Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Многие мужчины наоборот считают раз одного родила значит и другого родит
И в семье заинтересована.Тогда как свободная девушка ещё кот в мешке
старые басни для лохов )))))))))))
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Если ты олигарх то может и выберешь 25, летнюю в 45.А если ты середняк ,то 25 летняя *** с лишним весом из деревни без своего имущества.Остальным конечно это ни к чему
Гость
Гость
Кто эти больные психически на голову, откуда они пишут? Наверное им из своего задрищенска виднее кто для кого достойный. Это просто *** как поразительно, что нищие, тупые, злые, ОДИНОКИЕ мужланы оскорбляют женщин с детьми, сами сидят с мамой в хруще. Это как вообще? Вы не мужики, вы дно
Ой ой старая бабка заверещала тебе у же ничего не светит *** сидишь на этом форуме анальница-пидораска
Гость
Для достойного надо девственницу и с приданным. А разведенок как *** от собак . Это больным надо быть что бы брать . В формате рабыни можно
Гость
Гость
Для достойного надо девственницу и с приданным. А разведенок как *** от собак . Это больным надо быть что бы брать . В формате рабыни можно
С количеством разводов в стране ,платить за лишение девственности своей дочери...Вложение такое себе..
Гость
Сторож Авдеевского пивзавода
Какие злые)
Детки это счастье для адекватной женщины, норм женщина любит и чужих детей и своих и только мечтает о мужчине с детьми)
Нет, дед, это так не работает. Любить это только мужское качество и норм мужчина любит всех детей мира, а женщина просто кайфует)
Гость
Каждый уважающий себя мужчина возьмёт в жены женщину с детьми и чем больше детей, тем сильнее радость мужчине. Только в таких браках мужчины истинно счастливы.
Гость
Гость
Оно мне на кой?оргазм я от члена не получаю.Приходится притворятся в угоду мужикам.Никтт постараться не хочет ,сразу готовую картинку в сексе подавай.А своей рукой секс всегда успешный
Оргазм хоть за минуту.Вот и зачем мне мужик скажи?Слушать претензии и просьбы помочь ему материально?)))Ну его наххх
Для таких фригидных дур (а их большинство) пределом наслаждения являются воспоминания о том "как я красиво вертелась на юном члене", о чём можно ещё похвастаться, чтобы другие дуры завидовали.
Летиций Амальгама
Гость
Мне уже ровесники старыми кажутся .Вполне возможно найдешь в 45.Можно и в 85 жениться на 25 летней если у тебя достаточно денег.Но ,повторюсь,это не про полноценные отношения а про заработок
Ты так пишешь как будто семья с РСПшкой это полноценные отношения. Разведенка с прицепом? Трахахать можно, в жены брать нельзя!!
Гость
Гость
Каждый уважающий себя мужчина возьмёт в жены женщину с детьми и чем больше детей, тем сильнее радость мужчине. Только в таких браках мужчины истинно счастливы.
Сразу видно, что тебя потрахивал отчим. Мамка знала?
Великолепный Вася
Гость
Нет, дед, это так не работает. Любить это только мужское качество и норм мужчина любит всех детей мира, а женщина просто кайфует)
Любит их Гумберт Лолиту?
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Любит их Гумберт Лолиту?
как*
Великолепный Вася
Гость
Сразу видно, что тебя потрахивал отчим. Мамка знала?
Да, кстати. Похоже на то.
Великолепный Вася
Рспэха, если у тебя дочь, то легко найти желающих типа Гумберта. Читала Набокова?
Гость
Гость
Ты про пе/дофила?
Гость
Гость
Ты про пе/дофила?
+
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Ты ничего не разложил .Ты написал что на семью с RSP будет уходить 3/4 твоего заработка.Вопрос ГДЕ гарантия того ,что на семью с бездетной будет уходить меньше?С чего вдруг на своего ребенка платить меньше.Обоснуй
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Независимой женщине это зачем?Вот именно что незачем
Гость
Гость
Ты ничего не разложил .Ты написал что на семью с RSP будет уходить 3/4 твоего заработка.Вопрос ГДЕ гарантия того ,что на семью с бездетной будет уходить меньше?С чего вдруг на своего ребенка платить меньше.Обоснуй
оу. Баба. Ты утверждаешь что мужчина на баба с посторонним ребенком будет тратить меньше чем просто на бабу?. Я тебя правильно понимаю, баба?
Гость
Гость
Независимой женщине это зачем?Вот именно что незачем
Ну так нормальной женщине нужна нормальная семья, а вот бабе возможно и нет, по этому поводу она задается вопросами как ты сейчас пишешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не имеет значения есть у бабы ребенок или нет. Если мужчина годный она как будет избавляться от этого ребенка?
Гость
Гость
Как это не имеет значения есть у бабы ребенок или нет. Если мужчина годный она как будет избавляться от этого ребенка?
Годный мужчина не боится сложностей прежде всего.Он готов к ответственности.Если не готов изначально то о какой годности речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба, я вообще другой человек, не тот с кем ты ранее общалась ))
Ну да. бабы привыкли к халяве и эта халява от них уходит что заставляет их жэпу подгорать от злости.
Таки у меня нет понимания по поводу тебя, ты думаешь что мужчина будет тратить на бабу денег больше чем на бабу с левым ребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто?
Гость
Гость
Годный мужчина не боится сложностей прежде всего.Он готов к ответственности.Если не готов изначально то о какой годности речь?
Так как баба будет ликвидировать последствия своей ошибки?
Гость
Гость
Баба, я вообще другой человек, не тот с кем ты ранее общалась ))
Ну да. бабы привыкли к халяве и эта халява от них уходит что заставляет их жэпу подгорать от злости.
Таки у меня нет понимания по поводу тебя, ты думаешь что мужчина будет тратить на бабу денег больше чем на бабу с левым ребенком?
Не так.Это мужик думает что бездетная значит дармовая.Вопрос с чего вдруг?
Гость
Гость
Не так.Это мужик думает что бездетная значит дармовая.Вопрос с чего вдруг?
Что значит дармовая?
Гость
Гость
кто?
Где ответ на мой вопрос
Гость
Гость
Что значит дармовая?
Ответ на мой вопрос будет почему на бездетной траты меньше?
Гость
Гость
Где ответ на мой вопрос
он бы был, если б вопрос был понятен
Гость
Гость
Так как баба будет ликвидировать последствия своей ошибки?
Ошибки в рождении ребёнка нет
Есть ошибка связаться с негодными для жизни мужиками
Гость
Гость
он бы был, если б вопрос был понятен
873.что из него непонятно?
Гость
Гость
873.что из него непонятно?
пошел искать в словаре слово пердед
Гость
Гость
Ответ на мой вопрос будет почему на бездетной траты меньше?
С того что ты придумала это. Вот тебе ответ
Гость
Гость
Ошибки в рождении ребёнка нет
Есть ошибка связаться с негодными для жизни мужиками
Для нее нет ошибки, это ок. Ему чужой ребенок не нужен. КАК ОНА будет решать проблему?
Гость
Гость
Для нее нет ошибки, это ок. Ему чужой ребенок не нужен. КАК ОНА будет решать проблему?
Тут нет никакой проблемы .Не нужен или мимо и ищи кто нужен
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Так ответ на мой вопрос то где?
Гость
Гость
Тут нет никакой проблемы .Не нужен или мимо и ищи кто нужен
Она просто откажется от ребенка? Сдаст его в деттдом?
Пока у нее дети от прошлого брака, она не достойная и не нормальная
Аксиос
Корлеоне
Сообщение было удалено
👍
Гость
Гость
Для альфонсов и негодного для семьи мужла ненормальная.Уточняйте
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Она зависима от ребенка да.В любом возрасте.Но не от мужла.А что Вам смущает что в 25 лет независима?Молодость все карты в руки по карьере
Гость
Гость
Для альфонсов и негодного для семьи мужла ненормальная.Уточняйте
мужлло так ты ответь, как баба будет избавляться от ребенка чтоб строить отношение с годным мужчиной?
Гость
Гость
Вот сейчас прям считаю что надо рожать вне брака ребенка.Что б сразу отсеивать *** 👀.Экономит массу времени знаете ли
Гость
Гость
Вот сейчас прям считаю что надо рожать вне брака ребенка.Что б сразу отсеивать *** 👀.Экономит массу времени знаете ли
мужлло , где ответ на вопрос не пойму.
Осёл
Женщины в стране должны закончиться.
Детей если родила, то всё, уже нах не нужна. Эту особь женского пола можно убирать.
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Было уже про то что я не шарю.Не интересно.
Где ответ на мой вопрос?
Гость
Летиций Амальгама
Ты так пишешь как будто семья с РСПшкой это полноценные отношения. Разведенка с прицепом? Трахахать можно, в жены брать нельзя!!
Проблема многих мужчин - это вагинозависимость, готовы ахать всякий неликвид. Бабы умнея, они не мтанут спать с мужчиной, если не рассматривают отношения с ним. Нужно так же делать, спать только с достойными, состоятельными, щедрыми женщинами. А к зпппшным эреспехам даже подходить ненадо. Только есди сам детный и она тоже готова работать
Гость
Гость
мужлло так ты ответь, как баба будет избавляться от ребенка чтоб строить отношение с годным мужчиной?
Я уже ответила .Годный мужчина это тот,кого не смущает ответственность в виде ребенка .Все остальные годными не являются.Что тебе непонятно в моём ответе?
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Стало ещё более непонятно.С чего ты решил что бездетная родит ребенка?Это тот же кот в мешке.А если ты не видишь семью с RSP ,то к чему какие то отношения?Смысл
Гость
Гость
Проблема многих мужчин - это вагинозависимость, готовы ахать всякий неликвид. Бабы умнея, они не мтанут спать с мужчиной, если не рассматривают отношения с ним. Нужно так же делать, спать только с достойными, состоятельными, щедрыми женщинами. А к зпппшным эреспехам даже подходить ненадо. Только есди сам детный и она тоже готова работать
Если ты найдешь достойную и щедрую то буду только рада.Но как правило щедрые Ж уже в возрасте .Ибо уже заработали .А Вам для секса малолеток подавай .Какая в 20 лет щедрость к мужику?)