Так и не вышла замуж
Мне будет 36. В браке не была,детей нет.никто не знакомится, мужчины все женатые на работе, и никогда не знакомился ,раз помню в 19 лет в автобусе познакомился парень ,тогда студентами были. Мне кажется это карма .в роду все были в браке в одном,а то и в двух трех! Дети есть. Аборты делали,не без этого. Я сама звонила парням ,писала ,приходила .и не делала тоже сама ,ждала инициативы ,на уровне друзей все было, романтические отношения ,потом секс был и потом отношения которые ,через год стали разваливается и браком ,семьёй и сожииельством не закончились.старые деды есть ,они ко всем липнут секса хотят. На сайтах бесконечные попытки в 0,сразу про секс разговоры ,я не хочу .я так хочу влюбится ,чтобы крышу снесло в хорошего приличного мужчину ,ну есть же такие ! Которого захочется. А так ничего не хочется ,секса не хочется ...может кому то гадалка гадали ....сбылось. у меня токо цыганка летом подходила садилась и просила денег ,я не дала ,она мне положила какую то фигню ,я её скинула с себя, та разозлилась и ушла, потом ограбление жилья было)) хотите верьте ,хотите нет .я только старею ,время идёт...мужчины нет никаого ...они хотят секс ,а если ты хочешь взамен заботы и т.д. вы ведь не знакомы все обрезание и обида в ответ.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я на 100% уверена что ты из неблагополучной неполной семьи без отца, это видно по твоему лексикону маргинала) И твой отец бросил твою мать в декрете и увиливал от алиментов, в следствие чего вырос очередной нездоровый убoгий мдэшник со своими "порванками")
Порванки, вы завидуете что ли? Сосите усерднее своим кyколдам, может дадут понюхать штампик взамен.
Гость
Секс только мужчинам нужен. Женщины бесплатно,без подарков,ухаживаний,брака и слдержания его давать вам на халяву вообще не обязаны и не должны
Если женщина не должна бесплатно, то пишите сразу прайс со всеми допами. Что бы мужчина мог сравнить: цены, какие услуги вы предоставляете, в каких условиях, что бы мог почитать отзывы. Ибо может вы не стояти тех денег которые вы запрашиваете
Гость
Я на 100% уверена что ты из неблагополучной неполной семьи без отца, это видно по твоему лексикону маргинала) И твой отец бросил твою мать в декрете и увиливал от алиментов, в следствие чего вырос очередной нездоровый убoгий мдэшник со своими "порванками")
Что такого в слове пopванка? Ты сама выбрала ею быть. Поплачь мамке в жилетку и купи кота. Вылечи спид, а не на форуме рыгай.
Обыкновенная
Кто то переживает что замуж хочется, а так и не вышло в 36 лет. А кто то наоборот. Но и в том и другом случае можно все изменить, выйти замуж или развесьтись. Нам, женщинам, не угодишь, то прлнолуние, то магнитная буря, то месячные))
Гость
нууу не вышла, значит не очень хотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кyкoлды уехали, поэтому вы все не замужем. Хе-хе. А нам и здесь хорошо, деньги есть, девственницы водятся.
Гость
Какая-то очередная чушь.
Как пост про взамуж и 35+ лет, так охренеть какой безграмотный текст. С головой у вас проблемы, нет там порядка.
Как пост про взамуж и 35+ лет, так охренеть какой безграмотный текст. С головой у вас проблемы, нет там порядка.
Гость
ай ай не пишут красивые богатые обеспечуны импотенты которые не хотят секса а просто хотят обеспечивать и развлекать культурным общением
Гость
Я быстро выходила замуж дважды. 2-3 месяца и предложение. На сайте знакомств поставьте хорошее фото. Идите на встречи, на секс не соглашайтесь, ждите серьёзные отношения.
Гость
Я быстро выходила замуж дважды. 2-3 месяца и предложение. На сайте знакомств поставьте хорошее фото. Идите на встречи, на секс не соглашайтесь, ждите серьёзные отношения.
Спасибо за ответ .фото то может и красивые ,а факт ??? Средства нужны на красоту...они просят вотсап телефон соц сети сразу ,как тут быть ?
Гость
Отпуск проводите за границей, там 36 не возраст, шансов больше познакомиться и устроить личную жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Говорите, телефон даю при личной встрече. Им красавицы не обязательны, просто симпатичная внешность и хороший характер.
А если не понравился при личной встрече ? Так они говорят ,а я не иду на встречу пока не поговорю по телефону и вотсап дай ,я редко тут бываю... вы навернон стройная модная ?
Гость
А кто с вами будет если секса вам не хочется? Мужчины считывают это подсознательно
Гость
Я пару раз в год делаю легкий макияж (только ресницы и блеск для губ). Полностью рисовать лицо из принипа не хочу. Но некоторые мужчины, думаю, ведутся. Например, у меня муж говорил, свекровь потрясающе выглядит, лет на 25 моложе. Когда узнал случайно, что это тональник и красная помада, был удивлён.
Кракен)))
Ну вы ж понимаете что сечас в какую не плюнь, так в ней пол китая побывало. Вот мужчины больше и не хотят женится и долго ухаживать. И это справедливо. Чего ради ухаживать за той что раньше в груповухах побывала или на вписках покругу пускали? Вот вам сразу про секс и начинают говорить, а нет так нет. Ну и порядочных мужчин френдозили, теперь они переквалифицировались, поняли что если нет влечения, то бабы говорят добивайся, а если есть то хоть на первом свидании даст, так что на ухаживаниях стоит крест жирнющий. Ну и тарелочницы тоже добавили в общий котëл. Вобщем хочешь мужа, начинай сама знакомиться, терпеть отказы, глядишь найдëшь попаламщика, удачи.
Гость
Ну вы ж понимаете что сечас в какую не плюнь, так в ней пол китая побывало. Вот мужчины больше и не хотят женится и долго ухаживать. И это справедливо. Чего ради ухаживать за той что раньше в груповухах побывала или на вписках покругу пускали? Вот вам сразу про секс и начинают говорить, а нет так нет. Ну и порядочных мужчин френдозили, теперь они переквалифицировались, поняли что если нет влечения, то бабы говорят добивайся, а если есть то хоть на первом свидании даст, так что на ухаживаниях стоит крест жирнющий. Ну и тарелочницы тоже добавили в общий котëл. Вобщем хочешь мужа, начинай сама знакомиться, терпеть отказы, глядишь найдëшь попаламщика, удачи.
Я не женюсь, даже если предложат полное обеспечение.
Гость
А если не понравился при личной встрече ? Так они говорят ,а я не иду на встречу пока не поговорю по телефону и вотсап дай ,я редко тут бываю... вы навернон стройная модная ?
Я из провинции на с з сидела. Выбрала фото, где видно фигуру и волосы, лицо смайлом закрыла. На аватарку картинку поставила нарисованная девушка со спины, на меня похожая. Номер никому не давала, говорила при личной встрече. На встречу, что только не приходило. Чай пили - прощались, потом, если он мне писал на сайте, продолжим общение, отвечала, извини, ты не в моем вкусе. Если не хотели встречаться без телефона, вести в кафе, прощались. Вы про меня спрашиваете модная ли я и худая? Или мужики Вас спрашивают на сайте?
Гость
Про нет денег на внешность - лишний вес убрать, одежду купить по моде пару комплектов, волосы в порядок привести, никаких бабкиных стрижек.
Следующая тема