Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
1 670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Если ты олигарх то может и выберешь 25, летнюю в 45.А если ты середняк ,то 25 летняя *** с лишним весом из деревни без своего имущества.Остальным конечно это ни к чему
Гость
Кто эти больные психически на голову, откуда они пишут? Наверное им из своего задрищенска виднее кто для кого достойный. Это просто *** как поразительно, что нищие, тупые, злые, ОДИНОКИЕ мужланы оскорбляют женщин с детьми, сами сидят с мамой в хруще. Это как вообще? Вы не мужики, вы дно
Ой ой старая бабка заверещала тебе у же ничего не светит *** сидишь на этом форуме анальница-пидораска
Гость
Для достойного надо девственницу и с приданным. А разведенок как *** от собак . Это больным надо быть что бы брать . В формате рабыни можно
Гость
Каждый уважающий себя мужчина возьмёт в жены женщину с детьми и чем больше детей, тем сильнее радость мужчине. Только в таких браках мужчины истинно счастливы.
Гость
Оно мне на кой?оргазм я от члена не получаю.Приходится притворятся в угоду мужикам.Никтт постараться не хочет ,сразу готовую картинку в сексе подавай.А своей рукой секс всегда успешный
Оргазм хоть за минуту.Вот и зачем мне мужик скажи?Слушать претензии и просьбы помочь ему материально?)))Ну его наххх
Оргазм хоть за минуту.Вот и зачем мне мужик скажи?Слушать претензии и просьбы помочь ему материально?)))Ну его наххх
Для таких фригидных дур (а их большинство) пределом наслаждения являются воспоминания о том "как я красиво вертелась на юном члене", о чём можно ещё похвастаться, чтобы другие дуры завидовали.
Летиций Амальгама
Мне уже ровесники старыми кажутся .Вполне возможно найдешь в 45.Можно и в 85 жениться на 25 летней если у тебя достаточно денег.Но ,повторюсь,это не про полноценные отношения а про заработок
Ты так пишешь как будто семья с РСПшкой это полноценные отношения. Разведенка с прицепом? Трахахать можно, в жены брать нельзя!!
Великолепный Вася
Рспэха, если у тебя дочь, то легко найти желающих типа Гумберта. Читала Набокова?
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Ты ничего не разложил .Ты написал что на семью с RSP будет уходить 3/4 твоего заработка.Вопрос ГДЕ гарантия того ,что на семью с бездетной будет уходить меньше?С чего вдруг на своего ребенка платить меньше.Обоснуй
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Независимой женщине это зачем?Вот именно что незачем
Гость
Ты ничего не разложил .Ты написал что на семью с RSP будет уходить 3/4 твоего заработка.Вопрос ГДЕ гарантия того ,что на семью с бездетной будет уходить меньше?С чего вдруг на своего ребенка платить меньше.Обоснуй
оу. Баба. Ты утверждаешь что мужчина на баба с посторонним ребенком будет тратить меньше чем просто на бабу?. Я тебя правильно понимаю, баба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не имеет значения есть у бабы ребенок или нет. Если мужчина годный она как будет избавляться от этого ребенка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба, я вообще другой человек, не тот с кем ты ранее общалась ))
Ну да. бабы привыкли к халяве и эта халява от них уходит что заставляет их жэпу подгорать от злости.
Таки у меня нет понимания по поводу тебя, ты думаешь что мужчина будет тратить на бабу денег больше чем на бабу с левым ребенком?
Ну да. бабы привыкли к халяве и эта халява от них уходит что заставляет их жэпу подгорать от злости.
Таки у меня нет понимания по поводу тебя, ты думаешь что мужчина будет тратить на бабу денег больше чем на бабу с левым ребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто?
Гость
Баба, я вообще другой человек, не тот с кем ты ранее общалась ))
Не так.Это мужик думает что бездетная значит дармовая.Вопрос с чего вдруг?
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Так ответ на мой вопрос то где?
Аксиос
Корлеоне
Сообщение было удалено
👍
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Она зависима от ребенка да.В любом возрасте.Но не от мужла.А что Вам смущает что в 25 лет независима?Молодость все карты в руки по карьере
Осёл
Женщины в стране должны закончиться.
Детей если родила, то всё, уже нах не нужна. Эту особь женского пола можно убирать.
Детей если родила, то всё, уже нах не нужна. Эту особь женского пола можно убирать.
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Было уже про то что я не шарю.Не интересно.
Где ответ на мой вопрос?
Где ответ на мой вопрос?
Гость
Ты так пишешь как будто семья с РСПшкой это полноценные отношения. Разведенка с прицепом? Трахахать можно, в жены брать нельзя!!
Проблема многих мужчин - это вагинозависимость, готовы ахать всякий неликвид. Бабы умнея, они не мтанут спать с мужчиной, если не рассматривают отношения с ним. Нужно так же делать, спать только с достойными, состоятельными, щедрыми женщинами. А к зпппшным эреспехам даже подходить ненадо. Только есди сам детный и она тоже готова работать
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Стало ещё более непонятно.С чего ты решил что бездетная родит ребенка?Это тот же кот в мешке.А если ты не видишь семью с RSP ,то к чему какие то отношения?Смысл
Гость
Проблема многих мужчин - это вагинозависимость, готовы ахать всякий неликвид. Бабы умнея, они не мтанут спать с мужчиной, если не рассматривают отношения с ним. Нужно так же делать, спать только с достойными, состоятельными, щедрыми женщинами. А к зпппшным эреспехам даже подходить ненадо. Только есди сам детный и она тоже готова работать
Если ты найдешь достойную и щедрую то буду только рада.Но как правило щедрые Ж уже в возрасте .Ибо уже заработали .А Вам для секса малолеток подавай .Какая в 20 лет щедрость к мужику?)
Следующая тема
Предыдущая тема