Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безлимитная карта самое красивое 🥰на остальное пох
Голубоглазка
Закусывать надо)
Охотница за обеспечунами
Так бы и написал что все мужики страшко и их украшает только женщина. А то растянул тут, размусолил
Гость
Чушь какая-то! В мужчине может быть тупо физическая привлекательность - красивое гармоничное тело, глаза, черты лица.
Если этого нет, то привлекает благородный характер, порядочность мыслей и поступков, ум!
Если этого нет, то привлекает благородный характер, порядочность мыслей и поступков, ум!
Гость
член и деньги ))
Ученица Мессинга
Подобные уморазмышления - просто классический маркер нарцисса. Не чувствуя, не понимая, он пытается систематизировать. Привести действия, реакции к предполагаемым мыслям и чувствам. И с помощью этих алгоритмов взаимодействовать с миром, выдавая себя за "такого как все".
НоыВоигура
Чушь какая-то! В мужчине может быть тупо физическая привлекательность - красивое гармоничное тело, глаза, черты лица.
Гармоничное тело всегда привлекало женщин. В январе отдыхал в курортном санатории,там одна женщина сильно запала на меня именно после того,как увидела меня в бассейне и в сауне. До этого момента,пока видела меня в одежде никакого особого внимания не обращала.
Ученица Мессинга
Гармоничное тело всегда привлекало женщин. В январе отдыхал в курортном санатории,там одна женщина сильно запала на меня именно после того,как увидела меня в бассейне и в сауне. До этого момента,пока видела меня в одежде никакого особого внимания не обращала.
Дала? Что значит - сильно запала? Падала перед тобой, когда ты шёл?
НоыВоигура
С радостью бы дала,но я ведь дал себе и своей любимой,что,не будет никаких курортных романов. Она,конечно,не падала передо мной,но видно было невооруженным взглядом: пояавлялась везде,где меня можно встретить,разговаривала очень заинтересовано,старалась составить мне компанию,например,в бассейне,спортзале,или,на экскурсии.
Какой то бред, не осилила.
Гость
Ученица Мессинга
С радостью бы дала,но я ведь дал себе и своей любимой,что,не будет никаких курортных романов. Она,конечно,не падала передо мной,но видно было невооруженным взглядом: пояавлялась везде,где меня можно встретить,разговаривала очень заинтересовано,старалась составить мне компанию,например,в бассейне,спортзале,или,на экскурсии.
Ну, то есть, твоя фантазия на привлекательную женщину, разыгралась до небывалых высот)
Грамотно она тебя поддразнила) Др_очил поди, в номере)
Грамотно она тебя поддразнила) Др_очил поди, в номере)
Гость
Боюсь, что вымерли бы.
Ученица Мессинга
Зачем ей нужно было разыгрывать меня,если там было несколько ребят больше подходящих ей по возрасту? Это как раз у Вас разыгралась фантазия))
Мужчина выглядит смешно, когда утверждает, что его хотят, но он не дал. Тот, который "не даёт" не замечает призывов, даже, если они явные. Ему не нужно, его потребности закрыты.
У того же, кто "высасывает" из ничего мнимое желание посторонних женщин, так проявляется компенсаторное действие психики. Ибо что-то в сексуальной сфере проседает или какие-то интимно-личные потребности нереализованы.
У того же, кто "высасывает" из ничего мнимое желание посторонних женщин, так проявляется компенсаторное действие психики. Ибо что-то в сексуальной сфере проседает или какие-то интимно-личные потребности нереализованы.
Гость
Поступки
Терпеть не могу накаченных мужиков, их тела мерзкие на вид и они тупые как пробка. Собственно ты тому подтверждение.
Гость
Влюблённый мужчина преображается внешне моментально, весь от восторга и счастья при виде женщины, которая его покорила, сияет, и женщина эти перемены в его внешности замечает. У мужика на лице «напИсано»: влюбился! )
а так: душа, голова на плечах чтобы была - мозги на месте. Ведь отсутствие интеллекта либо злые умыслы тоже видно по глазам и лицу.
а так: душа, голова на плечах чтобы была - мозги на месте. Ведь отсутствие интеллекта либо злые умыслы тоже видно по глазам и лицу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
НоыВоигура
Мужчина выглядит смешно, когда утверждает, что его хотят, но он не дал. Тот, который "не даёт" не замечает призывов, даже, если они явные. Ему не нужно, его потребности закрыты.
Если бы у меня не было за всю жизнь под сотню девушек,тогда да,можно было бы предположить что Вы -правы,но ко мне Ваши домысли неприменимы.
Гость
Если бы у меня не было за всю жизнь под сотню девушек,тогда да,можно было бы предположить что Вы -правы,но ко мне Ваши домысли неприменимы.
— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?
— А вы тоже говорите!
— А вы тоже говорите!
НоыВоигура
— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?
— А вы тоже говорите!
— А вы тоже говорите!
Этот тупой анекдот применим к подавляющему большинству 50-летних. Но,к счастью,существует небольшое меньшинство,к которым,это не применимо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 279 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения с другом бывшего6 ответов
- Какое у вас мужское окружение?8 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни16 ответов
- Как думаете сразу слать его?17 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной4 ответа
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 371 ответ
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа
- Жедрый мужчина и возраст женщины26 ответов
- Думаю о любовнице!9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?403 ответа
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?261 ответ
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек137 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками96 ответов
- А деньги у тебя есть?95 ответов
- Девушки маленького роста87 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?75 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх57 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что в мужчине самое неизвестное - самое красивое? То, чего в нём «нет». А то, что в мужчине «есть» (что мы видим, определяем, называем, узнаём), никакой красотой, силой очарования, притяжения не обладает.
А чего в мужчине «нет»? В мужчине нет женщины. Самое красивое, привлекательное в мужчине (в глазах женщины) – отсутствие в нём той женщины, которая оценивает красоту. Но это отсутствие не явное, не очевидное. Это поэтому её тайное, скрытое присутствие.
Иначе говоря, женщина очарована в мужчине своим собственным тайным присутствием, скрытым от глаз самой женщины. Женщина очарована лишь «собой» в мужчине, любит только «себя» в мужчине.
Ничего красивого в мужчине, как таковом (самом по себе) нет. Красиво в мужчине (для этой конкретной женщины) – тайное присутствие в нём этой женщины. Мужчина нравится женщине ровно в той мере, в какой этот мужчина возвращает ей её собственное отражение - отражение её души. Женщина любуется в мужчине своим отражением, влюблена в своё отражение. #красота #тайна #отражение