Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Так она сама добровольно такое овно выбрала. Её никто в тот взамуж не гнал
И что с того.Это означает что она должна отвечать за действия другого человека?с чего это
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Когда толстеешь сиськи тоже растут
Гость
Осёл
Женщины какую пользу несут государству? В армии не служат, налоги не платят, медициной бесплатной пользуются. Ещё и по заграницам разъезжают.
И детям покупают игрушки хотя надо экономить. Время сейчас такое. Как в девяностых.
Мне Господь сказал экономить надо на всём!
Женщины рожают новых налогоплательщиков
За их счёт ты будешь получать пенсию от государства и не сдохнешь от голода под забором.
Целуй ручки,червь
Гость
Гость
Никто не станет считать проблемного человека "своим".Исключение если он/она были знакомы ещё ДО того как начались эти проблемы
Ну справедливости ради выходят за нарков/алкашей , терпят и думают,что он изменится.
Замиокулькас
Гость
Никто не станет считать проблемного человека "своим".Исключение если он/она были знакомы ещё ДО того как начались эти проблемы
кто-то курение считает недостатком, а кто-то ищет курящего, чтобы вместе утром на балконе..., и не только сигареты
Гость
Замиокулькас
кто-то курение считает недостатком, а кто-то ищет курящего, чтобы вместе утром на балконе..., и не только сигареты
Они не хотят делиться травой))
Ее надо пополам покупать😂
Тут скорее иной интерес: облегчить финансовое бремя при покупке "не только сигарет".

Кстати, кто из присутствующих считает курение недостатком и почему?
З.Ы. Я не считаю. Главное, чтобы он компенсировался иным достоинством.
Замиокулькас
Корлеоне
Сообщение было удалено
тебя бросила мать?
Замиокулькас
Гость
Они не хотят делиться травой))
Ее надо пополам покупать😂
Тут скорее иной интерес: облегчить финансовое бремя при покупке "не только сигарет".

Кстати, кто из присутствующих считает курение недостатком и почему?
З.Ы. Я не считаю. Главное, чтобы он компенсировался иным достоинством.
и даже здесь мы разойдёмся во мнении, мой компенсирует, делая вкусные румяные блинчики - мне подходит))
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Это всё потому что у тебя пени$ маленький.У толстых увеличивается все органы.влагалище в том числе
Гость
Существуют) обязательно найдёшь, мужчины любят детных женщин)
Гость
Замиокулькас
Я считаю курение недостатКом который можно потерпеть.сама курю
Гость
Гость
Почём часик?
Удойных аленей уже раздели, ободрали всех. Остались мдшники, а они в гробу видали хотелки RSPшек
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Зато наверняка есть другие недостатки
Вообще му жло рядом терпеть это сложно.Необходима мат компенсация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас рать на Анального
Гость
Гость
Зато наверняка есть другие недостатки
Вообще му жло рядом терпеть это сложно.Необходима мат компенсация
Я тоже так думаю. Тяжело их рядом терпеть.
И компенсация обязательна.
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Я старая .Типаж Натальи Орейро.Только нос не картошкой а прямой.Недавно разменяла сорокет
Мужика не хочу .смысла нет
Гость
Гость
Удойных аленей уже раздели, ободрали всех. Остались мдшники, а они в гробу видали хотелки RSPшек
Если это было так,то и Р С П не было.Ну а смысл разводиться с той что так ценна?Значит не особо и ценна
Гость
НоыВоигура
Тут дело даже не в сэконд хэнде,а в понимании,что,если тетка не смогла сохранить брак,значит,она-глупая и легкомысленная. Только не надо говорить,что,муж был виновен в разводе,что ,он -козел с которым невозможно было жить. В таком случае,она-дура вдвойне: не надо было выскакивать замуж за такого козла.
Ну твоя то жена точно дура, раз вышла замуж за изменщика. И да, жена-дура тебя же характеризует не с лучшей стороны - нормальные на тебя не смотрели
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Свой огурчик отрекламировал знатно.Но я больше доверяю отзывам пользователей
Замиокулькас
Гость
те, что оставили дам рcп, тоже детные, значит, ищут ровню - рcп. Что не так?
Гость
с личинусом можешь идти на.....ну ты поняла
Гость
Гость
Ну твоя то жена точно дура, раз вышла замуж за изменщика. И да, жена-дура тебя же характеризует не с лучшей стороны - нормальные на тебя не смотрели
Ещё и терпит престарелого похотливца.
А он ей букеты на конце носит.
Гость
Блетвотный форум дебилов
Замиокулькас
Гость
она туда и собиралась, только нужен достойный
Гость
Замиокулькас
те, что оставили дам рcп, тоже детные, значит, ищут ровню - рcп. Что не так?
Они и бездетных ищут. Им даже бездетная предпочтительнее.
Замиокулькас
Корлеоне
Сообщение было удалено
сколько уже отсидел?
Гость
Гость
Они и бездетных ищут. Им даже бездетная предпочтительнее.
Это мало кого волнует ,кто им предпочтительнее.Алиментщики товар куда более тухлый ,чем Р С П с доходом от алиментов
Гость
Гость
Достойного кого, peспеxи? А ты готова будешь его полностью обеспечивать, ты настоящая женщина?
Конечно ее самой Р С П.Или от наличия ребенка ее личные качества как то уменьшаются?
Гость
RSP 💩
Летиций Амальгама
Гость
Конечно ее самой Р С П.Или от наличия ребенка ее личные качества как то уменьшаются?
Ее личные положительные качества резко нивелируются отрицательным фактором наличия ребенка.
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
После секса без резинки потом необходимо 1.мирамистин.2.хлоргексидин
3.макмирор комплекс 4.трихопол 5.нистатин.всё это купи на 5к +компенсация в районе миним тысячи долларов за мое потраченное время и здоровье
Тогда ещё возможно я подумаю.И то не факт...
Гость
Гость
Какие злые)
Детки это счастье для адекватного мужчины, норм мужчина любит и чужих детей и своих и только мечтает о женщине с детьми)
Гость
Летиций Амальгама
Ее личные положительные качества резко нивелируются отрицательным фактором наличия ребенка.
Многие мужчины наоборот считают раз одного родила значит и другого родит
И в семье заинтересована.Тогда как свободная девушка ещё кот в мешке
Гость
Гость
Какие злые)
Детки это счастье для адекватного мужчины, норм мужчина любит и чужих детей и своих и только мечтает о женщине с детьми)
Это всё пишется для обесценивания женщины .Причины могут быть абсолютно разные
Если бы бездетность реально ценилась ,то Р С П не было бы.от слова совсем
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
А с чего ты взял ,что бездетная будет бесплатной?Таких среди молодых уже нет
Бывшие пионерки из дармовых давалок уже в прошлом
Осёл
Поздравьте меня, граждане!
Моя бывшая жена лежит в больнице с пневмонией может и помрёт скоро.
И сын будет со мной жить! Ура!
Гость
Гость
Какие злые)
Для них самый богатый человек мира Арно это суть А день с Р С П.Эт мы выяснили.А вот мдшик Уасятка ненужный нищий алкаш-это умный выбирающий мужчина .
Со стороны конечно убого...
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Мне уже ровесники старыми кажутся .Вполне возможно найдешь в 45.Можно и в 85 жениться на 25 летней если у тебя достаточно денег.Но ,повторюсь,это не про полноценные отношения а про заработок
Гость
Не существуют. А вы уже и с ребенком.
Тут без детей девушки найти не могут.
Так что... увы. Достойных и порядочных нет мужчин.
Много слишком шлака.
Гость
UnravelMind
Достойные мужчины ищут достойных женщин.
Вы развалили свой брак и у вас есть ребенок от другого мужчины.
Для достойного мужчины вы "секонд хенд".
Кто эти больные психически на голову, откуда они пишут? Наверное им из своего задрищенска виднее кто для кого достойный. Это просто *** как поразительно, что нищие, тупые, злые, ОДИНОКИЕ мужланы оскорбляют женщин с детьми, сами сидят с мамой в хруще. Это как вообще? Вы не мужики, вы дно
алкаш, 50 лет
Выходи за меня.
Гость
Гость
Какие злые)
Судя по этому форуму выросло поколение психов, по-другому и не скажешь
Гость
Гость
RSP 💩
Гость
[2495944510] Ты 💩
Гость
Гость
Если этого не было у вас, то не значит, что ни у кого этого нет. Это не извращение, человек живёт так, как хочет. Он может себе позволить быть собой, а вы - нет.

Ваша проблема в том,что вы сами не дотягиваете до уровня женщин, которые вам нравятся. Причем не дотягиваете не только финансово (с этим может быть всё ок), но и по своему характеру и морально-волевым качествам.

Вы узкий и костно мыслящий, возможно, имеете психическое заболевание, уж невроз точно есть.

Думаете, те же женщины с ребенком ничего не понимают? Прекрасно понимают и не покушаются на таких, как вы. Но и бездетным вы тоже не нужны.
Поверьте, лучше одной в нищете, чем с таким как вы. Вы же всю плешь проедите человеку со своей скаредностью и занудством.

Успокойтесь уже, да, жить без поддержки мужчины трудно, но гораздо труднее терпеть таких, как вы.

А потом вы удивляетесь, почему вы женщинам не нравитесь. Да вы только тут можете получить хоть какое-нибудь женское внимание, пусть даже и негативное.
Молодец, автор. Одинокие МДшкини, которые вообще никому не нужны, ни бездетным, ни с детьми больше всех орут и всех унижают. Злятся на свою же одиночество и никчёмность в построении отношений.
Сторож Авдеевского пивзавода
ты не дественица. Ты не нужная. ребенок чей то. Кормить еше.
Гость
Автор - мужик со всем известного сайта. Отсюда и ответов от других мужиков сразу куча))))
Гость
Какие злые)
Какие злые)
Детки это счастье для адекватной женщины, норм женщина любит и чужих детей и своих и только мечтает о мужчине с детьми)
алкаш, 50 лет
Какие злые)
Детки это счастье для адекватной женщины, норм женщина любит и чужих детей и своих и только мечтает о мужчине с детьми)
Ахаха
Гость
Автор-мужик в теме хоть раз появился?))) Или лень было и сразу айпишку сменил?)))))
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Не дошло
Почему ты решил что на бездетную тебе не надо тратить эти 3/4?