Девственница в 20 лет, это нормально?
в таком возрасте нормально быть невинной или уже странно? я не из тех, кто «надо хранить себя до свадьбы» и тд, просто не подворачивалось возможности и любимого человека. будет ли потенциального парня пугать факт девственности в 20 лет? вдруг они будут думать, что якобы раз я столько «жду», то ищу того самого, и испугаются серьезности и ответственности? или 20 лет еще мало и я зря парюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Долбанутые съезжаются и спять только помле свадьбы, обнаружив, что в быту мужегек тиран, грязнуля или наоборот повернут на чистоте, а в ексе обнаруживают, что он любит садо мазо или ахать в опу. А нсди б это раньше узнали, сбежали бы и все дела
ПрактичнаяРомантичная
Я не адептка девственности. Но считаю, что это нормально. Посторонним людям не должно быть дела до этого, а адекватный мужчина воспримет вас целиком, не важно будет у вас девственность или нет, он будет любить вас и остальное будет неважно.
Гость
так многие и относятся.
по этому и семьи все распадаются. все несчастные.
относятся проще к бл9дству . а оно не приводит к счастью.
к счастью путь один - целомудрие, верность, достоинство. когда женщина отдает свою девственность только мужу после свадьбы. это фундамент счастливых семей. без этого не бывает крепких счастливых семей.
по этому и семьи все распадаются. все несчастные.
относятся проще к бл9дству . а оно не приводит к счастью.
к счастью путь один - целомудрие, верность, достоинство. когда женщина отдает свою девственность только мужу после свадьбы. это фундамент счастливых семей. без этого не бывает крепких счастливых семей.
Мужчина обязан быть девственником до свадьбы.
Гость
Нормально. и в 30 нормально
Гость
Это и в 80 лет нормально.А вот такие вопросы задавать,ненормально!!!!!!!
Гость
не парься.
тому кто тебе светит это вообще не важно. любителям легкодоступных давалок , которые спят со всеми подряд, с первым попавшимся, на кого пися намокла, вобще плевать на вас.
не подворачивалась ей возможность ноги раздвинуть.
я просто в шоке от рассуждения баб.
что за поколение бл9дей.
неужели не хочется быть счастливой? неужели не хотят крепкую семью, любящего мужа и красивых здоровых счастливых детей. а хотят только секса , разгульного образа жизни.
кто вам так мозги засрал?
ни один нормальный парень никогда не посмотрит на такую бабу как ты.
все мужчины ищат достойных женщин. тех самых, которые хронят девственность для мужа, чтобы потерять ее ТОЛЬКО ПОСЛЕ свадьбы.
ни один мужчина не хочет легкодоступную жену. еще ни одни не позвал замуж бабу, которая дала до свадьбы.
что видят нормальные люди в тексте автора?
я не хочу быть счастливой. хочу быть легкодоступной давалкой. подскажите как стать шлюпкой
тому кто тебе светит это вообще не важно. любителям легкодоступных давалок , которые спят со всеми подряд, с первым попавшимся, на кого пися намокла, вобще плевать на вас.
не подворачивалась ей возможность ноги раздвинуть.
я просто в шоке от рассуждения баб.
что за поколение бл9дей.
неужели не хочется быть счастливой? неужели не хотят крепкую семью, любящего мужа и красивых здоровых счастливых детей. а хотят только секса , разгульного образа жизни.
кто вам так мозги засрал?
ни один нормальный парень никогда не посмотрит на такую бабу как ты.
все мужчины ищат достойных женщин. тех самых, которые хронят девственность для мужа, чтобы потерять ее ТОЛЬКО ПОСЛЕ свадьбы.
ни один мужчина не хочет легкодоступную жену. еще ни одни не позвал замуж бабу, которая дала до свадьбы.
что видят нормальные люди в тексте автора?
я не хочу быть счастливой. хочу быть легкодоступной давалкой. подскажите как стать шлюпкой
Зима будет долгой (с)
Гость
Конечно нормально
Гость
Вы легенда, сигма. Так держать! Полностью вас поддерживаю ✊
Гость
Не обращайте внимания, 11 лет это еще детство , не смотрите на мнение окружающих
Гость
Нормально. Пугать будет только любителей переспать и забыть.
Гость
я говорила именно про мужскую девственность, а не про «ссать». ну ладно. просто раз вы такого мнения, то и мужик, судя по логике, должен быть девственником. я не говорю о мастурбации, чтобы приводить мне аргумент типо «лопнешь, если не будешь это делать»
не аргумент? ты больная или биологию не изучала?
у мужчин секс это потребность физиологическая. как сходить с туалет.
мне нужно было лет в 15 примерно раз 10 в день кончить. иначе я бы с ума сошел , лопнул от накопившейся семенной жидкости или утром проснулся весь с ног до головы в сперме и вся постель была бы мокрая и липкая и стены вокруг , ковер, пол, люстра, стены.
природой вобще предусмотрено женская девственность. и ее обязаны хранить женщины для мужа. а кто не хранит - это давалки. дворовые шма_ы , легкодоступные и не достойные быть замужем.
не женятся на таких.
у мужчин секс это потребность физиологическая. как сходить с туалет.
мне нужно было лет в 15 примерно раз 10 в день кончить. иначе я бы с ума сошел , лопнул от накопившейся семенной жидкости или утром проснулся весь с ног до головы в сперме и вся постель была бы мокрая и липкая и стены вокруг , ковер, пол, люстра, стены.
природой вобще предусмотрено женская девственность. и ее обязаны хранить женщины для мужа. а кто не хранит - это давалки. дворовые шма_ы , легкодоступные и не достойные быть замужем.
не женятся на таких.
Гость
Долбанутые съезжаются и спять только помле свадьбы, обнаружив, что в быту мужегек тиран, грязнуля или наоборот повернут на чистоте, а в ексе обнаруживают, что он любит садо мазо или ахать в опу. А нсди б это раньше узнали, сбежали бы и все дела
живи так.
не удивляйся что живешь в говне. в полной *** без просвета.
ты оычная бл9дь дворовая.
не удивляйся что живешь в говне. в полной *** без просвета.
ты оычная бл9дь дворовая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Само превосходство
Мне 19 лет, девственница, парня никогда не было, ни разу не целовалась, вот это вообще капец конечно, не жизнь, а кошмар какой то, обидно очень
Адепты телегонии будут верещать как дети, как только узнают факт вашей невинности. Туда же патриархалы с гос заказами на детей и манией традиционных ценностей.
Если говорить о более продвинутых мужчинах, то могу предположить, что это никак не помешает при знакомстве. Напротив, для многих это, возможно, будет психологически положительно влиять. Мол, не будут бояться выглядеть неопытными, сравнений и т д. Ну ещё зппп в голову приходят, что мол вас они не затронули. Короче, наверное даже в текущем весьма феминистически настроенном обществе это остается своего рода плюсом.
Если говорить о более продвинутых мужчинах, то могу предположить, что это никак не помешает при знакомстве. Напротив, для многих это, возможно, будет психологически положительно влиять. Мол, не будут бояться выглядеть неопытными, сравнений и т д. Ну ещё зппп в голову приходят, что мол вас они не затронули. Короче, наверное даже в текущем весьма феминистически настроенном обществе это остается своего рода плюсом.
Гость
Мне 11 лет, у нас в классе я осталась единственная девственитца, изза этога надомной все смеюца.
Даже не спеши с этим. Мне 20, я уже и школу закончила, и колледж скоро закончу, и от этой жизни много уроков усвоила. Если это делают все, это не обязывает тебя поступать также как и они, и запомни, верить девочкам из твоего класса глупо, вполне не исключено, что они просто нагло врут об этом, чтоб такие, как ты "завидовали" им. Ты ещё юная, не спеши взрослеть (вообще, взрослая жизнь это то, к чему не стоит стремиться в твоем возрасте).
Учись, наслаждайся жизнью, беззаботностью, и не думай, что ты хуже других, ты наоборот самая лучшая из них!.
Учись, наслаждайся жизнью, беззаботностью, и не думай, что ты хуже других, ты наоборот самая лучшая из них!.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема