошего-достойного-шаблоного-настоящего-тд тп
Да там походу всё плохо, если даже на форуме подкатить пытается) Хз с чего оно решило, что здесь сайт знакомств. Да ещё и после оскорблений) Ну по смайлам в каждом сообщении видно что чел под наркотой или в депрессии. Создаёт мнимую веселость Но выглядит убого
Мужики живут в своей виртуальной реальности.Прямо что то говорить им бесполезно.Пусть хоть на форуме почитают ,что на самом деле о них думают женщины
Гость
[1613651049]
Замиокулькас
мужчину (собственно как и женщину) надо искать подходящего, а не хорошего-достойного-шаблоного-настоящего-тд тп
А кому подходит альфонс ,абьюзер ,наркоман?
Замиокулькас
[1308074743]
Гость
А кому подходит альфонс ,абьюзер ,наркоман?
наркоманке, например. Думаете нет таких? есть и счастливые пары бомжей, алкоголиков и прочих товарищей
Ага, верим верим) Из штанишек не выпрыгивай, а то палишься
Гость
[2170527506]
Замиокулькас
наркоманке, например. Думаете нет таких? есть и счастливые пары бомжей, алкоголиков и прочих товарищей
Наркоманам не нужны наркоманки. Инфа из первых рук, как говорится. Либо как временный вариант. У наркоманов - мужиков жены или девушки часто не наркоманки.
С бомжами согласна. С алкашами ситуационно, но и у них часто жены не алкашки.
Гость
[1613651049]
Гость
Наркоманам не нужны наркоманки. Инфа из первых рук, как говорится. Либо как временный вариант. У наркоманов - мужиков жены или девушки часто не наркоманки.
Подпишусь под каждым словом
Гость
[2170527506]
Гость
Я просто знаю наркоманов. И про наркоманов. Им нужна не наркоманка, чтобы ухаживала и содержала его, либо просто лечила. Короче, с нариками и алкашами отдельная тема.
Замиокулькас
[1308074743]
Гость
что нужно мужикам - меня волнует в последнюю очередь, я пишу автору, чтобы она искала подходящего (а не как из вашего примера - наркоман живёт с нормальной) не по чужим шаблонам, а своего человека.
Гость
[2170527506]
Замиокулькас
что нужно мужикам - меня волнует в последнюю очередь, я пишу автору, чтобы она искала подходящего (а не как из вашего примера - наркоман живёт с нормальной) не по чужим шаблонам, а своего человека.
Почему-то все вдруг решили, что если баба в разводе, то она априори недостойная. Так она может развелась потому что ей муж изменял! Или дубасил её по пьяни. Или мебель из дома пропивал. Или сторчался. Да мало ли! И что, она из-за этого сразу недостойной стала? Ей это все бесконечно терпеть надо было, чтобы в глазах каких-то оболтусов из комментов на Вумене достойной выглядеть? Ох и индейцы тут в комментах собрались! 😀 Такое ощущение, что то ли мдшников понаслушались, то ли балабола Вердикта, то ли кого-либо подобного. И теперь твердят как под копирку одно и то же - "недостойная, недостойная, недостойная", даже не зная причину, по которой она развелась. 😀
Так она сама добровольно такое овно выбрала. Её никто в тот взамуж не гнал
Гость
[4065661901]
Гость
Это исключение из правил, что опять же подтверждает правило.
Он не "маменькин сынок" в общепринятом смысле этого слова. Или я слово "мамсик" воспринимаю по другому. Для меня "мамсик" - это тот,кто к мамке бегает, слушает ее мнение и проч. А жена не мамка все таки. Хоть и может играть роль мамки. Грубо говоря, свекровь к семью не лезет.
И он айтишник, они сейчас востребованы. Мы не знаем, как бы сложилась его судьба, выучись он на экономиста/юриста. Думаю,что никак. Давил бы диван. Просто в его случае совпало много факторов, которые привели его к высокой зарплате. Он действительно хороший разработчик.
Зарплата то тут причём? Он по сути подкаблучник, недомужик Она им крутит, старше, он ей служит, своих детей не надо - и есть мальчик при мамочке.
Зарплата то тут причём? Он по сути подкаблучник, недомужик Она им крутит, старше, он ей служит, своих детей не надо - и есть мальчик при мамочке.
Ну я бы не сказала,что им можно легко крутить. Он взамен тоже требует определенные вещи со стороны дамы и ему это важно.
Насчёт своих детей, если бы 1 и 2 жена забеременели бы, на аборт он никого бы не гнал. Родили бы ему.
Много таких, кому дети "не нужны", а потом становятся нужны. А есть те,кому "нужны", а потом становятся "не нужны". К этой даме он сам подкатил, она к нему не лезла.
Он не совсем подкаблучник. Одна хотела его женить - не смогла. Тоже с ребенком была и старше. А на этой он сам женился.
Вообще, он женщин постарше любит.
Гость
[2170527506]
Гость
Он тоже требует. Служит, но если видит,что его требования не удовлетворяются,то разводится. Но и женится легко относительно.
Гость
[2170527506]
Гость
Он тоже требует. Служит, но если видит,что его требования не удовлетворяются,то разводится. Но и женится легко относительно.
К примеру, он не летает самолётами. Поэтому едет к месту исключительно на машине. А ехать далеко, другая страг, к примеру. И фиг его в самолёт посадишь. Или, ночью у него паническая атака, надо встать с ним и вместе ехать к дверям больницы(это не имеет смысла, но вот это ему надо), да много чего ещё. Вы правы, но не во всем.
Осёл
[985273152]
Всё просто. Женщин надо истреблять. Они био мусор
Осёл
[985273152]
Женщины какую пользу несут государству? В армии не служат, налоги не платят, медициной бесплатной пользуются. Ещё и по заграницам разъезжают. И детям покупают игрушки хотя надо экономить. Время сейчас такое. Как в девяностых. Мне Господь сказал экономить надо на всём!
Гость
[1922179725]
Достойного кого, peспеxи? А ты готова будешь его полностью обеспечивать, ты настоящая женщина?
Гость
[721153538]
UnravelMind
Достойные мужчины ищут достойных женщин. Вы развалили свой брак и у вас есть ребенок от другого мужчины. Для достойного мужчины вы "секонд хенд".
А ты так и просидишь в розовых мечтах о не ***.
Гость
[1613651049]
Корлеоне
Сообщение было удалено
Что из моих слов неправда? поконкретнее
Гость
[1613651049]
Замиокулькас
Никто не станет считать проблемного человека "своим".Исключение если он/она были знакомы ещё ДО того как начались эти проблемы